ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

30.06.2019
Становится понятным «новое направление» воспитания нашей молодежи. Пока Владимир Владимирович рассказывал западным изданиям про закат либерализма, а здесь вздыхал про демографию и семейную политику, в Крыму на молодёжном форуме «Таврида», который организует на государственные деньги федеральным органом исполнительной власти — Росмолодёжью, устроили мастер-класс по однополым поцелуям полуголой молодежи, которым «забыли» надеть нижнее белье.

Отправляя ребенка в детский оздоровительный лагерь или на молодежный форум, родители чаще всего представляют данное учреждение на основании своих воспоминаний: походы, экскурсии, купание в море или реке, песни у костра. И мало кто из них может представить, что вместо этого туда привезут ученика «гомо-гения» Кирилла Серебреникова из «Gogol School», который покажет, как нужно девочке правильно целовать девочку, мальчику — мальчика, а закончит это все обнаженной грудью, чтобы запомнилось детворе лучше.

А именно так и произошло в Крыму на государственном молодёжном форуме «Таврида», который организовывало федеральное ведомство — Росмолодежь. На видео с так называемого спектакля группа студенток, разбившись на пары, яростно целуется под песню группы «Земляне» — «Трава у дома». Дальше на сцене начались поцелуи между двумя юношами. А завершается всё тем, что девушки обливают себя водой, чтобы через ткань белых футболок была видна их голая грудь. Впрочем, полюбуйтесь сами, строго 21+.



Данную «постановку» для образования молодежи привёз Илья Ромашко, который является выпускником мастерской Кирилла Серебренникова Gogol School, которого в СМИ ассоциируют с ключевым проводником театрального гей-лобби в России. На сайте Gogol School говорится, что задача организации — заразить студентов желанием меняться, развиваться, мечтать и воплощать. Так что все по-честному — они, как и обещали, заражали молодежь, как могли и чему умеют.

Что гораздо интересней, так это то, что пригласили — и не за бесплатно — этих гражданин те, кто как бы у нас отвечает за воспитание этой самой молодежи и постоянно чего-то говорит про патриотизм. Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проводится в Крыму с 2015 года и является государственным проектом. Организатором форума выступает подразделение Росмолодёжи — Федеральное государственное бюджетное учреждение «Роскультцентр», являющееся подведомственной организацией Федерального агентства по делам молодежи. Девиз мероприятия — «Таврида: самый творческий форум». И здесь не поспоришь — натворили так, что все родители в шоке. Притом это ошибкой быть не может в принципе — вся программа проверяется и утверждается заранее, а значит, и о данном мастер-классе организаторы были извещены.

К слову о патриотизме среди его организаторов были чиновники, которые отвечают и за него.

«"Таврида" сделана руками молодых, самых талантливых ребят со всей страны. Это очень амбициозная задача, но я уверена, что с такой командой мы справимся. Благодаря переезду в новый дом, в одно из самых красивых мест в Крыму — в Солнечную долину, рядом с Судаком, мы переходим на круглогодичную работу. В этом году форум будет идти полгода и впервые прервется на несколько дней для большого арт-фестиваля. Мы уверены, что ожидания участников фестиваля будут реализованы», — рассказывала 26 марта руководитель ФГБУ «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи» Ксения Разуваева. И тут добавить просто нечего — становится ясно, каких именно граждан и «патриотов» ожидали увидеть организаторы.

А вот дальше становится еще интереснее: после публикации видео и появления информации о гомо-постановке про нее было приказано всем забыть. Все крупные СМИ, кроме «Царьграда», «не заметили» эту новость: эка невидаль, за бюджетные деньги на государственном форуме у нас педерастию пропагандируют, — видимо, для них просто обыденность какая-то. С сайта деловой газеты «Взгляд» статью вообще удалили, хотя в цитируемость Яндекса она попала. А там вообще наш главкосмонавт Рогозин сначала опубликовал возмущенный твит, а затем по-тихому его затер, правда «Царьград» успел его скопировать.

1


То же самое, как сообщает издание «Евразия дейли», случилось со снимками и видеороликами крымского блогера Сандро Кириака. Источник в близком окружении Кириака сообщил, что «Сандро получил страшных п***лей».

Учитывая, что всё происходило в рамках молодёжного форума, есть подозрение, что был нарушен закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России, который устанавливает ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, вероятно, кто-то явно не захотел огласки — контракт-то с конторой Серебренникова придется разрывать, и больше на бюджетные деньги катать не выйдет. Вот только шила в мешке уже не утаишь.

Первым в прокуратуру написал обращение общественник и блогер Сергей Колясников:
«ОБРАЩЕНИЕ:

Из средств массовой информации и социальных сетей мне стало известно о возможном нарушении положений статьи 6.21 КоАП РФ "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних" на молодежном форуме Таврида, цитата:

- На «Тавриде» ученик Серебренникова устроил театральную гей-провокацию. Фотографии и видео постановки опубликовал крымский блогер Сандро Кириак. После нескольких монологов с театрализованным сопровождением две юные актрисы слились в страстном поцелуе. Позже к ним присоединились и юноши. Действие закончилось обливанием водой, после которого девушки, одетые в белые майки, предстали перед зрителем в вызывающем виде. Ссылка: https://tsargrad.tv/news/odnopolye-pocelui-i-polugolye-grudi-na-molodjozhnom-forume-tavrida-v-krymu-pokazali-spektakl-provokaciju-smi_206048 и видео: https://youtu.be/i6JZT8pN11M

По данному факту прошу провести проверку, о результатах проверки прошу сообщить в установленный законом срок. В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности.

Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Кто хочет поддержать, можете отправить такое же обращение от себя. Если конечно вы согласны, что подобное недопустимо на государственных молодежных форумах»,
написал Сергей.

Следом за Сергеем в дело включились и родительские организации.

Притом РИА «Катюша» располагает информацией, что данные обращения — это только начало, и в понедельник уже пойдут официальные обращения от общественных организаций с запросами в Государственную Думу, Русскую Православную Церковь — что ответят они, которые столько говорят о важности традиций и семейной политики?

От нас же просим распространить данную информацию, дабы историю не удалось утаить и спокойно устраивать подобные «постановки» и на других детских и молодежных мероприятиях.

С нашей стороны РИА «Катюша» будет отслеживать историю, ибо подобное уже не лезет ни в какие ворота. К слову, в этом свете становится интересным и то, зачем уничтожаются патриотические подростково-молодежные клубы в том же Санкт-Петербурге — уж не затем ли, чтобы больше загнать молодежи на форумы с участием учеников Серебреникова? А то вдруг кого пропустят, и из него не извращенец вырастет.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next