ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

25.04.2019
Идеологическая и духовная близость прозападных либералов и международного движения содомитов в очередной раз нашла яркое подтверждение в сорванной сегодня акции «Бай-бай, стигма» в Екатеринбургском «Ельцин-центре». Гомосексуалисты изначально хотели провокации, назначив свою сходку на Страстной седмице, в Великий четверг, когда Церковь вспоминает Тайную вечерю. Против бесчинства выступили местные и петербургские родительские организации, движение «Сорок сороков» и т.п.—но в итоге шабаш сорвали эмчээсники, приехавшие проверять сообщение о заложенной бомбе

О шабаше было известно заранее. Активисты «Уральского родительского комитета», обратились к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и к мэру Екатеринбурга Александру Высокинскому с требованием не допустить проведения в Ельцин Центре «дискуссии, посвященной проблемам гомосексуалов» (именно так содомиты обозначили цель своего сборища). Властепридержащие не отреагировали. Впрочем, это и не удивительно –само по себе существование такого учреждения как «Ельцин центр», сотрудники которого за бюджетный счет занимаются героизацией одной из самых позорных и страшных эпох в истории России , говорит о многом, равно как и то, что, по данным правоохранительных органов, Екатеринбург занимает одно мест в России по активности иностранных спецслужб, которые вливают огромные деньги в поддержку всевозможных НКО. Среди получающих такие гранты, судя по всему, и идейно близкие ельцинистам гомосеки.

Вслед за местными родителями в противостояние с Ельцин-центром вступило Движение «Сорок Сороков». «Указанное мероприятие прямо противоречит законодательству РФ, реализации воли Президента Российской Федерации, традиционным российским духовно-нравственным ценностям, религиозным убеждениям верующего большинства населения страны всех вероисповеданий, проведение такого мероприятия на территории России… является недопустимым», — говорится в заявлении координаторов «Сорока Сороков» Андрея Кормухина и Владимира Носова.



Ответом на заявления общественников была тишина. И люди вышли на пикет. Как сообщают освещавшие мероприятие местные СМИ, к 19-30 у входа в Ельцин Центр появились представители Уральского родительского комитета с транспарантами. Сотрудники полиции оказались нормальными людьми, проверили у собравшихся документы, выяснили цель пикета и.. предоставили общественникам возможность высказать свою позицию.

Шабаш начался. Организаторы позаботились о том чтобы не допустить внутрь несовершеннолетних Как правило, именно так и срываются подобные акции: активисты родительских организаций берут с собой детей, чтобы потом написать заявление о запрете мероприятия в соответствии со ст. 6.21 КОАП, запрещающей пропаганду гомосексуализма детям. При этом не секрет, что именно дети и подростки являются главной аудиторией извращенцев—последние размножаются с помощью пропаганды и популяризации своего заболевания, демонстрируя детям моду, успешность, известных лиц и т.п. Пропагандисты гомосексуализма придумали как обходить названную норму КОАП: они снимают свои сборища на видео а затем выкладывают в соц сети—которые по факту никем не контролируются и доступны всем подряд, в том числе и детям.

Правда, в данном случае посетителей «Ельцин центра» ждало разочарование. Кто-то из противников непотребства позвонил в полицию с сообщением о якобы заложенной бомбе—и всех посетителей «Ельцин центра» вывели на улицу.

В анонсе к данному событию говорилось: «Одна из самых сильных стигм, бытующих в современном российском обществе, напрямую связана с нарушением прав человека по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности и приводит к дискриминации и насилию. Российские законы признают людей с нетрадиционной ориентацией полноправными гражданами. К сожалению, есть люди, которые нарушают российские законы и пытаются ограничить геев и лесбиянок в правах. Это серьезная проблема, о которой мы и собираемся говорить».

Шоувумен Джулия Игнатова объяснила одной из организаторш, «журналистке» Оксане Маклаковой, что целью сборища является ни что иное как сокращение отставания от «цивилизованного мира» в вопросах отношения к гомосекам. «На мой взгляд, Россия всегда немного — лет на двадцать — отставала. Во время СССР, помните, у нас вообще «не было секса», нам нельзя было открывать рот и тому подобное. И в нас всех есть генетически заложенное понимание того, как нужно жить. Что нужно поступать по определенным правилам — как жили наши бабушки и дедушки. Но тогда был вопрос жизни и смерти: были войны, нельзя было сказать то, о чем ты хочешь говорить… Но гомосексуальность воспринимается как выбор каждого. И именно поэтому люди, которые не знают, не понимают,не желают понимать, начинают обвинять ЛГБТ-людей. Во всем мире уже давно все толерантны и едины, все реально за любовь. Никто голову в Европе не повернет, если увидит двух парней или девушек, которые держатся за руки или целуются. У нас же ситуация отстает. И очень здорово, что мы, наконец-то, можем об этом говорить. Да, будет много негатива. И все родители будут возмущаться и кричать: «Да Боже мой, да что вы говорите, к чему вы призываете?!» Но никто ни к чему не призывает. Я за то, чтобы у каждого была личная жизнь и свое пространство», - сообщила Джулия.

Вот так, ни много ни мало. Господа педерасты уже не скрывают что занимаются тихой колонизацией России. И в этом плане они достойные и логичные продолжатели дела Бориса Николаевича, пропившего Россию и сдавшего великую страну геополитическим врагам. Яблоко от яблоньки недалеко падает. Хорошо что екатеринбуржцы и православные активисты дали достойный ответ шестицветным колонизаторам.

Хотелось бы чтобы активные люди находились и в других русских городах, куда пытаются лезть представители «просвещенной» Европы и нанятые ими грантоеды. РИА «Катюша» уже не раз сообщала о том как срывались подобные шабаши в Петербурге (кстати, правоохранительные органы ждут провокаций извращенцев в Северной столице 1 мая) и других городах. Поэтому обычно пропагандисты содомии стараются теперь не афишировать своих сборищ. Но уж если афишируют, тут уж грех не разогнать или хотя бы не высказаться против. Среди таких афиш—планы «голубого лобби» провести в Томске 10-12 мая некий «ЛГБТ фестиваль «Крылья Сибири». Ждем реакции сибирских патриотов.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next