ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

29.05.2019
Администрация Президента, как и обещала, занялась «реальным улучшением социального самочувствия в стране». Напомним, первым шагом на этом поприще было ходатайство за освобождение обвиняемого в краже миллионов гоморежиссера Кирилла Серебреникова. Но на этом креатив не закончился. Дабы показать оппозиции и либералам, что они свои в доску, открыто презирающий русский народ Макаревич выступит на патриотическом концерте у Кремля на «День России», Собчак собирается возвращаться на «Первый канал», а министр обороны Сергей Шойгу обнимается с владельцем «белого билета» Тимати, который подписал договор с «Военторгом» о поставках одежды для белых негров.

Как ранее рассказывала РИА «Катюша», администрация Президента установила для себя главные критерии эффективности работы: снижение протестного потенциала, обеспечение общественно-политической устойчивости, воспитание «проактивной патриотически настроенной молодежи» Уже первые шаги чиновников в этом направлении вводят в ступор. «В качестве примера решения, которое положительно повлияло на социальное самочувствие граждан, источник приводит освобождение из-под домашнего ареста режиссера Кирилла Серебренникова», — рассказали там журналистам. Но это были только цветочки.

Музыкант, выступающий против присоединения Крыма к России, согласился спеть две песни на патриотическом гала-концерте у стен Кремля: группа «Машина времени» выступит у стен Кремля 12 июня в сборном концерте, рассказал «Открытым медиа» лидер группы Андрей Макаревич. «Да, мы будем там петь в общем концерте, будем петь две песни», сказал музыкант. Он не уточнил, какие именно песни споет коллектив и каким будет гонорар. Кроме того, певец не пожелал обсуждать то, как соотносится его выступление на организованном Минкультуры мероприятии с его позицией по Крыму. Напомним, помимо Крыма, Макаревич заявлял, что от слова «патриотизм» его тошнит, назвал россиян «злобными дебилами» и это не говоря о его честной нелюбви к Луганску и Донецку. И вот, в праздник, который назвали «День России» приглашают петь именно его…

Пресс-секретарь Макаревича Антон Чернин не увидел в этом противоречия. «Это день России. Он что, отношения к России не имеет? Имеет право как-то ее представлять? По моим ощущениям, он один из тех людей, которыми Россия может гордиться. Мне кажется, вполне нормально, это день людей со всеми взглядами, если они достаточны круты, чтобы выступить на Красной площади. Макаревич, по-моему, достаточно крутой, он не однажды это делал», — сказал Чернин. Как видим, других «героев» для нас, «дебильных россиян» нет – приказано гордиться этими.

Помимо Макаревича, с Красной площади россиян с национальным праздником поздравят «народные артисты спермы и какашки» Филипп Киркоров и Николай Басков, орденоносица Елена Ваенга, Валерия. Организаторы не обходят вниманием и молодых исполнителей, так, в прошлом году на Красной площади пели Нюша и Feduk. В этом году, следуя логике, стоит пригласить Хаски и панков из Bloodhound Gang, который прославились тем, что подтирали задницы российским триколором. Разницы то особо нет – Макаревич гадил словами, а они делами тоже самое, но более открыто.

Вот и наша новая «суперпопулярная» телеведущая и генеральный продюсер газпромовского канала Super, а ранее ярый оппозиционер и русофобка, назвавшая русских – «генетическим отребьем», Ксения Собчак может стать ведущей программы на Первом канале. Деталей передачи собеседники не раскрыли. В пресс-службе телеканала подтвердили, что передача с участием Собчак действительно обсуждается. Переговоры ведутся в рамках подготовки нового сезона. В целом, после Макаревича на «патриотическом концерте», логично.

Ну, и на закуску- рэпер Тимати, который провел показ новой коллекции одежды, созданной его брендом Black Star Wear и сетью магазинов "Армия России" ("Военторг"). Презентация состоялась 27 мая в Национальном центре управления обороной РФ на Фрунзенской набережной. Музыкант перед началом показа рассказал, что коллекцию готовили более полугода и поблагодарил Минобороны за оперативный отклик на его предложение о создании совместной линии одежды. "Я встретил здесь креативную, молодую, крутую команду, которая помогла мне реализовать совместный проект", - сказал Тимати.

Также музыкант подарил министру обороны Сергею Шойгу эксклюзивную куртку от своего бренда. Представители сети магазинов "Армия России" отметили, что на создание совместной коллекции их вдохновило общность ценностей с компанией Black Star Wear: "убежденное лидерство, патриотизм, внимание к деталям и полная уверенность в каждом следующем шаге". Почему звезда черная (Black Star – так называет себя Тимати) не секрет – это дань американским негритянским окраинам, стиль которых перенял Тимур Ильдарович Юнусов, отказавшись и от Родины и от имени. Самое здесь смешное, что белый негр и сын богатых родителей, он же Тимати, сам в армии не служил – был официально признан психически нездоровым человеком, о чем подробно рассказывает медицинский портал. Притом оспаривать это решение Тимати не стал, признав, что тяги к вступлению в ряды Российской армии у него никогда не наблюдалось, так что исходом дела он остался доволен. «Уж лучше у меня будет написано, что я “психически неуравновешен”, чем я буду служить в армии и попусту тратить свое время», - заявил рэпер.

Теперь он, правда, говорит по-другому. «Если ты являешься патриотом страны, если болеешь за страну, поддерживаешь армию России, если ты брутальный мужчина, который представляет интересы страны, то эта одежда для тебя. Она и высокотехнологична, из очень хорошего дорогого материала, водостойкого. Надевая эти доспехи, ты и представляешь страну, и разделяешь идеологию Black Star (Черная звезда) – здоровый образ жизни, и поддерживаешь армию России», - заявила сама «Черная звезда».

Данный шаг уже вызвал шквал критики от тех, кто служил в армии и помнит, что звезда у нас другого цвета, да и массовое записывание русских, якутов и тех же татар в негры как-то мало порадовало население. Нет, если Сергей Кужугетович решился записаться в Black Star – это его личное дело. Но записывать туда военных, особенно после того, как в Рязани курсанты сорвали погоны нового образца и возложили их к памятнику генералу Василию Маргелову не слишком дальновидно, мягко говоря. И ведь молодых десантников – реальную элиту российской армии, возмутило даже не записывание их в негры, а смена традиционного небесно-голубого цвета погон на зеленый. Реакцию на «сотрудничество» с расписным клоуном, откосившим от армии, можно прочитать в соцсетях: приличные слова там найти сложно

И это ведь всего за какую-то неделю птенцы Сергея Владиленовича Кириенко накреативили в полной уверенности, что именно так они и сделают россиян счастливыми. Проблемы в стране? Макаревич - и нет никаких проблем, вот назовет он еще раз нас с Красной площади дебилами и уродами и все забудут про налоги и бензин. Правда, логика чиновников несколько ущербная, ибо показывает, что дебилами нас уже считает не отдельный певец ртом и не отдельный рэпер записал наших солдат в негров, а государственные структуры , которые полностью подписались под их словами, оплатив их участие в своем празднике жизни

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

В Петербурге пройдет митинг против либерального реванша

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next