ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гомопропаганда с обратным эффектом

23.05.2019
На открытие кинофестиваля извращенцев приехали люди в костюмах скорой психиатрической помощи

На фоне глобального наступления гомосексуалистов на Россию по линии ВОЗ, ЕСПЧ и т.п. международных структур , агрессивное лобби содомитов пытается всеми правдами и неправдами влезть в информационную повестку СМИ. То они пытаются открыть кафе для сексменьшинств, то выползают на улицы Москвы или Петербурга на несогласованные шабаши, то проплачивают заведомо бредовые соц опросы, а сегодня и вовсе пытались открыть международный фестиваль кино про извращенцев «Бок о бок» - но всякий раз нарываются на естественную реакцию нормального большинства. Например, на «Бок о бок» сегодня встречать содомитов вышли люди в костюме врачей скорой психиатрической помощи.

Сегодня в столице России в кино-клубе на Фрунзенской набережной, д.12, открылся очередной, 11-й фестиваль кино про педерастов «Бок о бок». Раньше эти шабаши, завсегдатаями которых были иностранные спонсоры гомопропагандистов и даже официальные работники диппредставительств вместе с российскими депутатами либеральной политической ориентации, проходили в основном в Санкт-Петербурге.

Но осенью прошлого года лавочка прикрылась: гомосеков достаточно жестко разогнала полиция и общественники во главе с депутатом Милоновым , так что они даже побежали жаловаться в шведское генконсульство . Не помогло, и тогда фестиваль (ранее признававшийся иностранным агентом) переехал в столицу. Официально гомосячий фестиваль никто не запрещает: ранее Минкульт даже выдавал прокатные удостоверения демонстрировавшимся там фильмам, а теперь включил это, с позволения сказать, мероприятие, в официальный реестр кинофестивалей –что избавляет извращенцев от необходимости получать удостоверения. Чтобы понять, о каких фильмах идет речь, приведем отзыв о нынешнем шабаше от одной из наших читательниц:

Уже завтра, 23 мая в Москве откроется фестиваль лгбт кино "Бок о бок". Он проходит в России уже в 11 раз, причем, не только в Санкт Петербурге и Москве ,а во многих городах России. Каждый раз это мероприятие, созданное международным гей- лобби специально для промывки мозгов российской молодежи, встречает отчаянное сопротивление. В 2018 году Министерство Культуры РФ показало свое отношение к россиянам, включив это отвратительное мероприятие в реестр государственных фестивалей в России. Омерзительные фильмы, вроде бельгийской "Девочки", где психически больной подросток- трансгендер отрезает ножницами гениталии, или унылая история "мучений" опять же, подростка, на этот раз гомосексуалиста, которого пытаются излечить злые родственники - фашисты, а любой, кто осмелится сказать что то против лгбт- априори, фашист,- после демонстрации на фестивале "Бок о бок", появились в российских кинотеатрах.
"Наш фестиваль предназначен для тех, кому больше 18, мы ничего не пропагандируем"-твердят организаторы. И это так, вход на фестиваль извращенцев по паспортам, но это ничего не меняет, потому что все эти фильмы сливаются в интернет, где доступны детям и подросткам, независимо от возраста.
Неспроста, многие лгбт- фильмы посвящены именно подросткам, самой уязвимой и подверженной деструктивному влиянию, аудитории.

Фестиваль откроет фильм "Неправильное воспитание Кэмерон Пост", о девочке лесбиянке, конечно же, подвергшейся "ужасам" конверсионной терапии. Премьера фильма состоялась еще 22 января 2018 года, и конечно же, все, кто относит себя к лгбт, смотрели его не один раз. "Авторка" книги,по которой снят фильм, открытая лесбиянка Эмили М. Дэнфорт, будет присутствовать на фестивале, где представит фильм, снятый по ее книге другой лесбиянкой- "режиссеркой" Дезире Акхаван .

" ... я в ужасе от политического климата, который складывается сейчас... родители всё ещё пытаются насильственно изменить своих детей, исходя из религиозных убеждений. Родители чувствуют, что просто не могут принять своих детей такими, какие они есть. Самое важное для меня – это то, что в этом ужасном лагере (учреждении по лечению гомосексуализма), Кэмерон находит выход к ЛГБТ-сообществу. Да, она осознала эту часть себя именно её новые друзья не дали ей отвергнуть эту новую себя. Это есть и в моей книге, и это прекрасно показано в фильме"- объясняет лесбиянка.

Ее книга выходит в России осенью. Возразить что либо трудно, у книги будет возрастной ценз 18+, но кто мешает заказать книгу через интернет, или прочитать в электронном виде? Битва за души наших детей продолжается.


Депутат Государственной Думы Виталий Милонов уже направил официальный запрос в Минкульт по поводу законности и обоснованности включения «Бок о бок» в реестр кинофестивалей.

4

5


Впрочем, гомосеков это не остановило. Шабаш начался как и планировалось, сегодня в 19.00. Но московские патриоты преподнесли организаторам фестиваля сюрприз. На входе в кино –клуб гомосеков ждали молодые люди одетые в белые халаты с надписью «Скорая психиатрическая помощь» а также люди с плакатами содержащими недвусмысленные предложения к педерастам «валить в Амстердам». Как будут развиваться события, пока неясно: на момент подготовки материала к залу подходили все больше недовольных москвичей, а организаторы шабаша вызвали полицию, которая вроде бы, начала задержания, опасаясь за здоровье иностранных извращенцев. Тем не менее, как свидетельствуют очевидцы, в самом клубе ощущался резкий запах нечистот -- но это, в принципе, не удивительно, учитывая контингент зрителей…


1

2

3


Впрочем, «Бок о бок» - это далеко не единственная акция по пропаганде мужеложства и лесбиянства, которая сейчас проходит в России. Не так давно РИА Катюша сообщала об открытии кафе «Симона» для лесбиянок в Петербурге. Так вот, его уже закрыли – причем отнюдь не только по экономическим соображения

млн


Не срослось у содомитов и с гей-парадами: московские и петербургские власти отказали в согласованиях акций несмотря на решение ЕСПЧ , причем в Санкт-Петербурге содомиты пытались выйти несогласованно на площадь у Финляндского вокзала –и были тут же аккуратно «упакованы» сотрудниками полиции (см видео в ТГ канале РИА Катюша)

Но вершиной гомопропаганды последних дней стал соц.опрос, проведенный «Левада-центром», видимо, среди посетителей гей-клуба—который, якобы, выявил резкий рост толерантности российского общества по отношению к педерастам.

О масштабах финансирования вброса этой заведомо бредовой информации в СМИ можно судить уже по тому, что об этом, с позволения сказать, исследовании, сообщили десятки крупных СМИ, включая «Коммерсант». Согласно публикации этого некогда уважаемого издания.

«Почти половина граждан России (47%) считают необходимым предоставление равных прав представителям ЛГБТ-сообщества. Это самый высокий показатель за последние 14 лет, говорится в исследовании «Левада-центра». Против выступают 43% респондентов.

Около 40% участников опроса заявили, что нейтрально относятся к представителям ЛГБТ, 3% — положительно, а 56% респондентов относятся негативно. Наибольшую толерантность в этом вопросе проявили люди до 25 лет (около 60% выбрали вариант нейтрально или положительно), жители крупнейших городов (51%), люди с высшим образованием (48%) и хорошим достатком (49%). Только 8% россиян рассказали, что они знакомы с представителями ЛГБТ-сообщества. Этот показатель увеличился на 2% с 2016 года.

Опрос показал, что 23% респондентов не изменили бы отношения к человеку, если бы узнали о его гомосексуальной ориентации, 22% продолжили бы общаться, но «не желали бы слышать» о сексуальной жизни друга или подруги. От общения готовы отказаться 31% россиян, еще 18% стали бы общаться меньше.

Европейская комиссия против расизма и нетерпимости (ЕКРН), учрежденная Советом Европы, проанализировала российское законодательство и рекомендовала изменить его, так как в нем подразумевается преследование ЛГБТ. Российские власти считают эти предложения необоснованными и неприемлемыми.».


Некоторые СМИ сделали из опроса Левады еще более далеко идущие выводы.

На самом деле это исследование только дает лишний повод задуматься о профессионализме «Левада центра» и адекватности их методик. Редакция РИА Катюша присоединяется к оценке результатов этого «исследования» как явной провокации, целью которой является запуск ненужной общественной дискуссии.

Мы же не считаем целесообразным не то что поддерживать эту дискуссию, но рассматриваем само возбуждение общественного ажиотажа путем подобных «исследований» как запрещенную пропаганду педерастии среди неопределенного круга лиц, в том числе несовершеннолетних. Больных содомией, как и прочих носителей опасных заболеваний, нужно просто изолировать от общества (лучше - в специальных лечебных учреждениях, но если такой возможности пока нет, то хотя бы в их собственных квартирах где их никто не видит), в частности, от детей, а не позволять им проводить кинофестивали и выставлять на показ свои отклонения.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next