ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

10.10.2018
Сбылось все то, о чем предупреждали противники Майдана и восставшие на Донбассе: бандеровцы из Рады объявили о начале массовых репрессий. Выборы и чувство безнаказанности привели к началу гонений на русских Украины в полную силу. С начала октября в Раду внесены законопроекты об уголовном преследование за распространение идей о самодостаточности и уникальности российской или славянской цивилизации, объединения украинского, белорусского и русского народов, исключительном статусе Православия и законопроекты, запрещающие русский язык везде, начиная с детских садов.

В начале месяца в Верховной Раде зарегистрировали законопроект № 9139, который предусматривает введение уголовной ответственности за пропаганду «русского мира».

«Действующее законодательство Украины содержит запрет лишь коммунистического и национал-социалистического режимов, не уделяя внимания прогрессирующей сегодня идее "русского мира", направленной в том числе на ликвидацию независимости Украины», — говорится в пояснительной записке. Авторы «предлагают законодательно закрепить понятие "русский мир" и установить, какие именно действия означают пропаганду этой идеи:
— действия с признаками сепаратизма — в частности, призывы к сборам под лозунгами присоединения к Российской Федерации,
— оправдание военной агрессии "защитой русского и русскоязычного населения",
— распространение идеи объединения украинского, белорусского и русского народов,
— распространение идеи о самодостаточности и уникальности российской или славянской цивилизации, возвеличивание вплоть до формирования культа лиц-руководителей РФ,
— распространение идеи об исключительном статусе московского православия.


За такие действия в Уголовном кодексе предлагается предусмотреть ответственность в виде ограничения или лишения свободы на срок до 5 лет с конфискацией имущества или без. Если же нарушение совершил представитель власти или кто-то с использованием СМИ, наказание будет составлять от 5 до 10 лет тюрьмы», — сообщает украинский телеканал 112.

Вот так. То есть, например, все противники раскольников проклятого Церковью Михаила (Филарета) Денисенко объявляются преступниками, читаешь Данилевского — тюрьма, летописи Нестора, где народ един, — получи 5 лет. А уж если возмущаешься убийствами русских, то пятерка с конфискацией. Авторы и не скрывают, что организовывают гонения и травлю на русских. Более того, спустя 2 дня в той же Раде уже голосовали за запрет говорить по-русски.

Голосование за языковый законопроект шло очень тяжело в сессионном зале, рассказывают укроСМИ. Чтобы документ принять в первом чтении, спикеру Верховной Рады и агенту ЦРУ Андрею Парубию пришлось даже пойти на грубое нарушение регламента парламента — выносить на рассмотрение народных депутатов один и тот же законопроект 7 (!) раз. В итоге законопроект прошел первое чтение. В нем прямо написано: «Единственным государственным и официальным языком в Украине является украинский язык. Публичное игнорирование закона (отказ говорить на украинском) приравнивается к надругательству над государственными символами: от штрафа до 6,8 тысячи гривен вплоть до тюремного заключения до 3 лет. В государственных детских садиках языком преподавания является украинский, в частных могут быть другие варианты. Такая же ситуация и с образованием в школах. Что касается вузов, то преподавание должно вестись на украинском языке, но допускается проведение лекций на одном из языков ЕС». То есть китайский и идиш, как следует из текста, оказываются под запретом наравне с русским. «Русский язык запрещается на ТВ, в кино и СМИ (не более 10% от общего количества контента), а книжных магазинах должно быть на прилавках не менее 50% продукции на украинском языке. Вводится новая должность — языковой инспектор, который получит права сродни полицейскому. Он сможет истребовать документы или их копии и другую информацию, в том числе с ограниченным доступом, беспрепятственно посещать органы госвласти, предприятия и учреждения независимо от форм собственности, присутствовать на их заседаниях, получать по своему требованию документы или их копии и другую информацию от гражданских объединений, политических партий, юридических лиц частного права. Законопроект предусматривает и создание института языковых инспекторов, который будут блюсти за чистотой речи в своем регионе».

То есть бандеровцы наконец-то оказались в шаге от реализации своей мечты со времен Гитлера — превращения всех русских в унтерменшей, которых можно убивать, ибо защита их карается уголовным сроком; детям которых нельзя говорить на родном языке нигде, начиная с детского сада, за исключением частных учреждений; которым нельзя верить в Господа Бога без Денисенко и сект Турчинова. В плане ущемлений прав это даже не Прибалтика, а Африка. И все происходит под контролем «поборников демократии» из «цивилизованных народов».

Более того, британская армия уже проводит учения по зачистке Донбасса от ополченцев. Одновременно с этими законами «уважаемые партнеры» из Сената США в очередной раз показали свое отношение к исторической России, выпустив резолюцию о признании голода в СССР в 1932-33 годах «геноцидом украинского народа». Укронацистские группировки на прикорме СБУ застыли в ожидании дарования Фанаром томоса об автокефалии местной православной церкви, а настоятели ряда православных храмов и монастырей УПЦ призвали мирян встать на защиту святынь. В сентябре по инициативе самопровозглашенного президента Порошенко был разорван Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией. Одновременно с этим, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов объявил, что возглавил «широкое объединение» протестантских религиозных сект под говорящим названием «ЕППУЦ» и планирует перекрестить украинцев. Слоганом организатор бойни на Донбассе выбрал фразу «Вместе создадим христианскую Украину».

Почему сейчас — тоже не секрет: с одной стороны, приближаются выборы, и Порошенко надо набирать очки. Здесь и убийство лидера ДНР и все вышеперечисленное как доказательство русофобии за которую проголосуют западенцы и киевляне. Одновременно с этим начнут бежать русскоязычные, а значит, голоса западенцев станут еще более значимыми. С другой, Киев больше не боится восстания и ЛДНР. Да и те же депутаты Рады признавались: именно массовые протесты на Юго-Востоке и вооруженное восстание Донецка и Луганска не дало им реализовать все задуманное раньше, хотя языковой закон пытались принять сразу после Майдана. Бандеровцы боялись, что ополченцы поднимут весь регион и возьмут Киев, а в конце лета 2014 года Киев, не Киев, а Днепропетровск и Мариуполь взять они могли вполне. Понадобились три с половиной года, полная зачистка всех противников и дискредитация идеи Новороссии, дабы в Раде набрались смелости и объявили о начале гонений на русских. С третьей стороны, есть нехорошая традиция в Киеве: чем ближе будет дата выплаты долгов МВФ, тем яростней будет ненависть к «москалям». Тут и народу будет занятие, и у Запада за русофобию чего-то попросить можно.

Да, они уверены, что Пушилин не пойдет никуда, никакого восстания уже не будет, а даже если будет, то Россия не придет никого защищать, а значит, можно творить все что угодно. Что касается России, то там в прессе открыто говорят о планах провокаций в Азовском море. И глупо ожидать, что окончательно уверовавшие в свою безнаказанность майданутые чего-то подобного не совершат.

Что же до русских на Украине, то в течение лет пяти, если ничего не изменится, их (по крайней мере, значительной части из них) не станет. Кто-то уедет в Россию, кто-то примет правила игры и будет перекрещиваться в протестантов-бандеровцев и так воспитывать своих детей. И американская мечта станет явью: русский мир по факту сократится до границ России. А главное, украинцы почти созрели для своей главной миссии — дружно и в едином порыве умереть в войне с русскими во славу «великой Америки». Именно ведь для этого их так усердно растят, холят, лелеют, все прощают и кормят. Свиньям тоже много прощается, пока на тушенку с салом не пустили.

Что касается России, то кое до кого во власти уже начинает доходить, что спонсирование майданного режима, который растят для войны с тобой, — это не самый умный план, и они перекрывают Киеву продажи нефтепродуктов. Теперь бы еще объяснить Порошенко и остальной своре, что беспредел наказуем…

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Всемирный банк: Россия увеличила свою долю в мировой экономике

Чертовщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею

Новая система аттестации вузов от Кузьминова – крест на высшем образовании России

Афон с нами: святогорцы решили «послать» патриарха Варфоломея с его претензиями на контроль над монашеской республикой

«Вы сдохнете без покаяния а мы попадем в рай»: Путин рассказал, что думает о глобализации, русском национализме и готовности ответить на ядерный удар

КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next