ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

29.05.2019
Скандал с участием московской уполномоченной по правам человека Татьяны Потяевой, пытавшейся прикрыть авторитетом своей должности кинофестиваль половых извращенцев «Бок о бок», завершился признанием Потяевой своей неправоты. Выведенная на чистую воду чиновница заявила что она «совершила ошибку», и просто хотела защитить гомосеков от экстремистов.

Как уже рассказывала РИА Катюша, фестиваль фильмов про педерастов «Бок о бок» проходил в Москве в конце прошлой недели и по факту был сорван патриотами. Представители НОДа, движения «Сорок сороков», организации SERB и другие общественники то приходили к местам сборищ содомитов в костюмах врачей скорой психиатрической помощи, то просто пикетировали, то задавали неудобные вопросы на камеру посетителям гомофестиваля.

Какие-то экстремисты, воспользовавшись мирным и законным протестом против согласованного властями, в частности, Минкультом, шабаша, использовали и другие, более радикальные способы воздействия на организаторов акции–видимо, с целью провоцирования полиции и истерик в либеральных СМИ и гомо сетях по поводу «страшных фашиздофф» и не менее страшной «кровавой гэбни», которая, якобы, срывала акции бедных больных гомосеков с помощью заведомо ложных сообщений о заминированиях.

Но больше всех на нынешнем гомофестивале прославилась московская уполномоченная по правам человека ювенальщица Татьяна Потяева, которая еще до фестиваля выдала его организаторам своеобразную индульгенцию в виде приветственного письма.

Публикация в «Катюше» этого письма вызвала большой резонанс и множество репостов. Народ реагировал по-разному, но в основном креативно. Среди прочих, приведем вот такой запрос, который широко разошелся по сетям:

Здравствуйте, уважаемая Потяева Татьяна Александровна.

В социальных сетях от имени Уполномоченного по правам человека г. Москвы было опубликовано послание участникам «Международного правозащитного ЛГБТ — кинофестиваля „Бок о бок“».

В нем указывается, что данный «Международный кинофестиваль внесет ощутимый вклад в формирование атмосферы толерантности, взаимного уважения и будет способствовать продвижению прав человека в России».

В связи с этим посланием возникает шесть вопросов, с пояснениями для ответа.

1) Сами устроители и спонсоры кинофестиваля не называют его правозащитным. Вы сознательно повышаете уровень кинофестиваля до политической акции иностранных агентов на территории Российской Федерации?

2) Почему, при указанных спонсорах (Генеральное Консульство Норвегии, Израиля, Швеции, Посольство США и других иностранных организаций) в материалах фестиваля и на сайте не указано, что это иностранный агент? Также это не указано в Вашем письме к фестивалю.

3) Вы приветствуете «работу», а вернее прямое нарушение законодательства РФ иностранными агентами в отношении российской молодёжи?

4) В группе кинофестиваля в социальной сети (https://vk.com/bokobokfest): 212 детей до 14 лет, 589 до 16 лет и 1522 до 18 лет, что является прямым нарушением организаторами фестиваля статьи 6.21 КоАП. Вы обратитесь в прокуратуру по этому вопросу, или мне сделать это самостоятельно?

5) Вы действительно считаете, что «Атмосфера толерантности», выражающаяся в том числе в нарушении статьи 6.21 КоАП, необходима нашему обществу?

Нельзя путать уважение и сострадание к людям, испытывающим физические и психические страдания (а сексуальные меньшинства к таковым несомненно относятся), с толерантностью (отсутствием распознавания патологии, безразличием к извращениям). Практика стран, которые являются спонсорами этого мероприятия показывает, что рост толерантности общества к деятельности ЛГБТ-активистов приводит к росту численности сексуальных меньшинств среди молодёжи, росту ЗППП среди них с формированием устойчивых к лечению патогенов, к увеличению использования незащищенного секса и рискованного поведения, увеличению использования наркотиков для секса. Но в то же время «толерантность» и её последствия не уменьшают число суицидов и страданий в среде ЛГБТ. Более того, в местах наибольшей концентрации меньшинств (например, в Сан-Франциско) число попыток суицида среди ЛГБТ молодежи больше! Рост толерантности западного общества приводит к увеличению страданий, к экспоненциальному росту числа детей, заявляющих о своей «трансгендерности». Рост численности ЛГБТ среди молодежи доходит до 15%, а это знаковая цифра, по данным ВОЗ 15% бесплодных пар — это демографическая проблема страны (надо учитывать, что 15% бесплодных пар бесплодны по биологическим причинам, не связанным с гомосексуальным образом жизни). К этим явлениям приводит поощрение противоестественных «сексуальных» отношений, что было предложено для сокращения населения, еще в шестидесятые.

6) Вы за сокращение рождаемости в России, вопреки указу Президента РФ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», первый пункт которого говорит об обеспечении устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации?

Демограф Кингсли Дэвис, одна из центральных фигур в разработке политики ограничения рождаемости, наряду с популяризацией контрацептивов, абортов и стерилизации, предлагал «изменение сексуальных нравов» и поощрение «неестественных форм полового акта». Престон Клауд, представляющий Национальную академию наук США, рекомендовал правительству легализовать аборты и гомосексуальные союзы. В том же году вице-президент Международной Федерации планирования семьи (МФПС) Фредерик Яффе издал меморандум, в котором «поощрение роста гомосексуализма» числилось как один из методов сокращения рождаемости. Рождаемость коренных народов во многих западных странах сокращается и население замещается мигрантами.

Дополнительные материалы по здоровью ЛГБТ и историческим сведениям по пропаганде гомосексуализма, как тактике сокращения населения, прилагаю к письму.
_____________________________________________________________
Письмо с приложением можно отправить через приёмную http://ombudsman.mos.ru/ru/feedback/form/index.html
Не забудьте приложить файл "Приложение.zip".

P.S. сегодня, после публикации, группа фестиваля перевела свою работу в режим 18+, чтобы замести следы нарушения законодательства. Выкладываем заранее подготовленные скриншоты. Получается, что все дни до фестиваля и до нашего открытого письма, организаторы нарушали закон 6.21 КоАП, в чем признались включив такое ограничение в конце его работы.


Аналогичный по сути запрос Потяевой и в Мосгордуму направили несколько депутатов Государственной Думы, в частности, Виталий Милонов.

Результатом этого массированного давления стали публичные извинения Потяевой, которая заявила в комментарии телеканалу «Царьград» буквально следующее:
«Я не призываю к совместной работе. Мне поступило обращение о том, что фашиствующие элементы будут наступать в период проведения кинофестиваля, - пояснила омбудсмен. Соответственно, я сделала ошибку на самом деле, не надо было этого писать, но так получилось».

На самом деле никакой ошибки Потяева не сделала –защита педерастов, инагентов и прочих меньшинств всегда была основным занятием российских омбудсменов, что федерального уровня, что регионального. Например, федеральная омбудсвумен Татьяна Москалькова писала запросы в Генпрокуратуру по поводу якобы похищаемых «чеченских геев», а питерский омбудсмен-яблочник Шишлов регулярно отправляет на «Бок о бок» своего помощника – активиста—гомосексуалиста Игоря Кочеткова. Так что ошибка—это сам прозападный институт омбудсменов/омбудсвуменов и продолжающееся пребывание России в составе Совета Европы с его ЕСПЧ и прочими содомистскими глобальными структурами. А вот то Потяева призналась, что «не надо было этого писать» - это хорошо. Думать надо, кому помогаешь!

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ЕС пытаются приравнять СССР к фашистам и ставят памятники власовцам

Снять Ямпольскую с поста председателя Комитета Госдумы по культуре

СПЧ как оружие лоббистов: Альшанская и Пушкина сотоварищи пытаются найти подход к Президенту

Снятый с самолета в Израиль подельник строителя «Газпром-арены» дал признательные показания

Демографы предупредили о сокращении населения России по итогам 2019 года

В Госдуме предложили наказывать за учебу за рубежом у нежелательных НКО

Дмитрий Киселев дошел до «божественных откровений» в пропаганде антиценностей и войне с Церковью

Хрен вам, а не капитуляция

«Клоачный профессор» Гусейнов присвоил себе книги умершего поляка

Муфтий оценил предполагаемые законодательные изменения в сфере семьи

Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной

Ксению Собчак могут привлечь за пропаганду гомосексуализма

Участники КС в Общественной палате Татарии не поддержали феминисток и НК

Белгородские общественники выступили против законопроекта о насилии над семьей

Закона нет, а профилактика уже началась

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Закон о насилии над семьей: борьба становится все более острой

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет Федерации

«Нормандский формат» похоронил надежды «Западной партии» Кремля

Плоды чиновничьей западофилии в России

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next