ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

03.10.2018
В Америке все дружно обсуждают «новое русское зло». Вслед за «вмешательством» в их еще несостоявшиеся выборы, русские самым подлейшим образом (через комментарии в Твиттере) «вмешались» в судьбы голливудских «джедаев». Звучит как заключение психиатра, однако на это делают ставку голливудские поставщики педерастов, трансгендеров, лесбиянок, феминисток и прочих извращений, дабы заставить замолчать зрителя.

К теме российского вмешательства в победу джидаев над Дартом Вейдером пока еще не привлекли ФБР и ЦРУ, в этот раз хватило целого «иссследования», если это можно так назвать. Так, выяснилось что за «информационной атакой» на режиссера фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Райана Джонсона стоят русские интернет-тролли. К такому выводу пришел сотрудник Университета Южной Калифорнии Мортен Бэй, доктор наук в области информационных технологий. Результаты его исследования опубликованы на сайте researchgate.

«Ученый» провел в этом году «серьезнейшее исследование» и совершил открытие, вышедшее на первые полосы всех газет. «Более половины негативных комментариев к фильму «Последние джедаи», восьмому эпизоду саги «Звездные войны», были политически мотивированным троллингом или опубликованы ботами, в том числе из России», пишет об итогах исследования Гардиан. Тут мы вспоминаем другого голливудского персонажа со словами: «Какие ваши доказательства». А доказательства там непотопляемые.

«Из почти 960 пользователей, которые отправили сообщения Джонсону, 21,9% — менее четверти — выразили негативное мнение о фильме. После удаления учетных записей ботов, троллей и пользователей, которых Бэй описывает как имеющих «четкую политическую повестку дня», эта цифра упала до 10,5%. Исследователь пришел к выводу, что реальная враждебность фанатов к фильму гораздо ниже, чем сообщалось ранее. Из этой негативной группы Бэй установил, что 50,9% были «вероятно политически мотивированы или даже не были людьми». Это включало 5% сообщений от ботов, 16% — от троллей (половина из которых предположительно являются учетными записями троллей из России) и около 30% от пользователей с «политической повесткой дня», — выдало Гардиан. Вот здесь хотелось бы спросить — в редакции, перед публикацией «сенсации» хоть кто-то пытался посчитать сколько именно «русских» троллили их фильм? Даже если взять за основу цифры горе-ученого, (которые никем не проверены и частично вообще брались со слов режиссера), то получаем всего 960 человек из которых 21,9% или 211 человек отписались про кино плохо. Далее, цифра была уменьшена до 10,5% или 100,8 человека (как выглядит 0,8% от зрителя, может быть известно только ученому из США). Из этих 100 недовольных фильмом граждан половина была хайли лайкли, то бишь «вероятно политически мотивированы или даже не были людьми». Даже если поверить в эти слова, то получим 50 хайли лайкли недовольных. И дальше просто убойное: ] «Это включало 5% сообщений от ботов, 16% — от троллей (половина из которых предположительно являются учетными записями троллей из России», [/i то есть в 100 аккаунтах он обнаружил целых 5 ботов и 16 русских. Теперь вернемся к началу и прикинем, что из 960 отписавшихся было 5 ботов взявшихся непонятно откуда и 16 русских или целых 1.67%.

И это вмешательство? Об этом пишут все мировые СМИ, включая российские, обсуждают в Голливуде и сенате? Так может, России ввести ответные меры, объявив о украинском вмешательстве, чьих троллей и ботов в российском сегменте интернета полно везде, от обсуждения лечения геморроя до андроидного коллайдера.

На самом деле дело тут не в 16 русских, которые будь даже в тельняшках, тысячу не переспорили бы. Проблема «последнего джидая» равно как и провалившегося в прокате «Хана Соло» ровно такая же, как и наших отечественных «прогрессивных творческих либералов» — обществу банально неинтересно смотреть бездарное кино про «правильных феминисток» и множества «политкорректных афроамериканцев». Идя на «Звездные войны» они хотели получить продолжение фильма, который полюбили в детстве и который показывали детям. Пусть и голливудского варианта фильма про добро и зло, борьбу за справедливость, дружбу и любовь, а получили очередной адаптированный «Лунный свет».

Собственно еще до выхода фильма на презентации заявили что картина была посвящена вопросам репрезентации женщин в саге — их число увеличилось с началом новой трилогии. Лора Дерн (имя ее персонажа пока неизвестно) отметила стремление режиссера разрушить отрицательные стереотипы о женщинах и создать персонажей, которые сочетают в себе и силу, и женственность. Зато белый гетеросексуальный мужлан Энди Серкис, главный пропагандист техники «захвата движения» в кино (с него был срисован злодей фильма — верховный лидер Сноук и Голлум во «Властелине колец»), пошутил, что рост числа сильных женщин во вселенной угрожает его злодейским планам и ни в коем случае не должен продолжиться.

В целом, Голливуд и Дисней слишком заигрались в свои новые «ценности» и сделали банально плохие картины. Если на памяти о старых сериях, «Последние джедаи» на открытии собрали $220 млн, то вышедший следом «Хан Соло» собрал всего $83,3 млн в кинотеатрах Северной Америки. Провалились они и во втором рынке киноиндустрии мира — Китае. Восьмой эпизод «Звездных войн» стартовал в Китае гораздо хуже седьмого: «Последние джедаи» собрали на старте всего $28 млн против $52 млн у «Пробуждения Силы». Популярный отзыв на одном из китайских сайтов гласит, что фильм «оскорбляет интеллект аудитории». Чен Тао, руководитель китайского форума по «Звездным войнам», считает, что одна из ключевых проблем фильма в том, что играющие в нем актеры недостаточно привлекательны, а сценарий скучный.

При этом, практически все кинокритики просто елеем исходили от 8-й части саги. 91% из них написал положительные или восхищенные отзывы. Все дружно писали о феминистках, негров, азиатке, которая показала себя самой обычной женщиной. Не хватало только педераста-космодесантника, а так бы все 100% выдали. Со всех утюгов неслось про «новую веху в киносаге», а после просмотра зритель зарекся больше не ходить. А ведь ему — эту тупому быдлу, Голливуд уже приготовил новые «восхитительные фильмы» про еврейскую лесбиянку «Бэтвумен» и первого трансгендера-супергероя в суперпровальном сериале «Супергерл» (если 1-сезон посмотрело около 10 млн, то второй едва больше трех, а третий всего 2,8 млн человек).

Больше всего эта ситуация напоминает нашу родную недавнюю историю с попыткой запретить издателям публиковать русскую фантастику. Напомним, этим летом в Санкт-Петербурге на Ассамблее фантастики писатель и критик Галина Юзефович объявила, что с русской фантастикой пора завязывать, так как слишком много воспитательного пафоса, слишком активно пропагандируются традиционные ценности, а герои такого рода произведений — гетеросексуальные «альфа-самцы», защищающие всевозможные скрепы. А потому необходимо срочно надавить на издателей, чтобы те прекратили печатать Лукьяненко и ему подобных, а начали Юзефович и ее друзей. Вот только проблема в том, что книги писателей-фантастов, от которых воротят нос критики, выходят миллионными тиражами в десятках стран, а единственная книга Юзефович, которую критики из ее друзей и коллег вознесли до небес, популярностью не пользуется. Притом написать что-то такое, чтобы перебить фантастов сама она не может, а значит надо лишить людей любого выбора, дабы либо читали ее, либо ничего.

Вот и с Голливудом та же история. Там теперь тоже правят бал местные юзефовичи, которые крайне «идейно правильные», любят извращенцев, феминисток и негров, но бездарны. А значит необходимо лишить американцев любого иного мнения, кроме их и не дать им смотреть ничего, кроме «Последних джедаев». А для запретить — нужно основание, вмешательство Путина как раз подойдет.

Притом, чтобы было понятно, что наши «светлоликие», что забугорные свято верят, что насаждение единственного мнения и гонения на противников — это и есть демократия, а все остальные «ватники» или путинские шпионы.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next