ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

01.07.2019
Становится понятным «новое направление» воспитания нашей молодежи. Пока Владимир Владимирович рассказывал западным изданиям про закат либерализма, а здесь вздыхал про демографию и семейную политику, в Крыму на молодёжном форуме «Таврида», который организует на государственные деньги федеральным органом исполнительной власти — Росмолодёжью, устроили мастер-класс по однополым поцелуям полуголой молодежи, которым «забыли» надеть нижнее белье.

Отправляя ребенка в детский оздоровительный лагерь или на молодежный форум, родители чаще всего представляют данное учреждение на основании своих воспоминаний: походы, экскурсии, купание в море или реке, песни у костра. И мало кто из них может представить, что вместо этого туда привезут ученика «гомо-гения» Кирилла Серебреникова из «Gogol School», который покажет, как нужно девочке правильно целовать девочку, мальчику — мальчика, а закончит это все обнаженной грудью, чтобы запомнилось детворе лучше.

А именно так и произошло в Крыму на государственном молодёжном форуме «Таврида», который организовывало федеральное ведомство — Росмолодежь. На видео с так называемого спектакля группа студенток, разбившись на пары, яростно целуется под песню группы «Земляне» — «Трава у дома». Дальше на сцене начались поцелуи между двумя юношами. А завершается всё тем, что девушки обливают себя водой, чтобы через ткань белых футболок была видна их голая грудь. Впрочем, полюбуйтесь сами, строго 21+.



Данную «постановку» для образования молодежи привёз Илья Ромашко, который является выпускником мастерской Кирилла Серебренникова Gogol School, которого в СМИ ассоциируют с ключевым проводником театрального гей-лобби в России. На сайте Gogol School говорится, что задача организации — заразить студентов желанием меняться, развиваться, мечтать и воплощать. Так что все по-честному — они, как и обещали, заражали молодежь, как могли и чему умеют.

Что гораздо интересней, так это то, что пригласили — и не за бесплатно — этих гражданин те, кто как бы у нас отвечает за воспитание этой самой молодежи и постоянно чего-то говорит про патриотизм. Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» проводится в Крыму с 2015 года и является государственным проектом. Организатором форума выступает подразделение Росмолодёжи — Федеральное государственное бюджетное учреждение «Роскультцентр», являющееся подведомственной организацией Федерального агентства по делам молодежи. Девиз мероприятия — «Таврида: самый творческий форум». И здесь не поспоришь — натворили так, что все родители в шоке. Притом это ошибкой быть не может в принципе — вся программа проверяется и утверждается заранее, а значит, и о данном мастер-классе организаторы были извещены.

К слову о патриотизме среди его организаторов были чиновники, которые отвечают и за него.

«"Таврида" сделана руками молодых, самых талантливых ребят со всей страны. Это очень амбициозная задача, но я уверена, что с такой командой мы справимся. Благодаря переезду в новый дом, в одно из самых красивых мест в Крыму — в Солнечную долину, рядом с Судаком, мы переходим на круглогодичную работу. В этом году форум будет идти полгода и впервые прервется на несколько дней для большого арт-фестиваля. Мы уверены, что ожидания участников фестиваля будут реализованы», — рассказывала 26 марта руководитель ФГБУ «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи» Ксения Разуваева. И тут добавить просто нечего — становится ясно, каких именно граждан и «патриотов» ожидали увидеть организаторы.

А вот дальше становится еще интереснее: после публикации видео и появления информации о гомо-постановке про нее было приказано всем забыть. Все крупные СМИ, кроме «Царьграда», «не заметили» эту новость: эка невидаль, за бюджетные деньги на государственном форуме у нас педерастию пропагандируют, — видимо, для них просто обыденность какая-то. С сайта деловой газеты «Взгляд» статью вообще удалили, хотя в цитируемость Яндекса она попала. А там вообще наш главкосмонавт Рогозин сначала опубликовал возмущенный твит, а затем по-тихому его затер, правда «Царьград» успел его скопировать.

1


То же самое, как сообщает издание «Евразия дейли», случилось со снимками и видеороликами крымского блогера Сандро Кириака. Источник в близком окружении Кириака сообщил, что «Сандро получил страшных п***лей».

Учитывая, что всё происходило в рамках молодёжного форума, есть подозрение, что был нарушен закон о запрете пропаганды гомосексуализма в России, который устанавливает ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, вероятно, кто-то явно не захотел огласки — контракт-то с конторой Серебренникова придется разрывать, и больше на бюджетные деньги катать не выйдет. Вот только шила в мешке уже не утаишь.

Первым в прокуратуру написал обращение общественник и блогер Сергей Колясников:
«ОБРАЩЕНИЕ:

Из средств массовой информации и социальных сетей мне стало известно о возможном нарушении положений статьи 6.21 КоАП РФ "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних" на молодежном форуме Таврида, цитата:

- На «Тавриде» ученик Серебренникова устроил театральную гей-провокацию. Фотографии и видео постановки опубликовал крымский блогер Сандро Кириак. После нескольких монологов с театрализованным сопровождением две юные актрисы слились в страстном поцелуе. Позже к ним присоединились и юноши. Действие закончилось обливанием водой, после которого девушки, одетые в белые майки, предстали перед зрителем в вызывающем виде. Ссылка: https://tsargrad.tv/news/odnopolye-pocelui-i-polugolye-grudi-na-molodjozhnom-forume-tavrida-v-krymu-pokazali-spektakl-provokaciju-smi_206048 и видео: https://youtu.be/i6JZT8pN11M

По данному факту прошу провести проверку, о результатах проверки прошу сообщить в установленный законом срок. В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности.

Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/

Кто хочет поддержать, можете отправить такое же обращение от себя. Если конечно вы согласны, что подобное недопустимо на государственных молодежных форумах»,
написал Сергей.

Следом за Сергеем в дело включились и родительские организации.

Притом РИА «Катюша» располагает информацией, что данные обращения — это только начало, и в понедельник уже пойдут официальные обращения от общественных организаций с запросами в Государственную Думу, Русскую Православную Церковь — что ответят они, которые столько говорят о важности традиций и семейной политики?

От нас же просим распространить данную информацию, дабы историю не удалось утаить и спокойно устраивать подобные «постановки» и на других детских и молодежных мероприятиях.

С нашей стороны РИА «Катюша» будет отслеживать историю, ибо подобное уже не лезет ни в какие ворота. К слову, в этом свете становится интересным и то, зачем уничтожаются патриотические подростково-молодежные клубы в том же Санкт-Петербурге — уж не затем ли, чтобы больше загнать молодежи на форумы с участием учеников Серебреникова? А то вдруг кого пропустят, и из него не извращенец вырастет.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ЕС пытаются приравнять СССР к фашистам и ставят памятники власовцам

Снять Ямпольскую с поста председателя Комитета Госдумы по культуре

СПЧ как оружие лоббистов: Альшанская и Пушкина сотоварищи пытаются найти подход к Президенту

Снятый с самолета в Израиль подельник строителя «Газпром-арены» дал признательные показания

Демографы предупредили о сокращении населения России по итогам 2019 года

В Госдуме предложили наказывать за учебу за рубежом у нежелательных НКО

Дмитрий Киселев дошел до «божественных откровений» в пропаганде антиценностей и войне с Церковью

Хрен вам, а не капитуляция

«Клоачный профессор» Гусейнов присвоил себе книги умершего поляка

Муфтий оценил предполагаемые законодательные изменения в сфере семьи

Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной

Ксению Собчак могут привлечь за пропаганду гомосексуализма

Участники КС в Общественной палате Татарии не поддержали феминисток и НК

Белгородские общественники выступили против законопроекта о насилии над семьей

Закона нет, а профилактика уже началась

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Закон о насилии над семьей: борьба становится все более острой

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет Федерации

«Нормандский формат» похоронил надежды «Западной партии» Кремля

Плоды чиновничьей западофилии в России

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next