ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

02.07.2019
ГУ МВД по Санкт-Петербургу, по заявлению Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге, возбудило дело об административном провонарушении о пропаганде гомосексуализма детям (ст. 6.21 КОАП) в отношении скандально известных молодежных исполнителей «Френдзона». Параллельно посещать концерты коллектива «не рекомендовали» власти Москвы, справедливо заметив что там есть пропаганда извращений, наркотиков, суицида и прочего деструктива. Однако в то, что эти меры всерьез остановят экспансию музыкальных вырожденцев, верится с трудом: так, Роскомнадзор «не заметил» откровенно липовой экспертизы творчества «Френдзоны», ее клипы не запрещаются в интернете—а мало чем отличающиеся от «Френдзоны» коллективы продолжают цвести пышным цветом: например, пропагандист наркомании и суицидов Элджей собирается выступать на петербургском VK-фесте, организаторы которого также не сильно озабочены возрастным цензом зрителей.

Сначала о хорошем. Наша борьба с растлителями из «Френдзоны» была оценена правоохранительными органами Северной столицы. На днях аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи Петербурга получил ответ ГУ МВД о том, что в отношении «Френдзоны» возбуждено дело о пропаганде педерастии детям и что соответствующее обвинение «музыкантам» будет предъявлено как только их поймают.

френдзона деградация лгбт педерастия

френдзона


Параллельно с этими событиями, 21 мая с.г., РБК сообщил, что московский департамент труда направил в органы соцзащиты и муниципалитеты письмо, в котором опекунам, попечителям и приемным родителям рекомендовалось предупредить детей о вреде творчества группы «Френдзона». В письме также говорилось, что в ближайшее время компетентные органы запретят концерты группы в Москве, а песни и клипы, содержащие вредную для жизни и здоровья детей информацию, будут изъяты из общего доступа. Также стало известно, что информацию о деструктивном творчестве «Френдзоны» (в частности, пропаганде гомосексуализма) столичный департамент получил от уполномоченного по правам человека в Москве Татьяны Потяевой. А сама Потяева ранее получила коллективное обращение от родителей детей, посетивших концерт данной группы.

Казалось бы, наконец-то справедливость восторжествовала. И закон о защите детей наконец-то будет выполняться, и у чиновников наконец-то слетели с глаз радужные очки – они разглядели и признали очевидное, и наша аналитика, хотелось бы верить, сыграла в этом не последнюю роль. Но не тут-то было… Как только эта история стала достоянием либеральных СМИ и сплоченного либерального меньшинства «правозащитников», Потяева тут же врубила заднюю. Оказывается, она не требует запрета концертов «Френдзоны», а лишь попросила департамент труда «проверить коллективное обращение родителей и дать ей пояснения по каждой из позиций». А последующее письмо-предупреждение от департамента носит рекомендательный характер.

Вообще, складывается впечатление, что главная забота г-жи Потяевой – угодить «и нашим, и вашим». Но особенно она боится вызвать негодование либеральной публики, а потому почти не ведет деятельность по реальной защите прав большинства граждан. Напомним, в мае с.г. Потяева направила приветственное письмо организаторам фестиваля педерастического кино «Бок о бок» в столице, который посещали в том числе несовершеннолетние граждане, но после возмущения патриотов признала, что сделала ошибку – дескать, извращенцы ввели ее в заблуждение и разжалобили рассказами о каких-то мифических фашистах-противниках гомосексуалистов. Остается пожелать омбудсмену окончательно определиться с приоритетами.

Однако же, вернемся к «Френдзоне». В начале апреля 2019 г. «Катюша» опубликовала материал с, будем называть вещи своими именами, липовой экспертизой текстов песен группы «Френдзона», проведенной официально аккредитованной Роскомнадзором организацией – ООО «Центр специальных исследований и экспертиз» (аттестат №000110 аккредитации на право проведения экспертизы информационной продукции, приказ Роскомнадзора №67 от 27.04.2018 г.). Липовая она по той простой причине, что анализируемые экспертами тексты не являются подлинной «информационной продукцией текстов песен группы «Френдзона» и артиста Мейби Бейби» – на анализ им был представлен наспех отредактированный, выхолощенный суррогат, что было убедительно доказано в нашем материале путем прямого сопоставления реальных текстов «Френдзоны» и анализируемого экспертами фейка. Любой гражданин, имеющий доступ в интернет, может послушать песни, почитать тексты этих «музыкантов» и лично во всем убедиться.

На основании нашего разбора неравнодушные родители начали отправлять запросы в Роскомнадзор с просьбой разобраться с экспертизой данного Центра и вообще с компетентностью аккредитованных РКН «специалистов» (тем более, выяснилось, что ранее эта же контора по аналогичной схеме – анализируя липовые тексты – признала безопасным для детей от 16 лет творчество еще одной деструктивной группы – «Пошлая Молли»). Напомним, экспертное заключение Центра о безопасности творчества «Френдзоны» для детей 12+ до сих пор красуется на сайте Роскомнадзора.

И каково же было удивление родителей, когда Роскомнадзор, в непосредственные обязанности которого входит выявление нарушений при проведении экспертизы информационной продукции и приостановление действия выданного аттестата аккредитации (если выявлены серьезные нарушения), в своем официальном ответе просто проигнорировал вопиющий, документально доказанный «Катюшей» факт несостоятельности всей экспертизы по «Френдзоне», вместо этого зачем-то решив проверить порядок аккредитации экспертного Центра и сроки проведения им экспертизы, о чем его никто не просил. В итоге про саму экспертизу в РКН не сказали ни слова, а деятельность Центра признали абсолютно законной (!). Подробнее – см. материал «Катюши» «Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение».

Далее на сцену вышла некий тур-менеджер коллектива по имени Нана, с которой связалась Русская служба Би-би-си (по «чистой случайности», судьбой российских молодежных музыкальных деградантов очень озаботились иностранные СМИ). Она сообщила, что никакой опасности для детей старше 12-ти лет, по мнению экспертов, творчество «Френдзоны» не несет – ведь группа, дескать, лично отдала тексты своих песен на экспертизу в Роскомнадзор. То есть Нана сослалась на то самое раскритикованное в пух и прах, совершенно несостоятельное экспертное заключение, которое до сих пор болтается на сайте РКН. Круг замкнулся.

Что тут сказать? Тот факт, что заказчиком экспертизы было лицо, заинтересованное в продолжении гастролей «Френдзоны» по России, был четко доказан в нашем материале. Только тур-менеджер Нана сама себя изобличила в дезинформации – ведь заказчиком экспертизы выступил организатор концертов группы из Уфы, а не сами музыканты. Хотя при таком подходе контролирующих органов к соблюдению законодательства было бы неудивительно, если бы вымаранные тексты на экспертизу с заранее известным положительным заключением подавали бы непосредственно музыкальные вырожденцы. Нулевой госконтроль развязывает им руки.

И наконец, свой очередной «сливной» ход сделал Роскомнадзор, полностью устранившийся от проблемы, не желающий выполнять прямые обязанности и искать нарушения в экспертизе информационной продукции «Френдзоны», состряпанной «Центром специальных исследований и экспертиз».

френдзона деградация лгбт педерастия


Отписка поистине «гениальна». То есть единожды аккредитованный РКН с соблюдением всех правовых процедур, с позволения сказать, эксперт, далее может выдавать каким угодно заказчикам какие угодно заключения на основании каких угодно предоставленных материалов. Нет, погодите, тут же вроде сказано, что «сами эксперты» отвечают за выводы экспертизы! Интересно, каким же образом ответят эксперты Центра за свои выводы по творчеству «Френдзоны», если Роскомнадзор отказался проверять как данную экспертизу, так и иную их деятельность?! Кому еще и каким образом они могут ответить?

В заключении придется еще раз грустно отметить – попустительство и безответственность становятся фирменным знаком органов власти при профанации молодежной политики. Роскомнадзор не хочет проверять сомнительные экспертизы творчества музыкантов-растлителей от аккредитованных государством экспертов. В результате наших детей продолжают развращаться всякие «Френдзоны» и Элджеи (кстати, последний намерен выступить на питерском VK-фесте 20-21 июля, причем возрастные ограничения на это мероприятие по факту отсутствуют—билеты продаются с 13-летнего возраста) А Росмолодежь снимает с себя ответственность за «провокацию» педерастического лобби на государственном молодежном форуме «Таврида». Понятно, куда мы можем докатиться с такими «государственными мужами». Но инстинкт самосохранения, к счастью, пока никто не отменял – значит, в истории борьбы консервативного большинства россиян против музыкальных вырожденцев рано ставить точку.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next