ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

14.05.2019


Дерзко игнорирующий законодательство РФ в части приема и выдачи наличных денег, Указы Президента, регулярно бьющий челом перед «уважаемыми западными партнерами» и проч. Сбербанк намерен проникнуть в квартиры россиянин, в прямом смысле слова заглянуть в наши холодильники. Как сообщают «Ведомости», в марте нынешнего года Роспатент одобрил заявку Сбербанка на «интеллектуальный холодильник». При этом уточняется, что зарегистрирован патент не на уникальное изобретение, а на полезную модель, на некое техническое улучшение: его проще и быстрее получить. Так или иначе, тенденция налицо – в 2017 г. Контора каббалиста-трансгуманиста Германа Грефа продемонстрировала видеоролик, в котором умный чайник с умным холодильником завладели домом, выселив из него хозяина и вложив всего его безналичные средства в проекты Сбербанка. В этом рекламном видео была лишь доля шутки – СБ реально готовится собираться информацию о каждой минуте жизни своих клиентов (а точнее – контролируемых биообъектов), предлагая нам услуги «умного дома» под привычным предлогом «комфорта и прозрачности».

Сообщается, что СБ разработал специальные датчики и камеры для холодильника, наблюдающие за состоянием и количеством продуктов, их сроком годности, и передающие эту информацию пользователю в мобильное приложение или интернет-интерфейс. Благодаря этим данным пользователь сможет оперативно принимать решения о покупке товаров, замене просроченных продуктов, настройке их заказа в автоматическом режиме и контроля количества потребляемой пищи, заявляет разработчик. Связываться с другими устройствами холодильник сможет по WiFi, сотовой связи второго или третьего поколения.

Автором изобретения указан технический директор лаборатории интернета вещей Сбербанка Алексей Ерошкин, выступавший, в частности, на Петербургском международном инновационном форуме в ноябре 2018 г. Сотрудник СБ в неофициальном комментарии «Ведомостям» подтвердил, что в его конторе существует целая лаборатория «интернета вещей», где разрабатывается множество разных проектов.

Напомним, в декабря 2018 г. «Катюша» рассказывала, что лидер неофициального рейтинга «Геи в элите России» Греф объявил об очередном ребрендинге своего огромного спрута, заявив, что «Сбербанк сейчас значительно больше, чем банк». Постоянно подпитываемой депозитами Минфина и кредитами Центробанка корпорации Грефа, лишь на бумаге находящейся в юрисдикции РФ, давно стало тесно в роли банка – Сбер последовательно прибирает к рукам образование, мобильные и интернет-сервисы, вынашивает планы по маркировке продуктов и фармацевтики и даже профилактике безнадзорности несовершеннолетних. С сентября 2018 года в 4 субъектах России был запущен мобильный оператор «СберМобайл». С учетом того, что бывшая подчиненная Грефа по Минэкономразвития, ныне глава ЦБ Эльвира Набиуллина получила полномочия по сбору биометрии и создании единой базы клиентов банков, Герман Оскарович как никогда близок к реализации своей мечты – перехвату у государства таких его функций как выдача гражданам, паспортов, водительских прав и прочих ключевых документов, а также функции регистрации имущественных прав и открытия кредитных линий с младенчества. Так воплощается глобальный план «хозяев денег» (и по совместительству – хозяев Грефа) по кастовизации российского общества и управлению «человеческим капиталом», т.е. нами.

Активное развитие ростовщиками интернета вещей позволяет им максимально приблизиться к человеку – фактически прийти к нему в дом. Знания о том, чем живут их клиенты – что они едят и пьют, как быстро портятся продукты в их холодильнике, как они одеваются, куда ездят – дают им колоссальные возможности для аналитики поведения каждого конкретного человека. Вкупе с созданием на общероссийском уровне проекта ЦБ и Правительства «цифровой профиль гражданина» и внедряемым биометрическим контролем перед нами фактически законченный проект тотальной слежки и торговли персональными данными россиян. Для полного контроля и подчинения биообъектов воле глобалистов не хватает лишь одного – полной отмены наличных денег. Все операции предпринимателей, большинство платежей населения, зарплат, соцпособий и дотаций уже находятся под контролем ростовщиков, т.к. обеспечиваются счетами в их банках в безальтернативном порядке. Дело остается за малым – запретить людям иметь на руках наличность для непосредственных личных расходов, заменив ее исключительно виртуальными нолями и единичками на картах – собственности банков (или иных носителях).

И над этим также постоянно идет работа. Так, накануне стало известно, что Центробанк больше не будет чеканить монеты номиналом ниже 1 рубля. Масса имеющихся в ходу монет достоинством в одну копейку оценивается в 72,8 млн. рублей, пятикопеечных – в 288,5 млн., монет в 50 копеек – около 3,6 млрд., а в 10 копеек – чуть более 2,5 млрд. Для обеспечения наличных платежей этого количество мелочи достаточно, заявили «Известиям» в Центробанке.

«Присутствие в обороте монет ниже одного рубля необходимо в связи с тем, что цены на товары, в том числе такие социально значимые, как лекарства, тарифы на услуги, пенсии граждан, выражаются в рублях и копейках», – сообщили в пресс-службе регулятора.

Правда, в ЦБ тут же обмолвились, что из 6,6 млрд. отчеканенных монет в карманах граждан прочно осело около 5 млрд. А потому вскоре появятся специальные терминалы, где можно будет обменять мелочь. Наверняка каждый читатель данного материала при оплате товаров в магазине заметил, что кассиры постоянно выпрашивают у него монеты, объясняя это отсутствием сдачи. И теперь г-жа Набиуллина, самовольным решением отменившая русскую поговорку «копейка рубль бережет», намеренно создает населению проблемы с оплатой ЖКХ, налогов, продуктов в магазинах и проч. Из ценообразования копейки никто отменять не собирается, так что очевидно, что грядущий дефицит мелочи создается только ради одного – полного перевода населения на безнал.

В этом же ряду в планетарном масштабе стоят планы ФРС и МВФ, насаждаемые в подчиненные им Центробанки всех государств, связанные с заменой национальных наличных денег «цифровыми валютами ЦБ», о чем «Катюше» подробно рассказывал д.э.н. Валентин Катасонов. Совсем недавно стало известно, что в Эстонии банкоматы не выдают гражданам купюры достоинством более 50 евро, кроме того, в ЕС из оборота изъята купюра в 500 евро. У нас решили пойти по иному пути – уничтожению наличной мелочевки на первом этапе, но суть проводимой «экономической реформы» этом совершенно не меняется.

Остается пожелать гражданам, не желающим становиться рабами банкиров и ТНК, проявлять осознанность при взаимоотношениях с ростовщиками, четко знать свои законные права и обязанности последних и не торопиться в их цифровой «умный» дивный новый мир.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next