ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Призрак Кириенко бродит над Россией

25.07.2019
В условиях идеологического и управленческого кризиса путинской элиты амбициозный первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко с помощью административного ресурса продолжает формировать свою команду и заниматься переформатированием молодежи в духе сектантских методичек. Следы влияния бывшего ельцинского премьера можно обнаружить в десятках избирательных кампаний, в ручном управлении СМИ и российским интернетом, в лоббировании цифровизации, в распределении президентских грантов, в скандалах вокруг Росмолодежи и молодежных форумов, наконец, в лоббировании деструктивных деятелей шоу бизнеса.

Один из авторов дефолта-1998, ельцинский премьер Сергей Владиленович Израитель (Кириенко)-очень талантливый и многосторонний человек, причем главный его талант заключается в том чтобы делать всякие сомнительные вещи чужими руками. Например, руками президента Путина. Буквально позавчера стало известно что гарант Конституции поручил правительству «оптимизировать» (читай-урезать) один из немногих инструментов, защищающих наших детей от тотального растления в интернете и по ТВ-а именно, 436-ФЗ, «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Как сказано на президентском сайте, премьеру Медведеву поручено до 1 ноября 2019 года «представить предложения по совершенствованию законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, предусмотрев исключение из классификации информационной продукции категории «информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет».

Там же есть и еще одно поручение в духе Кириенко: «Рассмотреть вопрос о сокращении использования рабочих тетрадей в образовательном процессе, в том числе с учетом внедрения в образовательную программу современных цифровых технологий в рамках реализации федерального проекта «Цифровая образовательная среда», предусмотренного национальным проектом «Образование» . Правительство, естественно, немедленно отрапортовало о готовности исполнить поручение.

Между тем, в этом нет особой нужды: по информации источников РИА Катюша в Государственной Думе, большая почитательница Шнура из думской фракции «Единая Россия» Елена Ямпольская уже подготовила законопроект об исключении из 436-ФЗ возрастных ограничений. Наши источники утверждают что сделала это г-жа Ямпольская не столько из-за своих нежных отношений с матерщинником Шнуром, сколько по просьбе неких «уважаемых» личностей, пропитавшихся духом Кириенко, которые печалуются за музыкальных вырожденцев вроде Элджея, Френдзоны и им подобных. Концерты этих антикультурных деятелей, пропагандирующих мат, наркотики, суициды и педерастию, в последние полтора года начали отменять по просьбе родительских организаций.

И тут на помощь «бедным крошкам» пришел дух Сергей Владиленовича - который нашептал Владимиру Владимировичу что не надо трогать рэперов и т.п. исполнителей, потому что они - де, популярны у молодежи, а молодежь это электорат. О том, что основная аудитория элджеев получит право участвовать в голосовании минимум лет через 5, равно как и о содержании того, о чем поют элджеи, дух Кириенко скромно умолчал: ведь не будет же Владимир Владимирович сам слушать эти музыкальные помои, право слово.. Тем более что административный вес Сергея Владиленовича позволяет ему манипулировать СМИ и интернетом, от новостной выдачи Яндекса до ВКонтакте (группой Майл.ру управляет доверенное лицо Сергея Кириенко Борис Добродеев) , а равно губернаторами, многие из которых которых лично обязаны Сергею Владиленовичу и его партнерам - прозападным олигархам.

Так, например продвигаемый олигархами Ковальчуком и Пригожиным с санкции Кириенко врио губернатора Петербурга Александр Беглов открыто пропагандировал омерзительный фестиваль VK Fest, который требовали запретить родительские и ветеранские организации , и даже назвал его «символом Петербурга».

Не менее заметно влияние духа Кириенко и в других вопросах, связанных с воспитанием молодежи. В частности, дух первого замглавы АП витал над организованным Росмолодежью форумом «Таврида» в Крыму, куда привезли постановку ученика кумира московских педерастов Кирилла Серебренникова. Кстати, примечательно что эта провокация произошла практически одновременно с тем, как Путин в японской Осаке вещал про крах либерализма и необходимость опираться на традиционные ценности.

Никакой ответственности за явную провокацию Кириенко со товарищи, разумеется, не понес, если не считать за таковую отказ Путина поехать на очередные Кириенковские посиделки под названием «Территория смыслов» (по данным ряда ТГ каналов, качество питания на этом сборище было такое, что более десятка участников форума оказались в больнице с отравлениями)

Между тем, дух Кириенко продолжает носиться над Россией, сначала вдохновляя демшизу на протесты, а затем демонстрируя лояльность режиму, неожиданно включая тормоза и выписывая повестки участникам несанкционированных акций. Однако все это -не более чем эпизоды из биографии могучего духа.

Основной заботой Сергея Владиленовича является не избирательный процесс, не выборы в какую-нибудь Мосгордуму и даже не дело Голунова - а создание нового ведущего слоя-слоя своих будущих адептов. Именно ради этого Сергей Владиленович уже несколько лет устраивает прямо в помещении администрации президента РФ регулярные «тренинги личностного роста» на которые приглашаются американские коучи. Именно для этого Кириенко вместе со своим другом Германом Грефом ломают систему образования в стране, всячески поддерживая всякие «Кванториумы» и «Сириусы» для элиты и тут же гробя массовое образование с помощью «Цифровой школы». Наконец, для этого запущен проект «Лидеры России», который превратился в инструмент формирования новой «элиты», в т.ч. и политической.

Президент Путин, чья «скамейка запасных» закончилась уже лет десять назад, а новых лиц так и не появилось ввиду отсутствия идеологии и образа будущего, вынужден идти на поводу у Кириенко, передавая ему все больше и больше власти. Так, например, два дня назад гарант Конституции подписал симптоматичный указ «О членах наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей». Cостав наблюдательного совета этого АНО впечатляет:

22


Большинство перечисленных в указе лиц не нуждаются в отдельном представлении и ассоциируются у патриотического большинства как явные трансгуманисты и враги наших национальных, культурных и религиозных традиций. Один Герман Греф с его аватарами и йогами чего стоит!

Не менее впечатляют масштабы деятельности этого АНО -это и «Лидеры России» и еще полтора десятка масштабных проектов по переформатированию страны и новой элиты в духе Кириенко. Сама организационно - правовая форма АНО не должна никого смущать: в конце концов, и «цифровую экономику» у нас тоже поначалу внедряло АНО, которое теперь разрослось до нескольких министерств, получивших совершенно необъяснимый карт-бланш от власти на цифровую трансформацию страны и подрыв государственной безопасности.

Так что в данном случае речь идет, по сути дела, о теневом правительстве или, как минимум, о теневом министерстве по делам будущего. Понимает ли все это Владимир Владимирович? Согласен ли он доверить своих и наших детей Грефу с Кириенко? А если понимает, то зачем ездит на Валаам и в другие святые места , зачем стоит со свечкой на Пасху в храме и говорит про крах либерализма и необходимость опираться на традиционные ценности? Пора бы определиться, пока это не сделали без него

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next