ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

13.09.2018


Пермский край, в котором уже более 10 лет в экспериментальном порядке действует расширенная модель ювенальной юстиции (под видом «правосудия, дружественного к детям» и «восстановительных технологий», также указом губернатора Пермского края от 18.10.2012 № 82 была утверждена концепция долгосрочной целевой программы «Семья и дети Пермского края на 2014-2017 годы») продолжает удивлять масштабами противозаконного вторжения в семью и давления на родителей. Тотальный контроль над семьями не решает проблему, а порождает все новые трагические истории, которые местные власти используют для ужесточения ювенальных порядков и последующего распространения опыта на всю страну. После голодной смерти семиклассницы в Краснокамске в конце июля (на основании комментариев родственников на похоронах мать была обвинена в доведении дочери до истощения и помещена в СИЗО) КДН Пермского края выпустила постановление о тотальном социально-психологическом тестировании детей и осмотре квартир работниками школы. Родителей в добровольно-принудительном порядке заставляют подписывать согласие на эти антиконституционные действия.

Полюбуемся на документы, которые утверждаются директором школы и которые предлагается подписать пермским родителям якобы в целях профилактики безнадзорности и раннего выявления семейного благополучия. Содержание бумаг (впервые опубликованы ИА «Регнум») говорит само за себя.

ювенальная юстиция


ювенальная юстиция


ювенальная юстиция


ювенальная юстиция

Как видим, ювенальщики встраивают учителей и школьных психологов в жесткую систему межведомственного взаимодействия, в рамках которой они обязаны давать характеристику родителям, их образу жизни, уровню педагогической культуры (!). Но и этого им мало: у подписавших согласие будут тщательно обследовать санитарное состояние квартиры вплоть до качества мебели и уровня ремонта, содержимое холодильника вплоть до наличия пищи на неделю вперед с расписанием необходимого набора продуктов для соответствующего возраста, а также характер взаимоотношений с ребенком (помимо «сотрудничества» все остальные формы взаимодействия названы неадекватными). Неблагополучной же пермские ювенальщики признают любую «педагогически некомпетентную» (не владеющую культурой воспитания, которую признают некие педагоги-психологи) и «конфликтную» (где иногда происходят ссоры) семья. Все это звучит даже круче, чем «причины для отобрания ребенка» от детского омбудсмена в Санкт-Петербурге, ярой ювенальщицы Светланы Агапитовой, раскритикованные общественниками в Совете Федерации в марте прошлого года.

Не менее «замечательно» выглядит и информированное согласие родителей на тестирование, направленное на определение «психо-эмоционального состояния» ребенка, и регулярные «профилактические беседы» и консультации с психологом. Между прочим, это не только пермская инновация — с нового учебного года аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге получает со всей страны жалобы родителей на проведение т.н. «психологических занятий» вместо обычных уроков в младших классах, о приглашении детей на беседы с психологом без уведомления об этом его законных представителей.

Теперь совершенно ясно, к чему ведет депутат Госдумы и член ОНФ Любовь Духанина, лоббирующая нашпиговку школ и детсадов психологами и тьюторами с привязкой их к каждой семье, а также курирующая семью и социалку замминистра просвещения Татьяна Синюгина, ответственная за проект закона об обязательном психологическом тестировании приемных родителей для получения права усыновить ребенка. Развязывается откровенная травля родителей и семей (в первую очередь, многодетных) — подобные распоряжения властей на корню убивают все социальные инициативы по стимуляции рождаемости, включая различные пособия и «материнские капиталы». Народ умышленно запугивают и утверждают: мало денег, нет дорогих продуктов и хорошего ремонта в квартире — не рожайте. Это очередной шаг к окружению ребенка психологами всех мастей, отрыву его от родителей и превращению родительства в «профессиональную» привилегию для избранных.

Если позволить моральным уродам из Минтруда, Минпросвета и связанных с ними прозападных «социально ориентированных» НКО реализовать их антисемейные планы, в недалеком будущем у неблагополучных и неблагонадежных (с точки зрения какого-нибудь «продвинутого» педераста-теоретика из Высшей школы экономики) родителей дети будут сразу же изыматься, как из инкубатора, и воспитываться в рамках кастовой системы форсайтщиков в специально созданных учреждениях. Кстати, данный план Кудрина-Кузьминова подробно прописан в рамках правительственного плана мероприятий «Десятилетие детства», о чем «Катюша» уже не раз рассказывала. Речь идет о создании «современной инфраструктуры детства», в рамках которого предусмотрены:

— «организация проведения научных исследований современного детства, включая физиологический, психологический и социальный портрет ребенка, а также состояние социальной инфраструктуры детства и прогнозной оценки перспектив и направлений ее развития»;

— «реализация ведомственного проекта "Создание в субъектах Российской Федерации дополнительных мест для детей в возрасте от двух месяцев до трех лет в организациях, реализующих программы дошкольного образования на 2018-2020 годы". Повышение доступности дошкольного образования для детей в возрасте от 2 месяцев до 3 лет:
2018 год — 84,77%;
2019 г. — 94,02%;
2020 г. — 100%».


Это не обман зрения — 100% годовалых детей к 2020 году должны будут получать «дошкольное образование» в заведениях трансгуманистов в отрыве от родителей. Это не Оруэлл, не Замятин, не Хаксли, а реализующееся уже сегодня ближайшее будущее, уготовленное нам командой либерал-глобалистов во власти.

РИА «Катюша» и ОУЗС присоединяются к обращению пермского отделения «Родительского всероссийского сопротивления» к родителям, в котором вышеописанное постановление региональной КДН прямо названо очередной незаконной ювенальной инициативой, грубо противоречащей российскому законодательству.

«Краевая КДНиЗП, давно привыкшая работать в рамках ювенальной модели, внедряемой в Пермском крае уже более 10 лет, выпускает такие документы регулярно и уже давно не считается с законами РФ (такую же позицию занимает и Министерство социального развития Пермского края). Как показала практика взаимодействия Пермского отделения РВС с краевой КДНиЗП, некоторые члены комиссии весьма вольно трактуют российское законодательство, не понимают буквального толкования многих законов и не уважают их. Не уважают они и право семьи на невмешательство в ее дела (гарантированное статьями 25 и 23 Конституции РФ). Комиссия выпускает противоречащие российскому законодательству документы, которые регламентируют работу сотрудников соцслужб и сотрудников всех учреждений, входящих в так называемую систему "межведомственного взаимодействия", в действительности являющуюся одним из инструментов западной ювенальной системы», — говорится в обращении РВС.

Разумеется, родители не обязаны исполнять противоправные требования участников ювенальной системы из школы, органов опеки, КДН и т.д. Сама идея раннего выявления семейного неблагополучия, то есть вмешательство в семью без повода, когда ничего не случилось, грубо противоречит закону. Мам и пап могут настойчиво убеждать, что такие основания есть, проинструктированные соответствующим образом служащие порой сами верят в то, что имеют право вторгаться в семью, если у них возникли «подозрения». Однако давить на граждан с целью подписания различных «информированных согласий на психологическое сопровождение» — незаконно. Согласно п. 3.6 ст. 44 №273 «Об образовании в Российской Федерации», без согласия родителей образовательные учреждения не могут проводить такие обследования (иначе ювенальщики не требовали бы так рьяно этих самых согласий). Также можно абсолютно спокойно отказать работнику школы, вознамерившемуся обследовать вашу частную квартиру для составления неких актов. Многие мамы и папы, увы, не осознают, что, поставив свою подпись под подобными бумажками, они выдают ювенальной машине карт-бланш на любые действия против своей семьи.

Как отмечается на сайте РВС, само постановление властей Пермского края о вовлечении учителей в слежку и контроль за семьями — незаконно, так как противоречит ст. 121 Семейного кодекса РФ, которая гласит, что «деятельность других, кроме органов опеки и попечительства, юридических и физических лиц по выявлению и устройству детей, оставшихся без попечения родителей, не допускается». Мы видим, что вместо несения ответственности за громкие происшествия, вроде январской поножовщины в школе №127 Мотовилихинского района, чиновники перекладывают ее на народ, рассматривая каждого как потенциального психопата, вводя в школах тюремный режим контроля с биометрией и т.д. По данным ГИАЦ МВД РФ, за 2016 год доля российских семей, в которых несовершеннолетние дети пострадали от рук родителей, ничтожно мала — она равна 0,047%. Однако каждый из ряда вон выходящий случай (пример — трагическая гибель школьницы от истощения) тут же используется ювенальщиками для очередного закручивания гаек, новой атаки на семью.

В результате любой состряпанный по западным лекалам психологический тест может содержать двусмысленные вопросы, ответив на которые, абсолютно нормальные, любящие своего ребенка родители будут признаны насильниками, проводниками неправильных методов воспитания и т.п. Психологи-ювенальщики, максимально потворствующие раздутию эго ребенка, уже начинают применять европейские, не прописанные в законодательстве РФ определения психологического, эмоционального и экономического насилия (определения из законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия», который ювенальное лобби годами безуспешно проталкивает в Думе). Так что в их «группу риску» может попасть абсолютно любая семья. РВС со ссылкой на достоверный источник сообщает: на совещаниях, проводимых в краевом Минобре, говорится: «В каждом детском саду на учет в "группу риска" должно быть поставлено не менее 15% семей». Так что налицо плановая, «палочная» система в ювеналке — и скоро беспредельщики легко могут увеличить этот показатель до 30%, 50%! Передавшие эту информацию специалисты отмечают, что не хотят без причин лезть в семьи, однако начальство угрожает сделать их крайними в случае любого происшествия с участием детей.

Нет сомнений, что обкатанный в Перми и не получивший должной отповеди на общественном и законодательном уровне механизм вмешательства в каждую семью в дальнейшем будет внедряться во всех регионах РФ. Угрозу нормальной семейной жизни каждого россиянина пора остановить. РИА «Катюша» и ОУЗС призывают всех неравнодушных обращаться в прокуратуру Пермского края и суды с требованием отмены противозаконных постановлений КДН, превращающих учителей и школьных психологов в ювенальных стукачей, дискриминирующий семьи по социально-экономическому признаку, нарушающий частное пространство семьи и право родителей на воспитание, а также давать немедленный и максимально жесткий отпор любым ювенальным попыткам вторжения в семью.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next