ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

03.02.2019
На фоне скандального ареста сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова и его подельников в новостных лентах потерялась опаснейшая атака на традиционную нравственность. Сразу в двух регионах, в Ставропольском крае и в Волгоградской области, местные думы получили письма от движения половых извращенцев с просьбой рассмотреть их инициативы об отмене законов о запрете пропаганды гомосексуализма. В Ставрополе гомосекам чуть не удалось добиться своего. Финансирующие эти провокации западные спецслужбы преследуют сразу две цели — помимо непосредственного продвижения «окна Овертона» в сторону легализации извращений, они еще и подкладывают мину замедленного действия под Кавказ? который известен своим нетолерантным (нормальным) отношением к содомитам.

Подлость Ставропольской провокации, где некто депутат Гонтарь Ю.А. принял у извращенцев заявление, восхитился его юридической грамотностью и обещал рассмотреть его в местной Думе, состоит еще и в том, что этот Гонтарь называет себя казаком. А отношения казаков с горцами в последние лет двести были довольно натянутыми. Правда, настоящим казакам не пришло бы в голову рассматривать петиции от содомитов и больных людей и чего-то им обещать, кроме доброй нагайки. Гонтарю — пришло. Как пишет местное издание «победа26», председатель краевой думы Геннадий Ягубов также ознакомился с письмом и поручил депутатам проработать вопрос признания гомосексуалистов социальной группой.

Для сравнения: глава расположенной неподалеку Чечни Рамзан Кадыров неоднократно заявлял о том, что в его республике нет никаких педерастов (правда, «Новой газете» они там постоянно мерещатся, но в основном за решеткой). Мало того, на днях гомосексуальное лобби потерпело сокрушительное фиаско даже от тех, кого за глаза считали своими агентами, — партии «Яблоко». Руководитель этой структуры в Кабардино-Балкарии Хаким Кучмезов в ответ на просьбу пособников педерастов из движения «Солидарность» поддержать их требования ответил, как и подобает патриоту и грамотному человеку.

лгбт педерасты



Местные СМИ приводят и другие фрагменты ответа Хакима Кучмезова, в частности, такие: «Именно эта болезнь и косит ряды гомосеков, причем редко кто из них доживает до 40 лет ввиду сопутствующих этому образу жизни заболеваний. На этот счет уже есть исследования, и их результат, если вы способны здраво рассуждать, вас обязан насторожить, и вам бы критически их осмыслить. Нет же, вы своей агрессивностью только подтверждаете диагноз врачей всего мира. "Расстройство личности". То, что вы декларируете, к правам человека не имеет никакого отношения, впрочем, как и то обстоятельство, что до вашего образа жизни никому нет дела. Вы просто требуете себе привилегии, тем самым нанося ущерб Конвенции о правах человека. Что там вас не устраивает, что вы требуете в откровенно неприличной манере требовать себе привилегии. Вносите этот пункт в Декларацию и будьте счастливы. Перестаньте изображать из себя какую-то жертву. Все вас знают, и никому до вас нет дела».

Для сравнения: в питерском «Яблоке» в это же время выступают вот такие субъекты: https://youtu.be/UlPkbcn4IfY, а главным источником баек про «чеченских геев» является официальный помощник питерского уполномоченного по правам человека (выходца из «Яблока» Александра Шишлова) любитель советоваться с иностранной резидентурой Игорь Кочетков. Кстати, на днях этот персонаж намерен выступить с лекцией в «Новой газете».

Впрочем, извращенцы лезут и в другие партии — от «Единой России» до ЛДПР.

Опасность Ставропольской провокации состоит в том, что авторы обращения пытаются доказать необходимость признания гомосексуалистов и прочих извращенцев социальной группой, что автоматически ставит их под защиту ст. 282 УК «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Эта законодательная инициатива — давняя мечта всех содомитов: до сих пор суды не признавали их социальной группой. Возможность принятия данного законопроекта (в виде региональной инициативы, которую потом все равно будет рассматривать Государственная Дума, где у гомосеков действует мощное лобби) открывает настоящий ящик Пандоры, наделяя больных педерастией преимущественными правами перед нормальным большинством, в частности, правом беспрепятственно пропагандировать свое заболевание, совращая детей и подростков (о связи педерастии и педофилии можно почитать, например, здесь: http://www.pro-lgbt.ru/archives/309).

В связи с этим целый ряд общественных организаций России потребовали от Ставропольской Думы снять с рассмотрения заявку гомосеков. Среди таких писем было и письмо от Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге.

лгбт педерасты


лгбт педерасты


В итоге Ставропольские думцы сдались и не включили скандальный вопрос в повестку дня. Мало того, по свидетельству наших источников в Пятигорске, депутат Гонтарь выглядел на заседании 31 января весьма грустным — коллеги шарахались от него, как члены Совета Федерации шарахались от Ашарукова после того, как генеральный прокурор объявил о его задержании. Однако это не означает, что проблема «рассосалась» и что гомолобби и их адепты успокоятся и не вернутся к этому вопросу чуть позже. Тем более что педерасты явно получили соответствующее финансирование с Запада и продолжают штурмовать представительные органы власти. Так, вчера стало известно, что некий волгоградский ЛГБТ-активист Влад Погорелов отправил обращение в Волгоградскую областную Думу: по его мнению, «любовь не имеет пола, и у каждого должно быть право на семью с любимым человеком». Эта тактика измора — фирменный стиль гомосексуалистов. Так, летом прошлого года главгомосек РФ Николай Алексеев пытался подавать заявки на проведение гей-парадов в десятках маленьких и больших городов России — и везде получал отлуп, а затем отправлял жалобы в ЕСПЧ. До недавних пор такая деятельность давала извращенцам неплохой источник дохода: один из них даже специально выходил в день ВДВ на Дворцовую площадь Петербурга со своими шестицветными тряпками, чтобы получить по физиономии, а затем получил ключи от квартиры в Бремене от немецких педерастов как жертва «кровавого режима».

Нам же следовало бы понять, что против нас ведется гибридная война, где каждая такая уступка врагу может повлечь за собой катастрофические последствия. Поэтому господам казакам было бы недурно провести воспитательную работу с г-ном Гондарем и прочими его коллегами, которые взялись озвучивать инициативы педерастов. Чтобы другим неповадно было.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019 До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию

ФСБ сообщила Путину об иностранном происхождении фейков про коронавирус

Представитель РПЦ счел опасной поправку к Конституции о детях как о достоянии России

Коронавирус как психическое оружие против России: соцсети заполнили фейки об эпидемии

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев

Греф рассказал Путину, как он будет перехватывать функции государства

Сведения о полумиллионе сообществ WhatsApp, включая приватные чаты, утекли в Google и другие поисковики

Страшным результатом пропаганды извращений шведской молодежи стало массовое помешательство

Путин решил не делиться авторством поправок Конституции

От леваков до бандеровцев и гомосексуалистов: кто пришел на «Марш Немцова»

Главные либеральные СМИ объединились в единый антирусский синдикат

В России планируют ужесточить правила сдачи ЕГЭ

Коронавирусный психоз как средство подрыва мировой экономики

Саранча вслед за короновирусом: Европу ждет повышение цен на зерновые и нашествие мигрантов

Роспотребнадзор подтвердил: более низкие цены при оплате безналом – незаконны

Путин почтил память павших в Чечне псковских десантников

Россия отказалась гарантировать безопасность турецкой авиации в Сирии

«Пятая колонна» в РПЦ: кому выгодны провокации с отказом от освящения оружия и церковно-славянского языка?

Подвиг, вписанный в историю кровью: в Чечне вспомнили героев 6-й роты

Паническая атака Эрдогана: Турция угрожает Сирии и России большой войной

Катерина Тихонова займется развитием искусственного интеллекта в МГУ

Силуанова вынудили отказаться от новой приватизации



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next