ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Росстат: русские женщины перестали рожать

05.04.2019
Разрушение института семьи с помощью пропаганды в СМИ и интернете, а также социальных экспериментов правительства с внедрением ювенальной юстиции, погрома образования, секспросвета, толерантности и т.п. новшеств предсказуемо отразилось на рождаемости в России. Как свидетельствуют данные Росстата, рождаемость в России снова падает, хоть пока и не так активно как в 1990-х, когда соотношение рождаемости и смертности составило «русский крест», поставивший страну на грань вымирания.

Доклад Росстата о социально-экономическом положение России в разделе демографической ситуации за январь-февраль нынешнего года не принес радостных новостей. Как и в 90-е русские женщины перестают рожать. Многие СМИ и даже министр здравоохранения Скворцова тут же начали кричать, что надо бороться со смертностью, но согласно отчету, смертность осталась на том же уровне, что и год назад. За месяц в России из жизни ушло 165 тыс.800 человек. А вот с рождаемостью у нас даже не беда, а начало демографической катастрофы. За январь 2019 года родилось на 14 тыс. детей меньше, чем в январе 2018-го с естественной убылью в 44 тыс. 300. Для понимания, как видно из другой таблицы Росстата, за 12 месяцев прошлого года, естественная убыль населения составила 25 тыс. 307 человек. А тут только за январь родилось меньше на 14 тыс. Притом основное падение рождаемости зафиксировано в 76 субъектах РФ с преимущественно русским население. В 44 областях страны смертность превысила рождаемость от 1,5 до 2,4 раз. На этом фоне положительную динамику прироста населения показывают только Кавказ, Забайкальский край, Тыва, Алтай, Якутия, Бурятия, Тюмень и немного Сахалин. Если брать по федеральным округам, то тут лучше все увидеть наглядно.

прирост


Центральный и Приволжский федеральные округа в явных лидерах по вымиранию, тогда как рождаемость на Северном Кавказе хотя и снижается, но еще в плюсе. Для более наглядного представления просто посмотрим разницу.

сравнение


Тут уже не срабатывают привычные догмы наши чиновников, что во всем виновата демографическая яма из-за Великой Отечественной войны. Объяснить ею, почему в Ставрополье убыль составила 606 человек, а в соседней Осетии родилось на 1964 человека больше, чем умерло просто не реально. Как нереально ею объяснить убыль населения в Кемеровской области в 1870 человек и прирост в Тыве на 360. Значит, что-то здесь есть еще. И это что-то в первую очередь называется семья.

Ситуация с рождаемостью у нас в принципе не могла быть иной, потому что, несмотря на обещания денег от Президента и отдельные PR акции по помощи отдельно взятой семье Перчиковых в Псковской области вся политика правительства в России направлена против семьи. Это и образование, из которого выкинули воспитательную и ценностную компоненту, и заполнили пустоту толерантностью и безумными цифровыми экспериментами с натаскиванием на тесты. И информационная политика --в которой государство даже не пытается ставить заслон непрерывному потоку пошлости грязи и разврата в СМИ и интернете, пропаганде насилия, потребительства и жлобства. И семейная политика -- с ее ювенальными экспериментами и контролем за семьей вместо помощи. Но самое главное: отсутствие идеологии, образа будущего и смысла жизни для абсолютного большинства, «не вписавшегося в рынок». Русские, как и другие народы, не размножаются в неволе... И в этом мы тоже отличается от Запада, который погряз в разврате и неверии.

Как отмечает портал «Семейное право» \. уменьшение браков и увеличение разводов у нас фиксировалось уже давно. Но в последние три года они приобрели лавинообразный характер.
таб


Как видно из таблицы Росстата, в 2017 году тенденция с увеличением разводов продолжилась. Браков тогда было зарегистрировано 72845, а разводов 53583. А вот в прошлом году уже произошел обвал семьи, когда количество разводов превысило количество браков. За 2018 год было создано 49778 семей, а распалось 53583. То есть на 3805 семей количество разводов превысило количество браков. Притом, опять же, если убрать Северный Кавказ, то статистика будет еще печальней.


(Сравнение ЦФО и С-К ФО браки)

Но ведь там, на Кавказе, как раз сильны традиции, а в столицах всеми силами создается «современная молодежь». Естественно, что отказываясь вступать в брак, эта молодежь не хочет и рожать. Ни для кого не секрет, что матери-одиночки у нас один из самых бедных слоев населения, немалая доля из них – это те, кто живет в нищете. Как много желающих к ним присоединиться--показывает статистика рождаемости.

Количество многодетных семей не увеличивается, зато велико число разводов среди пар проживших более 10 лет. И здесь тоже в первую очередь кризис смыслов, а также падение уровня жизни. И тут же почувствуем разницу с Кавказом, где, как отчитывался тот же Росстат, экономическая ситуация гораздо хуже, чем в ЦФО, а изъятий детей из семей практически нет. Почему так – не секрет и «хитрых планов» тоже нет. При наличии множества многодетных и бедных семей отмороженные ювенальщики, которые рискнут вызвать гнев, а то и кровную месть родственников, соседей, земляков и далее по списку, просто нет.

Все помнят историю, когда многодетной семьи в Чечне решили отключить газ за многомесячную неуплату? В итоге в Грозном моментально собрался многолюдный митинг, пришедшие на который глубоко и с удовольствием плевали на его несанкционированность, потому что было задето главное – их будущее - чеченские дети. В результате мэр Грозного Ибрагим Закриев уволил глав всех четырех городских районов «за ненадлежащее исполнение обязанностей и некачественную работу с населением по вопросам, связанным с погашением задолженности за газ и электричество». Благотворительный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова, возглавляемый матерью главы Чечни, в священный для мусульман месяц Рамадан погасил долги за электроэнергию 3 тысячам малоимущих абонентов республики, а Рамзан Кадыров заявил, что чиновники приняли неприемлемое решение, вместо того чтобы вникнуть в проблему.

А теперь на секунду представили, что у этой семьи решили забрать детей. И вопрос тогда тут был бы один – сколько потребовалось бы бойцов спецназа для проведения подобной войсковой операции, и через сколько бы часов Кадыров, дабы успокоить население, лично бы оторвал голову работнику органов опеки. Представить подобное на Брянщине или в Псковской области, мягко говоря, нереально. Зато «западные партнеры» уже распланировали за нас, кем будет заселена Россия, когда население еще сильней уменьшиться. И видя нынешнюю статистику уже совсем по иному воспринимается заявление председателя Духовного управления мусульман европейской части России Равиля Гайнутдина о том, что через 15 лет больше трети населения России станут мусульманами.

О том же пишет американское аналитическое агентство Stratfor, которое полагает что из-за низкой рождаемости в России в ближайшие десятилетия произойдёт резкое сокращение численности населения, что чревато серьёзными геополитическими последствиями и окажет негативное воздействие на все сферы жизни в стране. Они добавляют, что в 2018 году впервые с 2008 года население России сократилось в абсолютном выражении на 93,5 тыс. человек и по данным ООН, к 2050 году страна потеряет около 8% своего населения. Опуская домыслы про поражение в геополитике, отметим, что в результате демографического кризиса Stratfor прогнозирует изменение состава населения России. Убыль, скорее всего, будет компенсироваться за счёт увеличения потока мигрантов из быстрорастущих республик Кавказа и государств Центральной Азии, что, в свою очередь, может привести к росту межэтнической напряжённости в стране и усилению политической нестабильности.

И сказать, что американцы тут совсем уж не правы, нельзя. Уж они-то знают что волю выполняет правительство РФ и сформированная Западом в 1990-е «элита».

А между тем, ведь в мире есть примеры вполне суверенных решений в социальной сфере, причем далеко не от самых сильных стран. Например, программа «7 дней» венгерского премьера Виктора Орбана, в соответствии с которой молодым парам венгерцев предлагаются беспроцентные займы в размере 36 000 долларов США, которые будут прощены после рождения третьего ребенка, планируется освобождение от подоходных налогов семей с 4 и более детей, строительство 21 тысячи детских садов в течение трех лет, выделение дополнительных $ 2,5 млрд на систему здравоохранения и педиатрии страны, выделение жилищных субсидий для молодых семей, государственная поддержка покупателям семиместного автотранспорта и др.

И это только небольшая часть. Главное - сломать всю современную массовую культуру с ее идеализацией паразитизма, прославления потребительства, развращенностью, пропагандой антисемейных ценностей. Ломать не в документах и программах, а начиная с чиновников, дабы «Мы не просили Вас рожать» в страшном сне присниться не могло никакому госслужащему. Компрадорская и обезумевшая от денег власть этим не занимается, поэтому этим должны заниматься мы сами. Чтобы никакому чиновнику в страшном сне не могло присниться закрыть глаза на концерт какого-нибудь Элджея и «Фрэндзоны», чтобы чиновники и полицейские, дорожащие своими креслами и здоровьем, боялись даже думать о том, чтобы влезть в нормальную семью и бежали наперегонки в Роскомнадзор закрывать группы педерастов и сектантов.

И тогда у нас есть шанс получить такую же демографическую картину как в Чечне - и сорвать планы заокеанских партнеров кудриных-чубайсов-медведевых-кириенко заселить нашу землю совсем другими народами, с иной культурой, которые про русских будут в учебниках истории читать – мол, жили здесь такие, да вымерли, как мамонты.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста

В ВОЗ предупредили об угрозе гаджетов для детей до 5 лет

Остановить ползучий цифровой переворот!

Банкстеры сливают Путина

Вакцинацию от ветрянки и ротавируса могут включить в календарь прививок в ближайшее время

Пора домой: Путин подписал указ об упрощенной выдаче российского гражданства жителям ЛДНР



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next