ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

05.07.2019
На фоне печальных новостей об уступкам прозападному ювенальному антисемейному лобби, множественных провокациях половых извращенцев и признаний вице-премьера Голиковой что Россия вымирает, появилась хорошая новость: российские власти после почти пяти лет мытарств все-таки дали временное убежище немецкой семье Грисбах, которая бежала в нашу страну от ювенального террора и секспросвета в родной Германии. Правда, сначала миграционная служба попыталась сдать Грисбахов обратно в ЕС (также наши власти регулярно поступают с ополченцами Донбасса и борцами за русский мир из Украины), где их уже ждали готовые отобрать детей ювенальщики, но в очередной раз вмешались общественники и РПЦ и добились предоставления им временного убежища.

Об истории немецких семей, сбежавших из евросодома и обосновавшихся под Калугой, РИА «Катюша» рассказывала неоднократно ( см, например, историю семьи Сони и Маркуса Бергфельд, у которых после отказа посещать уроки секспросвета немецкие ювенальные фашисты отняли четверых детей, в результате чего старший сын погиб ).

Грисбахи- коренные немцы из Восточной Германии из района Людвигслуст-Пархим (Ludwigslust-Parchim), что на юго-западе земли Мекленбург-Передняя Померания. Выходцы из ГДР, учившиеся по советским учебникам, верующие христиане внезапно у себя дома оказались врагами системы. Они активно участвовали в антимигранстких митингах, митингах против ювенальной юстиции и секспросвета, дали интервью RT, открыто критиковали политику немецких властей, выступали против антироссийских санкций и поддерживали право Крыма на самоопределение и получили, что хотели - у них разрушили дом, дважды нападали на оставшегося в Германии сына Грисбах, а затем пригрозили отобрать детей. Семья долго не думала и собрав все вещи в один авто, преодолев более 2300 километров по территории Польши, Латвии и Литвы прибыли в российскую столицу. Сначала с Грисбахами приехала также их третья дочь и еще двое людей, но они вернулись в Германию, после того как российские власти отклонили их прошение об убежище. Помочь беженцам пытались многие родительские организации России, в частности, аппарат Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге подготовил ряд писем и ходатайств, а также организовал запросы сенатора Елены Мизулиной.

Долгое время семья получала отписки от чиновников, например такие: «в связи с отсутствием конкретных сведений, подтверждающих опасения указанных лиц стать жертвами преследования на территории Германии по признакам, предусмотренным Федеральным законом «О беженцах» от 19 февраля 1993 года, эти заявления удовлетворены не были. Правомерность решений, принятых территориальными органами МВД России, подтверждена судами различных инстанций». И чиновников тут не обвинишь – официально Германия угроз в сторону семьи Грисбах не направляла, а то что там детей по детдомам или по «семьям» педерастов раскидают –по мнению наших чиновников, не угроз. В целом та же логика что и в отношении ополченцев Донбасса, которых еще недавно пачками выдавали на расправу СБУ: чтобы тебя признали беженцем, у тебя на руках должна быть справка с печатью, что бандеровцы обещали тебя повесить, а детей сжечь. Притом справка выданная официальными представителями бандеровцев (видео, скриншоты и даже репортажы СМИ наше ФМС в виде доказательств принципиально не рассматривает). Просто напомним, в 2018 году Украине была выдана активный борец за русскость Украины, участница антимайдана, волонтер, помогавшая Русской Весне Марина Меньшикова, которой «активисты» Майдана угрожали открыто. 26 февраля того же года в днепропетровском СИЗО она была найдена повешенной. При этом было несколько судов в России, где ее отказались признать беженкой и принять угрозы бандеровцев всерьез.

В 2017 году Грисбахи обратились к Путину: «Мы все законопослушные граждане, имеющие в Германии гражданство, дом, работу, большую семью. Нам всем пришлось срочно покинуть Германию, так как возникла реальная угроза разрушения наших семей, отобрания детей органами ювенальной юстиции Германии, за то, что мы передавали детям русский язык, русскую культуру, воспитывали их в соответствии со своей совестью, религиозными убеждениями, традиционными понятиями для нас ценности семьи и недопустимости разврата, однополых браков и в понятии греха. Сам факт принадлежности нас к русской культуре вызывает русофобию и основания для нашего преследования. Чтобы сохранить наши семьи, нам с детьми пришлось просто бежать из страны, оставив там все свое имущество. Бежать буквально также, как бежали русские люди от бомбежек на Востоке Украины. Многие из нас убегали с детьми из своих домов в течение нескольких часов, едва успев захватить с собой чемодан с самым необходимым, как семья Миних и Пахманн. Даже семья коренных немцев, как например семья Грисбах, родившихся в ГДР и обучавшихся в советской школе в ГДР, выступающая против санкций России, за дружбу и сотрудничество с Россией, была подвергнута репрессиям со стороны ювенальной юстиции за одно только сочувствие России и желание воспитывать своих детей в традиционных ценностях…

При возвращении в Германию наших детей у нас отнимут на границе. Без них мы не представляем смысла жизни. Поэтому все наши надежды мы возлагаем на Россию и на вас, господин Президент. Мы и наши дети настроены пророссийски и твердо знаем, что Россия сейчас единственная страна, которая способна противостоять распространению так называемых «европейских» ценностей. Мы любим Россию и хотим жить здесь. Знаем, что Россия нуждается в квалифицированных русскоговорящих, здоровых людях. Только Россия в состоянии защитить наши семьи.

Наше общее желание — быть гражданами России, при этом мы готовы в любой момент отказаться от гражданства ФРГ. Мы хотим работать на благо России, можем обеспечить себя и свою семью сами, имеем образование, хорошие специальности. Мы просим вашего содействия в положительном решении легализации проживания в России наших семей, в возможности содействие для получения временного убежища в Российской Федерации из гуманных побуждений в соответствии с п. 2 ст. 12 ФЗ «О беженцах» для русскоязычных мигрантам из Германии и их семьям, преследуемых властью и пострадавших как и мы»,
- говорилось в письме.

Но и это обращение осталось без внимания. В январе 2019 года мать семейства Доминика Грисбах пришла на выездной прием мигрантов в городе Обнинске. Его вела начальник управления по вопросам миграции управления МВД России по Калужской области Елена Максимова. Она сказала Грисбах, что не может действовать в разрез с законодательством и своим работодателем — Российской Федерацией, — который «не рекомендует» давать семье Грисбах временное убежище. А поздно вечером 3 июля полиция задержала Грисбахов в их квартире и доставила в отделение миграционной службы. «Детей погрузили прямо из кроватей. Не знаю, ели ли они и на чем спали. Самому младшему ребенку три года. Это произвол, и это ужасно», — рассказала еще одна из бежавших из ЕС немцев Катарина Пахманн. Однако, по- тихому выдать семью «партнерам» не удалось. Утром 4 июля целая группа общественников и родительских организаций вступились за немцев, общественники начали писать запросы, СМИ подняли тему и наша взяла - семью Грисбах повезли в Малоярославецкий районный суд, но заседание не состоялось.

Здесь, конечно, немалая заслуга Русской православной церкви. Неизвестно, какие «добрые и теплые» слова те сказали сотрудникам ФМС, но непробиваемые чиновники включили заднюю. Вместо этого после обеда немецких мигрантов повезли обратно в миграционную службу. Их сопровождала сотрудник аппарата Патриаршей Комиссии Русской Православной Церкви по вопросам семьи Лола Скопина. «Пришло указание из Москвы, что они заново могут подать на убежище, прямо сегодня. Сейчас мы едем в миграционную служу, чтобы писать заявление», — рассказала Лола Скопина.

В 16:50 4 июля на сайте МВД России появилось официальное заявление о предоставлении немецкой семье Грисбах временного убежища. «Принимая во внимание необходимость урегулирования правового положения членов семьи Грисбах, а также с учетом их личных жизненных обстоятельств руководством МВД России принято решение о предоставлении им временного убежища на территории Российской Федерации», - сообщили в МВД.

И это не может не радовать – победа пусть и не огромная, но семья, которая мечтает жить в России и стать русскими, останется здесь, а многие адекватные люди в том числе в Европе, получат очередной сигнал. РИА «Катюша» продолжит следить за судьбой этой семьи, как и тех других немцев, а также французов, которые бежали на Белгородчину и в Калужскую область и в другие регионы России от наступления «европейских ценностей». Тут либо мы и та Великая Россия, которая во многом вопреки желанию «нашей» элитки является оплотом нормальных человеческих ценностей и исторической правды, либо вообще не понятно зачем мы существуем. Уж точно не для того, чтобы платить налоги и ходить на спектакли Серебренникова.

Кстати, если среди наших читателей еще есть наивные, думающие что такие истории как дело Грисбахов или Бергфельдов—частные случаи, напомним что только в январе этого года члены германской парламентской партии «Альтернатива для Германии» жаловались РИА «Катюша» в том, что их начали преследовать за созданные сайты, куда школьники и родители могли бы писать о подобных случаях принудительного внедрения «европейских свобод». Сначала им просто пригрозили - «К организованному доносительству прибегают диктатуры. Если партия использует такое средство для того, чтобы разоблачать неугодных учителей и ставить их к позорному столбу, то это многое говорит о ее собственном представлении о демократии», - заявила газете Frankfurter Allgemeine Zeitung министр юстиции ФРГ, социал-демократ Катарина Барлей. Христианский демократ, министр культуры и образования Баден-Вюртемберга Сузанне Айзенман подчеркнула, что считает "абсолютно неуместным и в высшей степени вредным для демократии" подобное обращение "к инструментарию авторитарных систем". Лидер партии "зеленых" в восточногерманской земле Бранденбург Клеменс Росток охарактеризовал идею АдГ словами «доносительство, напоминающее штази». А когда те продолжили, перешли к «силовому убеждению» - в октябре прошлого года «группа леволиберальных неизвестных» атаковала офис вице-председателя АдГ Беатрис фон Шторх, известной своим категорическим неприятием «браков» педерастов. История закончилась массовой истерией «светлоликих СМИ», которые можно свести к тому, что «так ей и надо». С началом 2019-го АдГ уже открыто показали, что их мнение в «демократической стране» терпеть не намерены. 3 января у дверей офиса в городе Дёбельн из административного округа Хемниц, земля Саксония прогремел взрыв. Финалом этой «чудной» истории стало избиение депутата - в православное Рождество 7 января, считай средь бела дня, трое неизвестных в масках напали на депутата бундестага и председателя бременского земельного отделения АдГ Франка Магница неподалеку от исторического центра Бремена. У здания театра Theater am Goetheplatz Магница сбили с ног и принялись зверски избивать ногами, пытались размозжить ему голову. «Благожелатели» продолжали бить депутата, пока на помощь законодателю не пришел рабочий с соседней стройки. Он же вызвал полицию и рассказал про наличие у нападавших деревянного бруса, которым те лупили «неправильного» политика.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ЕС пытаются приравнять СССР к фашистам и ставят памятники власовцам

Снять Ямпольскую с поста председателя Комитета Госдумы по культуре

СПЧ как оружие лоббистов: Альшанская и Пушкина сотоварищи пытаются найти подход к Президенту

Снятый с самолета в Израиль подельник строителя «Газпром-арены» дал признательные показания

Демографы предупредили о сокращении населения России по итогам 2019 года

В Госдуме предложили наказывать за учебу за рубежом у нежелательных НКО

Дмитрий Киселев дошел до «божественных откровений» в пропаганде антиценностей и войне с Церковью

Хрен вам, а не капитуляция

«Клоачный профессор» Гусейнов присвоил себе книги умершего поляка

Муфтий оценил предполагаемые законодательные изменения в сфере семьи

Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной

Ксению Собчак могут привлечь за пропаганду гомосексуализма

Участники КС в Общественной палате Татарии не поддержали феминисток и НК

Белгородские общественники выступили против законопроекта о насилии над семьей

Закона нет, а профилактика уже началась

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Закон о насилии над семьей: борьба становится все более острой

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет Федерации

«Нормандский формат» похоронил надежды «Западной партии» Кремля

Плоды чиновничьей западофилии в России

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next