ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Организация всемирной содомизации

05.06.2019
ВОЗ признала трансгендеров психически здоровыми людьми и дала зеленый свет евгеническим экспериментам

Свершилось то, что давно планировали либерал-глобалистские НКО и прочие международные структуры, последовательно работающие на расчеловечивание и депопуляцию населения планеты. В мае 2019 г. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) официально подтвердила принятое на 72-й Ассамблее решение об исключении расстройства гендерной идентичности (гендерной дисфории) из списка психических заболеваний в рамках пересмотра Международной Классификации Болезней (МКБ-11). Изменения официально вступят в силу с января 2022 года, но руководители «сообществ» извращенцев по всей планете уже спешат трубить о своей очередной (после 1992 года, когда ВОЗ под нажимом извращенцев депатологизировала гомосексуализм ) большой победе.

«Катюша» подробно рассказывала , как в середине мая представители гомолобби из ВОЗ посетили Москву, чтобы поделиться опытом легализации патологий в Общественной палате РФ и российском научном сообществе психиатров и психологов. Извращенцы получили горячий прием в столице, в том числе и на поддержанном столичным омбудсменом Татьяной Потяевой гомофестивале «Бок о бок», и были вынуждены немного отступить. Но отступление явно носит временный характер, особенно с учетом большого числа правительственных чиновников-флюгеров, желающих услужить нашим компрадорам за хороший гешефт. Поэтому сегодня важно разобраться с целями и задачами всех этих трансвеститов и не допустить их легализации в России.

«Изменения были утверждены благодаря развитию научного понимания "гендера", — лукаво подменяет понятия директор по правам «ЛГБТ» в «правозащитной» организации Human Rights Watch Грэм Рид. — Удаление расстройства гендерной идентичности из новой редакции МКБ снимет давление с трансгендерных активистов по всему миру. Правительства должны быстро реформировать национальные медицинские системы и законы, которые все еще используют этот диагноз — теперь уже официально устаревший». Вот так, не много не мало: методички ВОЗ, на самом деле носящие рекомендательный, а не научный характер, теперь предлагается считать за истину органам здравоохранения всех стран мира!

Содомитов из HRW очень печалит, что до настоящего времени правительства многих государств требовали от сумасшедших, возомнивших себя лицами другого пола, справки о наличии психического заболевания под названием «расстройство половой идентичности». Ранее адвокатская группа GATE, защищающая «права» транссексуалов, в открытом письме требовала от ВОЗ исключить эту категорию извращенцев из рядов психически больных, называя это «законным шагом к депатологизации» и «универсальным подходом к здоровью человека». Собственно, все чаяния этих гомолоббистов и были удовлетворены.

Таким образом, по мнению ВОЗ, мужчины, которые считают себя женщинами, и женщины, которые считают себя мужчинами (а также бесполыми существами, марсианами или принадлежащими к одному из 300 существующих в их воображении «социальных полов»), теперь объявлены психически здоровыми. А их «лечение» будет заключаться в убийственной для юных организмов гормональной терапии и членовредительстве («пластической хирургии») ради удовлетворения любых гендерных фантазий.

В России ведомство подруги заднеприводного «сэра» Элтона Джона госпожи Скворцовой , увы, делает все возможное для воплощения в жизнь тех же содомских установок, нападая при этом на клиническую психиатрию, стоящую на страже душевного и физического здоровья человека (подробнее — см. материал «Содомиты атакуют Россию» ). Аргументированную позицию об опасностях следования методичкам МКБ-11 в России специально для РИА «Катюша» высказала врач-психиатр, психотерапевт Татьяна Крылатова.

«Из истории, когда "гендерная идентичность" напрямую была связана с психикой человека, ее перевели в соматическое состояние, область сексуальной самоидентификации личности. Получаются, что точка зрения психиатров здесь уже особой роли не играет. Мы якобы выходим на какие-то новые знания, позволяющие больше узнать о причине болезни и вылечить ее, но это все пустые декларации.

Больше всего меня смущает, что пациенты начинают вписываться в новую психосоциальную модель, которая сводится к иронической поговорке: "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих". Граждане, активно борющиеся за свои "трансгендерные права", участники различных "ЛГБТ-сообществ", конечно, находятся не в спокойном состоянии. Они психически ослаблены, многие, что называется, не определившиеся, находящиеся в замешательстве. Их можно направить в любую сторону. И тут ими начинают заниматься пластические хирурги, эндокринологи, их пытаются переделать в соответствии с их фантазиями. То есть людей просто предлагают накачивать гормонами, резать, выключать из нормальной социальной среды. Я считаю, что это чистая евгеника. После такого "лечения" через какое-то время человек осознает, что он стал инвалидом, не может вернуть свое здоровье на прежний уровень. Я уверена, что лучше этим страдающим людям не будет.

16-18 мая в Москве проходила международная конференция с участием спецов из ВОЗ под названием "Внебольничная психиатрическая помощь", на которой МКБ-11 была представлена в самом позитивном свете. Но при этом я не услышала там никаких позитивных предложений о лечении несчастных людей — только "режем и накачиваем гормонами". Я же считаю, что психика человека здесь играет первостепенную роль — нельзя относиться к нему как к подопытному животному. Новые кадры в нашей психиатрии, уже стоящие "с ножами и ложками", нацелены на амбулаторное лечение вне стационаров, при этом их уровень подготовки и аргументации оставляет желать лучшего. Я четко вижу тенденцию, что психиатров-специалистов хотят постепенно задвинуть на второй план, заменить на парамедиков, врачей общей практики. Таким образом наносится удар по психическому здоровью населения, утрачивается сама грань между психическим отклонением и нормой.

Понятно, что вся эта история уходит в минувший век, когда Американская психиатрическая ассоциация с боем пролоббировало исключение гомосексуализма из психопатологий. Но в истории с трансгендерами хочу подчеркнуть, что сами эти граждане с отклонениями уже, собственно, никому не нужны, их здоровье никого не интересует — они откровенно используются для протестных ЛГБТ-акций "борьбы за права", для медицинских экспериментов. При этом их отклонения никуда не исчезнут, а будут приобретать новые изощренные формы. Зато большой привар получат врачи-специалисты по смене пола. Только заикнулся о своих "гендерных сомнениях" — и тебя начинают готовить на хирургический стол. Это самые настоящие издевательства над несчастными, беззащитными людьми.

Хочу отметить еще один момент: на вышеназванной московской конференции была секция с участием сексологов, готовящих молодежь на т.н. гендерные операции, — "Организация сексологической помощи населению России". И на ней говорилось о необходимости внедрения сексуального просвещения в школах. Думаю, что у них уже готовы нормативные документы, которые необходимо претворять в жизнь. Одним из таких лоббистов секспросвета выступил молодой психотерапевт-сексолог Дмитрий Орлов из Санкт-Петербурга. По его словам, от 3 до 5 людей в месяц обращаются к нему с "гендерными проблемами", и он готов помочь им менять социальный и биологический пол. И тут же он говорил о необходимости рассказов о "гендере" в школах»,
— сообщила Крылатова.

Как видим, лоббисты глобального содома и депопуляции работают очень грамотно: сначала перестают называть патологию патологией и всячески способствуют ее развитию, не собираясь помогать больному и лечить первопричину, а затем параллельно начинают рассказывать неопределившимся, растерянным, склонным к подражаниям детям и подросткам о разных видах «социальных полов», о разной сексуальной ориентации и т.д. Как мы уже рассказывали, ЮНЕСКО под эгидой ООН в прошлом году выпустило международное «Техническое пособие по секспросвету» , где все эти девиации доносятся до детей с 6-7-летнего возраста! Вся деятельность на этой ниве псевдонаучных двигателей окна Овертона из ВОЗ, Минздрава, из числа неуравновешенных гомоактивистов в России должна быть пресечена на корню.

После принятия МКБ 11 Россия уже не сможет внести изменений в новый перечень — можно только не признать МКБ 11 и, например, выйти из ВОЗ (что довольно сложно политически: ВОЗ является одним из важных институтов ООН). Научное обоснование для непризнания нынешнего политического решения ВОЗ — тут: http://www.pro-lgbt.ru/906/. Не признавать изложенных в этом письме фактов может только извращенец или платный агент содомского лобби. Интересно, к какой из этих категорий можно будет отнести чиновников российского Минздрава, если они попытаются выполнить нынешние «рекомендации» ВОЗ? Правоохранительным органам уже давно пора бы заняться вопросом выяснения мотивации некоторых госслужащих, благодаря которым Россия, имевшая право и возможность повлиять на решение ассамблеи ВОЗ, не сделала этого.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next