ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Уполномоченная по разрушению семей

04.02.2019
Омбудсвумен Москалькова и думские феминистки лоббируют криминализацию мужчин

На фоне внешнеполитических атак на Россию и затеянной российскими силовиками прочистки элитных кланов агенты внедрения западных «ценностей» продолжают свою подрывную работу. РИА Катюша уже рассказывала про активизацию педерастического лобби, пытающегося добиться для извращенцев исключительных прав. Точно так же не устают трудиться и лоббисты разрушения института семьи — ювенальщики, феминистки и т.п. Одним из главных действующих лиц этой истории в последнее время стала уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова, которая сначала защищала «закон о шлепках», а теперь пытается лоббировать дискриминацию мужчин в семье с помощью криминализации семейно-бытового насилия. А в Думе Москальковой послушно подпевает целая орда «спящих» из «Единой России».

Как сообщает Интерфакс, уполномоченная Москалькова на днях родила новую «замечательную» инициативу в духе американских и шведских методичек — перечислять женам, пострадавшим от семейного насилия некриминального характера (т.е. когда оснований для привлечения мужа к уголовной ответственности нет), зарплаты мужей в течение полугода.

Также Москалькова в очередной раз заявила, что считает необходимым принятие в России закона о противодействии домашнему насилию.

В одну дуду с Москальковой дует и думская «пятая колонна». В частности, единоросска Оксана Пушкина, которая уже больше года пытается реанимировать феминистко-педерастический законопроект «О гендерном равенстве» и «закон о домашнем насилии». Поняв, что в открытом формате парламентской дискуссии вопроса ей не решить, Пушкина вместе с группой таких же лоббистов западных «ценностей» пытается завербовать членов и руководство фракции «Единой России», имеющей подавляющее большинство в Думе. Как сообщают СМИ, фракция намерена заказать исследование по проблеме семейного насилия. «Депутаты хотят понять масштаб проблемы и получше разобраться в теме, чтобы понять, нуждается ли она в законодательном регулировании». Что это будут за исследования — нетрудно догадаться: ВЦИОМ уже услужливо опубликовал некое «исследование» о том, что 73% россиян считают проблему насилия в отношении женщин важной, а 36% респондентов полагают, что права российских женщин часто ущемляются. А известный своей любовью к западным «ценностям» Совет при Президенте по правам человека и вовсе заявил, что около 40% тяжких насильственных преступлений совершаются в семье, в 93% случаев жертвами домашнего насилия становятся женщины, а на учете в полиции состоят более 200 тысяч «семейных дебоширов».

Наше издание уже неоднократно рассказывало об истинных причинах попыток криминализации семейного насилия и их заказчиках. В частности, бывший уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов прямо называл лоббирование этой темы реализацией приказов заокеанского обкома, точнее, содомитского фонда «Глобальная инициатива», действующего при ООН (подробнее см. Нашу заметку «Шлепок по суверенитету России» ).

Рассказывали мы и о том, как родительским организациям ценой невероятных усилий удалось отменить принятый лоббистами «закон о шлепках» и как родительские организации разоблачали западные грантоедские НКО, которые годами кормили Думу заведомо ложной статистикой про «14000 женщин», якобы «погибающих ежегодно в России от домашнего насилия» (на самом деле, по данным МВД, в семьях гибнет порядка 300 женщин в год ).

Москальковым, Пушкиным и им подобным наплевать на факты. И на население России тоже. Вот классический пример того, как г-жа Пушкина разговаривает со своими избирателями:

оксана пушкина


Подлость последней идеи Москальковой еще и в том, что она пытается разобщить семьи с помощью денег: какая-то часть женщин может оказаться корыстной и вполне может наделать глупостей, чтобы завладеть зарплатой мужа. Тем более что «насилие некриминального характера» Москалькова с Пушкиной явно понимают по-своему: для них насилием является даже «контроль местонахождения супруга» (т.е. когда муж спрашивает жену по телефону, где она находится). Впрочем, пока комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей вроде бы не поддержал предложения Москальковой, но «спящие» продолжают свою работу.

Симптоматично, что источники вдохновения москальковых и им подобных даже не считают нужным скрываться: новость об инициативах Уполномоченной странным образом совпала с новостью о том, что Евросоюз и Совет Европы выделили очередные 500 тысяч евро для «защиты российских женщин». Эта взятка российским лоббистам гендерных и феминистских инициатив в СМИ красиво называется «сотрудничеством Евросоюза, Совета Европы и России в области реализации Национальной стратегии действий РФ в интересах женщин на 2017-2022 годы». «"Наш вклад в реализацию проекта составит 500 тысяч евро, но речь идет не только о деньгах, мы говорим о широком и глубоком сотрудничестве. Это не узкий проект, а, скорее, совместное приключение, и мы хотим стать в нем победителем, потому что насилие в отношении женщин — это насилие в отношении общества", сказала посол ЕС по гендерным вопросам Мара Маринаки».

Не отстают и агенты внедрения западных «ценностей» на местах: так, группа феминисток взялась за детский образовательный журнал «Лучик», который пытаются закрыть из-за слов главного редактора Льва Пирогова о том, что «шлёпнуть ребёнка по попе в воспитательных целях — это нормально». Преследуя свои цели, активистки евросодома назвали это «ужасной пропагандой насилия в отношении детей» и даже «нашли» в журнале пропаганду суицида и масонский заговор.

Родительскому сообществу уже давно пора перехватывать инициативу и переходить в наступление на всех уровнях — от защиты политиков и СМИ, которые выступают с просемейных позиций, до обличения и требований отставки таких деятелей, как Москалькова, Пушкина и им подобные. Желающие могут направлять письма и телеграммы о недоверии этим гражданам Президенту и спикеру Госдумы.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок

Госдума приняла законы об ответственности за пропаганду наркотиков в сети и оскорбление людей чиновниками

Путину не оставили шанса: Гаагский суд подготовил обвинение для российского президента

Внимание, опасность: проект закона «О биологической безопасности» грозит россиянам введением «иммунных паспортов» и принудительной медициной

Оксане Пушкиной подобрали статью и подобающую компанию

Общественники требуют привлечь «ВКонтакте» за пропаганду извращений через чат-бот

Госдума вводит штрафы до 150 тыс. для чиновников за оскорбления граждан

Казус Навального на пользу России

В РПЦ предложили разработать дорожную карту по профилактике абортов



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next