ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

26.09.2018
Не успел отгреметь «дерьмоклип» народных артистов РФ Киркорова и Баскова, как эстафету пошлятины подхватил фестиваль соцсети «ВКонтакте». Как показал этот «фестиваль», «новая культура» подразумевает полное отсутствие смыслов, а единственная тема для этой «культуры» — низкие животные инстинкты, экскременты и наркотики в самом пошлом выражении. В переводе на человеческий: это культура для быдла, которое не способно и не должно думать о чем-то выше пояса. И эту культуру нам преподносят ныне как «тренд». Ни власти, ни правоохранители не видят в действе ничего предосудительного. Ветеранские организации направили жалобы в прокуратуру и Роскомнадзор.

Фестиваль прошел летом, 28 и 29 июля, в некогда культурной столице Санкт-Петербурге, при поддержке генерального партнера — МегаФон. Выступали там все «кумиры молодежи», и рекламировался он как культура будущего. Мероприятие удалось: «старики» вроде Шнура и «косящие под него» басковы и рядом не стояли, а Монеточка выглядит чуть не классиком русской поэзии. Более подробно с текстами того, что там называли песнями, можно ознакомиться в материале издания «Иван-Чай».

Здесь же ограничимся «самыми вкусными моментами». Итак, для подростков выступал один из «гвоздей программы» певец Элджей с песней «Secret Chat»: «…Ты леди, я тр**аю тебя под RnB. Я не твой бойфренд, но зато могу купить тебе Фенди…». Не менее «интересна» и его композиция «Алло-Алло»: «..Твоя тёлка потекла. Иди вытирай… Я хотел бы летать в облаках… [У-во-у] Чтобы никому не мешать. Я хотел бы не спать никогда… [У-во-у] Чтобы всё сдолбить и сожрать…». Или высокоинтеллектуальная песня «Ecstasy»: «Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Экстази, меня увези. Устрой destroy. Алкоголь, мы с тобой и пустой танцпол… Ты, наверно, чья-то дочь, а я просто красивый торч. Утро — ночь. Утро — ночь…». А теперь отметим, что этот самый Элджей действительно был одним из самых серьезных исполнителей. На фоне остальных.

Вот выступала группа «Хлеб» с творческим этюдом «Сегодня»: «Сегодня я буду е*ать. Сегодня я буду ко*чать…», и так на полпесни по кругу. А чего стоит композиция, посвященная труженикам села, под названием «Ферма»: «Ну где же вы, мои петушки? Я вас так жду, и желание лишь растет. Я так хочу яйца себе сунуть в рот…», — эти слова в песне повторяются неоднократно. И, вероятно, автобиографическая песня «21»: «Ночь за окном! Ночь за окном! И ты хочешь домой, скучаешь со мной! Не уходи, ты чё! Дай шанс ещё! Я этой ночью сделаю тебя в очко!».

Группа «Little big» вышла с песней «For Haters ft. Danny Zuckerman»: «Bitch, bitch, сome on. You dick is under six inches. Your mama sas browns like a witch. Hey, Hater, you bitch. You mother father bitch. Fuckunig, fucking, fucking, fucking bitch. You bitch, bitch, bitch, bitch. Bitch! Bitch, ye, ye, you bitch. Ye, you fucking bitch, ye, ye. Bitch, yoooo». Данное творчество хорошо для тех, кто не знает языка «уважаемых партнеров», но если дитятя залезет в словарь…: «С*ка, с*ка. Ну же, у тебя ч*ен меньше пятнадцати сантиметров. Твоя мамочка сосёт сигареты, словно ведьма. Эй, хэйтер, ты — с*ка.. Твои мама, папа — с*ки. Ё*аная, ё*аная, ё*аная, ё*аная с*ка. Ты — с*ка, с*ка, с*ка, с*ка. С*ка! С*ка, да, да, ты — с*ка». Вот переводишь — и сразу так видна мысль автора. Впрочем, Есенины нынешнего поколения умеют петь не только про пап, мам и 15 сантиметров. У них есть даже «патриотическая» композиция «Каждый день я бухаю» или в оригинале — «Everyday I’m Drinking». «Hey! Kiss my ass, world! Here motherfucker Russia soul! Our country in deep shit! Yo! But I love, but I love her! No future, no rich. This is Russa, bitch! Everyday I’m drinking, Everyday I’m drinking, Everyday I’m drinking, I’m drinking everyday! Everyday I’m drinking…», — кричали со сцены «Little big». Теперь то же, но на языке Пушкина: «Хэй! Поцелуй меня в зад, мир! Это чёртова русская душа! Наша страна по уши в дер*ме! Е! Но я люблю, но я люблю её! Нет будущего, нет процветания — это Россия, с*чка! Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Каждый день я бухаю, Я бухаю каждый день!..».

И, конечно, как же не спеть о любви. Вот и у них есть песнь «Hateful Love» — «Ненавистная любовь». «Dissect you I’ll shred you. More, more, more. I need your hammer smashed face. I need you to rot in the grave. I hope you die. Peace, die right now». В переводе: «Препарирую тебя. Я раскромсаю тебя. Ещё больше, больше, больше. Мне нужно твоё размозжённое лицо. Мне нужно, Чтобы ты гнил в могиле. Я надеюсь, ты умрешь. Спокойствие, сдохни прямо сейчас».

Добавим к этому, что практически все коллективы этой антинародной самодеятельности активно пропагандировали алкоголь и наркотики, беспорядочные половые связи и извращения — и получим полный антураж, который дополнила специально приглашенная украинская группа «Пошлая Молли», спонсор террористической АТО, не так давно отказавшаяся выступать на Нашествии из-за присутствия там «армии оккупантов», то есть Минобороны РФ, — и получим полный «улет» от ВК. Разве не хватало рок-группы в черных костюмах из города Идлиб с композицией «Сожги неверного», но лиха беда начало — фестиваль будет проходить и в следующем году. Если, конечно, питерцы позволят. Пока местные ветеранские организации в лице Содружества «За други своя» ограничились только заявлениями в прокуратуру и Роскомнадзор. Как пояснили в одной из организаций Содружества, «мы просто поздно узнали, на самом деле, реагировать на такую мерзость нужно жестко».

вк vk fest


вк vk fest


вк vk fest


вк vk fest


Примечательно в этой истории еще и то, что на попытку ребят из проекта «Научи хорошему» достучаться до властей и объяснить, что на фестивале «ВКонтакте» будут учить совсем другому, в прокуратуре и МВД их отфутболили. Дескать, все нормально, и песни у товарищей хорошие. И это уже тренд. Кому-то очень хочется сделать из нашей молодежи тупое быдло, и, если бы все дело было в одном фестивале, то и Бог с ним. Но в том же Санкт-Петербурге не так давно «светлоликие» требовали запретить издавать «ватную фантастику», которую, в основном, и читают подростки, и заменить на «что-то посовременней», типа романа «Сука» — про шизофреничку-бандеровку. Добавим откровенную пошлятину и русофобию в кино, театрах, ТВ. И все они кричат о неких «протестах» против системы, но по факту оккупировали всё кругом, оставив детворе выбор между «Little big», «Сукой» и педерастом Серебренниковым. То есть не оставив выбора совсем. И вот это совсем не смешно, ибо подобный «культурный» накат на общество у нас был только в конце 80-х, и чем закончился — хорошо известно.

История с фестивалем не закончилась. Ветеранские и родительские организации Северной столицы разозлились. Одними обращениями в РКН и прокуратуру дело не обойдется.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next