ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

09.07.2019
Верная последовательница Валерии Новодворской, ведущая «Эха Москвы» Юлия Латынина в очередной раз плюнула в лицо русскому народу, чтобы словить свой «хайп», высмеяв смерть подводников глубоководной станции АС 31 («Лошарик»). Ее слова, а также тысячи гневных комментариев, в том числе от представителей Минобороны, вновь напомнили о мрачных 90-х, когда на фоне постоянного «экономического кризиса» каждая мразь упражнялась в соревновании «Кто сильней унизит русских, расскажет об их ничтожестве и важности преклонении перед "исключительной нацией"».

В этот раз в своей авторской программе «Код доступа», которую она ведет на радио «Эхо Москвы», Юлия Латынина рассказала «всю правду» про гибель 14 героев моряков-подводников на аппарате «Лошарик». «Утонул "Лошарик" аж с 7 капитанами 1-го ранга на борту. Всего утонуло 14 человек. Остальные были — кто не гражданские — капитаны 2-го и 3-го ранга. Конечно, это черный юмор, но чем больше количество капитанов, тем меньше шансов на выживание», сообщила она в эфире.

Дальше было больше. «Почему там так много было капитанов, тоже уже без меня высказали. Единственный вариант, который можно предположить, что это был какой-то зачет. То есть если это было 14 человек, и из них большая часть были капитаны 1-го, 2-го, ну и чуть-чуть 3-го и чуть-чуть гражданских специалистов, очевидно, — все люди, которые умели оперировать этим "Лошариком", их туда погрузили, и они должны были нажимать или симулировать нажимание на кнопки», — уверенно вещала она в эфире «самого честного» «Эха Москвы».

О «профессионализме» данного заявления даже говорить нечего — это была первая авария отряда, собранного в 1976 году, когда Юле Латыниной исполнилось 10 годиков и ее принимали в пионеры. То есть первая за 43 года, несмотря на смену руководителей страны, гибель СССР, смену режимов, власть олигархов и далее, далее, далее. Да, за эти годы кто-то уходил, кто-то приходил, но школа и учителя были те же. Все эти годы офицеры, а в подобные отряды набирают только лучших офицеров, полвека честно выполняли свой долг и спасли секретный аппарат даже после жуткого пожара. Впрочем, подобное далеко от понимания Латыниной.

Тут она, сама того не поняв, попала на больное место, ибо в России можно шутить и смеяться над многим, но никогда над теми, кто положил свои жизни за Родину и други своя. И здесь без разницы, в какое время и при какой власти они шли на подвиг, — они служили Родине. На этом уже попадались Камеди Вумен с шуткой про героя-генерала Карбышева, «патриотка» Потупчик с шуткой про гибель героя-ополченца «Моторолы», недоделанный Шендерович со своими «расследованиями» про Зою Космодемьянскую, а теперь вот и Латынина. Сеть заполнили тысячи гневных комментариев, высказались и представители Минобороны. И, надо сказать, высказались по делу.

«Это за гранью добра и зла. Люди потеряли все понятия о морали. Ради какого-то хайпа или непонятно вообще чего. Такие понятия, как совесть, или стыд, или срам, им просто неведомы, по-моему. То, что реальных офицеров российских, героев-подводников, спасших жизни людей и уникальную технику ценой своей жизни, предотвративших более серьезные последствия, она смеет как-то еще над этим стебаться. К сожалению, это существо женского рода. Поэтому здесь надо как-то ограничивать себя в выражениях. Но, в общем, все, что я хотел по поводу нее сказать. Очень плохой человек. Жаль, что такие люди работают в СМИ, которые финансируются государством. У меня, собственно, не к этим людям вопрос, а вопрос к тем, кто продолжает финансирование такого СМИ, которое ведет очевидно антигосударственную политику. Это моя личная позиция», отметил советник министра обороны РФ Александр Ильницкий.

Казалось бы, к словам советника Шойгу добавить нечего, но дело в том, что это всего лишь один из небольших штрихов к «публицистической деятельности» Латыниной, которая еще в 2013 году требовала ввести право выбирать только «уважаемым богатым людям», лишив права выбора учителей, врачей, военных, рабочих и крестьян. «К сожалению, люди де-факто делятся на элиту и быдло. Просто из соображений политкорректности мы предпочитаем об этом не говорить. Вопрос: чем мы расплачиваемся за такую политкорректность? Моё предложение не такое уж радикальное. Оно мало чем отличается, например, от идей отцов-основателей США. Они тоже считали, что голосовать на выборах должны лишь те, у кого есть собственность и кто платит налоги. Они ненавидели господство толпы, и у них не было никаких сомнений в том, что власть должны избирать лишь те граждане, которые способны разумно принимать такие решения», заявляла светоч нашей либеральной мысли, проамериканский публицист, которую западные продвинутые СМИ вроде Los Angeles Times называют не иначе как «уважаемый общественный деятель и популярный российский обозреватель».

Что касается моряков, то это уродство высшего уровня, но давайте почитаем остальные опусы «существа женского пола» всего лишь с мая этого года. Набрасывая дерьма на трагедию с Суперджетом накануне Дня Победы, Латынина не только рассказала русским, что они корявые и не могут сделать ничего путного, но и назвала празднование 9 мая кощунством. «На самом деле, говорить о 9 мая надо несколько часов. Но если сказать очень коротко о моем отношению к тому, что происходит 9 мая в России последние годы, — мне кажется, что происходит кощунство. Это узаконенное кощунство — эти пляски, парады, танцы с бубнами», заявила Латынина в одной из предыдущих передач. А далее в стиле Новодворской начала рассказывать, что война началась в 1927 году, когда ушли «прекрасные троцкисты» и пришел злой Сталин, который «превратил страну в инструмент для завоевания мира. Сталин превратил промышленность в промышленность, которая производила или танки, или сталь для производства танков, или электричество, которое нужно было для производства стали, для производства танков». Ах да, он же победил, правда, по словам Латыниной, не благодаря этим танкам, а исключительно бросая людей на минные поля, замучив народ Голодомором, но победил. И потому мы должны скорбеть и каяться за соделанное, а не гордиться.

Спустя неделю, говоря об аресте Ассанжа, Латынина все свела к тому, что сам виноват, ибо стал «полезным дурачком Путина». «Я думаю, что в первую очередь сегодня праздновал победу здравый смысл. Потому что я вот смотрю на историю Джулиана Ассанжа и другого борца против американского тоталитаризма Эдварда Сноудена и думаю, что вот еще несколько лет назад если бы эти люди оказались в Америке, то они были бы там героями, их бы простили, как простил президент Обама Брэдли Меннинга. Он помиловал его в последние дни президентства. А сейчас, конечно, Ассанжу там придется несладко, потому что он абсолютно токсичный человек и теперь будет проходить по статье "пособник ГРУ". Собственно, вот это такой печальный урок левакам всего мира, что, если вы боретесь против американского тоталитаризма, вы каким-то образом оказываетесь союзниками людей или даже "полезными идиотами", которых используют люди, которые гораздо хуже американского тоталитаризма… Дело в том, что Джулиан Ассанж — это такой сумасшедший левак, который, как я уже сказала, представляет себе США как тоталитарную державу, и всё, что он делал — он специально писал манифесты, в которых он описывал, что он пытается уничтожить эту тоталитарную державу изнутри, уничтожив ее потоки информации, потому что если ее части перестанут обмениваться информацией друг с другом, то будет garbage in, garbage out — если внутрь входит мусор, то и снаружи выходит мусор... Я к тому, что это человек, исполненный какого-то бесконечной инфантильной дури. И если говорить о свободе слова, то тут же всё очень просто, потому что то, что публиковал Ассанж, это были секретные документы. Публикация этих документов не просто наносила ущерб безопасности США, я еще напомню, что она могла привести и, скорей всего, привела к смерти некоторое количества людей, которые работали на американские войска в Афганистане и в Ираке, и имена которых оказались либо просто опубликованы, либо этих людей было легко вычислить. Это серьезная история, это история про трупы», — рассказала Латынина. Действительно, вот если бы Ассандж убивал бы русских, то это хорошо — он с диктатурой боролся, а вскрыть деятельность США — это однозначно враг. Ах да, про отсутствие диктатуры ей бы рассказал Алекс Джонс, да его заблокировали в любимых «свободных» Фейсбук и Ютуб.

Да, это все это говорил и писал сотрудник не какого-нибудь иностранного агента, работающего на западных спонсоров, а СМИ, финансируемого «Газпром-медиа», то есть корпорации, в которой государство имеет контрольный пакет акций и решающее право голоса. Вот они и решили, что Латынина — это и есть то самое, что нужно россиянам, вместе с Собчак, которую тоже недавно пристроили на гос канал.

И вот здесь мы должны сказать спасибо Латыниным, Новодворским, Сванидзе, Собчак, Яшиным и прочим Навальным. В последние годы у нас как-то стали забывать, что в 90-е наши «демократы» не только сдали Союз, обокрали население, но и чуть ли не в ежедневном режиме рассказывали про «дикий, гадский русский народ», который виновен во всех бедах человечества и которому надо каяться, каяться и каяться, чтобы прекрасные избранные американцы и европейцы посмели признать его нет, не равным, но хотя бы третьесортным с правом приобщения к их ценностям. Все это забылос, и вот новые блогеры и политологи из учеников «героев святых 90-х» типа той же Потупчик, притом на прокорме из администрации Президента, сегодня говорят то же самое, и их уже не посылают, а слушают.

Притом, понимая, что Путин уйдет менее чем через пять лет, весь выбор населения отчаянно пытаются свести к выбору между «умеренными либералами» от бывшего ИО премьера Ельцина Кириенко до «неумеренных» типа Латыниной, которым платит то же государство. То есть предлагают выбрать, как говорят в популярной рекламе, между «левой палочкой Твикс и правой палочкой, но с клейкой лентой». И здесь стоит понимать, что разницы между грефоскими, кириенковскими или эховскими, по сути, нет, как между теми палочками — это команда единомышленников, врагов России и русского народа. Просто одним хватает ума молчать, а вторые говорят то, что думают. Радует в этой истории здесь только то, что народ так и не стал толерантным «быдлом», которое можно спокойно поливать дерьмом, и пока жестко реагирует что на культурные провокации от «гомо-гениев», что на «умозаключения существ женского пола». А значит, есть шанс не повторить старых ошибок и не войти в окончательную стадию распада страны.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

В ЕС пытаются приравнять СССР к фашистам и ставят памятники власовцам

Снять Ямпольскую с поста председателя Комитета Госдумы по культуре

СПЧ как оружие лоббистов: Альшанская и Пушкина сотоварищи пытаются найти подход к Президенту

Снятый с самолета в Израиль подельник строителя «Газпром-арены» дал признательные показания

Демографы предупредили о сокращении населения России по итогам 2019 года

В Госдуме предложили наказывать за учебу за рубежом у нежелательных НКО

Дмитрий Киселев дошел до «божественных откровений» в пропаганде антиценностей и войне с Церковью

Хрен вам, а не капитуляция

«Клоачный профессор» Гусейнов присвоил себе книги умершего поляка

Муфтий оценил предполагаемые законодательные изменения в сфере семьи

Возбудить дело против депутата Оксаны Пушкиной

Ксению Собчак могут привлечь за пропаганду гомосексуализма

Участники КС в Общественной палате Татарии не поддержали феминисток и НК

Белгородские общественники выступили против законопроекта о насилии над семьей

Закона нет, а профилактика уже началась

Путин считает, что Ленин "заложил мину" под государственность России

Закон о насилии над семьей: борьба становится все более острой

Госдума отклонила законопроекты, повышающие налогообложение богатых

Заказчики закона о насилии над семьей вышли из тени и бомбардируют Совет Федерации

«Нормандский формат» похоронил надежды «Западной партии» Кремля

Плоды чиновничьей западофилии в России

Россию на четыре года отстранили от Олимпиад

Манипуляция с «интеграцией»: как СМИ создали «массовые протесты» в Минске

Госдума хочет запретить продажи снюса и насвая

Компания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»

Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

Коммунисты требуют выгнать актера Миронова за поддержку извращенцев

В России допустили приостановку проекта «Посейдон» ради соглашения с США

Замглавы ВРНС Александр Щипков: Это закон не о насилии, это закон о ликвидации семьи

Церковь замазывают политикой: ВРНС осудил законопроект о насилии над семьей, сенаторы сделают по-своему

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next