ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Демография как целеполагание, или чем послание Путина отличается от программы Орбана

05.03.2019


На фоне событий в Венгрии, где премьер Виктор Орбан бросил вызов новому мировому порядку, объявив что будет поддерживать многодетные семьи коренных венгров, а не африканских мигрантов и европейских педерастов , демографическая политика РФ вызывает, мягко говоря, разочарование. Недаром в последние два дня социальные сети взорвало заявление председателя Духовного управления мусульман европейской части России Равиля Гайнутдина о том что через 15 лет больше трети населения России станут мусульманами и комментарий протоиерея Дмитрия Смирнова что к 2050 году «русские закончатся». К сожалению, с этим прогнозами сложно не согласиться: по крайней мере пока российская элита думает вовсе не о демографической безопасности своей страны, а о теплом коврике у ног «хозяев денег» и авторов концепции «золотого миллиарда»

Как заявил г-н Гайнутдин на проходившей в Думе научно-практической конференции «История ислама в России: традиции патриотизма и сосуществования», «По прогнозам специалистов, в чьей компетентности мы не сомневаемся, через полтора десятка лет до 30% населения России будут составлять мусульмане. Такие прогнозы в целом подтверждаются практикой. К примеру, в 2018 году в столичном регионе в день Курбан-байрама, по официальным данным правоохранительных органов, на молитву пришло более 320 тыс. мусульман. И эти рекорды каждый год обновляются».

На реплику Гайнутдина тут же откликнулся, в эфире радиостанции «Говорит Москва», председатель Патриаршей комиссии по семье протоиерей Дмитрий Смирнов. По его словам, данные прогнозы верны, так как мусульмане в России рожают больше детей. «Не татары, а именно кавказцы. У чеченцев по восемь человек детей и у ингушей… Здесь будут жить другие народы совсем: чечены, ингуши, арабы», — сказал протоиерей. При этом батюшка считает, что данную тенденцию уже не изменить.

Еще дальше пошел в своих прогнозах протоиерей Всеволод Чаплин в своем телеграм-канале: «Вот уж все раскричались насчет того, что русских к 2050 году не будет... Да их уже почти нет. Где эти русские? Бабы, которые полуголыми ходят по улице? Мужики, которые в воскресенье утром вместо службы идут то в кабак похмеляться, то в фитнес-клуб тело свое "совершенствовать"? (В духовном смысле разницы никакой). Молодежь, "берегущая себя"? Старики, сутками пялящиеся в сериалы?
Да побойтесь Бога. Русский народ создан Православием - и даже в 50-е годы, несмотря на весь госатеизм, русские вели себя как православные люди. И Отечеству служили, и семьи прочные строили, и чистоту хранили - внутреннюю и внешнюю. Сейчас таких - один из ста. И в Царство Божие войдет столько же. Если не вразумит Господь новыми испытаниями, о чем и молимся».

К сожалению, с этими словами сложно не согласиться: по данным Росстата, рождаемость в Российской Федерации упала до десятилетнего минимума, в РФ впервые за последние годы официально зарегистрирована естественная убыль населения. В 2017 году коэффициент рождаемости в стране был 1,69 --при необходимом для простого воспроизводства населения коэффициенте 2, 2 . По данным за первое полугодие 2018-го года, суммарный коэффициент рождаемости снизился до 1,58 ребенка на женщину.

И это несмотря на все обещания Президента Путина -- который в послании Федеральному собранию анонсировал ряд мер по помощи семьям с детьми.

На фоне программы «7 дней» Орбана все обещания Путина - это просто слезы, которым к тому же народ не сильно и верит, что наглядно демонстрирует продолжающий падать рейтинг первого лица.

И дело тут, увы, не в размерах пособий---а в целеполагании. Путин и его команда, к сожалению, все дальше уходят не то что от идеала национального лидера, а вообще от интересов России. Великий русский ученый Дмитрий Иванович Менделеев рассчитывал что к концу 20-века русских должно стать больше 600 млн. Революции, войны, а затем сдача страны мировому капиталлу в 1990-е с приватизацией, бедностью работающих людей и разбазариванием территорий с русским населением не просто опровергли этот прогноз, но поставили под вопрос само существование нашей страны в обозримом будущем. Потери от абортов, алкоголизма и прочих последствий утраты смысла жизни (который для русского человек не может сводиться к материальным благам) за 30 лет «демократического» развала некогда великой империи довершили дело. А «наша» элита, мыслящая исключительно материальными категориями, трясущаяся за украденные у нас и выведенные на Запад богатства, продолжает послушно выполнять команды заокеанского обкома в лице таких вот «гуманистов» как основатель CNN миллиардер Тэд Тернер, заявивший что «у нас слишком много людей поэтому у нас и глобальное потепление», и призвавший сокращать население Земли любыми путями - с помощью ГМО, наркотиков, прививок, пропаганды педерастии и поощрения абортов.



Не отстают и наши доморощенные ученики Тернера и Сороса из Высшей школы экономики и Центра стратегических разработок Алексея Кудрина (см. Нашу статью «Демография геноцида от Центра Кудрина и «экспертов» ВШЭ ) Все эти граждане, равно как и те, кто сдавал Россию по методичкам МВФ в 1990-е - по-прежнему у власти. Именно они отвечают за целеполагание нынешнего режима, внедряя тихой сапой один за другим все те проекты о которых говорил идеолог «золотого миллиарда», от ювенальной юстиции до оцифровки населения. И именно поэтому русский народ, несмотря на растущую внешнюю угрозу, все меньше верит во Владимира Владимировича и его сказки - послания Федеральному собранию. Русский народ не размножается в неволе...

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next