ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

30.06.2019
Становится понятным «новое направление» воспитания нашей молодежи. Пока Владимир Владимирович рассказывал западным изданиям про закат либерализма, а здесь вздыхал про демографию и семейную политику, в Крыму на молодёжном форуме «Таврида», который организует на государственные деньги федеральным органом исполнительной власти — Росмолодёжью, устроили мастер-класс по однополым поцелуям полуголой молодежи, которым «забыли» надеть нижнее белье.

Отправляя ребенка в детский оздоровительный лагерь или на молодежный форум, родители чаще всего представляют данное учреждение на основании своих воспоминаний: походы, экскурсии, купание в море или реке, песни у костра. И мало кто из них может представить, что вместо этого туда привезут ученика «гомо-гения» Кирилла Серебреникова из «Gogol School», который покажет, как нужно девочке правильно целовать девочку, мальчику — мальчика, а закончит это все обнаженной грудью, чтобы запомнилось детворе лучше.

А именно так и произошло в Крыму на государственном молодёжном форуме «Таврида», который организовывало федеральное ведомство — Росмолодежь. На видео с так называемого спектакля группа студенток, разбившись на пары, яростно целуется под песню группы «Земляне» — «Трава у дома». Дальше на сцене начались поцелуи между двумя юношами. А завершается всё тем, что девушки обливают себя водой, чтобы через ткань белых футболок была видна их голая грудь. Впрочем, полюбуйтесь сами, строго 21+.



Данную «постановку» для образования молодежи привёз Илья Ромашко, который является выпускником мастерской Кирилла Серебренникова Gogol School, которого в СМИ ассоциируют с ключевым проводником театрального гей-лобби в России. На сайте Gogol School говорится, что задача организации — заразить студентов желанием меняться, развиваться, мечтать и воплощать. Так что все по-честному — они, как и обещали, заражали молодежь, как могли и чему умеют.

Что гораздо интересней, так это то, что пригласили — и не за бесплатно — этих гражданин те, кто как бы у нас отвечает за воспитание этой самой молодежи и постоянно чего-то говорит про патриотизм. Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проводится в Крыму с 2015 года и является государственным проектом. Организатором форума выступает подразделение Росмолодёжи — Федеральное государственное бюджетное учреждение «Роскультцентр», являющееся подведомственной организацией Федерального агентства по делам молодежи. Девиз мероприятия — «Таврида: самый творческий форум». И здесь не поспоришь — натворили так, что все родители в шоке. Притом это ошибкой быть не может в принципе — вся программа проверяется и утверждается заранее, а значит, и о данном мастер-классе организаторы были извещены.

К слову о патриотизме среди его организаторов были чиновники, которые отвечают и за него.

«"Таврида" сделана руками молодых, самых талантливых ребят со всей страны. Это очень амбициозная задача, но я уверена, что с такой командой мы справимся. Благодаря переезду в новый дом, в одно из самых красивых мест в Крыму — в Солнечную долину, рядом с Судаком, мы переходим на круглогодичную работу. В этом году форум будет идти полгода и впервые прервется на несколько дней для большого арт-фестиваля. Мы уверены, что ожидания участников фестиваля будут реализованы», — рассказывала 26 марта руководитель ФГБУ «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи» Ксения Разуваева. И тут добавить просто нечего — становится ясно, каких именно граждан и «патриотов» ожидали увидеть организаторы.

А вот дальше становится еще интереснее: после публикации видео и появления информации о гомо-постановке про нее было приказано всем забыть. Все крупные СМИ, кроме «Царьграда», «не заметили» эту новость: эка невидаль, за бюджетные деньги на государственном форуме у нас педерастию пропагандируют, — видимо, для них просто обыденность какая-то. С сайта деловой газеты «Взгляд» статью вообще удалили, хотя в цитируемость Яндекса она попала. А там вообще наш главкосмонавт Рогозин сначала опубликовал возмущенный твит, а затем по-тихому его затер, правда «Царьград» успел его скопировать.

1


То же самое, как сообщает издание «Евразия дейли», случилось со снимками и видеороликами крымского блогера Сандро Кириака. Источник в близком окружении Кириака сообщил, что «Сандро получил страшных п***лей».

Учитывая, что всё происходило в рамках молодёжного форума, есть подозрение, что был нарушен закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России, который устанавливает ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, вероятно, кто-то явно не захотел огласки — контракт-то с конторой Серебренникова придется разрывать, и больше на бюджетные деньги катать не выйдет. Вот только шила в мешке уже не утаишь.

Первым в прокуратуру написал обращение общественник и блогер Сергей Колясников:
«ОБРАЩЕНИЕ:

Из средств массовой информации и социальных сетей мне стало известно о возможном нарушении положений статьи 6.21 КоАП РФ "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних" на молодежном форуме Таврида, цитата:

- На «Тавриде» ученик Серебренникова устроил театральную гей-провокацию. Фотографии и видео постановки опубликовал крымский блогер Сандро Кириак. После нескольких монологов с театрализованным сопровождением две юные актрисы слились в страстном поцелуе. Позже к ним присоединились и юноши. Действие закончилось обливанием водой, после которого девушки, одетые в белые майки, предстали перед зрителем в вызывающем виде. Ссылка: https://tsargrad.tv/news/odnopolye-pocelui-i-polugolye-grudi-na-molodjozhnom-forume-tavrida-v-krymu-pokazali-spektakl-provokaciju-smi_206048 и видео: https://youtu.be/i6JZT8pN11M

По данному факту прошу провести проверку, о результатах проверки прошу сообщить в установленный законом срок. В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности.

Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Кто хочет поддержать, можете отправить такое же обращение от себя. Если конечно вы согласны, что подобное недопустимо на государственных молодежных форумах»,
написал Сергей.

Следом за Сергеем в дело включились и родительские организации.

Притом РИА «Катюша» располагает информацией, что данные обращения — это только начало, и в понедельник уже пойдут официальные обращения от общественных организаций с запросами в Государственную Думу, Русскую Православную Церковь — что ответят они, которые столько говорят о важности традиций и семейной политики?

От нас же просим распространить данную информацию, дабы историю не удалось утаить и спокойно устраивать подобные «постановки» и на других детских и молодежных мероприятиях.

С нашей стороны РИА «Катюша» будет отслеживать историю, ибо подобное уже не лезет ни в какие ворота. К слову, в этом свете становится интересным и то, зачем уничтожаются патриотические подростково-молодежные клубы в том же Санкт-Петербурге — уж не затем ли, чтобы больше загнать молодежи на форумы с участием учеников Серебреникова? А то вдруг кого пропустят, и из него не извращенец вырастет.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции

В Давосе богатые заменили бедных феминистками

В Госдуме призвали генпрокурора возбудить уголовное дело против Урганта

Президент объявил войну моральным уродам, пришедшим за российскими семьями и детьми

Старые песни для нового премьера: коллекторам снова хотят разрешить выбивать долги за ЖКХ

Презумпция невиновности для электронной школы: Минпросвет и Роскомнадзор продолжают водить общественность за нос

Правительство переходного периода: баланс в пользу цифровиков

Володин предложил наказать Водонаеву по закону об оскорблении общества

Николай Земцов призвал наказать причастных к разрушению некрополя красноармейцев в Тшчанке и восстановить его на средства польской стороны

Западный мир идет по пути отказа от системы распознавания лиц. Россия-наоборот, движется к электронному концлагерю

«Редкие ублюдки из племени Русь»: появится ли Сталин на медведе в сериале «Викинги»?

Пьяных нарушителей предложили направлять на принудительное лечение

Гора родила PR: Президент внес в Думу проект поправок в Конституцию, не затрагивающий интересов большинства россиян

Американский посол сказал «надо»: гомосеки с феминистками и леваки ответили «есть»

Чайка слетел с поста Генпрокурора

Бенефис форсайтщиков-разрушителей образования на Гайдаровском форуме

По пути патриарха Гермогена: Черногорский митрополит призвал власть слезть со спины народа

Большинство «общественных палат»-против закона о насилии над семьей. Но есть исключения

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next