ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

05.06.2018
Ведущие британские СМИ дружно опубликовали новости с кратким обзором очередного доклада пропагандирующего наркотики. Сообщается, что согласно исследованию организации "Health Poverty Action" (Борьба с бедностью и болезнями) легализация курения конопли принесёт большие финансовые поступления в бюджет, может снизить потребление алкоголя, позволит устранить нарушения прав человека и др. На самом деле, выдумывание всевозможных выгод от разрешения наркоты ограничено только фантазией, куда интересней посмотреть кто стоит за этой организацией.

В докладе "Каннабис" организация "Борьба с бедностью и болезнями" приводит следующие доводы в пользу разрешения конопли:

1). Налогообложение и лицензии позволят получать от £ 1 до £ 3,5 млрд. Всё зависит от правил которые будут установлены. Если выбрать налоговую модель как в американских штатах Колорадо или Вашингтоне то - £ 2,26 млрд, Нидерландах - £ 1,4 млрд, алкоголь и табак в Британии - £ 1,9 млрд и £ 3,5 млрд, соответственно.

2). Легализация может снизить потребление алкоголя. Ссылок на соответствующие исследования не приводится, но голословное заявление позволяет докладчикам утверждать, что это позволит сократить расходы на здраоохраниение. С таким же успехом, я могу заявить, что разрешение конопли может привести к росту потребления героина, кокаина, опиоидных анальгетиков и прочей дряни.

3). Опять же, голословно утверждается, что конопля несёт "потенциальные выгоды для здравоохранения", также куря коноплю люди могут сэкономить на лекарствах от хронической боли и тошноты. Напомню, в прошлом году Американская Национальная академия наук, техники и медицины (National Academies of Sciences, Engineering, and Medicine) обнародовала большую работу в которой изучаются научные исследования о пользе и вреде марихуаны опубликованные начиная с 1992 г. Оказалось, большая часть медицинских свойств которые приписывают марихуане не доказаны. Например, не хватает доказательств того, что марихуана способна эффективно лечить эпилепсию (одна из основных причин к выписке рецепта). Также ставится под сомнение способность марихуаны к лечению раковых заболеваний, синдрома раздражённого кишечника, симптомов болезни Паркинсона и зависимостей.

4). Декриминализация. Отмена запрета позволит разгрузить полицию, суды и тюрьмы. Отмечается, что особенно выиграют негры и азиаты, которые "непропорционально страдают". Как гражданин России я поддерживаю этот пункт, пусть наркобарыги и прочий сброд шатаются по улочкам Лондона и других крупных городов и продолжают своё паскудное дело. Тем более, что в их ассортименте есть не только конопля, но и тяжёлые наркотики, которые позволяют сокращать популяцию британских папуасов более эффективно.

5). Устранение нарушений прав человека. Если отменить запрет, то оборот и производство конопли станут похожими на другие сферы, что позволит регулировать отрасль и защищать права человека и работника.

Ещё эти кретины говорят, что легализация марихуаны позволит контролировать доступ к наркотику среди молодёжи.

Особое внимание уделяется "общественному мнению". В докладе сообщается, что 47% британцев поддерживают снятие запрета, 39% - против, 14% - не определились. Здесь мы имеем классическую разводку, сперва запудрить мозги обывателей пропагандой, а затем требуя перемен ссылаться на мнение большинства. Манипуляция старая и хорошо отработанная.

В тему: Гражданские войны современности и производство наркотиков

***

Медицинская марихуана в Британии запрещена, но ещё июле 2002 г. её перевели из класса B в класс С. Таким образом, островитянам разрешили обладать небольшими количествами зелья. Споры о легализации ведутся много лет, и по всей видимости, наркомафия и служки в британском правительстве скоро победят.

***

Борьба с бедностью и болезнями (Health Poverty Action)

Чем интересна организация подготовившая доклад. Основана в 1984 г., одна из заявленных целей "обеспечение доступа к здравоохранению для сообществ, находящихся в неблагоприятном положении в развивающихся странах". Занимается пропагандой, консультациями и помогает в разработкой программ направленных на улучшение здравоохранения и борьбу с бедностью в 18-ти странах мира. Финансируется за счёт пожертвований правительств стран (Британия, Австралия, Норвегия, Европейская комиссия), фондов и частных лиц. Типичный инструмент колониальной политики.



Первая программа была реализована на юге Афганистана, оказывалась "помощь и поддержка" населению в течение 1980-х и в начале 1990-х. Напомню, что тогда СССР воевал в Афганистане с западными марионетками, движение Талибан* сформировалось на юге, и юг же страны всегда славился своими маководами. Мне как публицисту очевидно, что агентура организации работала в районах, которые не контролировались советскими войсками и правительством, а их деятельность заключалась в сборе разведывательных данных, противодействии СССР и контроле наркооборота.

Хотя эта структура и носит название связанное с бедностью и здравоохранением, на их сайте имеется целый раздел призывающий "пересмотреть политику в отношении наркотиков". Они считают что "война с наркотиками" потерпела крах:

- привела к ухудшению ситуации в области здравоохранения
- способствовала росту бедности и росту числа беженцев
- нанесла вред окружающей среде (обезлесение и др.)
- увеличила коррупцию и насилие
- ущемляет права женщин и пр.

"Мы хотим видеть такую политику в отношении наркотиков, которая ставит бедноту и низшие слои населения на первое место. Она предполагает снятие запретов, конец милитаризации и криминализации, а также прекращение насильственного уничтожения наркотикосодержащих культур...", - пишут "борцы" с бедностью.

Что касается отказа от ликвидации сырьевой базы для производства наркотиков, то тут они повторяют позицию руководства оккупационной группировки в Афганистане и бывшего президента США Обыма, который запретил уничтожать маковые посевы распылением с воздуха.

В рамках пересмотра подходов борьбы с наркотиками организация предлагает правительству Британии следующее:

1). Передать наркотическую политику в ведение Министерства здравоохранения и Министерства международного развития.

2). Обеспечить лучший доступ к услугам по уменьшению вреда от употребления наркотиков.

3). Декриминализировать хранение всех наркотиков для личного пользования.

4). Легализировать рынок конопли.

5). Привести политику в области борьбы с наркотиками в соответствие с планом ООН "Цели устойчивого развития".

6). Проводить глобальную политику, помогать небогатым странам "глобального Юга" наиболее пострадавшим от "войны с наркотиками".

Как видим, цели планетарного масштаба с амбициями переиначить мир и британские реалии. Но кто же оплачивает сей банкет? Согласно последнему отчёту, финансирование организации в 2017 г. составило £ 15,5 млн, а самым крупным содержателем является Министерство международного развития Британии - £ 4,9 млн или 32% бюджета. Ещё £ 3 млн. (16%) приходится на "Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулёзом и малярией", где британское правительство является одним из крупнейших жертвователей. В предыдущие годы британское правительство ответственно за 30-40% бюджета организации (самый поздний отчёт доступен за 2012 г.).

Таким образом, эта организация представляет собой обычную прокладку, через которую британский режим и его хозяева реализуют повестку наркотизации Британии и мира, что позволяет сокращать население, а также зарабатывать на продаже наркотиков и "медицинском обслуживании" наркоманов.

* Талибан - террористическая организация запрещённая в России.

Источник

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России

Украинская истерика - попытка прикрыть повышение тарифов

G7=1+6

Русский народ «переварил» этот праздник, отравленный идейным ядом

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ЭРДОГАНА

Западные СМИ: Россия и Китай дружат давно и всерьез

Восемь на семь: Россия с Китаем и союзниками против США и их «шестерок»

Директор по маркетингу одного из банков на собеседовании задаёт типичный «необандеровский» вопрос про Крым

Феминистское порно за государственный счёт? Ничего невозможного!

Канадский Сенат согласился легализовать марихуану

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто

Эксперименты доктора Сороса: Британии предложили переголосовать Brexit

Меркель «кидает» Газпром, а он просит покрыть долг Украины из карманов россиян

Либеральный застой: «Наши корабли непотопляемы»

Еще больше Грефа: Сбербанк нацелился на пищевой и фармацевтический рынки

"Тем хуже для Украины": Путин оценил вероятность наступления ВСУ в Донбассе на фоне ЧМ-2018

Путин возложил ответственность за рост цен на бензин на правительство

Не мой рок-н-ролл: Чичериной запретили выступать на чемпионате за «военные песни»

«Яблоко» покатилось в сторону британского консульства

Ликвидация военных кафедр в вузах — шаг к профессиональной армии?

Путина попросили возглавить кадетское движение в России

На какие вопросы не ответит Президент

Суд ЕС разрешил однополым парам жить в любой стране Евросоюза

Подопытные дети: Украина разрешила испытывать на своих детях новые американские лекарства

Село отлучают от ЕГЭ

Русская рулетка: Силуанов решил сыграть на Форексе на 379 млрд рублей

Секта свидетелей Грефа укрепила свой надгосударственный суверенитет

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

Медведев и нефтяники: правительство не в состоянии сдержать рост цен на бензин

Кто твой герой?!

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

Президент Германии попросил прощения у педерастов

Продавливание рекомендаций ВОЗ убивает отечественную психиатрию

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

Психологическая атака-2: школьных психологов хотят наделить чрезвычайными полномочиями в ущерб правам родителей

«Поравалитикам» на заметку: англосаксы начали масштабное наступление на деньги российских эмигрантов

Вопрос о возможности заключения однополых браков в России остается открытым

Удар по абрамовичам: Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»

Лекарство от толерантности

«У ребенка теряется чувство ценности реальной жизни»

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Путину разрешили управлять корпорациями "в исключительных случаях"

Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства «Северного потока — 2»

Государство – это Греф!

«Ваш паспорт не действителен»: техническая ошибка оставила без главного документа 1,5 миллиона россиян

Нидерланды не исключили ответственность Украины за гибель MH17

Педофилы без границ

Дожили: «правозащитники» в Москве будут защищать исламских террористов

Боинг как продолжение операции Скрипаль-Бабченко

Сбербанк с 1 декабря 2018 года начнет выдавать водительские права с чипом

Детство без родителей: план «Десятилетия детства» превратили в инструмент социальной инженерии от Кудрина и ректора ВШЭ Кузьминова

Каждый сотый китаец — неблагонадежный

Бабченкогейт или минутка славы одинокого придурка из СБУ

Украина выплатила Бабченко последний гонорар — пулей

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

В СК предложили упразднить анонимность в интернете

Родители добились: Минтруд не планирует настаивать на ратификации Стамбульской конвенции

Национальное достояние для «уважаемых партнеров» или почему в России дорожает бензин

ПОЛЯКИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ОККУПАЦИЮ

Глава Якутии заигрался в европейские ценности

Они побежали

Двоих малышей отобрали у матери во Фрязино, у нее не было с собой свидетельств о рождении

МЭШ — «трэш»

Ольга Васильева готова сдать школу цифровизаторам?

The Washington Post: «Ненавидеть Россию — это как кататься на велосипеде»

Правозащитники запутались в «Сетях»

Родители победили систему: власть свернула безумный образовательный эксперимент в Архангельской области

Второй день ПМЭФ: прозрение депутата Макарова и зловещие откровения министра Топилина

Большая гонка: достигнем ли результата?

Постпреда США в ООН Никки Хейли обвинили в геноциде

Волкер: Европа должна потребовать от Путина капитуляции ЛДНР или ввести новые санкции

Первый день ПМЭФ: Силуанов получил ярлык от МВФ, а Греф с йогом дошли до новой эры

Хаппоэль — чемпион: Абрамовича- таки выдавили в Израиль?

Американские СМИ: плевать на Иран, давайте бить Россию

Глава Сбербанка пригласил на ПМЭФ гламурного йога — одного из духовных гуру секты глобалистов

Битва за Горловку: ВСУ возобновили обстрелы, ДНР отвечает отправкой «Сомали»

Памяти Мозгового

Мэр сделал свое дело: от чего ушел Ройзман?

Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next