ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

24.06.2019
Июньский доклад ООН «Перспективы Мирового Населения 2019» сообщил итоги неолибиральной революции – к концу нынешнего века белое население Европы, а также Япония, Китай и обе Америки окажутся на грани вымирания. Мечты романтиков о заселении галактики, а также построении некого справедливого общества на Земле так и останутся мечтами – в мире потребителей это не нужно. К концу века, по прогнозам ооновских счетоводов,нас ждет завоз молодых рабов из единственного региона, где рождаемость продолжит превышать смертность - Центральной и Южной Африки, отмена пенсий и эвтаназия для стариков.

Полностью доклад опубликован на сайте Организации Объединенных наций. И, несмотря на то, что выводы его сенсационны, в целом выпал из поля зрения СМИ за новостями политики и геополитики. А почитать там есть что. Так, к началу следующего века, то есть всего через 80 лет, население земли должно превысить 10 миллиардов человек, но при этом перестанет размножаться, от слова совсем. Точней оно будет стареть и вымирать везде, кроме Африки, население которой вырастет в три раза с 1,3 до 4,3 миллиарда человек. В основном рост будет наблюдаться в африканских странах южнее Сахары, где к 2100 году численность населения должна вырасти в три с лишним раза.

В виде графика это выглядит вот так.

нас


Согласно прогнозам, к 2100 году 10 самых больших по численности населения стран будут находиться в Африке. Более половины роста населения в мире до конца века будет приходиться на шесть стран, пять из которых расположены в Африке. С 2020 по 2100 годы общемировая численность населения должна увеличиться примерно на 3,1 миллиарда человек. По прогнозам, более половины этого прироста обеспечат Нигерия, Демократическая Республика Конго, Танзания, Эфиопия и Ангола, а также одна страна за пределами Африки (Пакистан). К 2100 году пять африканских стран войдут в первую мировую десятку по численности населения.

Для остальных в будущем перспектива печальная. Обе Америки, Европу ждет убыль населения с постепенной его заменой на новое, пребывающее из той же Африки. Ожидается, что в Северной Америке миграция из других регионов мира будет основным определяющим фактором роста численности населения. По прогнозам ООН, в предстоящие 80 лет (с 2020 по 2100 годы) число иммигрантов в США увеличится на 85 миллионов. В Канаде миграция станет ключевым фактором роста народонаселения и превысит показатели рождаемости.

Не стоит радоваться и азиатам. Прогнозы показывают, что население Азии вырастет с 4,6 миллиарда человек в 2020 году до 5,3 миллиарда в 2055-м, после чего начнется его убыль. В Китае пик численности населения будет достигнут в 2031 году, а население Японии и Южной Кореи начнет сокращаться после 2020 года. Ожидается, что население Индии будет расти до 2059 года, когда его численность достигнет 1,7 миллиарда человек. Согласно оценкам, к 2027 году Индия по численности населения обгонит Китай. А Нигерия в 2047 году обойдет США и займет третье место в мире. К 2060 году Африка по рождаемости должна обогнать Азию. К 2100 году половина всех новорожденных будет появляться на свет в Африке. Сегодня этот показатель составляет три из десяти. В Нигерии с 2020 по 2100 годы может родиться 864 миллиона детей, и это будет самый высокий показатель среди всех африканских стран. К 2070 году в Нигерии детей будет рождаться больше, чем в Китае. К концу столетия примерно треть всех новорожденных в мире будет появляться на свет в Азии. Да и тех, кто родится в Европе немцами и французами можно будет назвать разве, что только по паспорту.

К слову, о Европе – практически все страны континента пройдут старение, вымирание и замену коренного населения. В период с 2020 по 2100 годы в 90 странах численность населения будет уменьшаться и две трети всех стран и территорий Европы (32 из 48) столкнутся с убылью населения, в том числе и наша Россия. Особенно печально, что ООН нас вообще не видит после 2050 года, что хорошо видно из схемы вымирания стран.

вым


Почему так – не секрет, как не сложно заметить под вымирание и импортозамещение народов в первую очередь попали все «цивилизованные страны» Запада, Япония, да и мы с вами. Чуть поздней к нам должны присоединится отказывающаяся от традиций Индия и Китай, который платит старением и вымиранием за свою политику «Одна семья - один ребенок». В итоге там и есть один ребенок на 4 взрослых. Но если с Китаем более-менее понятно и старение предрекали еще чуть не в 80-е годы, то с «цивилизованными» странами вышло не лучше, а точней хуже.

Запад получил то, что и хотело получить – уничтожение института семьи, уход от христианской морали и замена ее на общество потребителей и меньшинств, извращений, феминизма, ювенальной юстиции и далее по списку. Итогом такое «прогрессивной политики» стал отказ женщин рожать. Коэффициент рождаемости в мире к 2100 году должен в среднем по планете составит 1,9 рождений на одну женщину, в то время как сегодня он равен 2,5. Ожидается, что к 2070 году он будет ниже показателя замещения поколений, который равен 2,1 на женщину. Показатель замещения поколения — это количество рождений на женщину, необходимое для поддержания численности населения – 1,9. При этом в Европе и Северной Америке, после нового переселения народов, рождаемость даже увеличится до 1,8 детей на женщину.

Впрочем, в докладе признаются, что это еще оптимистический прогноз, ибо главной проблемой нового века станет старение. Средний возраст населения в мире в 2100 году должен увеличиться до 42 лет. Для понимания в 1950 году он составлял 24 года, а сегодня 31 год. По прогнозам, в период с 2020 по 2100 годы количество людей в возрасте 80 лет и старше вырастет со 146 до 881 миллиона человек. Согласно тем же прогнозам, начиная с 2073 года, впервые в истории людей в возрасте 65 лет и старше будет больше, чем тех, кому меньше 15 лет. В Японии в 2020 году будет самый большой средний возраст в мире — 48 лет. Этот показатель там будет и дальше расти, пока в 2065 году не достигнет пика в 55 лет. К 2100 году он немного снизится (54 года). К тому времени самый большой средний возраст ожидается в Албании — 61 год.

К чему это приведет - обычно считается, что соотношение людей трудоспособного возраста (25-64 лет) к лицам старше 65 лет должно быть не менее 3 к 1. Это называется коэффициентом потенциальной поддержки, и в докладе ООН отмечается, что этот коэффициент падает по мере роста стареющего населения и в западных странах, а также Латинской Америке и Японии к концу века достигнет критической отметки. Само собой это даст и изменения в обществе – пенсия уйдет в историю, ибо нужно будет завести уж совсем много мигрантов, чтобы прокормить столько пенсионеров.

Есть и другой подход к решению проблемы старения, который все чаще обсуждается в западном обществе – принудительно-добровольная эвтаназия. Для понимания, в «цивилизованном» обществе это уже нормально. За полтора десятилетия узаконенное самоубийство стало в Голландии рядовым явлением. По данным New England Journal of Medicine, в 2015 году доля узаконенных эвтаназий и самоубийств в общей статистике смертей в Нидерландах составила почти 5% — 6091 случай. В 2017 году этот показатель превысил отметку 7000, а количество просьб о проведении эвтаназии достигло 18 тыс. Тогда как в 2012-м при помощи медиков добровольно ушли из жизни 4188 голландцев — плюс 67% за последние пять лет. В связи с чем директор упомянутой Levenseindekliniek (единственное в королевстве специализированное медицинское учреждение, обеспечивающее уход из жизни) Стивен Плейтер провозгласил, что голландцы привыкли к эвтаназии и относятся к ней как к обычной медицинской процедуре. Кроме Нидерландов и Бельгии эвтаназия разрешена в Люксембурге (с 2009 года), Колумбии (с 2015-го) и Канаде (с 2016-го).

В Бельгии в 2015 году была проведена 2021 процедура. В Швейцарии и ряде американских штатов легализована помощь в самоубийстве. В Швейцарии в 2015 году в клинике эвтаназии Exit было совершено 782 ассистируемых самоубийства, по сравнению с 583 в 2014 году, средний возраст пациентов на момент смерти был равен 77,4 года. В 1997 году Орегон стал первым штатом, разрешившим это медикам: речь шла о пациентах, которым осталось жить не больше шести месяцев. За 20 лет закон «Умереть достойно» (DWD) применялся в Орегоне 1545 раз. Теперь эвтаназия разрешена и в одном из штатов Австралии.

Если собрать вместе всех жертв эвтаназии за последние 10 лет, то они превысят общее количество погибших с обеих сторон и с учетом мирных жителей в самой крупной войне в Европе 21 века –на Донбассе. Но это только начало – сейчас от западных политиков все чаще слышно о принудительной эвтаназии по рекомендации врачей. Она и так уже активно применяется, один случай двухлетнего Альфи Эванса из Ливерпуля, которого убили несмотря на массовые протесты населения, требования отдать ребенка на лечение из Италии и заступничество Папы Римского, чего стоит.

А вот когда количество стариков достигнет критической массы, тогда и критерии применения узаконенного убийства станут гораздо шире, тем более, если верить британской ВВС, то родственникам в утешение выдадут цифровой виртуальный образ любимой бабушки, который будет даже говорить фразами из ее соцсетей.

Впрочем, естественно убивать будут не всех, а только «бесполезных», то есть тех, кто не сможет оплатить свое существование в старости. Элита как раз останется старой в самом прямом смысле этого слова. Уже сейчас среднестатистическому сенатору США 62 года. Не сильно моложе и европейская элита. А дальше возраст будет только увеличиваться.

Вот такой он будет – мир 2100 года. Африка снова станет поставщиком «черного золота» в остальной мир, где будут править престарелые миллиардеры, постепенно отправляя в утиль «лишние нации». По факту гонка за трансгуманизмом и «европейскими идеалами» приведет мир к новому рабовладельческому строю, где нам там месте нет от слова совсем, даже в роли негров, что как бы должно заставить сильно задуматься.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ЕС пытаются приравнять СССР к фашистам и ставят памятники власовцам

Снять Ямпольскую с поста председателя Комитета Госдумы по культуре

СПЧ как оружие лоббистов: Альшанская и Пушкина сотоварищи пытаются найти подход к Президенту

Снятый с самолета в Израиль подельник строителя «Газпром-арены» дал признательные показания

Демографы предупредили о сокращении населения России по итогам 2019 года

В Госдуме предложили наказывать за учебу за рубежом у нежелательных НКО

Дмитрий Киселев дошел до «божественных откровений» в пропаганде антиценностей и войне с Церковью

Хрен вам, а не капитуляция

«Клоачный профессор» Гусейнов присвоил себе книги умершего поляка

Муфтий оценил предполагаемые законодательные изменения в сфере семьи

Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной

Ксению Собчак могут привлечь за пропаганду гомосексуализма

Участники КС в Общественной палате Татарии не поддержали феминисток и НК

Белгородские общественники выступили против законопроекта о насилии над семьей

Закона нет, а профилактика уже началась

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Закон о насилии над семьей: борьба становится все более острой

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет Федерации

«Нормандский формат» похоронил надежды «Западной партии» Кремля

Плоды чиновничьей западофилии в России

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next