ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Призрак Кириенко бродит над Россией

25.07.2019
В условиях идеологического и управленческого кризиса путинской элиты амбициозный первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко с помощью административного ресурса продолжает формировать свою команду и заниматься переформатированием молодежи в духе сектантских методичек. Следы влияния бывшего ельцинского премьера можно обнаружить в десятках избирательных кампаний, в ручном управлении СМИ и российским интернетом, в лоббировании цифровизации, в распределении президентских грантов, в скандалах вокруг Росмолодежи и молодежных форумов, наконец, в лоббировании деструктивных деятелей шоу бизнеса.

Один из авторов дефолта-1998, ельцинский премьер Сергей Владиленович Израитель (Кириенко)-очень талантливый и многосторонний человек, причем главный его талант заключается в том чтобы делать всякие сомнительные вещи чужими руками. Например, руками президента Путина. Буквально позавчера стало известно что гарант Конституции поручил правительству «оптимизировать» (читай-урезать) один из немногих инструментов, защищающих наших детей от тотального растления в интернете и по ТВ-а именно, 436-ФЗ, «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Как сказано на президентском сайте, премьеру Медведеву поручено до 1 ноября 2019 года «представить предложения по совершенствованию законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, предусмотрев исключение из классификации информационной продукции категории «информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет».

Там же есть и еще одно поручение в духе Кириенко: «Рассмотреть вопрос о сокращении использования рабочих тетрадей в образовательном процессе, в том числе с учетом внедрения в образовательную программу современных цифровых технологий в рамках реализации федерального проекта «Цифровая образовательная среда», предусмотренного национальным проектом «Образование» . Правительство, естественно, немедленно отрапортовало о готовности исполнить поручение.

Между тем, в этом нет особой нужды: по информации источников РИА Катюша в Государственной Думе, большая почитательница Шнура из думской фракции «Единая Россия» Елена Ямпольская уже подготовила законопроект об исключении из 436-ФЗ возрастных ограничений. Наши источники утверждают что сделала это г-жа Ямпольская не столько из-за своих нежных отношений с матерщинником Шнуром, сколько по просьбе неких «уважаемых» личностей, пропитавшихся духом Кириенко, которые печалуются за музыкальных вырожденцев вроде Элджея, Френдзоны и им подобных. Концерты этих антикультурных деятелей, пропагандирующих мат, наркотики, суициды и педерастию, в последние полтора года начали отменять по просьбе родительских организаций.

И тут на помощь «бедным крошкам» пришел дух Сергей Владиленовича - который нашептал Владимиру Владимировичу что не надо трогать рэперов и т.п. исполнителей, потому что они - де, популярны у молодежи, а молодежь это электорат. О том, что основная аудитория элджеев получит право участвовать в голосовании минимум лет через 5, равно как и о содержании того, о чем поют элджеи, дух Кириенко скромно умолчал: ведь не будет же Владимир Владимирович сам слушать эти музыкальные помои, право слово.. Тем более что административный вес Сергея Владиленовича позволяет ему манипулировать СМИ и интернетом, от новостной выдачи Яндекса до ВКонтакте (группой Майл.ру управляет доверенное лицо Сергея Кириенко Борис Добродеев) , а равно губернаторами, многие из которых которых лично обязаны Сергею Владиленовичу и его партнерам - прозападным олигархам.

Так, например продвигаемый олигархами Ковальчуком и Пригожиным с санкции Кириенко врио губернатора Петербурга Александр Беглов открыто пропагандировал омерзительный фестиваль VK Fest, который требовали запретить родительские и ветеранские организации , и даже назвал его «символом Петербурга».

Не менее заметно влияние духа Кириенко и в других вопросах, связанных с воспитанием молодежи. В частности, дух первого замглавы АП витал над организованным Росмолодежью форумом «Таврида» в Крыму, куда привезли постановку ученика кумира московских педерастов Кирилла Серебренникова. Кстати, примечательно что эта провокация произошла практически одновременно с тем, как Путин в японской Осаке вещал про крах либерализма и необходимость опираться на традиционные ценности.

Никакой ответственности за явную провокацию Кириенко со товарищи, разумеется, не понес, если не считать за таковую отказ Путина поехать на очередные Кириенковские посиделки под названием «Территория смыслов» (по данным ряда ТГ каналов, качество питания на этом сборище было такое, что более десятка участников форума оказались в больнице с отравлениями)

Между тем, дух Кириенко продолжает носиться над Россией, сначала вдохновляя демшизу на протесты, а затем демонстрируя лояльность режиму, неожиданно включая тормоза и выписывая повестки участникам несанкционированных акций. Однако все это -не более чем эпизоды из биографии могучего духа.

Основной заботой Сергея Владиленовича является не избирательный процесс, не выборы в какую-нибудь Мосгордуму и даже не дело Голунова - а создание нового ведущего слоя-слоя своих будущих адептов. Именно ради этого Сергей Владиленович уже несколько лет устраивает прямо в помещении администрации президента РФ регулярные «тренинги личностного роста» на которые приглашаются американские коучи. Именно для этого Кириенко вместе со своим другом Германом Грефом ломают систему образования в стране, всячески поддерживая всякие «Кванториумы» и «Сириусы» для элиты и тут же гробя массовое образование с помощью «Цифровой школы». Наконец, для этого запущен проект «Лидеры России», который превратился в инструмент формирования новой «элиты», в т.ч. и политической.

Президент Путин, чья «скамейка запасных» закончилась уже лет десять назад, а новых лиц так и не появилось ввиду отсутствия идеологии и образа будущего, вынужден идти на поводу у Кириенко, передавая ему все больше и больше власти. Так, например, два дня назад гарант Конституции подписал симптоматичный указ «О членах наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей». Cостав наблюдательного совета этого АНО впечатляет:

22


Большинство перечисленных в указе лиц не нуждаются в отдельном представлении и ассоциируются у патриотического большинства как явные трансгуманисты и враги наших национальных, культурных и религиозных традиций. Один Герман Греф с его аватарами и йогами чего стоит!

Не менее впечатляют масштабы деятельности этого АНО -это и «Лидеры России» и еще полтора десятка масштабных проектов по переформатированию страны и новой элиты в духе Кириенко. Сама организационно - правовая форма АНО не должна никого смущать: в конце концов, и «цифровую экономику» у нас тоже поначалу внедряло АНО, которое теперь разрослось до нескольких министерств, получивших совершенно необъяснимый карт-бланш от власти на цифровую трансформацию страны и подрыв государственной безопасности.

Так что в данном случае речь идет, по сути дела, о теневом правительстве или, как минимум, о теневом министерстве по делам будущего. Понимает ли все это Владимир Владимирович? Согласен ли он доверить своих и наших детей Грефу с Кириенко? А если понимает, то зачем ездит на Валаам и в другие святые места , зачем стоит со свечкой на Пасху в храме и говорит про крах либерализма и необходимость опираться на традиционные ценности? Пора бы определиться, пока это не сделали без него

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next