ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

10.05.2019
Экономические последствия деятельности либерального блока Правительства РФ сводят на нет достаточно весомые успехи нашей страны в геополитическом противостоянии с Западом. Деятельность Орешкиных, Силуановых, Набиулиных и компании не позволяет населению почувствовать себя гражданами сверхдержавы и не даёт адекватно оценивать такие события, как неожиданный, на первый взгляд, звонок президента США Трампа российскому коллеге Путину.

Ожидаемая народом, но так и не состоявшаяся отставка либерального правительства ввергла население России в состояние гроги, а политика «чикагских мальчиков» во власти усилила социальное давление на людей. Рост НДС, высокая процентная ставка и, как следствие, дорогие кредитные деньги, резкое снижение совокупной капитализации российских компаний, рост цен, съеживание легкой промышленности и нежелание государства выступать основным инвестором для своей экономики нанесли и населению, и рейтингу власти тяжелый удар.

А между тем, там, где либерального подхода нет, где коллективный «ельцин-центр» отстранен от управления, у нас есть успехи, и это весьма тревожит Уолл-Стритовских руководителей, Белый Дом, Капитолий, Брюссель и Лондон, а также позвонившего в Кремль президента Трампа.

Действительно, в 2015 году казалось, что дни Сирийского государства сочтены, западные компании вот-вот начнут качать иранскую, иракскую и саудовскую нефть и катарский газ через сирийские порты в Европу, а Газпром и Роснефть прикажут долго жить. Однако западный план сорвала Русская армия, и теперь у транснациональных корпораций нет ни одного шанса протянуть газо- или нефтепровод или пустить Китайский шелковый путь в обход России. Следовательно, мы поставили непреодолимый военный заслон любым трансмодальным коридорам в обход нашей страны.

Кроме того, мы подвели иракские дивизии под стены Иерусалима, чем привели в состояние панического ужаса финансовую элиту Уолл-Стрит, для которой «Стена плача» — это святая святых.

Но самое главное — мы выгнали США из Сирии, и это нанесло удар по рейтингу Вашингтона, как следствие, оформился пророссийский курс Австрии, Италии, Чехии, Венгрии, проявилось буйство «Желтых жилетов» во Франции. В целом, сирийская компания поспособствовала «Брекзиту», поскольку волны беженцев с Ближнего Востока заставили англичан проголосовать за выход из наводненного мигрантами Евросоюза.

На данный момент, серьёзной угрозой для Уолл-Стрит является то, что Западу не удается сломать президента Мадуро, а если Венесуэла устоит, то устоят и Куба, и Никарагуа, да и Мексика, где по-тихому победил проросийский президент. Все эти страны будут все меньше прислушиваться к Вашингтону и все больше смотреть на Москву. А что это значит для США? Для них это просто катастрофа, ведь у Вашингтона, как и у России, самый опасный враг — внутренний.
Свыше 60 миллионов латиноамериканцев, проживающих в Америке, терпеть не могут гринго, протестантов, трансвеститов и тоталитарную цифровую демократию с ее гомосексуальными «общечеловеческими ценностями». Учитывая, что массой мигрантов дирижируют спецслужбы Никарагуа и Мексики, для США картина становится жутковатой. И если учесть, что Россия, Китай и Куба активно сотрудничают с Никарагуа и Венесуэлой, то угроза для Белого Дома возникает не шуточная.

Так что звонок Трампа Путину вполне можно расценивать как легкую панику и желание смягчить отношения, чтобы на затравленного хозяина Белого Дома внутри Америки никто не набросился и не стал трепать его, как Тузик грелку.

Однако главной угрозой для западной цивилизации на данный момент являются, конечно, не национальные меньшинства в Америке, а неожиданный военно-технический прорыв России. Там, где не верховодят Чубайсы и Кудрины, русский инженерный военный гений произвел революцию. Если сухопутные баллистические ракеты России и США летят до цели около 25 мин., а ракеты с подводных лодок — по 10-15 мин., то система «Посейдон», размещенная на шельфе Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Сан-Франциско или около Великобритании, подрывается за одну секунду, после чего десятки взрывов мощностью по 100 мегатонн вызывают радиоактивное цунами высотой в 300 м, идущее со сверхзвуковой скоростью, — и тишина…

При этом не важно, есть в Болгарии противоракетная оборона или нет, развернута в космосе СОИ или нет, и у кого больше ВВП, а у кого меньше. Причем неважно от слова совсем! Ситуация для Запада неприемлема, непривычна и недопустима. К тому же стоимость «Посейдонов», по сравнению с авианосными ударными группами, копеечная. Секунда — и нет авианосной группы, секунда — и нет Нью-Йорка, секунда — и нет, с позволения сказать, доброй старой Англии.

Запад к такому положению вещей категорически не привык. И вот отсюда звонки Трампа и визиты израильских делегаций в Кремль. Отсюда и истерический выход из договора о РСМД — с целью хоть как-то приблизить стартовые позиции американских ракет к Москве, в безуспешной попытке заставить русских сесть за стол переговоров по запрещению комплексов «Посейдон», «Авангард», «Кинжал» и «Циркон».

После того, как мир окончательно почувствует, что американский лев заболел, неуверен в себе, для западной цивилизации с большой долей вероятности наступит момент, который Лев Николаевич Гумилев называл надломом, и тогда бывшие сателлиты вполне могут напасть на дряхлеющего льва либо разбежаться.

В такой ситуации страшно, что плодами русского геополитического успеха могут пользоваться только системные либералы — т.е. люди, не просто идеологически, но и профессионально непригодные к любой производительной деятельности. Люди, которые способны в лучшем случае только помножить на ноль все наши геополитические успехи, а в худшем — просто сдать страну, чем они, собственно, и занимались последние 30 лет, поскольку «наша» либеральная «элита» является неотъемлемой частью Запада и всеми силами сдерживает экономический и военный рост нашей страны.

А вот если бы наше Правительство вело такую же экономическую политику, как Трамп или как Китай, само финансируя нашу экономику, снижая НДС (который сам по себе является колониальным налогом и одним из главных механизмов закрепления статуса «сырьевой державы») и процентную ставку, то в условиях падения рейтинга США и миграционного кризиса Европы капитал действительно рванул бы к нам, и к нам активно стали бы перебегать бывшие сателлиты Вашингтона. А Белоруссия и Казахстан перестали бы играть в сепаратистские игры и свернули бы распустившуюся до неприличия русофобию.

Так что для воплощения военных и геополитических успехов в экономический рост нашей страны нам абсолютно необходимо провести люстрацию либеральной постельцинской элиты. В противном случае наши геополитические успехи не принесут нам никакой пользы точно так же, как никакой пользы не принесли высокие цены на нефть в начале 2000-х годов, когда команда Грефа-Зурабова-Кудрина пустила на ветер все нефтяные сверхдоходы, упрятав их в кубышку, а затем выплатив их западным банкам для спасения обвалившейся российской банковской системы.

И главное для нас: «наша» либеральная элита — это единственное на данный момент эффективное оружие Запада против нас. В наших силах разоружить запад — нужно просто сменить элиту, и тогда Трамп будет звонить не только Путину, но и нашему министру обороны, и нашему министру экономического развития, и не по одному разу в день — ведь придется очень многое с нами согласовывать и на многое просить у нас разрешения.

Михаил Ширяев, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания

Главный генетик Минздрава выступил против экспериментов с геномным редактированием эмбрионов в РФ

Цифровая вакханалия продолжается: Медведев ускоряет переход на электронные паспорта

Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?

Бастрыкин просит вернуть конфискацию имущества

Сурков сделал свой «Выбор Донбасса». Дончане против

Медведев назвал сроки перехода на электронные паспорта в России

В психбольницу за отказ делать Манту ребенку



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next