ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Росстат: русские женщины перестали рожать

05.04.2019
Разрушение института семьи с помощью пропаганды в СМИ и интернете, а также социальных экспериментов правительства с внедрением ювенальной юстиции, погрома образования, секспросвета, толерантности и т.п. новшеств предсказуемо отразилось на рождаемости в России. Как свидетельствуют данные Росстата, рождаемость в России снова падает, хоть пока и не так активно как в 1990-х, когда соотношение рождаемости и смертности составило «русский крест», поставивший страну на грань вымирания.

Доклад Росстата о социально-экономическом положение России в разделе демографической ситуации за январь-февраль нынешнего года не принес радостных новостей. Как и в 90-е русские женщины перестают рожать. Многие СМИ и даже министр здравоохранения Скворцова тут же начали кричать, что надо бороться со смертностью, но согласно отчету, смертность осталась на том же уровне, что и год назад. За месяц в России из жизни ушло 165 тыс.800 человек. А вот с рождаемостью у нас даже не беда, а начало демографической катастрофы. За январь 2019 года родилось на 14 тыс. детей меньше, чем в январе 2018-го с естественной убылью в 44 тыс. 300. Для понимания, как видно из другой таблицы Росстата, за 12 месяцев прошлого года, естественная убыль населения составила 25 тыс. 307 человек. А тут только за январь родилось меньше на 14 тыс. Притом основное падение рождаемости зафиксировано в 76 субъектах РФ с преимущественно русским население. В 44 областях страны смертность превысила рождаемость от 1,5 до 2,4 раз. На этом фоне положительную динамику прироста населения показывают только Кавказ, Забайкальский край, Тыва, Алтай, Якутия, Бурятия, Тюмень и немного Сахалин. Если брать по федеральным округам, то тут лучше все увидеть наглядно.

прирост


Центральный и Приволжский федеральные округа в явных лидерах по вымиранию, тогда как рождаемость на Северном Кавказе хотя и снижается, но еще в плюсе. Для более наглядного представления просто посмотрим разницу.

сравнение


Тут уже не срабатывают привычные догмы наши чиновников, что во всем виновата демографическая яма из-за Великой Отечественной войны. Объяснить ею, почему в Ставрополье убыль составила 606 человек, а в соседней Осетии родилось на 1964 человека больше, чем умерло просто не реально. Как нереально ею объяснить убыль населения в Кемеровской области в 1870 человек и прирост в Тыве на 360. Значит, что-то здесь есть еще. И это что-то в первую очередь называется семья.

Ситуация с рождаемостью у нас в принципе не могла быть иной, потому что, несмотря на обещания денег от Президента и отдельные PR акции по помощи отдельно взятой семье Перчиковых в Псковской области вся политика правительства в России направлена против семьи. Это и образование, из которого выкинули воспитательную и ценностную компоненту, и заполнили пустоту толерантностью и безумными цифровыми экспериментами с натаскиванием на тесты. И информационная политика --в которой государство даже не пытается ставить заслон непрерывному потоку пошлости грязи и разврата в СМИ и интернете, пропаганде насилия, потребительства и жлобства. И семейная политика -- с ее ювенальными экспериментами и контролем за семьей вместо помощи. Но самое главное: отсутствие идеологии, образа будущего и смысла жизни для абсолютного большинства, «не вписавшегося в рынок». Русские, как и другие народы, не размножаются в неволе... И в этом мы тоже отличается от Запада, который погряз в разврате и неверии.

Как отмечает портал «Семейное право» \. уменьшение браков и увеличение разводов у нас фиксировалось уже давно. Но в последние три года они приобрели лавинообразный характер.
таб


Как видно из таблицы Росстата, в 2017 году тенденция с увеличением разводов продолжилась. Браков тогда было зарегистрировано 72845, а разводов 53583. А вот в прошлом году уже произошел обвал семьи, когда количество разводов превысило количество браков. За 2018 год было создано 49778 семей, а распалось 53583. То есть на 3805 семей количество разводов превысило количество браков. Притом, опять же, если убрать Северный Кавказ, то статистика будет еще печальней.


(Сравнение ЦФО и С-К ФО браки)

Но ведь там, на Кавказе, как раз сильны традиции, а в столицах всеми силами создается «современная молодежь». Естественно, что отказываясь вступать в брак, эта молодежь не хочет и рожать. Ни для кого не секрет, что матери-одиночки у нас один из самых бедных слоев населения, немалая доля из них – это те, кто живет в нищете. Как много желающих к ним присоединиться--показывает статистика рождаемости.

Количество многодетных семей не увеличивается, зато велико число разводов среди пар проживших более 10 лет. И здесь тоже в первую очередь кризис смыслов, а также падение уровня жизни. И тут же почувствуем разницу с Кавказом, где, как отчитывался тот же Росстат, экономическая ситуация гораздо хуже, чем в ЦФО, а изъятий детей из семей практически нет. Почему так – не секрет и «хитрых планов» тоже нет. При наличии множества многодетных и бедных семей отмороженные ювенальщики, которые рискнут вызвать гнев, а то и кровную месть родственников, соседей, земляков и далее по списку, просто нет.

Все помнят историю, когда многодетной семьи в Чечне решили отключить газ за многомесячную неуплату? В итоге в Грозном моментально собрался многолюдный митинг, пришедшие на который глубоко и с удовольствием плевали на его несанкционированность, потому что было задето главное – их будущее - чеченские дети. В результате мэр Грозного Ибрагим Закриев уволил глав всех четырех городских районов «за ненадлежащее исполнение обязанностей и некачественную работу с населением по вопросам, связанным с погашением задолженности за газ и электричество». Благотворительный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова, возглавляемый матерью главы Чечни, в священный для мусульман месяц Рамадан погасил долги за электроэнергию 3 тысячам малоимущих абонентов республики, а Рамзан Кадыров заявил, что чиновники приняли неприемлемое решение, вместо того чтобы вникнуть в проблему.

А теперь на секунду представили, что у этой семьи решили забрать детей. И вопрос тогда тут был бы один – сколько потребовалось бы бойцов спецназа для проведения подобной войсковой операции, и через сколько бы часов Кадыров, дабы успокоить население, лично бы оторвал голову работнику органов опеки. Представить подобное на Брянщине или в Псковской области, мягко говоря, нереально. Зато «западные партнеры» уже распланировали за нас, кем будет заселена Россия, когда население еще сильней уменьшиться. И видя нынешнюю статистику уже совсем по иному воспринимается заявление председателя Духовного управления мусульман европейской части России Равиля Гайнутдина о том, что через 15 лет больше трети населения России станут мусульманами.

О том же пишет американское аналитическое агентство Stratfor, которое полагает что из-за низкой рождаемости в России в ближайшие десятилетия произойдёт резкое сокращение численности населения, что чревато серьёзными геополитическими последствиями и окажет негативное воздействие на все сферы жизни в стране. Они добавляют, что в 2018 году впервые с 2008 года население России сократилось в абсолютном выражении на 93,5 тыс. человек и по данным ООН, к 2050 году страна потеряет около 8% своего населения. Опуская домыслы про поражение в геополитике, отметим, что в результате демографического кризиса Stratfor прогнозирует изменение состава населения России. Убыль, скорее всего, будет компенсироваться за счёт увеличения потока мигрантов из быстрорастущих республик Кавказа и государств Центральной Азии, что, в свою очередь, может привести к росту межэтнической напряжённости в стране и усилению политической нестабильности.

И сказать, что американцы тут совсем уж не правы, нельзя. Уж они-то знают что волю выполняет правительство РФ и сформированная Западом в 1990-е «элита».

А между тем, ведь в мире есть примеры вполне суверенных решений в социальной сфере, причем далеко не от самых сильных стран. Например, программа «7 дней» венгерского премьера Виктора Орбана, в соответствии с которой молодым парам венгерцев предлагаются беспроцентные займы в размере 36 000 долларов США, которые будут прощены после рождения третьего ребенка, планируется освобождение от подоходных налогов семей с 4 и более детей, строительство 21 тысячи детских садов в течение трех лет, выделение дополнительных $ 2,5 млрд на систему здравоохранения и педиатрии страны, выделение жилищных субсидий для молодых семей, государственная поддержка покупателям семиместного автотранспорта и др.

И это только небольшая часть. Главное - сломать всю современную массовую культуру с ее идеализацией паразитизма, прославления потребительства, развращенностью, пропагандой антисемейных ценностей. Ломать не в документах и программах, а начиная с чиновников, дабы «Мы не просили Вас рожать» в страшном сне присниться не могло никакому госслужащему. Компрадорская и обезумевшая от денег власть этим не занимается, поэтому этим должны заниматься мы сами. Чтобы никакому чиновнику в страшном сне не могло присниться закрыть глаза на концерт какого-нибудь Элджея и «Фрэндзоны», чтобы чиновники и полицейские, дорожащие своими креслами и здоровьем, боялись даже думать о том, чтобы влезть в нормальную семью и бежали наперегонки в Роскомнадзор закрывать группы педерастов и сектантов.

И тогда у нас есть шанс получить такую же демографическую картину как в Чечне - и сорвать планы заокеанских партнеров кудриных-чубайсов-медведевых-кириенко заселить нашу землю совсем другими народами, с иной культурой, которые про русских будут в учебниках истории читать – мол, жили здесь такие, да вымерли, как мамонты.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку

Путин на распутье: вернет ли Валаамский воздух силы Президенту?

В США требуют полного контроля над российским ядерным оружием

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next