ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

20.05.2019
Сегодняшняя инаугурация Владимира Зеленского доказала что он находится в отличной актерской форме и вполне пригоден для дальнейшей работы в дешевых сериалах, вроде «Сватов», чувствуя и понимая, чего ждет общество. Сегодня Зеленский, не мудрствуя, взял лучшее из 20 лет речей другого Владимира – Путина, который сменил на посту Президента России алкоголика Ельцина. Кроме того, Зеленский не отказал себе в удовольствии погреться в лучах минутной славы, разогнав нелюбимую народом Раду и Правительство.

У российских политтехнологов появилась реальная проблема. 5 лет во всех эфирах страны они рассказывали, какой на Украине алкоголик-президент, как у них распоясались олигархи, какая у них коррупция. Само собой в плюс России. Но сегодня придется уже менять репертуар, ибо «мальчик Коломойского» оказался далеко не дурачок и серьезно подготовился к выступлению, собрав лучшее из речей Путина и добавив туда ожидаемый народом «выгон» депутатов и правительства. Что показательно и даже где-то поучительно кое для кого в России.

Шоу под названием инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского прошло сегодня при полном аншлаге и моментально подбросило рейтинг самого новоизбранного до уровня Владимира Путина в его лучшие годы. В целом, это не удивительно: Зеленский отличный актер и понимает, чего ждет от него общество, которое не настолько в общем, и отличается от нас, с поправкой на 5 областей Западной Украины.



Зеленский заявил, что закончит войну, добавив, что нужно бороться за умы жителей Донбасса. «Это не моя, это наша общая победа и наш общий шанс. Мы вместе несем ответственность, и не только я принимал присягу, а каждый из нас… Представьте себе заголовки: "Президент не платит налоги", "Президент проехал на красный свет". Каждый из нас несет ответственность за Украину. Европейская страна начинается с каждого из нас. Европа – она вот здесь (показывает на голову) – тогда она будет в Украине. Каждый из нас погиб на Донбассе, каждый из нас – переселенец, который потерял собственный дом. Каждый из нас – трудовой мигрант, который потерял работу дома и зарабатывает на чужбине. Но мы со всем этим справимся, потому что каждый из нас – украинец, от Ужгорода до Луганска и до Симферополя. И мы должны быть едины, потому что только тогда мы становимся сильными. Нас 65 млн человек. Украинцы живут в Европе, Австралии и Африке. Я обращаюсь ко всем: все, кто готов строить новую успешную Украину: я готов вам предоставить украинское гражданство. Не приезжайте в гости с сувенирами, но привезите нам ваши знания и опыт – и мы начнем новую эпоху.

На что готовы вы, украинцы, ради жизни близких вам людей? Я готов на все. Я готов терять популярность, рейтинги и свой пост, только чтобы наступил мир. Но не теряя при этом нашей территории, никогда. История несправедлива. Не мы эту войну начали, но нам ее заканчивать. Мы готовы к диалогу. Но я уверен, что для начала этого диалога сначала должны быть возвращены все украинские пленные", – произнес он последнюю фразу по-русски. "И Крым, и Донбасс – это украинская территория. Но мы потеряли не территорию, мы потеряли людей. Они не чужие, они наши. Потому что власти не сделали ничего, чтобы эти люди почувствовали себя украинцами»,
– сказал Зеленский, опять перешел на русский, добавив, что Украинец - это не в паспорте, а здесь" (показал он на место где у людей находится сердце).

Во время выступления зрителей не покидало ощущение, что все это уже видели, все это было. Притом у нас и как под копирку – вслед за непопулярным алкоголиком Ельциным пришел Владимир Путин, который первым своим делом установил мир на Кавказе, добавив, что Чечня – есть неразрывная часть России, а чеченцы – такие же россияне, как и остальные. И это первое, вместе с «мочить в сортире террористов» было то, благодаря чему народ поверил власти, поверил, что эпоха смуты 90-х ушла в историю. Про Родину, которая в наших сердцах, Владимир Владимирович тоже говорил, притом не раз.

История про самый разделенный народ, который мы вроде начали собирать. Зеленский тоже не упустил момент. Заодно подчеркнув, что даст гражданство вообще любому, кто захочет жить на Украине и считает себя украинцем и походя пнув Ляшко за разделение народа. Как и ранний Путин, Зеленский много слов посвятил необходимости довольствия и нормальных условий жизни военнослужащих, ремонту дорог, медицине. Далее Зеленский уже перешел к политике, где в первую очередь указал, что он простой парень из народа. Уже после инаугурации он сообщил, что будет ходить на работу пешком или ездить на велосипеде, как и у себя в сериале. И его портретов в кабинетах не нужно. «Я хочу, чтобы моих портретов не было в ваших кабинетов. Президент – не икона. Повесьте туда фотографии своих детей и перед каждым принятым вами решением – смотрите им в глаза", – также обратился он к украинским чиновникам.

А дальше уже было шоу удивленных лиц министров и чуть не истерики у депутатов. «Позвольте мне процитировать американского актера, который стал классным американским президентом: "Правительство не решает наших проблем - правительство и есть наши проблемы". Это просто цитата. Наше правительство, которое только разводит руками и говорит мне, что мы ничего не сможем сделать. Это неправда - можете, вы можете взять лист, взять ручку и освободить свои места для тех, кто будет думать о следующих поколениях, а не о следующих выборах. Мое избрание доказывает, что граждане устали от опытных, системных, надутых политиков, которые за 28 лет создали страну возможностей - возможностей откатов, потоков, дерибана», - заявил новый президент Украины.

Заодно он предложил Раде немедленно, в течение двух месяцев, принять закон об отмене неприкосновенности депутатов и чиновников и незаконном обогащении . "Я распускаю Верховную Раду Украины", – закончил Зеленский свою речь. "Дорогой народ! Раньше я пытался сделать все, чтобы украинцы смеялись. Я так сердцем чувствовал. В следующие пять лет я сделаю все, чтобы вы не плакали", – пообещал он.

И вот тут он попал в больную точку не только украинцев, но и россиян: и правительство и парламенты у нас в странах не любят одинаково. Правительство Гройсмана всего лишь в несколько процентов ниже по популярности, чем правительство Медведева, а популярность Рады не намного ниже, чем популярность Думы. Да и законы о неприкосновенности, а тем более о незаконном обогащении для России не менее актуальны, чем для Украины.

Да, времени у Зеленского до осени, когда полезут цены, а МВФ снова потребует повышения тарифов – им то в целом плевать кто там у власти, им долги нужно собирать. Да, обещания сменить людей на неких новых тоже мягко говоря не соответствуют действительности. Да, это хорошая актерская игра. Но в ближайшее время действительно верхушка будет зачищена, Рада распущена, а много олигархов раскулачено, что подтвердит полностью его слова. А то, что это отличное прикрытие для передела собственности, это никому ни там, ни тут не интересно, важно то, что Зеленский выполнит свои обещания и поднимет рейтинг, да еще и со словами: «Вы что хотите как в России?».

ПУТИН ЗЕЛЕНСКИЙ


И вот тут Зеленский наносит гораздо более серьезный удар по нынешней российской системе, чем алкоголик Порошенко со своими бандеровцами и блокадами. Играя молодого Путина, он указывает на проблемы Путина нынешнего и «хотите как на Украине» вполне может сыграть против Москвы, если та не пойдет на аналогичные шаги с разбором доходов министров, депутатов, да и олигархов. В принципе, можно вообще не обращать внимание на эту Украину, да вот сами же наши политтехнологи за пять лет приучили немалую часть населения все сравнивать, загнав себя в ловушку – кто же думал, что там решат и дальше играть в маленькую антироссию, выбрав антипутина с поправкой на любящую песни и шоу местность.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next