ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

22.07.2019
Прошедшие выборы в украинскую Верховную Раду наглядно продемонстрировали оглушительный провал всех кремлёвских конспирологов и стратегов. Украина явно и недвусмысленно высказались в пользу Зеленского и «европейского выбора».

Партия Зеленского «Слуга народа» победила на выборах в Раду. С учетом одномандатников она может провести в однопалатный парламент страны больше 225 депутатов из 450, то есть впервые в истории Украины получить абсолютное большинство. Выборы слили полных отморозков, вроде Ляшко и прочих ультранационалистов, зато прошли практически все старые «уважаемые политики». При этом Зеленский спокойно готовится к полной сдаче западным кураторам экономики Украины, а дабы никто не питал лишних иллюзий, было объявлено перемирие с Донбассом – и тут же последовал жуткий обстрел луганского Первомайска, в результате которого погибла женщина и был ранен трехлетний ребенок.

По данным обработки половины протоколов, за единомышленников Зеленского проголосовали 42,35% избирателей. Партию как бы пророссийского Медведчука и ярого националиста Кивы «Оппозиционная платформа – За жизнь» поддержали 12,80%; «ПЕС» Порошенко – 8,70%; «Батькивщину» Тимошенко - 8,05%;. На последнем месте русофобский «Голос» Вакарчука и Джорджа Сороса с 6,43%, притом именно с ним Запад хотел видеть коалицию «Слуги народа».

На этом «чудо Зеленского» может считаться закрытым, как и полная передача Украины Западу. На пост премьера туда уже пророчат человека из МВФ. Одним из кандидатов на эту должность является заместитель главы Национального банка Украины Екатерина Рожкова, которая открыто лоббирует кабальные интересы МВФ.

Само собой, пани Рожкова прекрасно найдет общий язык с нашей Эльвирой Набиуллиной, вот только вряд ли от этого станет легче что россиянам, что украинцам.

Не ожидается и мира на Донбассе. Там снова идет обострение и после не самого умного флешмоба и объявления «хлебного перемирия» ВСУ методично расстреливают Горловку, Докучаевск и Первомайск. И здесь не стоит обращать на очередные заявления о важности мира от самого Зеленского. «Мир», по его понятиям и подсказкам пана Уолкера из Госдепа, там возможен только после новых переговоров с участием Британии и США, а также выполнения условий США Россией и покаяния за «сбитый» «Боинг».

Никуда не уйдет и власть олигархов. Конечно, после выборов все дружно заговорили о важности лишить Порошенко депутатской неприкосновенности, но на самом деле никто его слить не даст, ибо он как раз тот сукин сын, пример которого должен вдохновлять остальных желающих сделать «европейский выбор». Нет, народу, конечно, дадут на растерзание пару националистов и то не самого высокого ранга – посадить Березу или Билецкого сложно и банально опасно – потом придется бунты усмирять. Зато в Раду прошли все «старые и уважаемые» за исключением контингента Ахметова, который сменился на контингент Коломойского. Правда, Ахметов в последний год неплохо задружил с Порошенко, так что ПЕС будет верно служить сразу двум хозяевам.

Тарифы, о снижении которых, как потом признались в штабе после предвыборной компании, «пошутил» Зеленский, снова вырастут, как и цены на бензин с газом. Притом, с газом вообще может случиться беда. На Украине в подземных хранилищах газа сейчас есть уже чуть более 15 млрд. кубометров. Таким образом, как сообщает пресс-служба главы «Нафтогаза», для нормального прохождения зимних максимумов пока не хватает 5 млрд. кубометров. Ранее Коболев говорил, что Украине грозит техногенная катастрофа, если к началу отопительного сезона в подземных хранилищах не будет 20 млрд. кубометров газа.

Впрочем, даже отсутствие газа в хранилищах, кстати, еще непонятно как туда попавшего, не такая беда для Украины, как отказ России от газового транзита, который может случиться уже в следующем году, после полной реализации «Северного потока-2», как признался все тот же Коболев. По словам ведущего аналитика Фонда национальной энергетической безопасности Игоря Юшкова, риски для Украины велики.

«После завершения «СП-2» и «Турецкого потока» «Газпром» постарается загрузить трубы на полную мощность. Суммарно они выходят на 86 миллиардов кубов. Именно такой объем был прокачен через Украину в прошлом году. Однако Газпром обязался не снимать полностью транзит и оставить на нем какой-то объем», - отметил он.

Для понимания, стоимость транзита составляет $25 за тысячу кубов, то есть Украина получила за 2018 г. только от транзита газа $2,1 млрд. при всех доходах бюджета Украины в $35,6 млрд. Это чуть меньше, чем все запланированные траты украинского бюджета на субсидии бедным, выплата МВФ или половина бюджета Пенсионного фонда Украины.

Впрочем, Зеленский кажется уже нашел «выход». Как заявил бывший украинский дипломат Олег Волошин, Зеленский на недавних переговорах с МВФ анонсировал открытие рынка земли на Украине, что означает распродажу украинских земель западным компаниям. Именно поэтому, по его мнению, украинский президент и намекает на досрочные местные выборы, чтобы эффективнее и быстрее продать пахотные земли. Для понимания, 10 января в Киеве, уже считай бывший премьер-министр Гройсман заявил, что аграрный сектор формирует 17-18% ВВП Украины.

То есть, по сути – это сегодня главный ресурс страны, который, благодаря чернозему, очень интересен транснациональным корпорациям, типа «Монсанто». Правда, им не так интересно платить налоги в бюджет Украины и тем более развивать украинское село, но кто думает по поводу таких мелочей. «Потом» будет только через 4 года, когда «Нью-Молдавией» придет править другой человек.

Самое интересное в этой истории, что Зеленский даже не попытался показать себя реальной самостоятельной фигурой, продолжая играть в сериального «Слугу народа» при полном сохранении всего того, что он сам же яростно критиковал. Понимают ли это украинцы? Судя по самой низкой явке с 2012 года и падению рейтингов всего за пару месяцев, уже прекрасно понимают – «эффект Макрона» начал проходить гораздо раньше, чем у самого Макрона. Нам же в этой истории даже гораздо больше самой Украины важно отметить, что подобное скоро будет продвигаться и в России. Все те же «приличные люди» – олигархи, либералы и лоббисты МВФ из власти уже готовят нам «самых честных кандидатов». Те самые, помощники и сторонники которых уже сегодня называют нашу страну фашистским государством… словно они не понимают, что приход подобных личностей к власти в России – явный повод к новой гражданской войне.

Хотелось бы верить, что мы – не Украина, и наш народ не побежит за красивыми либеральными лозунгами. Вот только если наверху и дальше будут играть в «Партию Регионов» с одной стороны, не допуская никого кроме «своих», а с другой – пиаря своих зеленских и им подобных, то итог предсказуем.

РИА Катюша


Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next