ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

05.10.2018
Скандальное выступление в СМИ бывшего главного санитарного врача Геннадия Онищенко, предложившего обязать учителей рассказывать детям о вреде онанизма, может оказаться не просто вырванной из контекста фразой эпатажного чиновника, а частью кампании по внедрению секспросвета в школьную программу (причем самого Онищенко могли использовать «втемную») в строгом соответствии с западными методичками по расчеловечиванию и содомизации «лишнего» населения. Родителям и родительским организациям, противодействующим новым западным «ценностям», нужно быть предельно бдительными: в ряде регионов местные чиновники от медицины и здравоохранения уже пытаются растлевать детей уроками разврата под предлогом борьбы со СПИДом и т.п.

Интервью Онищенко, который сейчас является первым заместителем председателя комитета ГД по образованию и науке, появилось на радио «Говорит Москва» и тут же попало во все новостные агентства, что говорит о спланированной информационной кампании. Причем сам экс-главветврач вполне мог оказаться втянут в нее неосознанно — об этом говорит и то, что аудио запись скандального интервью на сайте не выложили, и то, что спикер явно не был готов к вопросу, в частности, он не знал о том, что никаких уроков полового просвещения в российских школах сейчас нет. По версии СМИ, Онищенко поведал аудитории «Говорит Москва» следующее: «Интернет сегодня не только так узкоспециализирован относительно мастурбации, онанизма, он развращает по всем параметрам. Эта тема очень деликатная. В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки.

Нужна работа с родителями, которые при нормальном отношении в семье могут это явление отследить и соответствующим образом спрофилактировать и смягчить.

Проблема объективная, она состоит в том, что созревание детей наступает достаточно рано, и дальше появляются большие ножницы между их половым созреванием и возможностью официально вступать в контакты межполовые».


Также, по версии сайта издания, Онищенко считает, что рассказывать о вреде онанизма в школах стоит, прежде всего, в «гиперурбанизированных» регионах.

«Если мы начнём этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря. Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, то тут этим можно заниматься». По мнению Онищенко, многие подростки сталкиваются с этой проблемой. Её решению мешают «ханжество», замалчивание «проблем полового возраста» и отсутствие культуры адекватного воспитания детей, считает депутат.

Прочитав такое в интернете, корреспондент РИА «Катюша» пытался верифицировать приписываемый Онищенко текст, тем более что ранее бывший главный санитарный врач не однократно говорил и вполне здравые, в том числе неудобные для власть предержащих, вещи. Например, о вреде прививок. Однако пресс-служба депутата отказалась от каких-либо комментариев, а вскоре Онищенко дал еще одно интервью, на этот раз «Комсомольской правде», где выразился гораздо более осторожно.


В частности, он заявил: «Любовь — нормальная физиология. А употребления алкоголя — явление анормальное, это пагубное изобретение человечества, видимо, в наказание Богом за неправедную жизнь».
Правда, о том, что бороться с онанизмом нужно не рассказами о половых актах и не тренингами по использованию противозачаточных средств (именно в этом «знании» и состоит сущность уроков секспросвета), а с помощью увлечения детей высокими образцами отношений, приобщения к созидательной культуре и труду, с помощью цензуры в интернете и не только, Геннадий Онищенко, конечно, не сказал. Да и статистика, приведенная им в интервью, мягко говоря, вызывает вопросы: уж не от иностранных ли агентов-НКО типа фонда «Анна» она происходит?

Между тем, информационная шумиха вокруг предложения Геннадия Онищенко явно не случайна. В большинстве западных стран массовая содомизация и прочие антидемографические инициативы «мирового правительства» начинали реализовываться как раз с уроков секспросвета, которые, например, в Германии или Швеции не просто являются обязательными, но считаются гораздо более важными, чем математика или история. Пропуск такого рода «уроков» (в том числе и таких, на которых дети и учителя занимаются физкультурой голые — в интернете масса подобных фото и видео, но мы не считаем этичным давать ссылки) нередко приводит к уголовным делам в отношении родителей и изъятиям детей. А в Мексике, как прозвучало на недавно прошедшем XII Всемирном конгрессе семей, в 2016 году на улицы вышли более 1,2 млн родителей-участников маршей «За семью», протестовавших против навязывания секспросвета в школах. К акции присоединились родители из Коста-Рики, Панамы и Парагвая. В результате местные правительства были вынуждены ограничить секспросвет, но новое правительство Мексики вновь анонсировало меры по «демократизации семьи» (под этим термином на Западе понимают обязательный секспросвет, навязывание педерастии, абортов и пропаганду самоубийств — эвтаназии) — и 21 октября с.г. мексиканцы снова собираются выходить на улицы. Аналогичная ситуация в Хорватии, где также, как и почти повсеместно в Европе, уроки секспросвета (с порнографией и рассказами про половые извращения) с самых младших классов школы являлись обязательными вплоть до того, пока родители не восстали и не заставили местные власти изменить законы с помощью Конституционного суда. Сейчас это решение уже отменено местными компрадорами, и родительские организации готовят референдум который должен поменять избирательное законодательство, чтобы иметь возможность отзывать депутатов и чиновников которые работают против своего народа.

В России также предпринимались попытки внедрить секспросвет в школьную программу. Как рассказала «Катюше» председатель экспертного совета Общественного уполномоченного по защите семьи Любовь Качества, точкой отсчета массового внедрения в мире программ интеллектуального растления детей можно считать Каирскую конференцию по народонаселению 1994 года, в ходе которой большинство стран мира обязались проводить в жизнь пакет антидемографических мер, разработанных США, точнее, узурпировавшей власть в этой стране сектой сатанистов глобалистов, адептов теории «золотого миллиарда». Секспросвет, равно как и пособничество распространению педерастии, были названы на этой конференции важнейшими приоритетами социальной политики государств. От России Каирский протокол подписал один дирижеров развала СССР Александр Яковлев, а в 1999 году верность идеалам Каира подтвердила Валентина Матвиенко, бывшая тогда социальным вице-премьером. Именно с ее подачи в Петербурге, а затем и в других регионах появились детские абортарии типа «Ювенты», «клиники дружественные молодежи», заработали всякие НКО вроде «Взгляда в будущее» и прочие методические центры по растлению детей. Были попытки внедрить и уроки секспросвета---но они натолкнулись на ожесточенное сопротивление родителей, в частности, один из первых исков такого рода был выиграл Л.И. Качесовой. После этого Дума заблокировала законопроект о введении уроков секспросвета.

Однако на региональном уровне попытки введения уроков растления не прекращались. Например, недавно активисты Всероссийского родительского сопротивления столкнулись с этой напастью в Челябинске (подробное заключение об опасности секспросвета для детской психики можно прочитать на сайте РВС).

Учитывая нынешнюю информационную компанию вокруг интервью Онищенко, а равно полную никчемность и несамостоятельность Государственной Думы (что лишний раз показало принятие ею людоедской пенсионной «реформы»), есть все основания полагать что компрадоры во власти РФ намерены вернуться к этой теме.

Общественный уполномоченный по защите семьи уже направил г-ну Онищенко соответствующий запрос, будем следить за развитием событий чтобы не пришлось, как мексиканцам, выводить миллионы людей на улицу

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next