ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

21.03.2019
Британские журналисты сконструировали образ недалекого будущего – того самого, которое для трансгуманистов и технократов представляется царством прогресса, а в христианском миропонимании обозначается как царство антихриста. Фильм наглядно поясняет кем и зачем в Британии был организован секспросвет и пропаганда извращений с детского сада, а в России, Китае и ряде стран Запада идет тотальная оцифровка населения и внедряется ювенальная юстиция. Британские журналисты полагают что их ролики воплотятся в жизнь к 2039 году, но в реальности все может произойти гораздо быстрее.

Семей нет, дети только из пробирок, виртуальный секс, жизнь в общежитиях, общение с мертвецами через искусственный интеллект, конец религии, секс всех со всеми в виртуальном пространстве, еда из тараканов и мясо из пробирок. Все, что там показывается, подается как «прогресс» и «прорыв», но по факту это тотальное рабство в духе «Нового дивного мира» Олдоса Хаксли, с контролем рождаемости, кастовым обществом биороботов, которые едят отходы, не связывают себя никакими обязательствами, равно и не имеют особо никаких прав и имущества. Получается коммунизм наоборот - новый усредненный человек не имеет никакой частной собственности, как впрочем и общей – это все в руках «избранных». Человек же обязан только существовать и ни на что не претендовать ни в политике, ни в экономике.

Посмотреть все ролики можно увидеть на сайте телекомпании.

«В них в игривой доступной форме разъясняется, как человечество (по крайней мере, в развитых странах, к которым, по мнению МВФ и ООН, относится и наша) будет жить 20 лет спустя. Как будет выглядеть семья. Ввиду растущего разнообразия и терпимости, а также курса на всеобщую экономичность — через 20 лет передовой человек будет жить в дружном замке-коммуналке, сильно напоминающем конструктивистские «дома-коммуны» в СССР 1920-х годов. Это будут мультипоколенческие дома, где, грубо говоря, в одной столовой будут собираться столетняя старушка и экзотичный бойфренд ее внучатого племянника, познакомившийся с ним в приложении и прибывший любить его из Марокко. Свадеб, скорее всего, не будет: распространившееся гражданское партнерство сделает свадебный ритуал «таким же архаизмом, как прошлогодние смарт-часы». Впрочем, секс и отношения тоже виртуализируются, так что свадьбы при желании можно будет играть хоть ежедневно — в Колизее, на Багамах, на Луне, на дне Марианской впадины. Опять же, на вопрос "чьи дети" ответить будет сложнее, чем сейчас — поскольку дети будут иметь не по два, а по три, четыре и больше биологических родителя. Но и это еще не все. Среди жителей таких домов-коммун будут активно действовать покойники. Искусственный интеллект научится моделировать «на основе соцсетей» усопших родственников — которые смогут выглядеть как при жизни, шутить как при жизни и, возможно, давать советы. Разумеется, значительная часть общения с ними (как и вообще в жизни) будет проходить в виртуальных пространствах, где еще живые граждане смогут посидеть со своими мертвыми дедушками на концерте мертвого Дэвида Боуи и вообще отлично провести время, а затем вместе пойти на обед.

Кстати об обедах. Есть придется не совсем то же, что сейчас. Мясомолочный скот испускает в атмосферу многовато углекислоты (отчего теплеет климат), а потребление зерновых в Великобритании, скажем, падает из-за нежелания "поколения миллениалов" мыть посуду после овсянки. Поэтому завтракать спустя 20 лет будут, вероятно, продуктами из насекомых — сверчков, кузнечиков, саранчи. Заедая это гидропоникой, вешенками, соевой похлебкой и искусственно выращенными отдельно от коров стейками. Дальше там есть еще ролики про искусственно выращенные органы, которыми мы будем заменять изношенные, — но это явно произойдет значительно позже, чем появятся доступные стейки из пробирки. Туда же можно отнести и бытовых роботов, которые вот-вот станут верными нашими спутниками, слугами и сиделками. Рассуждать об этом сейчас, пока прогресс в выращивании искусственных органов и создании кибер-рабов не очень впечатляет, преждевременно»,
- рассказывают краткое содержание этого «шедевра» РИА Новости.

Если все свести вместе, то получается картина христианского конца света. Того самого Апокалипсиса, с «числом зверя» и тотальным контролем «искусственного интеллекта», в который нас уже втягивают социопаты и трансгуманисты из Силиконовой долины и их адепты из Сколково, Высшей школы экономики и прочих глобалистских структур, внедряюших тотальную оцифровку населения и всевозможные проекты вроде «Цифровой школы» . Просто напомним недавние слова Святейшего Патриарха: «Контроль из одной точки – это предвестие пришествия антихриста, если говорить о христианском взгляде. Антихрист – это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род. Значит, сама по себе структура представляет опасность. Не должно быть единого центра, по крайней мере, в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить Апокалипсис.

Поэтому гаджет – это хорошо с точки зрения удобства и удовольствия. Но с точки зрения контроля над человеческой личностью это опасное дело. И вот об этом Церковь должна говорить. Говорить, осознавая, что она навлекает на себя не столько праведный, но сколько очень такой ярко выраженный гнев. Нас будут обвинять в том, что мы против прогресса, что мы ретрограды. А на самом деле, речь идет не о прогрессе научно-техническом, а о прогрессирующем развитии системы, которая направлена на контроль человеческой личности в глобальном масштабе. Вот против этого Церковь выступает» .

Надо ли говорить, что христианство, особенно в его наиболее чистом виде—православии - с его «скучными» традициями и заповедями с его оценкой половых извращений и разрушения семьи как смертного греха, в Новый мировой порядок не вписывается, и подменяется на Западе на «толерантную» псевдорелигию с лесбиянками-епископами.

Кстати, во многих странах Запада сатанизм продвигается уже в открытую. Так, в этом году вышел документальный фильм «Слава сатане», который рассказывает про американскую группу гражданских активистов под названием «Сатанинский храм», использующих «статус религиозной организации» для пропаганды эгалитаризма, феминизма, социальной справедливости и секуляризма». Данная группа лиц «занимается общественной деятельностью, политическим лоббированием и высмеиванием отношений между государством и христианскими организациями». На «Кинопоиске» уже выложен трейлер фильма, где сатанисты уже не маргинальные рокеры, а «уважаемые юристы» и так далее.

Самое интересное, что одновременно с Христианством и правыми религиозными организациями, по ВВС через 20 лет не будет и никакого социализма, кроме как прав меньшинств. Борьба за права работающего населения, профсоюзы и прочие «пережитки» ведут к издержкам, приводя к всяким бунтам недовольных в жилетах. Все по уже знакомому по Цеевропе плану: за декоммунизацией пойдет дехристианизация или в обратном порядке, но ни борцы за Царствие Божие на небе, ни борцы за его подобие на земле с их «глупыми мечтами» о равенстве, братстве и яблонях на Марсе в «будущее» попасть не должны.

Лучше всего этот тезис можно проиллюстрировать схемой распределения мировых доходов: 82% денег, заработанных в прошлом году, достались самым богатым людям планеты, которые составляют 1% мирового населения, при этом беднейшая часть населения Земли не отметила никакого увеличения доходов, говорится в сообщении международного объединения организаций, занимающихся решением проблемы бедности Oxfam.

о новый дивный мир


Притом из этого процента 42 человека владеют тем же объемом богатства, каким владеет беднейшая часть планеты, а в прошлом своем докладе за 2017 год Oxfam сообщила, что половина мирового богатства находится в распоряжении всего восьми человек — они владеют таким же объёмом средств, что и 3,6 млрд жителей планеты, составляющих беднейшую половину человечества. Причем, как свидетельствуют результаты исследования, пропасть между богатыми и бедными ежегодно увеличивается.

По данным Oxfam, в списке самых богатых людей — в основном граждане США. «Золотой процент» больше не намерен делиться мировым ВВП не то, что с какими-то там русскими, украинцами или тем более неграми из Африки, им теперь и для своих жалко. Собственно, именно с этим подходом эксперты связывают резкое увеличение популярности евроскептиков, приход к власти Трампа и вообще кризис либеральной идеи, которая в глазах обывателя представляла собой американскую мечту с своим домом, парой авто, семьей из 4 человек и достойной пенсией в старости.

Теперь вся эта «мечта» ведет, по мнению «золотого процента» только к уменьшению производительности труда и лишним расходам на единицу трудового ресурса. А коли так, перед владельцами «человеческого капитала» встает вопрос о том как утилизировать «лишнее» население Земли. Можно, конечно, устроить ядерную войну—но тогда и «золотым» может не поздоровиться. Поэтому они используют более «гуманные» способы депопуляции, от навязчивой пропаганды педерастии и абортов с ювенальной юстиции, до разработки вызывающих бесплодие вакцин и ГМО. Но самый главный инструмент сатанинской «мировой элиты»--это цифровизация, которая позволяет контролировать бывших людей-«биообьектов» и, при необходимости, манипулировать ими и утилизировать без особых хлопот и демократичесикх процедур, просто отключая от систем жизнеобеспечения.

И именно эту реальность, которая строится на наших глазах адептами нового мирового порядка, которых хватает в том числе и в российской власти, нам и показали журналисты ВВC. Единственное, в чем можно не согласиться с британскими журналистами—в сроках внедрения нового цифрового содомитского «рая»--в реальности он может наступить гораздо быстрее. Если мы, конечно, позволим

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next