ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

06.06.2019
г.Москва

В среду, 5 июня, в Москве состоялся круглый стол недавно созданного оргкомитета оппозиционных национал-патриотических сил под названием «Россия: революция или эволюция». Лидер ОД «Новороссия» Игорь Стрелков, полковник ГРУ Владимир Квачков, протоиерей Всеволод Чаплин и другие представителя неспящей общественности сошлись во мнении – нынешний социально-экономический курс и его исполнители тянут Россию в пропасть. Все возможные кредиты доверия к действующей власти находятся на нуле, и, что самое печальное, на горизонте не видно адекватной смены действующему Президенту и его команде. Наоборот, делается все возможное для зачистки политического пространства от честных, решительных и нравственных личностей, радеющих о русском и других коренных народах России. В таких условиях недалеко до запуска процесса самоликвидации существующего в стране режима, причем сам режим как будто нисколько об этом не беспокоится, а напротив – сознательно рубит сук, на котором сидит. Поэтому главной темой дискуссии стало обсуждение процесса перехода власти к национально ориентированным патриотическим силам.

Несмотря на расхождения по важным вопросам, у организаторов февральского митинга «За Россию, справедливость, новый курс!» обнаружилось единогласное неприятие антисоциальной политики либералов во власти. Сама логика последних событий заставляет людей с разными взглядами, но несомненных патриотов, объединяться, чтобы выживать. Об этом говорил лидер движения «Свободная Россия» Игорь Скурлатов, также скептически оценивший революционную обстановку в РФ:

«Мы считаем, что революция в классическом смысле слова в России на данный момент невозможна, поскольку нет ни субъективных, ни объективных предпосылок для революционной ситуации. То есть мы можем развиваться только эволюционно. У нас есть некоторые инструменты, публичные и непубличные, благодаря которым мы «ходим в народ». Это и работа с силовиками из ФСБ, Министерства обороны, и работа с Администрацией Президента. Понятно, что этот контингент не будет публично участвовать в митингах, круглых столах и т.д. Тем не менее, есть мировой опыт мирной передачи власти – например, Китай начала 20 века, где после переговоров с правительством и парламентом власть взяли в руки национально ориентированные силы. Правда, им не удалось надолго удержаться наверху, но это уже другая история.

Кроме того, мы по сетевому принципу формируем группы патриотически настроенных граждан для уличного противостояния вероятному либеральному майдану. Мы не должны позволить леволиберальным силам поставить палатки в центре Москвы, выступать в поддержку своих кумиров, типа Навального – с этим будем решительно бороться. Митинги, пикеты, развитие YouTube-каналов, соцсетей – этим мы давно занимаемся и будем заниматься. В дальнейших планах – формирование правительства народного доверия, разработка и поддержка социально-экономических программ в интересах народа»,
– подытожил Скурлатов.

Полноценной социалистической/пролетарской революции нам ждать не приходится, однако это не значит, что не надо готовиться к смуте – в таком духе дополнил коллегу экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков. Весьма вероятно, нас ждет очередной «дворцовый переворот», который будет сопровождаться, по классике цветных революций, неолиберальным майданом, бунтом «прогрессивной молодежи» на камеры западных СМИ, считает он. По итогам такого переворота Россия рискует окончательно потерять суверенитет, а русский народ – всякую субъектность.

«Эпоха Путина так или иначе заканчивается. Замены ему нет, и судя по тому, что происходит в его окружении, ее не будет. Так что вероятность майданов с переворотами чрезвычайно велика. Причем китайский пример тут весьма характерен – от мирной смены власти до воцарения Чан Кайши прошло 20 лет постоянных внутренних столкновений между местными милитаристами. В результате Китай едва не был завоеван Японией.

Да, нас ждет эволюция, но какая? Этот процесс может идти как по восходящей, так и по нисходящей. На мой взгляд, с середины прошлого столетия мы явно идем по нисходящей, и обвально – с 1991 года. Мы можем проваливаться и дальше, можем вообще исчезнуть как страна через 15-20 лет, окончательно деградировать экономически, нравственно, образовательно. Историческая вина Путина и его команды заключается в том, что имея великолепные возможности в течение первых полутора десятилетий своего царствования, они потратили это время, деньги, ресурсы уцелевшего русского народа на создание себе «бриллиантовых парашютов», на массовый вывоз капиталов из страны. Насчет тезиса о том, что мы должны активно противодействовать либеральному майдану. Я своими глазами наблюдал киевский майдан и могу сказать, что в этом случае мы подвергнемся удару с двух сторон. Сначала по нам отработают майдановцы, а затем власть, которая будет поддерживать этих майдановцев и фактически разжигать восстание своими действиями. Быть таким идиотом, чтобы залезть между молотом и наковальней ради возможности пропищать пару лозунгов – я лично не собираюсь. Стратегию борьбы надо вырабатывать, избегая глупых и бессмысленных действий.

Какая должна быть тактика? Мы должны искать точки соприкосновения с той частью элиты, которая заинтересована не в распаде, а в подъеме страны, в ее укреплении на всех фронтах. От того, насколько нам это удастся, зависит будущее России»,
– подытожил Стрелков.

Взявший слово следом ветеран борьбы с компрадорами-оккупантами Владимир Квачков заметил, что в настоящее время публичная политика в России намеренно обессмыслена, как и деятельность номинальных институтов власти – Госдумы, Правительства, Совета Федерации. И в таких условиях невозможно оставаться в стороне, не бороться за справедливость.

«Как говорится, «Платон мне друг, но истина дороже». Сама по себе революция – это естественный способ развития общества. Все определяется ее целями и задачами. Если мы принимаем реалии современного мира, который катится в пропасть, российские реалии – остальной мир в данном случае меня мало интересует – значит, нам надо принимать логику борьбы. Процитирую св. Иоанна Златоуста: «Война лучше мира, удаляющего нас от Бога». Скажите, мир, в котором мы живем, приближает нас к Богу или удаляет?

Советское атеистическое общество в христианском понимании было в нравственном отношении на порядок выше нынешнего, где религия не преследуется. Парадоксально, но это так. У нас сейчас повсеместно насаждается религия денег. И кто говорит, что он атеист, на самом деле лукавит – он поклоняется мамоне.

Россия обречена на революцию. Это доказывается простым силлогизмом: русский народ и правда – неразделимы. Правда и капитализм несовместимы. Следовательно, русский народ и капитализм – несовместимы. Вот так, все очень просто – либо правда, либо капитализм и либеральная деградация.

Раз власть не дает нам вести полноценную политическую деятельность, надо приучать каждого гражданина к тому, чтобы он интересовался происходящим в стране. На самом деле нет людей, не участвующих в политике – надо формировать у каждого активную позицию»,
– считает Квачков.

Протоиерей Всеволод Чаплин указал на переломный для страны момент – 1991-1993 годы, когда России и ее народу была навязана чуждая экономическая и общественная система – система колониально-прозападная.

«Элиты зашли в тупик. Значительная их часть готова слить Россию, согласиться на ее распад, внешнее управление, введение иностранного контроля над ее стратегическим оружием. Отстранить эти элиты от принятия каких-либо решений – единственный путь к выживанию страны. Единственная альтернатива революции, хаосу, распаду, диктатуре, внешнему управлению – это системный диалог о принципах устройства страны с участием всех без изъятия, от самых правых до самых левых, пожилых и молодых.

Согласен с в том, что «февраль» уже наступает и нужно готовиться к «октябрю». Чтобы не допустить прямой интервенции или захвата власти силами, управляемыми извне, патриотам нужно стать самостоятельной силой, способными взять ситуацию под контроль. Выход для нас я вижу не в революции, которая скорее всего будет использована самыми деструктивными силами, а в общенациональном диалоге, который бы определил основы устройства нашего общества. И сейчас нам надо предлагать людей в правительство народного доверия, писать тексты, которые бы легли в основу будущей Конституции страны. Кстати, сообщество «Русская миссия», членом которого я являюсь, два года назад приняло проект наказов к будущему Президенту-победителю выборов-2018 , и я считаю его по-прежнему весьма актуальным»,
– рассказал Чаплин.

Добавим, что участникам круглого стола удалось обеспечить необычный, казалось бы, симбиоз правого, национального плана, действий в согласии с русскими традициями и социального подхода к основам госполитики. В России перезрела необходимость социально-консервативных реформ. А власти, живущие в собственном мирке, предельно оторваны от реалий простых граждан, не желают с ними никак пересекаться и при этом реализуют чуждую, разрушительную для страны прозападную колониальную повестку. Этот «гордиев узел» не может затягиваться вечно – рано или поздно он будет разрублен. Объединение всех адекватных национал-патриотов, надеемся, поспособствует преодолению смутного периода с наименьшими потерями, а затем – становлению обновленной, сильной, благополучной и справедливой России. России без компрадоров и олигархов, без иностранных советников и аудиторов, без чиновников и ростовщиков, находящихся на коротком поводке у «уважаемых партнеров», без системных разрушителей социального суверенного государства.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next