ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

11.04.2019
Ринат Низамов, топ-менеджер американской медиакомпании Hearst Shkulev Digital, которой руководит тесть телеведущего Андрея Малахова Виктор Шкулёв, пригрозил православным россиянам гражданской войной в Екатеринбурге за строительство храма и тут же побежал жаловаться в прокуратуру, когда ему ответили.

Недавний многотысячный молебен на месте будущего кафедрального собора Екатеринбурга так взволновал этого самого Низамова, что он написал в сетях: «Екатеринбург в ближайшие месяцы станет горячей протестной точкой на карте России, потушить которую будет непросто. Это уже не веселые обнимашки и не срач в онлайне. Это война, которая вот-вот перерастет в вооруженный конфликт». По версии Низамова, «это не конфликт фанатов зеленых насаждений и православных верующих. Это уменьшенная копия большого нарастающего конфликта российских олигархов, которые ворочают миллиардами, и бедного населения, которого это с каждым днем все больше злит».

Разрушенный предтечами Низамова и ему подобными в 1930-е храм Святой Екатерины решено восстановить за счет благотворительного фонда и самих православных к 300-летию Екатеринбурга в 2023 году. Против выступили «эко-активисты» и штаб Навального, которым не понравилось место, куда переносят строительство Храма. Именно оттуда пошли рассказы, что весь сквер будет вырублен. С зимы они планомерно собирали «борцов», православные отвечали молебнами.

Большой православный молебен прошел 17 марта в Праздник Торжества Православия у Театра драмы. Возглавил молебен местный митрополит Кирилл, а помолиться вместе с ним пришли около восьми тысяч человек, в том числе известные актёры — Сергей Безруков, Алексей Чадов, Михаил Пореченков, Михаил Галустян. Со стороны «оппозиции» вышло около 500 человек.

В ответ группы поддержки Навального при максимальной раскрутке темы со стороны СМИ Hearst Shkulev Digital провели свой митинг 7 апреля, на Благовещение, который был далеко не про Храм. Навальный и Ко собрали всех, кого могли, но все равно вышло около 3 тыс. человек. Зато среди них были модные художники, куча политологов, которые предрекали ужас и ужас, а также много школьников. Более подробно о сем мероприятии — в репортаже Царьграда.

На вопрос журналиста Шеремета «Чей Крым?» все хором ответили: «Не наш!». Ещё вопросы?.. Вот ещё не менее интересное заявление от школьника Василия: «Народ — это власть. Я — это народ. Мне на фиг не нужен храм, значит, его не должно быть».

В шоке от увиденного оказался даже пришедший участник Болотной и лидер группы Чайф Шахрин. «Первое: о месте, где будет построен храм. Я не понимаю, в какой момент оно стало так любимо горожанами? Как прогулочная часть набережной — да, так она и останется таковой и даже приобретёт архитектурную и ландшафтную привлекательность. Думаю, что общее количество деревьев и зелёных насаждений только увеличится», — отметил он, но слушать его никто не хотел.

В итоге журналист Шеремет прокомментировав акцию в эфире «URA.RU»: «Это история про русофобию, про ненависть к стране, ненависть к режиму. Я увидел это на 100%».

Вот тогда Ринат Низамов и рассказал о «новой гражданской войне» по украинским лекалам. При этом, крича о «борьбе с олигархами», со стороны олигархов выступает как раз он. Нет, для оппозиции он очень свой, Низамова поддерживают Алексей Навальный, Леонид Волков, Федор Крашенинников (смотрящий за местными оппозиционерами при консуле США https://zergulio.livejournal.com/2225434.html) и другие одиозные фигуры.

Вот только для понимания: это не рабочий с завода с зарплатой в 15 тысяч рублей. Ринат Низамов — директор сети городских порталов Hearst Shkulev Digital. О его назначении рассказывается на официальном портале компании. «Назначение Рината Низамова директором вертикали СМИ, редакционным директором Hearst Shkulev Digital Regional Network — это следующий логичный шаг в развитии проекта. Ринат в качестве редакционного директора портала E1.RU очень хорошо справился со своими задачами, внедрил много новых современных решений, обогатил свой управленческий опыт и подготовился к тому, чтобы руководить таким большим проектом как Hearst Shkulev Digital Regional Network. Проект представлен в 14 регионах России, в которых проживает 41,5 млн человек. Конечно, новые задачи посложнее, и работы заметно прибавится, но я уверен, Ринат готов преодолевать трудности и приложит максимум усилий, чтобы сделать проект еще более привлекательным для пользователей», — заявил тесть Андрея Малахова и президент американской медиа-корпорации Hearst Shkulev Digital Regional Network Виктор Шкулёв.

Об этом объединении «прекрасных людей со светлыми лицами» РИА «Катюша» уже писала. Напомним, Hearst Shkulev Media — это не только и не столько российский медиа-холдинг, издающий журналы Elle, Elle girl, Elle decoration, Maxim, Marie Claire, «Счастливые родители», Psychologies, Departures, «Антенна-Телесемь», StarHit, «Ва-банкъ» и «Домой. Строительство и ремонт». Это филиал американской компании Hearst Corporation с очень старой русофобской и антисоветской историей. Одной из первых кампаний херстовской прессы против Советского Союза был непрерывно прокручиваемый вопрос о миллионах умерших от голода на Украине. Эта кампания началась 18 февраля 1935 года с заголовка первой страницы в Chicago American «6 миллионов человек умерли от голода в Советском Союзе», где использовались материалы, поставляемые нацистской Германией. В последнее время западные хозяева Шкулев Херст вкладывались не столько в крупные федеральные СМИ, сколько в региональные. Они, во-первых, ближе к народу в провинции, а во-вторых, в провинции чиновники так и не научились говорить с людьми по-человечески, не умеют объяснить свои инициативы.

Как сообщает все тот же официальный сайт компании Hearst Shkulev, Digital Regional Network — федеральная сеть региональных интернет-порталов, представленная более чем в 43 крупных городах России. По данным «Яндекс. Метрики» на октябрь 2018 года, среднесуточное количество посетителей порталов сети — 1 513 000, просмотров — 6 442 000. В империю американцев вошли нижегородский портал NN.ru, самарский городской сайт «Самара24», пермский городской портал PRM.RU, городской портал «Сочи Экспресс», а также известный городской портал Екатеринбурга E1.RU. То есть, скажем так, человек при должности. И как полагается «геройскому борцу с режимом», он далеко не чурается брать у того денежку. Как сообщил схлестнувшийся с «гордым борцом» в сети местный общественник Сергей Колясников, согласно открытым источникам, на протяжении нескольких лет ООО, которые он возглавлял или как редакционный директор, или как уже директор, имеют контракты с органами власти и — более того — зарабатывают на них. Особенно здесь интересна история с контрактом с Государственным автономным учреждением «Верхняя Волга».

(Договор)

«За 38 материалов непонятного характера, которые были опубликованы на сайте 76.ru Правительство Ярославской области в лице ГАУ "Верхняя Волга" платит 950 тысяч рублей в год. Причем это материалы уже написанные и опубликованные на сайте, то есть даже не первой свежести, а как минимум второй, а то и третьей. Ход конем! Идеальный бизнес: создал продукт — продал его у себя на сайте, а потом его же продал госорганам и заработал денег дважды! Ведь эти материалы даже не уникальны», — рассказал Сергей. Судя по сайту «Верхней Волги», это как минимум редакции одного Первого Ярославского телеканала, двух газет и двух сайтов. Общее количество журналистов работающих в ГАУ «Верхняя Волга», судя по штатному расписанию, более 20 единиц. То есть ГАУ «Верхняя Волга» покупает для своих газет, телеканала и двух сайтов материалы, которые уже вышли на конкурирующем сайте и были прочитаны, и платит американским инвесторам почти миллион рублей, и так не один год. «Так в чем же проблема ГАУ "Верхняя Волга"? Почему они покупают материалы второй свежести у американских частников и публикуют их у себя? Не хватает журналистов? Ведь бюджета в 950 тысяч рублей с легкостью хватает на содержание как минимум трех журналистов, которые в год могут написать гораздо более, чем 38 материалов по условиям контракта, — суммы для нищего ярославского бюджета не малой», — пишет Сергей Колясников.

Впрочем, здесь не понятно, чему удивляется Сергей, если как раз подобным организациям у нас и раздаются президентские гранты. А уж со связями «борца с режимом» получить госконтракты не такая уж и проблема. Власть продолжает заигрывать с оппозицией, которая честно замещает противодействие либеральной прозападной политике правительства борьбой с храмами или «митингами феминисток». Это не новость, Янукович так же заигрывал с бандеровцами, Макрон во Франции пытался потушить бунт «жилетов» митингами феминисток, в итоге при любом раскладе получалось, мягко говоря, не очень. Но по-другому сегодня бывает редко — элите проще заплатить тем, кто готов изображать «врагов режима», чем пытаться ответить на запрос населения.

К слову, как только в комментариях у Колясникова в ЖЖ люди поддержали идею гражданской войны, объяснив, что готовы встретить храмоборца не только молебнами, тот тут же побежал в прокуратуру и к своим коллегам-журналистам с криками «Убивают». «В Екатеринбурге после участия в акции против строительства храма Святой великомученицы Екатерины у театра Драмы на Октябрьской площади директору сети городских порталов (куда входит Е1.ru) Ринату Низамову начали поступать угрозы. Как сообщает Е1, посты с угрозами, призывающие к насилию над противниками строительства храма, начали поступать после спора Рината Низамова с тележурналистом Иннокентием Шереметом, выступающим за строительство», — сообщает Коммерсант, забывая упомянуть, что именно данный гражданин призывал к гражданской войне. Само собой, пошло и письмо в прокуратуру.

Здесь же остается посоветовать господину Низамову и остальной компании молиться на власть, которая его вкусно кормит, лелеет и защищает от народа за право изображать «рассерженных горожан». Не приведи Господи Ваши пророчества, гражданин Низамов, сбудутся, и в какой-то момент здесь станет как на любимой вами Украине, вместе с Путиным исчезнут не только деньги по госконтрактам, но и скучный ОМОН, который вас таких, какие вы есть, защищает от нормальных людей. И это никакая не угроза, а напоминание, что далеко не все февралисты 1917 года, которые тоже свергали режим, успели добежать до границы и получить престижную должность таксиста в Париже.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок

Госдума приняла законы об ответственности за пропаганду наркотиков в сети и оскорбление людей чиновниками

Путину не оставили шанса: Гаагский суд подготовил обвинение для российского президента

Внимание, опасность: проект закона «О биологической безопасности» грозит россиянам введением «иммунных паспортов» и принудительной медициной

Оксане Пушкиной подобрали статью и подобающую компанию

Общественники требуют привлечь «ВКонтакте» за пропаганду извращений через чат-бот

Госдума вводит штрафы до 150 тыс. для чиновников за оскорбления граждан

Казус Навального на пользу России

В РПЦ предложили разработать дорожную карту по профилактике абортов



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next