ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Призрак Кириенко бродит над Россией

25.07.2019
В условиях идеологического и управленческого кризиса путинской элиты амбициозный первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко с помощью административного ресурса продолжает формировать свою команду и заниматься переформатированием молодежи в духе сектантских методичек. Следы влияния бывшего ельцинского премьера можно обнаружить в десятках избирательных кампаний, в ручном управлении СМИ и российским интернетом, в лоббировании цифровизации, в распределении президентских грантов, в скандалах вокруг Росмолодежи и молодежных форумов, наконец, в лоббировании деструктивных деятелей шоу бизнеса.

Один из авторов дефолта-1998, ельцинский премьер Сергей Владиленович Израитель (Кириенко)-очень талантливый и многосторонний человек, причем главный его талант заключается в том чтобы делать всякие сомнительные вещи чужими руками. Например, руками президента Путина. Буквально позавчера стало известно что гарант Конституции поручил правительству «оптимизировать» (читай-урезать) один из немногих инструментов, защищающих наших детей от тотального растления в интернете и по ТВ-а именно, 436-ФЗ, «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Как сказано на президентском сайте, премьеру Медведеву поручено до 1 ноября 2019 года «представить предложения по совершенствованию законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, предусмотрев исключение из классификации информационной продукции категории «информационная продукция для детей, не достигших возраста шести лет».

Там же есть и еще одно поручение в духе Кириенко: «Рассмотреть вопрос о сокращении использования рабочих тетрадей в образовательном процессе, в том числе с учетом внедрения в образовательную программу современных цифровых технологий в рамках реализации федерального проекта «Цифровая образовательная среда», предусмотренного национальным проектом «Образование» . Правительство, естественно, немедленно отрапортовало о готовности исполнить поручение.

Между тем, в этом нет особой нужды: по информации источников РИА Катюша в Государственной Думе, большая почитательница Шнура из думской фракции «Единая Россия» Елена Ямпольская уже подготовила законопроект об исключении из 436-ФЗ возрастных ограничений. Наши источники утверждают что сделала это г-жа Ямпольская не столько из-за своих нежных отношений с матерщинником Шнуром, сколько по просьбе неких «уважаемых» личностей, пропитавшихся духом Кириенко, которые печалуются за музыкальных вырожденцев вроде Элджея, Френдзоны и им подобных. Концерты этих антикультурных деятелей, пропагандирующих мат, наркотики, суициды и педерастию, в последние полтора года начали отменять по просьбе родительских организаций.

И тут на помощь «бедным крошкам» пришел дух Сергей Владиленовича - который нашептал Владимиру Владимировичу что не надо трогать рэперов и т.п. исполнителей, потому что они - де, популярны у молодежи, а молодежь это электорат. О том, что основная аудитория элджеев получит право участвовать в голосовании минимум лет через 5, равно как и о содержании того, о чем поют элджеи, дух Кириенко скромно умолчал: ведь не будет же Владимир Владимирович сам слушать эти музыкальные помои, право слово.. Тем более что административный вес Сергея Владиленовича позволяет ему манипулировать СМИ и интернетом, от новостной выдачи Яндекса до ВКонтакте (группой Майл.ру управляет доверенное лицо Сергея Кириенко Борис Добродеев) , а равно губернаторами, многие из которых которых лично обязаны Сергею Владиленовичу и его партнерам - прозападным олигархам.

Так, например продвигаемый олигархами Ковальчуком и Пригожиным с санкции Кириенко врио губернатора Петербурга Александр Беглов открыто пропагандировал омерзительный фестиваль VK Fest, который требовали запретить родительские и ветеранские организации , и даже назвал его «символом Петербурга».

Не менее заметно влияние духа Кириенко и в других вопросах, связанных с воспитанием молодежи. В частности, дух первого замглавы АП витал над организованным Росмолодежью форумом «Таврида» в Крыму, куда привезли постановку ученика кумира московских педерастов Кирилла Серебренникова. Кстати, примечательно что эта провокация произошла практически одновременно с тем, как Путин в японской Осаке вещал про крах либерализма и необходимость опираться на традиционные ценности.

Никакой ответственности за явную провокацию Кириенко со товарищи, разумеется, не понес, если не считать за таковую отказ Путина поехать на очередные Кириенковские посиделки под названием «Территория смыслов» (по данным ряда ТГ каналов, качество питания на этом сборище было такое, что более десятка участников форума оказались в больнице с отравлениями)

Между тем, дух Кириенко продолжает носиться над Россией, сначала вдохновляя демшизу на протесты, а затем демонстрируя лояльность режиму, неожиданно включая тормоза и выписывая повестки участникам несанкционированных акций. Однако все это -не более чем эпизоды из биографии могучего духа.

Основной заботой Сергея Владиленовича является не избирательный процесс, не выборы в какую-нибудь Мосгордуму и даже не дело Голунова - а создание нового ведущего слоя-слоя своих будущих адептов. Именно ради этого Сергей Владиленович уже несколько лет устраивает прямо в помещении администрации президента РФ регулярные «тренинги личностного роста» на которые приглашаются американские коучи. Именно для этого Кириенко вместе со своим другом Германом Грефом ломают систему образования в стране, всячески поддерживая всякие «Кванториумы» и «Сириусы» для элиты и тут же гробя массовое образование с помощью «Цифровой школы». Наконец, для этого запущен проект «Лидеры России», который превратился в инструмент формирования новой «элиты», в т.ч. и политической.

Президент Путин, чья «скамейка запасных» закончилась уже лет десять назад, а новых лиц так и не появилось ввиду отсутствия идеологии и образа будущего, вынужден идти на поводу у Кириенко, передавая ему все больше и больше власти. Так, например, два дня назад гарант Конституции подписал симптоматичный указ «О членах наблюдательного совета автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей». Cостав наблюдательного совета этого АНО впечатляет:

22


Большинство перечисленных в указе лиц не нуждаются в отдельном представлении и ассоциируются у патриотического большинства как явные трансгуманисты и враги наших национальных, культурных и религиозных традиций. Один Герман Греф с его аватарами и йогами чего стоит!

Не менее впечатляют масштабы деятельности этого АНО -это и «Лидеры России» и еще полтора десятка масштабных проектов по переформатированию страны и новой элиты в духе Кириенко. Сама организационно - правовая форма АНО не должна никого смущать: в конце концов, и «цифровую экономику» у нас тоже поначалу внедряло АНО, которое теперь разрослось до нескольких министерств, получивших совершенно необъяснимый карт-бланш от власти на цифровую трансформацию страны и подрыв государственной безопасности.

Так что в данном случае речь идет, по сути дела, о теневом правительстве или, как минимум, о теневом министерстве по делам будущего. Понимает ли все это Владимир Владимирович? Согласен ли он доверить своих и наших детей Грефу с Кириенко? А если понимает, то зачем ездит на Валаам и в другие святые места , зачем стоит со свечкой на Пасху в храме и говорит про крах либерализма и необходимость опираться на традиционные ценности? Пора бы определиться, пока это не сделали без него

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции

В Давосе богатые заменили бедных феминистками

В Госдуме призвали генпрокурора возбудить уголовное дело против Урганта

Президент объявил войну моральным уродам, пришедшим за российскими семьями и детьми

Старые песни для нового премьера: коллекторам снова хотят разрешить выбивать долги за ЖКХ



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next