Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

04.05.2019


Окопавшиеся в Правительстве РФ сторонники интеллектуального растления (ранней сексуализации) детей продолжают последовательно выполнять директивы ЮНЕСКО , Совета Европы и прочих «кошерных» организаций, типа СПИД-фонда имени сэра-извращенца Элтона Джона. Причем делают это все более топорными методами, не мудрствуя лукаво – просто запрещают распространение любой информации, противоречащей их извращенным установкам. Вслед за обнародованием карательных мер прививочного лобби во власти Министерство здравоохранения опубликовало для публичного обсуждения на правительственном портале нормативно-правовых актов проект закона, содержащего жесткий запрет на распространение информации, содержащей призывы к отказу от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита. Родительская общественность убеждена, что таким образом чиновники намерены бороться с противниками мероприятий по т.н. ВИЧ-профилактике в образовательных учреждениях по всей России, которые совершенно идентичны западным «урокам» разврата.

Ранее РИА «Катюша» подробно рассказывало, как Минпросвет присоединился к Минздраву, чья глава Вероника Скворцова слилась в экстазе с Фондом некоронованного короля содомитов Элтона Джона в части растления наших детей. С 2017 г. во всех школах России в старших классах (начиная с 8-го класса) 1 декабря (дата всемирного дня борьбы со СПИДом, установленная ООН) проводятся «уроки по предупреждению ВИЧ» , на которых детям показывают соответствующие «просветительские» фильмы, рассказывают о пользе презервативов и иной контрацепции, о видах половых контактов и т.п. Проект поддерживает супруга премьер-министра Светлана Медведева, являющаяся председателем программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения». Кстати, в этом году всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» от Фонда Медведевой пройдет 14-19 мая. Как сообщает официальный сайт акции, помимо масштабной промывки мозгов в СМИ, ожидается:

«Для студентов высших учебных заведений, учреждений среднего профессионального образования и учащихся общеобразовательных школ запланированы многочисленные просветительские и спортивные мероприятия: интернет-уроки, обучающие семинары, дискуссионные «круглые столы»».

Следящие за темой хорошо помнят недавний провокационный опрос от ВЦИОМ, итоги которого все «официозные» СМИ подали таким образом, что чуть ли не 60% населения поддерживает внедрение секс-просвета в школах (на самом деле, это полное вранье – смотри подробный разбор этой провокации от телеканала «Царьград» ). «Катюша» в ответ провела собственный мини-опрос, в котором приняло участие в 2 раза больше людей, чем в опросе ВЦИОМа – 3000 вместо 1500, и который четко свидетельствует: абсолютное большинство народа не просто категорически против растления детей в школах, но готово активно ему противодействовать – вплоть до физической расправы над учителями и директорами и прочими подельниками Скворцовой. В ноябре прошлого года к теме активно подключилась «социальный» вице-премьер Татьяна Голикова, открытым текстом выступившая за секспросвет, заявив в эфире телеканала «Россия 24» , что «необходимо еще в школе рассказывать детям о контрацепции как способе предохранения от нежелательной беременности». Подпевающая ей министр просвещения Ольга Васильева, в свою очередь, заявила о намерении провести 26 ноября-1 декабря целую Неделю борьбы со СПИДом, в рамках которой детям пытаются рассказывать о половых актах и контрацепции.

Вот такая печальная предыстория, вылившаяся в итоге в открытую борьбу либерал-глобалистов во власти с консервативным большинством российского населения. Очевидно, переобщавшись с сэром Элтоном и его противными во всех смыслах приятелями, Скворцова и ее ведомство предлагают принять законопроект о запрете любой «недостоверной» (т.е. противоречащей их установкам) информации о ВИЧ и СПИДе в информационной среде, а также о запрете препятствию профилактики ВИЧ/СПИД. Налицо полная аналогия с прививочным вопросом – вместо адекватного обсуждения темы, анализа влияния массовых прививок на здоровье и иммунитет детей и подростков, критического осмысления медицинских действий и ответственности врачей нам предлагают полностью запретить информацию о вреде прививок, фактически поставить всех их противников и сомневающихся вне закона. К аналогичной агрессивной стратегии теперь переходят и агенты секспросвета.

Зеленый свет для внедрения в России «полиции мыслей» дал скандальный «закон Клишаса-Боковой» о запрете неугодной власти информации под предлогом ее недостоверности. Теперь мы наблюдаем повсеместное использование данной формулировки в информационной войне узурпировавших власть прозападных меньшинств с консервативным большинством. Итак, вот что предлагает Минздрав:

Дополнить Федеральный закон от 30 марта 1995 года № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 34, ст. 4027; 2013, № 27, ст. 3477; 2013, № 48, ст. 6165; 2013, 2016, № 22, ст. 3097) статьей 4.1 следующего содержания:

«Статья 4.1.ЗАПРЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ о влиянии ВИЧ-инфекции на здоровье человека, СОДЕРЖАЩЕЙ ПРИЗЫВЫ К ОТКАЗУ ОТ медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита

1. Запрещается распространение недостоверной информации о влиянии
ВИЧ-инфекции на здоровье человека, содержащей призывы к отказу
от медицинского освидетельствования, диагностики, ПРОФИЛАКТИКИ и (или) лечения ВИЧ-инфекции.

2. К недостоверной информации, указанной в пункте 1 настоящей статьи, относится:
- отрицание факта существования ВИЧ-инфекции и синдрома приобретенного иммунодефицита;
- отрицание связи между заражением ВИЧ-инфекцией и развитием синдрома приобретенного иммунодефицита;
- ОТРИЦАНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ МЕТОДОВ И СРЕДСТВ ПРОФИЛАКТИКИ , диагностики и лечения ВИЧ-ИНФЕКЦИИ,

в случае если их эффективность и (или) безопасность установлены в соответствии с законодательством Российской Федерации».


Как известно, «сексуальное просвещение» детей, агрессивно насаждаемое во всем «цивилизованном» западном мире, как раз и является одним из основных видов профилактики ВИЧ среди несовершеннолетних. С принятием этого запретительного закона станет невозможно информационно противодействовать введению секспросвета в школах, информировать родителей и всех граждан страны о сути «акций по ВИЧ-профилактике». Соответственно, не за горами и административная (если не уголовная ответственность) для родителей, отказывающихся водить своих детей на подобные «занятия». Для начала, в качестве «мягкой полумеры» – их ждет пристальное внимание органов опеки и «социальный патронат».

Яркой иллюстрацией работы этих адептов является печальная история многодетного отца Евгения Мартенса из Германии, севшего в тюрьму за отказ приводить ребенка на уроки секспросвета.



И таких историй на Западе множество. Пока от этого разврата и растления, насаждения «гендерной» и ЛГБТ-идеологии в школах еще можно спастись в России, чем пользуются многие западные семьи традиционных взглядов. Но в случае принятия подобных законопроектов бежать уже будет некуда – наша страна превратится в очередную вотчину «сэра» Элтона и ему подобных.

Сообща у нас есть шанс остановить Минздрав в отчаянной попытке окончательно разобраться с инакомыслием среди холопов, маргинализировать людей, критически осмысливающих принудительное медицинское вмешательство в их жизнь и в жизнь их детей, и нанести сокрушительный удар по традиционным семейным ценностям своими «уроками» секспросвета-ВИЧ-профилактики.

Призываем всех неравнодушных граждан регистрироваться на сайте REGULATION.GOV.RU и писать отзывы о недопустимости санирования информационного пространства и запрета на отказ от секспросвета, являющегося обязательной частью ВИЧ/СПИД профилактики. Еще раз, прямая ссылка на – проект закона Минздрава (чтобы принять участие в обсуждении, зарегистрированный пользователь должен кликнуть на строчке «Ваши предложения»).

Кроме того, отзывы нужно отправлять на электронный адрес авторов инициативы – soshkinakv@rosminzdrav.ru или на почтовый адрес:

Почтовый адрес для отправки своих предложений
г. Москва, ГСП-4, 127994 , Рахмановский пер., д. 3,

Контактный телефон ответственного лица
8 (495) 627-2400(2135) Сошкина Кристина Владимировна

Образец заявления против растления детей в школах под видом ВИЧ-профилактики – на сайте ОУЗС по ссылке. Пример заявления от ОУЗС в органы власти о запрете уроков секспросвета, ВИЧ-профилактики, полового воспитания и т.д. как противоречащих Стратегии национальной безопасности РФ и традиционным духовно-нравственным ценностям, см. в материале «Катюши» по ссылке.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next