ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

27.09.2018
Давно ожидаемый праздник пришел на улицы жителей Владимирской области и миллионов противников внедрения антисемейной ювенальной юстиции в России: поддерживаемая центральной властью и аппаратом «Единой России» экс-губернатор Светлана Орлова, прославившаяся на заре карьеры как лоббист ювенальной юстиции и прочих «европейских ценностей», с треском проиграла выборы. Новый губернатор, ЛДПР-вец (на самом деле тут важна не столько партийная принадлежность, сколько НЕ принадлежность к «Единой России») Владимир Сипягин порекомендовал г-же Орловой поскорее покинуть регион

«У Светланы Юрьевны Орловой, во-первых, историческая родина находится в другом месте, и я думаю, она принесет пользу на благо страны на территории другого субъекта Российской Федерации, исходя из непростой моральной обстановки, которую она испытывает, заканчивая свою деятельность губернатором. И я думаю, что это будет правильное решение с ее стороны», – заявил новоизбранный губернатор Владимир Сипягин.

РИА «Катюша» присоединяется к скандальным проводам Орловой, за пять лет губернаторства успевшей стать фигуранткой громких коррупционных и административных скандалов, за отставку которой еще в 2014 году собирались тысячи подписей местных жителей: владимирцы даже направляли соответствующее прошение Президенту страны. Причем нас особенно волнует более ранний момент биографии Орловой – 2012 год, когда она занимала пост вице-спикера Совета Федерации. Тогда Светлана Юрьевна, видимо, без особого разбора выступая «за все хорошее против всего плохого» открыто поддержала в СовФеде антисемейную «Конвенцию Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия», а затем вместе с шефом Валентиной Матвиенко пролоббировала подписание в России антисемейной «Национальной стратегии действий в интересах детей», развязавшей руки ювенальщикам.

В марте 2012 года в Россию на парламентские слушания в Совете Федерации под названием «О концепции формирования национального плана действий в интересах детей РФ» прибыла заместитель генсекретаря Совета Европы, судя по всему, активистка всевозможных меньшинств Мод де Бур-Букиккио. Она привезла нашим парламентариям модульный документ – европейскую Стратегию по обеспечению прав ребенка, а также данные о том, что, согласно неким исследованиям, каждый пятый ребенок в Европе становится жертвой сексуального насилия, причем в 70–85% случаев это насилие совершается человеком, которого ребенок хорошо знал. И в России якобы ситуация совершенно аналогичная – потому нам-де, надо срочно принимать меры по защите детей от родителей. Она предложила немедленно начать в РФ информационную кампанию в виде просветительских и профилактических мероприятий под названием «Каждый пятый», с написанием методичек для руководителей и специалистов учреждений здравоохранения, социальной защиты и органов опеки. И даже для родителей – которым, «чтобы чего не вышло», заповедали втирать своим чадам секспросвет по странного вида западным пособиям.

орлова губернатор


Следующий визит настойчивой посланницы Евросодома Бур-Буккикио в Россию состоялся в апреле того же года. В Российском государственном педагогическом университете им. Герцена (Санкт-Петербург) она дала старт внедрению в регионах кампании «Каждый пятый», а вторила ей на конференции… Светлана Орлова, по совместительству возглавлявшая лоббистское НКО под названием «Национальный комитет поддержки материнства и детства». На том мероприятии, как в паноптикуме, собрался весь цвет российской «пятой колонны» – продвиженцев антисемейной идеологии и ювенальной юстиции под присмотров своих западных хозяев: уполномоченная по правам ребенка в СПб Светлана Агапитова, председатель городского Комитета по социальной политике Александр Ржаненков, председатель правления «Фонда поддержки детей в трудной жизненной ситуации» Марина Гордеева. К слову, все они до сих пор находятся на постах.

Труды «уважаемых партнеров» не прошли даром: 1 июня 2012 года, в Международный день защиты детей, президент Владимир Путин подписал «Национальную стратегию действий в интересах детей на 2012-2017 гг.» на радость Матвиенко, постоянно приговаривавшей, что СЕ просил сделать это поскорее. По сути, она стала адаптированной под российские реалии калькой с упоминавшегося выше евродокумента. А 1 октября 2012 года Россия подписала Конвенцию СЕ «О защите детей от сексуальной эксплуатации и посягательств сексуального характера», обещая, устами Матвиенко, «параллельно готовить план тех законопроектов, которые необходимы для обеспечения абсолютной защиты прав детей в России». Защиты, разумеется, в отрыве и даже противопоставлении правам родителей и семьи в целом.

Вскоре г-жа Орлова получила долгожданное назначение и отбыла во Владимир, забросив дела ювенальные, и на арену вышли подготовленные западными кураторами и поддерживаемые либералами из Правительства структуры типа «Национального Фонда защиты детей от жестокого обращения» и «Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации». Родительская общественность неоднократно обращала внимание ответственных органов на продолжение тесного сотрудничество этих НКО с ЮНИСЕФ, USAID и прочими конторами, признанными иностранными агентами. Однако воз, к сожалению, и ныне там – названные фонды продолжают спокойно распространять свои антисемейные методички теперь уже на гранты из российского бюджета.

Так что Светлана Юрьевна имеет все основания претендовать на почетную пенсию от «западного обкома», как стоявшая у истоков лоббирования ювенальных технологий и разрушения традиционных ценностей. Запад ее не забудет. Ну а мы пожелаем ей полноценного, длительного отдыха от государственной службы – так будет лучше для России. Может, когда-нибудь и до остальных цеевропейцев в российской власти руки дойдут—не у Президента, так у народа

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Всемирный банк: Россия увеличила свою долю в мировой экономике

Чертовщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею

Новая система аттестации вузов от Кузьминова – крест на высшем образовании России

Афон с нами: святогорцы решили «послать» патриарха Варфоломея с его претензиями на контроль над монашеской республикой

«Вы сдохнете без покаяния а мы попадем в рай»: Путин рассказал, что думает о глобализации, русском национализме и готовности ответить на ядерный удар

КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next