ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

22.11.2018


Протесты родителей из разных регионов России против музыкальных вырожденцев и сатанистов, которые в последнее время оккупировали концертные площадки и стадионы страны при активной помощи администраторов соцсетей и СМИ, делают свое дело. Власть нехотя и осторожно начинает присматриваться к появившимся из преисподней новоявленным «кумирам» молодежи. Сегодня стало известно о возбуждении уголовного дела против рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова), чьи концерты в Ростове и Краснодаре накануне были сорваны родительской общественностью. Завтра в Петербурге намерен выступить аналогичный персонаж — некто Элджей, и к протестам родителей уже подключился депутат Госдумы Виталий Милонов. Впрочем, реакции чиновников и полиции пока нет, но даже если концерт и удастся сорвать, никто не гарантирует, что через несколько дней шабаш не повторится снова. Ведь в случае со всеми этими элджеями и хасками речь идет не просто о дебилах, не способных обходиться без мата и оккультистского эпатажа, но о целой антикультуре, которая претендует ни много ни мало на роль катализатора общественного протеста против того безыдейного вакуума, в который погрузила нашу молодежь действующая власть.

Как сообщают информагенства, ГУ МВД по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело против рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова). РБК сообщает, что речь идет о ч.1 ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба) — судя по всему, имеется ввиду автомобиль, на котором пытался отплясывать Кузнецов после того, как его вместе с поклонниками выгнали из местного клубе Bounce, где должен был состояться его концерт. Сам Кузнецов задержан, вчера же стало известно об отмене еще как минимум одного его концерта — в Волгораде.


Примечательно, что Кузнецов, судя по всему, пришел на свой шабаш под «кайфом» — клоун отказался проходить медицинское освидетельствование, что и стало поводом для задержания. Ранее, как уже сообщала «Катюша», концерты Хаски срывались в разных городах, в частности, в Тольятти, где после оперативной реакции общественности прокуратура запретила выступление, найдя в его песнях «призывы к каннибализму, садизму, половому разврату, оскорбление чувств верующих». Аналогичное предостережение выпустила и пермская прокуратура.

И вот, вполне логичный финал: уголовное дело. Это, в некотором смысле, победа здравого смысла: до сих пор контролирующие и надзорные органы ограничивались вынесением предостережений, запретами концертов, максимум — административными штрафами для подобных деятелей. Даже Оксимирон, чью песню «Последний звонок» фактически воплотил в жизнь керченский убийца Росляков, отделался легким испугом: Роскомнадзор просто заблокировал его клип, а в отношении Монеточки Следственный комитет начал проверку, но известий о возбуждении дела пока нет.

Впрочем, радоваться рано. Таких «хасок» в России за последние годы развелось множество, причем, судя по тому, какие деньги вкладываются в их раскрутку соцсетями и даже государственными телеканалами, речь идет о мощнейшем проекте, скорее всего, западном, по инфицированию сатанизмом и «отрицаловом» всей российской молодежи от 12 лет и старше. Блокировка отдельных клипов и даже привлечение отдельных поющих психопатов к уголовной ответственности, к сожалению, вряд ли сможет остановить этот проект, а может даже наоборот способствовать популяризации этих деятелей (что, конечно, не означает, что их не нужно блокировать или сажать — разумеется, нужно, но это должна быть системная работа!).

В качестве еще одного кандидата на неприятности можно назвать некоего Элджея (настоящее имя — Алексей Константинович Узенюк), который также пропагандирует в своих клипах секс без обязательств, алкоголь, наркотики, абсолютно животный, аморальный образ жизни. Недавно в соцсетях и на популярном ресурсе Пикабу появилось обращение матери одной из бывших поклонниц этого персонажа с отсутствующими зрачками. Вот выдержки из него:

«Письмо Элджею от мамы одной из поклонниц

Здравствуйте, Алексей! Я — мама Ольги. Мы с дочкой узнали о вас в марте 2017 года. Должна сказать, что вы — очень одарённый молодой человек. Примите поздравления с выходом нового альбома. Вот мои любимые строчки: "Кинули по половинке у клуба, кинули по половинке в такси… Музло е*ашит, и нас е*ашит", а также: "Один парень говорил, что не любит кокаин, но ему нравится, как он пахнет".

Из девяти песен на пластинке семь — про наркотики. Мощная и актуальная тема. И если раньше вы рассказывали об экспериментах с синтетическими препаратами, то теперь главным героем стал кокаин. Налицо эволюция творчества.

Немного о нас. Мы — жители маленького провинциального города. В 2017 году мне исполнилось 40 лет, Ольге — 16. Её отец погиб во вторую чеченскую кампанию, с тех пор я стала не только мамой, но и папой, и лучшим другом своему ребёнку. Кажется, у психологов это называется гиперопекой. Однажды Ольга услышала по радио песню "Рваные джинсы" и сразу в вас влюбилась, начала искать информацию в интернете, скачивала альбомы и фотографии, засматривала до дыр клипы. Поскольку я тревожная мама, истории запросов на поисковых сайтах отслеживала регулярно. Оказалось, что мою дочь интересовало, "что такое экстази" и "как купить экстази".

Мы долго разговаривали. Я объясняла и умоляла, показала Ольге фильм "Реквием по мечте". Правда, он её не впечатлил. По мнению дочери, в кино речь идёт о тяжелых наркотиках, опасных, а Элджей сидит на амфетамине, который хорошо качает. Это как выпить банку энергетика. Потом можно танцевать всю ночь и не чувствовать усталости. В тот раз беседа закончилась ссорой, но через несколько дней мы помирились, и Ольга пообещала мне никогда не прикасаться к экстази и подобным веществам.

Алексей, неужели вы как разумный человек не понимаете, что своими песнями взвинчиваете спрос на отраву? Вас слушают миллионы подростков и детей. Они переживают сложный возраст, не доверяют родителям, боятся быть как все и боятся не быть как все, бегут от серости и скуки, а в ваших песнях жизнь яркая, ультрамариновая, радужная, как мыльный пузырь. Вы опаснее, чем маковое поле и колумбийский наркокартель.

Четыре дня назад на школьном выпускном моя дочь, нанюхавшись "солей" в туалете, упала прямо на танцполе. Все думали, что она просто дурачится, ведь с лица Ольги не сходила улыбка. Как раз звучала ваша песня: "Экстази, меня унеси".

И унёс. У Оли было слабое сердце, а ты наверняка знаешь, что "соль" с алкоголем смешивать нельзя. Она не знала. Инструкции не прилагалась. Врачи не успели.

"В стакане газировка, а у нас передозировка".

У меня есть мечта. Я хочу взять охотничью двустволку мужа, прийти на концерт и два раза ***** в твой тупой рот, изрыгающий призывы к смерти. Потом перезарядить и ещё раз *****...

Извините, нервы. Я разумный человек и понимаю всё про аллегории, метафоры, двойные смыслы, художественные образы, про свою вину тоже всё понимаю — не усмотрела, не уберегла. В конце концов, это просто несчастный случай, цепь неудач, не повезло. Не повезло, что впечатлительная Ольга начала слушать ваши песни. Не повезло, что в школе можно свободно купить дозу. Не повезло, что торговлю крышует ***. Не повезло, что наркотик моей дочери продал её одноклассник, которому нужно было продать, чтобы получить дозу себе. Просто не повезло. День такой. Знайте, Алексей, иногда мечты сбываются.

Моя мечта, конечно, не сбудется, поэтому я придумала пожелание — совсем скромное и невинное. Я бы хотела, чтобы у вас родились дети и чтобы они повторили жизненный путь героев песен Элджея. Ведь инструкции вы даёте более чем подробные, правда?

С пожеланием творческих успехов, мама Ольги».



Завтра, 23 ноября, это существо намерено выступать с концертом в Санкт-Петербурге, в концертном зале «А2» Green Concert (пр. Медиков, д. 3). Ветеранские и родительские организации пишут жалобы в прокуратуру и в Смольный. Вчера к протестам подключился депутат Госдумы Виталий Милонов, направивший письмо врио губернатора и министру культуры.

Хотелось бы надеяться, что питерские власти отреагируют и поступят не менее грамотно, чем их Краснодарские коллеги.

Впрочем, этого может и не случиться — и не только потому что российское чиновничество давно живет за гранью добра и зла (Ольга «государство не просило вас рожать» Глацких не даст соврать) и считает, что «спасение утопающих — дело самих утопающих», но и потому что в принципе разучилось делать что-то созидательное, особенно бесплатно. А тем временем кураторы элджеев, хасок, монеточек и им подобных продолжают торжественный марш по социальным сетям и мозгам нашей молодежи, которая видит в них не просто обдолбанных даунов и примитивных крикунов, но некий символ социального протеста против несправедливости жизни при развитом капитализме. «Забившая» на молодежь власть все эти годы не давала себе труда задуматься над тем, что детей надо воспитывать сызмальства, пока они еще не заразились хасками и монеточками, что им нужно давать положительные примеры, показывать настоящих героев, а не Собчак со Шнурами и Бузовыми. Два года назад РИА Катюша уже публиковала результаты нашего контент-анализа крупнейших сообществ ВКонтакте, и уже тогда нам было совершено ясно: государство не вкладывает в позитивный контент практически ничего, а деньги, которые выделяются на патриотическое воспитание, банально расхищаются. Мало того, государство, в лице основных телеканалов и владеющих СМИ олигархов, сознательно раскручивают всю эту погань: «Катюша» уже сообщала, что и Хаски, и Элджей, и «Порнофильмы», и многие другие подобные группы — частые гости в программе гражданина Израиля Ивана Урганта на 1-м канале телевидения. Логика директора канала Эрнста проста: он боится потерять остатки молодежной аудитории, которая давно выключила телевизор и ушла от него в социальные сети, и потому откровенно пытается договориться с дьяволом. Но это опасные шутки. В том числе и для хозяев Эрнста. Хотя бы потому что родительские двустволки когда-то начнут стрелять — и не только в дебильных исполнителей, чьи песни крадут у них детей, но и в чиновников, которые являются крышей и подельниками их кампании по растлению.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next