ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

10.05.2019
Экономические последствия деятельности либерального блока Правительства РФ сводят на нет достаточно весомые успехи нашей страны в геополитическом противостоянии с Западом. Деятельность Орешкиных, Силуановых, Набиулиных и компании не позволяет населению почувствовать себя гражданами сверхдержавы и не даёт адекватно оценивать такие события, как неожиданный, на первый взгляд, звонок президента США Трампа российскому коллеге Путину.

Ожидаемая народом, но так и не состоявшаяся отставка либерального правительства ввергла население России в состояние гроги, а политика «чикагских мальчиков» во власти усилила социальное давление на людей. Рост НДС, высокая процентная ставка и, как следствие, дорогие кредитные деньги, резкое снижение совокупной капитализации российских компаний, рост цен, съеживание легкой промышленности и нежелание государства выступать основным инвестором для своей экономики нанесли и населению, и рейтингу власти тяжелый удар.

А между тем, там, где либерального подхода нет, где коллективный «ельцин-центр» отстранен от управления, у нас есть успехи, и это весьма тревожит Уолл-Стритовских руководителей, Белый Дом, Капитолий, Брюссель и Лондон, а также позвонившего в Кремль президента Трампа.

Действительно, в 2015 году казалось, что дни Сирийского государства сочтены, западные компании вот-вот начнут качать иранскую, иракскую и саудовскую нефть и катарский газ через сирийские порты в Европу, а Газпром и Роснефть прикажут долго жить. Однако западный план сорвала Русская армия, и теперь у транснациональных корпораций нет ни одного шанса протянуть газо- или нефтепровод или пустить Китайский шелковый путь в обход России. Следовательно, мы поставили непреодолимый военный заслон любым трансмодальным коридорам в обход нашей страны.

Кроме того, мы подвели иракские дивизии под стены Иерусалима, чем привели в состояние панического ужаса финансовую элиту Уолл-Стрит, для которой «Стена плача» — это святая святых.

Но самое главное — мы выгнали США из Сирии, и это нанесло удар по рейтингу Вашингтона, как следствие, оформился пророссийский курс Австрии, Италии, Чехии, Венгрии, проявилось буйство «Желтых жилетов» во Франции. В целом, сирийская компания поспособствовала «Брекзиту», поскольку волны беженцев с Ближнего Востока заставили англичан проголосовать за выход из наводненного мигрантами Евросоюза.

На данный момент, серьёзной угрозой для Уолл-Стрит является то, что Западу не удается сломать президента Мадуро, а если Венесуэла устоит, то устоят и Куба, и Никарагуа, да и Мексика, где по-тихому победил проросийский президент. Все эти страны будут все меньше прислушиваться к Вашингтону и все больше смотреть на Москву. А что это значит для США? Для них это просто катастрофа, ведь у Вашингтона, как и у России, самый опасный враг — внутренний.
Свыше 60 миллионов латиноамериканцев, проживающих в Америке, терпеть не могут гринго, протестантов, трансвеститов и тоталитарную цифровую демократию с ее гомосексуальными «общечеловеческими ценностями». Учитывая, что массой мигрантов дирижируют спецслужбы Никарагуа и Мексики, для США картина становится жутковатой. И если учесть, что Россия, Китай и Куба активно сотрудничают с Никарагуа и Венесуэлой, то угроза для Белого Дома возникает не шуточная.

Так что звонок Трампа Путину вполне можно расценивать как легкую панику и желание смягчить отношения, чтобы на затравленного хозяина Белого Дома внутри Америки никто не набросился и не стал трепать его, как Тузик грелку.

Однако главной угрозой для западной цивилизации на данный момент являются, конечно, не национальные меньшинства в Америке, а неожиданный военно-технический прорыв России. Там, где не верховодят Чубайсы и Кудрины, русский инженерный военный гений произвел революцию. Если сухопутные баллистические ракеты России и США летят до цели около 25 мин., а ракеты с подводных лодок — по 10-15 мин., то система «Посейдон», размещенная на шельфе Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Сан-Франциско или около Великобритании, подрывается за одну секунду, после чего десятки взрывов мощностью по 100 мегатонн вызывают радиоактивное цунами высотой в 300 м, идущее со сверхзвуковой скоростью, — и тишина…

При этом не важно, есть в Болгарии противоракетная оборона или нет, развернута в космосе СОИ или нет, и у кого больше ВВП, а у кого меньше. Причем неважно от слова совсем! Ситуация для Запада неприемлема, непривычна и недопустима. К тому же стоимость «Посейдонов», по сравнению с авианосными ударными группами, копеечная. Секунда — и нет авианосной группы, секунда — и нет Нью-Йорка, секунда — и нет, с позволения сказать, доброй старой Англии.

Запад к такому положению вещей категорически не привык. И вот отсюда звонки Трампа и визиты израильских делегаций в Кремль. Отсюда и истерический выход из договора о РСМД — с целью хоть как-то приблизить стартовые позиции американских ракет к Москве, в безуспешной попытке заставить русских сесть за стол переговоров по запрещению комплексов «Посейдон», «Авангард», «Кинжал» и «Циркон».

После того, как мир окончательно почувствует, что американский лев заболел, неуверен в себе, для западной цивилизации с большой долей вероятности наступит момент, который Лев Николаевич Гумилев называл надломом, и тогда бывшие сателлиты вполне могут напасть на дряхлеющего льва либо разбежаться.

В такой ситуации страшно, что плодами русского геополитического успеха могут пользоваться только системные либералы — т.е. люди, не просто идеологически, но и профессионально непригодные к любой производительной деятельности. Люди, которые способны в лучшем случае только помножить на ноль все наши геополитические успехи, а в худшем — просто сдать страну, чем они, собственно, и занимались последние 30 лет, поскольку «наша» либеральная «элита» является неотъемлемой частью Запада и всеми силами сдерживает экономический и военный рост нашей страны.

А вот если бы наше Правительство вело такую же экономическую политику, как Трамп или как Китай, само финансируя нашу экономику, снижая НДС (который сам по себе является колониальным налогом и одним из главных механизмов закрепления статуса «сырьевой державы») и процентную ставку, то в условиях падения рейтинга США и миграционного кризиса Европы капитал действительно рванул бы к нам, и к нам активно стали бы перебегать бывшие сателлиты Вашингтона. А Белоруссия и Казахстан перестали бы играть в сепаратистские игры и свернули бы распустившуюся до неприличия русофобию.

Так что для воплощения военных и геополитических успехов в экономический рост нашей страны нам абсолютно необходимо провести люстрацию либеральной постельцинской элиты. В противном случае наши геополитические успехи не принесут нам никакой пользы точно так же, как никакой пользы не принесли высокие цены на нефть в начале 2000-х годов, когда команда Грефа-Зурабова-Кудрина пустила на ветер все нефтяные сверхдоходы, упрятав их в кубышку, а затем выплатив их западным банкам для спасения обвалившейся российской банковской системы.

И главное для нас: «наша» либеральная элита — это единственное на данный момент эффективное оружие Запада против нас. В наших силах разоружить запад — нужно просто сменить элиту, и тогда Трамп будет звонить не только Путину, но и нашему министру обороны, и нашему министру экономического развития, и не по одному разу в день — ведь придется очень многое с нами согласовывать и на многое просить у нас разрешения.

Михаил Ширяев, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next