ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

19.07.2019


Только ленивый из либерального лагеря не высмеял принятую на днях на заседании Священного синода инициативу Русской Православной церкви идти в молодежные субкультуры и пытаться вытягивать оттуда детвору. «Ты инфантил или твои родители в разводе, если питаешься правильно и играешь в шашки. Свой взгляд на современные увлечения представил Священный Синод. Охота на новую паству открыта», - начинается материал прозападной «Фонтанки» В таком же стиле вышло большинство материалов либеральных СМИ– Церковь будет мучать несчастных веганов, анимешников и рэперов, называть их инфантилами и т.п., подразумевая что воспитывать молодежь имеют право только креативные деятели со светлыми лицами. Корреспондент РИА «Катюша» изучил церковную инициативу и не нашел там ничего ущемляющего ну даже очень либеральные свободы -в отличии от «выбора Кириенко»-того что молодежи исподволь навязывает власть

Документ под названием «Пастырские рекомендации для приходской работы с молодежью, вовлеченной в субкультуры» содержит краткое описание субкультур и сомнительное с нашей точки зрения убеждение в важности бесед с лидерами этих субкультур. Сомнительное уже потому что представить круглый стол митрополита Тихона Шевкунова, популярной фито-няшки – фанатки йоги и веганки из Инстаграмма и какого-нибудь Элджея довольно тяжело, не говоря уж о пользе этого действа, если не считать за таковую медийный «хайп» кумиров части молодежи. Мало того, такая позиция епископата РПЦ хоронит надежды родителей, что Церковь возглавит движение против деструктивных субкультур, которые продвигает ельцинский премьер и бывший (?) сектант Сергей Кириенко, который, вместе с другими «чикагскими мальчиками», похоже, уже не скрывает своих претензий на президентское кресло, и активно занимается вербовкой молодежи.

Так, уже больше года родительские организации ведут борьбу с извращенцами, продвигающими некую «Френдзону», и вроде бы кое-где власти прозрели и даже возбудили административное дело по заявлению Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге , но воз остается и ныне там, клипы группы не запрещаются в интернете—а мало чем отличающиеся от «Френдзоны» коллективы продолжают цвести пышным цветом: например, пропагандист наркомании и суицидов Элджей собирается выступать на петербургском VK-фесте, организаторы которого также не сильно озабочены возрастным цензом зрителей.

Да, поборники «свободы» дружно и в голос кричат, что молодежные увлечения – это нормально и с возрастом пройдет. Они и проходят - у тех, кому повезет. А также забирают на тот свет немалую долю «паствы», игравшей в казалось бы безобидные игры и погибшей от наркотиков и бессмысленных драк, ставшей завсегдатаями тюрем, покончивших с собой или просто спившихся? Сколько таких юношей не досчиталась страна в «святые 90-е»? Миллионы? Десятки миллионов? Подобной статистики никто не вел и не ведет. Теперь за душами уже наших детей – тех, кто выжил при ельцинской «демократии» пришли устроили новых «игрищ», для которых подростки – это товар.

В том числе и благодаря субкультурам, а во многои из-за них пропаганда наркотиков и суицида уже делает свое грязное дело по полной программе. Средний возраст страдающих наркозависимостью - 16-18 лет. 60% страдающих наркоманией — это молодые люди от 16 до 30 лет. Пятая часть – это школьники, принимающие наркотики с 9-13 лет. Нередки случаи приобщения к наркотикам 6-7-летних детей. Наркоманов в возрасте 30 лет и старше менее 20%. Цифра не велика, поскольку большая часть зависимых просто не доживает до этого возраста. Официально опубликованная ООН статистика наркозависимых констатирует, что за 10 лет наркоманов-россиян стало в 10 раз больше. Смертность от употребления наркотических препаратов увеличилась в 12 раз, при этом детская смертность – почти в 40. Это означает, что все чаще дети в возрасте до 15 экспериментируют с химическими веществами, желая испытать их действие на себе.

Количество детских самоубийств в России резко увеличилось в 2018 году и достигло почти 800 случаев. Такова статистика Следственного комитета, на которую обратили внимание даже в аппарате уполномоченного по правам ребенка в РФ.

Уровень детской преступности пугает главу СК РФ Александра Бастрыкина. «На протяжении последних 5 лет, по данным СК, неуклонно растет количество преступлений в отношении несовершеннолетних. За период 2012-2015 годов следователями признаны потерпевшими свыше 65 тысяч несовершеннолетних, из них свыше 34 тысяч, то есть более половины, — малолетние. Еще большую тревогу вызывает тот факт, что за 4 года почти в два раза увеличилось количество возбужденных уголовных дел о преступлениях, совершенных против половой неприкосновенности детей и подростков», - заявил он.

Но отказавшаяся от идеологии, а значит, и от позитивного и понятного большинству образа будущего, власть не видит прямой причинно-следственной связи между своими действиями и деградацией молодежи. Хорошо что на это стали обращать внимание иерархи РПЦ, пусть они и делают это несколько наивно. До сих пор борьба за молодежь оставалась уделом исключительно родителей. Именно родители стали срывать концерты рэперов и решать проблемы с «молодежными лидерами» из АУЕ. Государство, в лице Кириенко, написавшего соответствующую записку Путину, сделало вид что не заметило протестов и велело не трогать рэперов . Зато этим летом на всю страну прогремела «Голубая Таврида» от Кириенко, показавшая, что наверху, мягко говоря, очень специфически понимают задачу по воспитанию молодежи. Ни сам сам первый замглавы администрации президента, ни его правая рука Новиков, курирующий Росмолодежь и ответственный за вакханалию на Тавриде, до сих пор никакого наказания не понес - несмотря на сотни заявлений от родительских и ветеранских организаций со всей страны.

Примечательно что в некоторых заявлениях назывался и лично Кириенко вместе с главой Росмолодежи Бугаевым:

1

2

3

4


10 июля это заявление было зарегистрировано МВД.

5


Впрочем, скорее всего, дело закончится привлечением к административной ответственности кого-то из мелких клерков - организаторов «Тавриды»-хотя гомо-провокация, кроме всего прочего, сильно ударила лично по рейтингу президента Путина, как раз в эти дни вещавшего в Осаке про крах либерализма и необходимости опираться на традиционные ценности.

Между тем, все больше родителей и вообще активных людей понимают что власть пытается вести наших детей куда-то не туда. Причем такое понимание есть не только в столицах, где уже давно без всякой поддержки от государства существуют сотни военно-патриотических клубов, летних казачьих и патриотических лагерей взамен закрываемых властью подростково-молодежных клубов.

Так, в Белгородчине сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения и представители «Совета отцов» проводят беседы с подростками в загородных лагерях и круглые столы с работниками и родителями из Центра социальной помощи семье и детям «Семья». Основные темы встреч : противодействие криминальной субкультуре «АУЕ» и борьба с пропагандой наркотиков и суицида в молодежной рэп-культуре. Кстати, в ходе этих встреч ребята, защищая своих любимых исполнителей, признавались, что наркотики – это часть новой культуры и они не видят в этом ничего страшного тем более что реклама притонов, при попустительстве властей, «украшает» остановки общественного транспорта и стены домов. Разумеется, такие инициативы-это капля в море, но чем больше будет таких «капель», и чем меньше мы будем надеяться на власть, тем больше у нас шансов сохранить страну и свое будущее.

В начале 30-х годов прошлого века главный пропагандист нацизма в Германии Иозеф Геббельс сказал фразу, которую впоследствии не единожды повторял и сам Гитлер: «Будущее принадлежит тому, кто воспитает молодежь!». Прошло каких-то 9 лет, и воспитанные Геббельсом немецкие дети организовали концлагеря, сжигали белорусские деревни, морили голодом Ленинград. С тех пор минули десятилетия, но формула Геббельса не давала сбоя – кто завладевал умами молодых парней и девушек, тот в своих странах и правил спустя одно-два десятилетия, а то и раньше. Не изменилась эта формула и сегодня, с той лишь разницей, что сегодня, в век коммерциализации и цифровизации процесс переформатирования молодежи происходит гораздо быстрее

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next