Очернитель русской истории оказался автором журнала для педерастов
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Очернитель русской истории оказался автором журнала для педерастов

30.10.2018
В Петербурге разгорается очередной скандал с переписывателями истории под нужды профессиональных русофобов и иностранной резидентуры. Некто Евгений Понасенков, выдающий себя за историка, а по факту являющийся просто автором журнала для гомосексуалистов с незаконченным историческим образованием, издал псевдоисторический труд по истории Отечественной войны 1812 года. При этом горе-пропагандист привел в качестве рецензентов список фамилий известных ученых, в реальности в глаза не видевших его опуса, а когда один из историков разоблачил гомопропагандиста и устроил его травлю в соцсетях — и нарвался на судебный иск.

Внимание РИА Катюша привлек один из последних опусов г-на Понасенкова — изданная им в прошлом году «Первая научная история войны 1812 года», которая продается в книжных магазиных Москвы и Петербурга более чем за 1300 рублей и в которой утверждается, что Наполеон чуть ли не победил русских на Бородинском поле, фельдмаршал М.И. Кутузов изображается педофилом, а император Александр I Благословенный и вовсе назван импотентом и латентным гомосексуалистом (хотя у него было четверо детей — двое от Елизаветы Алексеевны и двое внебрачных).

Опус начинается с описания «голодомора» 1811 года, когда «кляти москали спалылы Кыев». Ссылка дается на прямых потомков шумер и инков — самых правдивых на планете украинских ученых.

Евгений Понасенков 4


Далее автор переходит к своей любимой теме — плевкам в Родину и в русский народ, который он метафорически представляет в виде «пьяной потной деревенской бабы».

Евгений Понасенков 5


Само собой, столь ярый сторонник евроинтеграции разных лет не мог не вспомнить в своей книге и другого не менее «успешного» коллегу Наполеона — Гитлера, который бы также «победил русских», да погода помешала.

Евгений Понасенков 6


Евгений Понасенков 7


Само собой, по мнению «независимого историка» Понасенкова, русских варваров, которые разбили столь милых и добрых его сердцу Наполеона и Гитлера, нужно судить по всем законам развитой Европы, непонятно только почему в Нюрнберге, а не Гааге. В Нюрнберге ведь судили не «подлых сталинистов», а как раз светлоликих нацистов.

Евгений Понасенков 8


Можно и дальше приводить цитаты из опуса неполживого графомана, но, думаем, приведенных цитат более чем достаточно, чтобы составить представление об этом персонаже.

Панасенков и ему подобные не стоили бы нашего внимания, если бы не его популярность в либеральной тусовке, интернете и «европейском культурном обществе». Еще в студенческие годы Понасенков скромно объявил себя «просто гением», в своих выступлениях и книгах величает себя не иначе чем «выпускник исторического факультета МГУ, известный ученый-историк, который написал много научных трудов». На самом деле, Понасенков не смог даже окончить курса.

Евгений Понасенков 2


Таким же мифом является и то, что мнение Понасенкова разделяют серьезные ученые историки, указанные им в качестве рецензентов его опуса. Многих из ученых, которых он указал на в своей книге, узнали о ней из СМИ.

Остальные же «скучные» ученые-историки, которые вместо модных тусовок просиживают штаны в архивах, вроде доктора исторических наук, профессора и члена международного Наполеоновского общества, награждённого юбилейным крестом «За увековечение памяти Отечественной войны 1812 года» №1437 А.И. Попова, называют «нового исторического гения» просто абсолютным нулем.

Но это еще не все. Как выяснилось в ходе беглого изучения личности псевдоисторика Понасенкова, помимо сочинения пасквилей, он еще является активным пропагандистом педерастии, будучи автором журнала для гомосеков «Квир» (см., например, тут:
http://www.kvir.ru/articles/gei-kak-posledniy-oplot.html или тут: http://www.kvir.ru/articles/moe-novogodnee-obraschenie.html). Представляется, что это многое объясняет — в частности, миф о «голубизне» тех или иных исторических персонажей.

Возможно, именно благодаря своему пристрастию Понасенков сумел стать весьма популярным в либеральной тусовке и начать активно продвигать через ютуб-каналы и эфиры либеральных СМИ свои антинаучные бредни, в том числе и в подростковой аудитории. Понасенко — частый гость на таких площадках, как телеканал «Дождь», лекторий «Прямая речь» или «Радио Свобода», а также — в качестве политического полемиста — на «Эхо Москвы» и на YouTube-канале «Навальный Live». Борца с нашим прошлым явно раскручивают с далеко идущими целями, например, чтобы через какое-то количество лет превратить его в глазах западных «партнеров» в «классика», на которого будут ссылаться последователи Джорджа Сороса в учебниках истории, которые они издают для того, чтобы подорвать наше национальное самосознание. Так уже случалось не раз, в частности, с «классиками» украинского нацизма.

Надо сказать, что научное сообщество, в лице отдельных лучших своих представителей, в данном случае не стало отмалчиваться и попыталось дать отпор понасенковщине. В частности, с разоблачением лжеученого и его гомосексуальных фантазий выступил Олег Валерьевич Соколов, принявший участие в передаче Дмитрий Пучкова «Разведопрос».



Олег Валерьевич, в отличии от Понасенкова, — настоящий кандидат исторических наук, доцент СПбГУ, член научного совета Российского военно-исторического общества, приглашённый профессор Сорбонны, кавалер высшей награды Франции Ордена Почётного легиона; человек, работавший историческим консультантом на французском телевидении, чьи статьи и книги о Наполеоновской эпохе опубликованы в России, Франции, Польше и Испании; один из основоположников движения военно-исторической реконструкции в России, Президент Общероссийского Военно-исторического движения. В ответ на критику Понасенков с подельниками из СМИ устроили настоящую травлю Соколова в соцсетях, обвинив в плагиате и т.п. Историк подал на Понасенкова в суд, процесс должен начаться завтра в Московском федеральном суде Петербурга.

Хотелось бы надеяться, что правда восторжествует, и историку Соколову удастся создать прецедент достойного ответа лжеученому Понасенкову. А там, глядишь, можно будет подумать и о введении ответственности за реализацию проектов, направленных на сознательное искажение истории. Понасенковым и их хозяевам очень нужно, чтобы молодежь верила в ложь про царей-педерастов, полководцев-педофилов и ассоциировала себя с неандертальцами на фоне высококультурных укров и прибалтов. Но нам с вами нужно ровно противоположное: ведь страна, лишенная прошлого, не имеет будущего.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next