ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гомопропаганда с обратным эффектом

23.05.2019
На открытие кинофестиваля извращенцев приехали люди в костюмах скорой психиатрической помощи

На фоне глобального наступления гомосексуалистов на Россию по линии ВОЗ, ЕСПЧ и т.п. международных структур , агрессивное лобби содомитов пытается всеми правдами и неправдами влезть в информационную повестку СМИ. То они пытаются открыть кафе для сексменьшинств, то выползают на улицы Москвы или Петербурга на несогласованные шабаши, то проплачивают заведомо бредовые соц опросы, а сегодня и вовсе пытались открыть международный фестиваль кино про извращенцев «Бок о бок» - но всякий раз нарываются на естественную реакцию нормального большинства. Например, на «Бок о бок» сегодня встречать содомитов вышли люди в костюме врачей скорой психиатрической помощи.

Сегодня в столице России в кино-клубе на Фрунзенской набережной, д.12, открылся очередной, 11-й фестиваль кино про педерастов «Бок о бок». Раньше эти шабаши, завсегдатаями которых были иностранные спонсоры гомопропагандистов и даже официальные работники диппредставительств вместе с российскими депутатами либеральной политической ориентации, проходили в основном в Санкт-Петербурге.

Но осенью прошлого года лавочка прикрылась: гомосеков достаточно жестко разогнала полиция и общественники во главе с депутатом Милоновым , так что они даже побежали жаловаться в шведское генконсульство . Не помогло, и тогда фестиваль (ранее признававшийся иностранным агентом) переехал в столицу. Официально гомосячий фестиваль никто не запрещает: ранее Минкульт даже выдавал прокатные удостоверения демонстрировавшимся там фильмам, а теперь включил это, с позволения сказать, мероприятие, в официальный реестр кинофестивалей –что избавляет извращенцев от необходимости получать удостоверения. Чтобы понять, о каких фильмах идет речь, приведем отзыв о нынешнем шабаше от одной из наших читательниц:

Уже завтра, 23 мая в Москве откроется фестиваль лгбт кино "Бок о бок". Он проходит в России уже в 11 раз, причем, не только в Санкт Петербурге и Москве ,а во многих городах России. Каждый раз это мероприятие, созданное международным гей- лобби специально для промывки мозгов российской молодежи, встречает отчаянное сопротивление. В 2018 году Министерство Культуры РФ показало свое отношение к россиянам, включив это отвратительное мероприятие в реестр государственных фестивалей в России. Омерзительные фильмы, вроде бельгийской "Девочки", где психически больной подросток- трансгендер отрезает ножницами гениталии, или унылая история "мучений" опять же, подростка, на этот раз гомосексуалиста, которого пытаются излечить злые родственники - фашисты, а любой, кто осмелится сказать что то против лгбт- априори, фашист,- после демонстрации на фестивале "Бок о бок", появились в российских кинотеатрах.
"Наш фестиваль предназначен для тех, кому больше 18, мы ничего не пропагандируем"-твердят организаторы. И это так, вход на фестиваль извращенцев по паспортам, но это ничего не меняет, потому что все эти фильмы сливаются в интернет, где доступны детям и подросткам, независимо от возраста.
Неспроста, многие лгбт- фильмы посвящены именно подросткам, самой уязвимой и подверженной деструктивному влиянию, аудитории.

Фестиваль откроет фильм "Неправильное воспитание Кэмерон Пост", о девочке лесбиянке, конечно же, подвергшейся "ужасам" конверсионной терапии. Премьера фильма состоялась еще 22 января 2018 года, и конечно же, все, кто относит себя к лгбт, смотрели его не один раз. "Авторка" книги,по которой снят фильм, открытая лесбиянка Эмили М. Дэнфорт, будет присутствовать на фестивале, где представит фильм, снятый по ее книге другой лесбиянкой- "режиссеркой" Дезире Акхаван .

" ... я в ужасе от политического климата, который складывается сейчас... родители всё ещё пытаются насильственно изменить своих детей, исходя из религиозных убеждений. Родители чувствуют, что просто не могут принять своих детей такими, какие они есть. Самое важное для меня – это то, что в этом ужасном лагере (учреждении по лечению гомосексуализма), Кэмерон находит выход к ЛГБТ-сообществу. Да, она осознала эту часть себя именно её новые друзья не дали ей отвергнуть эту новую себя. Это есть и в моей книге, и это прекрасно показано в фильме"- объясняет лесбиянка.

Ее книга выходит в России осенью. Возразить что либо трудно, у книги будет возрастной ценз 18+, но кто мешает заказать книгу через интернет, или прочитать в электронном виде? Битва за души наших детей продолжается.


Депутат Государственной Думы Виталий Милонов уже направил официальный запрос в Минкульт по поводу законности и обоснованности включения «Бок о бок» в реестр кинофестивалей.

4

5


Впрочем, гомосеков это не остановило. Шабаш начался как и планировалось, сегодня в 19.00. Но московские патриоты преподнесли организаторам фестиваля сюрприз. На входе в кино –клуб гомосеков ждали молодые люди одетые в белые халаты с надписью «Скорая психиатрическая помощь» а также люди с плакатами содержащими недвусмысленные предложения к педерастам «валить в Амстердам». Как будут развиваться события, пока неясно: на момент подготовки материала к залу подходили все больше недовольных москвичей, а организаторы шабаша вызвали полицию, которая вроде бы, начала задержания, опасаясь за здоровье иностранных извращенцев. Тем не менее, как свидетельствуют очевидцы, в самом клубе ощущался резкий запах нечистот -- но это, в принципе, не удивительно, учитывая контингент зрителей…


1

2

3


Впрочем, «Бок о бок» - это далеко не единственная акция по пропаганде мужеложства и лесбиянства, которая сейчас проходит в России. Не так давно РИА Катюша сообщала об открытии кафе «Симона» для лесбиянок в Петербурге. Так вот, его уже закрыли – причем отнюдь не только по экономическим соображения

млн


Не срослось у содомитов и с гей-парадами: московские и петербургские власти отказали в согласованиях акций несмотря на решение ЕСПЧ , причем в Санкт-Петербурге содомиты пытались выйти несогласованно на площадь у Финляндского вокзала –и были тут же аккуратно «упакованы» сотрудниками полиции (см видео в ТГ канале РИА Катюша)

Но вершиной гомопропаганды последних дней стал соц.опрос, проведенный «Левада-центром», видимо, среди посетителей гей-клуба—который, якобы, выявил резкий рост толерантности российского общества по отношению к педерастам.

О масштабах финансирования вброса этой заведомо бредовой информации в СМИ можно судить уже по тому, что об этом, с позволения сказать, исследовании, сообщили десятки крупных СМИ, включая «Коммерсант». Согласно публикации этого некогда уважаемого издания.

«Почти половина граждан России (47%) считают необходимым предоставление равных прав представителям ЛГБТ-сообщества. Это самый высокий показатель за последние 14 лет, говорится в исследовании «Левада-центра». Против выступают 43% респондентов.

Около 40% участников опроса заявили, что нейтрально относятся к представителям ЛГБТ, 3% — положительно, а 56% респондентов относятся негативно. Наибольшую толерантность в этом вопросе проявили люди до 25 лет (около 60% выбрали вариант нейтрально или положительно), жители крупнейших городов (51%), люди с высшим образованием (48%) и хорошим достатком (49%). Только 8% россиян рассказали, что они знакомы с представителями ЛГБТ-сообщества. Этот показатель увеличился на 2% с 2016 года.

Опрос показал, что 23% респондентов не изменили бы отношения к человеку, если бы узнали о его гомосексуальной ориентации, 22% продолжили бы общаться, но «не желали бы слышать» о сексуальной жизни друга или подруги. От общения готовы отказаться 31% россиян, еще 18% стали бы общаться меньше.

Европейская комиссия против расизма и нетерпимости (ЕКРН), учрежденная Советом Европы, проанализировала российское законодательство и рекомендовала изменить его, так как в нем подразумевается преследование ЛГБТ. Российские власти считают эти предложения необоснованными и неприемлемыми.».


Некоторые СМИ сделали из опроса Левады еще более далеко идущие выводы.

На самом деле это исследование только дает лишний повод задуматься о профессионализме «Левада центра» и адекватности их методик. Редакция РИА Катюша присоединяется к оценке результатов этого «исследования» как явной провокации, целью которой является запуск ненужной общественной дискуссии.

Мы же не считаем целесообразным не то что поддерживать эту дискуссию, но рассматриваем само возбуждение общественного ажиотажа путем подобных «исследований» как запрещенную пропаганду педерастии среди неопределенного круга лиц, в том числе несовершеннолетних. Больных содомией, как и прочих носителей опасных заболеваний, нужно просто изолировать от общества (лучше - в специальных лечебных учреждениях, но если такой возможности пока нет, то хотя бы в их собственных квартирах где их никто не видит), в частности, от детей, а не позволять им проводить кинофестивали и выставлять на показ свои отклонения.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу

Воздух становится чище: ТНТ закрывает Дом2

CAS запретил Владимиру Путину посещать чемпионаты мира и Олимпиады в ближайшие 2 года

Новая колонизация: Всемирный банк описал критерии продажи России иностранным корпорациям

«Мы белые и пушистые»: Путин послал сигнал Байдену, поддержав вакцинацию и дистант

Протеже Чубайса грозит 18 лет за шпионаж и «слив» ЛДНР

Пособие по воспитанию героев

Новые законопроекты Минфина - два зайца Антона Силуанова, которых нельзя “застрелить”

Когда регулятор отказывается регулировать: ЦБ считает отказ Сбера принимать наличные частным делом банка-монополиста

Минздрав развязывает руки Поповой: вакцинация от коронавируса стала частью календаря профилактических прививок

Госдума приняла законы об ответственности за пропаганду наркотиков в сети и оскорбление людей чиновниками

Путину не оставили шанса: Гаагский суд подготовил обвинение для российского президента

Внимание, опасность: проект закона «О биологической безопасности» грозит россиянам введением «иммунных паспортов» и принудительной медициной

Оксане Пушкиной подобрали статью и подобающую компанию

Общественники требуют привлечь «ВКонтакте» за пропаганду извращений через чат-бот

Госдума вводит штрафы до 150 тыс. для чиновников за оскорбления граждан

Казус Навального на пользу России

В РПЦ предложили разработать дорожную карту по профилактике абортов



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next