ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

26.01.2019
На фоне идущей в мире скрытой реабилитации фашизма, который занимает важное место в идеологии мировой финансовой элиты, в последнее время информационное пространство периодически будоражат мелкие провокаторы, которые пытаются переписать историю, очернить героев нашего прошлого или просто посеять сомнение в подвиге наших предков. Сегодня, в канун 75-летия празднования Дня снятия блокады Ленинграда, в топы «Яндекса» вывели сообщение о том, что некая Зильке Бигальке из немецкой «Зюддойче Цайтунг» упрекает русских в том, что мы помним Блокаду и нашу победу над дедушкой этой Бигальке. А в российских соцсетях раздался либеральный писк некоего Красовского, который накануне годовщины снятия блокады, трясясь от страха, показал в закрытом кафе снятый им пасквиль «Праздник».

Наскоки адептов нового мирового порядка на русскую историю вообще и на нашу Великую Победу над фашизмом в частности в последнее время происходят с завидной регулярностью. То проживающий на Западе либеральный публицист Бильжо опубликует пасквиль на Зою Космодьянскую, то Коля из Уренгоя с трибуны Бундестага пожалеет солдат вермахта, то какой-то колумнист журнала для гомосеков Понасенков предложит свою трактовку русской истории. В то, что все это происходит само по себе, без какого-либо финансового участия потомков и пособников фашизма, а возможно, и напрямую финансируется соответствующими разведслужбами, может верить только очень наивный человек. Но до сих пор даже у этих персонажей были какие-то границы — в частности, их грязные лапы не касались или почти не касались Ленинградской блокады. Но окно Овертона двигается, и вот осенью прошлого года некто А. Красовский снял, не известно, за чей счет, фильм «Праздник». Суть опуса заключается в том, что некие мажоры, жирующие где-то на Рублевке, вдруг оказываются в блокадном Ленинграде и продолжают жировать. К счастью, пасквиль получился настолько скучным и бездарным, что его просто никто не стал смотреть, несмотря на мощнейшую медийную поддержку от «Дождя», «Эха Москвы» и т.п. ресурсов. За прокатным удостоверением в Минкульт Красовский обращаться не стал, так что ни о каком прокате в кино или по телевизору речи не шло. Но и на Ютубе его посмотрело ничтожно мало людей. Не помогла даже провокация с ограничением доступа к «Празднику» на «Ютубе», которое креакл поспешил объяснить кознями недоброжелателей: фильм буквально через несколько часов снова стал доступен. Вчера, 25-го января, Красовский пытался организовать новую провокацию, а именно публичный показ своего «шедевра» в Санкт-Петербурге в арт-пространстве «Freedom» на Казанской, 7. Но и тут не вышло: о «премьере» узнали представители Координационного совета патриотических сил, казаки и РИА Катюша (к сожалению, информация о готовящейся провокации появилась в патриотических группах буквально за полчаса до начала действа, будь у патриотов чуть больше времени, они могли бы обеспечить Красовскому аншлаг). Но и прибывших нескольких человек хватило, чтобы приглашенные Красовским представители либеральной богемы в количестве 15-20 человек перепугались до полусмерти, в результате чего администрация арт-пространства объявила сборище сначала «днем рождения», а потом «закрытой частной вечеринкой».



Сам А. Красовский на предложение корреспондента РИА Катюша дать комментарий по поводу его фильма, а также сообщить, почему он решил продемонстрировать свой опус накануне 75-летия снятия блокады, спрятался за спины охранников и отвечал из-за двери, что он не хочет с нами разговаривать. В таких обстоятельствах отчитаться перед европейскими партнерами об успешной провокации г-ну Красовскому будет нелегко (так что ждем новых креативных находок — представители движения гомосексуалистов в такой ситуации, например, иногда приходят на Дворцовую площадь в день ВДВ, чтобы спровоцировать свое избиение, а потом получают за это, как мученики и борцы с кровавым режимом, квартиры в уютных немецких городах).

Впрочем, фиг с ним, с Красовским: в немецкой прессе, а следом за ней и в российских соцсетях появилась птица поважнее. Некто Зильке Бигальке, журналистка из «Зюддойче Цайтунг», написала статью о том, что русские-де неправильно отмечают День снятия блокады: «Празднование годовщины снятия блокады в России приобрело характер торжества, тогда как речь идет о масштабной трагедии».

Мнение немецкой журналистки тут же было растиражировано десятками СМИ, в том числе и российскими, что говорит о спланированной кампании.

И это символично: статья этой Бигальке — ярчайший пример применения двойных стандартов по отношению к России и по отношению к нашей трагедии. Ведь если развить бигалькину мысль, власти Ленинграда виноваты в том, что жители города ели кошек и клей не в меньшей степени, чем немецкие оккупанты. Автор утверждает также, что Сталин виноват в трагедии блокады, в той же мере, что и Гитлер. Она фактически упрекает лидера Советского союза в том, что он не сдал город. Видимо, госпожа Бигальке является тайным (или даже не совсем тайным) поклонником идей Адольфа Алоизовича, поскольку если она не круглая идиотка, то должна бы понимать, что, зайди ее дедушка в Ленинград, жители нашего города еврейской национальности попали бы в Майданек или Дахау, где из них сварили бы мыло или бы нашили сумочек и наделали перчаток. Однако госпоже Зильке это безразлично и, просто не имея возможности в открытую критиковать контрибуцию, которую Германия ежегодно платит Израилю (в отличии от русских и некоторых других народов, которые пострадали от фашистов не меньше евреев), эта немецкая журналистка кощунствует по поводу жителей блокадного Ленинграда. Однако, цинизм — это не единственное, что привлекло наше внимание в опусе немецкой журналистки. Этим информационным выбросом западное общество в целом и западный истеблишмент в особенности в очередной раз доказывают свою вину в формировании фашистских режимов. Сейчас мы это видим в Прибалтике и на Украине, а в тридцатые годы XX века США и Великобритания фактически создали военную промышленность гитлеровской Германии. И это в то время, когда «Майн кампф» (книга запрещена в России) уже стал бестселлером! Знаменитый немецкий истребитель «Мессершмитт» BF-109 долгое время оснащался двигателями Роллс-ройс. Из 28 типов военных немецких самолётов 11 лучших в 1941 году вели бои с советскими истребителями в нашем небе, будучи оснащены двигателями «Прэтт-Уитни», «Роллс-ройс» и «Армстронг-Сидли». США передали Германии большое количество патентов, принадлежавших компаниям «Дуглас» и «Бэндикс Авиэйшен». Так «Юнкерс 87», знаменитый бомбардировщик «Штука», — это чисто американская Дэтройтская разработка. 19 сентября 1934 года в Германию из США было доставлено станочное оборудование для производства боевых самолётов на сумму 1 млн золотых долларов. И это не считая финансовой помощи и всего остального, вплоть до разработки газовых камер и печей для концлагерей.

В то же время, когда в Германии принимались «Нюрнбергские» законы, направленные против евреев, ей давалось право на проведение Олимпийских игр 1936-ого года, и никто не вводил против Гитлера санкций, никто не преследовал немецкий олимпийский комитет и не отнимал у немецких олимпийских чемпионов награды. Вместо этого все спортивные делегации западных стран на открытии олимпиады приветствовали фюрера, вскидывая руку со знаменитым возгласом «Зиг», и слышали в ответ благодарное «Хайль». А евреев, пытавшихся в это же время спастись бегством во Францию, власти Парижа насильно возвращали Гитлеру, видимо, заботясь о том, чтобы печи в строящихся немецких концлагерях не простаивали во время грядущей войны.

Так что позиция немецкой журналистки, в общем, не удивительна, а обеление немецкого фашизма, которое сейчас имеет место на Западе, при этом в сочетании с регулярной уплатой компенсаций Германией Израилю и нежеланием платить нам за аналогичные преступления в отношении русских подтверждает факт близости мирового финансового истэблишмента и его цепной собаки — фашизма.

Андрей Цыганов, Михаил Ширяев, РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next