ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

25.07.2019
Сотрудники Следственного комитета задержали подозреваемого в убийстве либеральной ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой. Оказалось, что ни ФСБ, ни «злые гомофобы» ни при чем – причиной убийства стала ссора во время совместного распития алкоголя с знакомым преступником из Киргизии. Притом, учитывая характер убитой, поводов для ссоры могло быть предостаточно.

Попытка гомосеков и их подельников в СМИ раздуть из гибели Елены Григорьевой компанию против «страшных гомофобов» провалилась. Впрочем, назвать данную особу просто «ЛГБТ активисткой» или, тем более, «общественным деятелем», как пишут либеральные СМИ – это ничего не сказать. За свои 40 лет Григорьева была бывшей правой националисткой из запрещенного ныне судом движения «Арт-подготовка» Мальцева, затем левой ЛГБТ-активисткой и экозащитницей, право-либеральной сторонницей Навального, борцуньей за освобождение террориста Сенцова, требовавшей убивать за мир на Украине и каяться перед Грузией. В общем, проще сказать, в каком оппозиционном движении ее не было. И тут убийство.

Попытавшись обвинить в убийстве Григорьевой Кремль, «кровавую гэбню» а также некое мифическое движение «Пила», созданное, судя по всему, самими педерастами для раскрутки тема гомофобии в России, ЛГБТ соратники убитой сели в лужу – как выяснило следствие, дамочку во время попойки ночью у подъезда зарезал собутыльник киргиз. Причем поводом для этого мог послужить ее собственный скверный характер. Точней привычка угрожать расправой любому, кто с ней хоть немного не соглашается, что она ярко демонстрировала в социальных сетях.

Предполагаемый убийца Елены Григорьевой, тело которой нашли в Московском районе Петербурга, задержан, сообщила пресс-служба СК РФ. «В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области следователями СК России по подозрению в совершении указанного преступления задержан ранее судимый мужчина 1981 года рождения, уроженец Киргизской Республики. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Необходимо отметить, что изначально следователи проверяли различные версии убийства. На данный момент следствием получены доказательства, подтверждающие, что убийство совершено на бытовой почве, в ходе возникшего конфликта между ранее знакомыми людьми. По данным следствия, подозреваемый в ночь с 20 на 21 июля 2019 года, находясь у вышеуказанного дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшего бытового конфликта с потерпевшей, с которой был ранее знаком, нанёс ей не менее 8 ударов ножом в область спины и лица. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. В результате собранных следствием характеризующих материалов в отношении погибшей женщины установлено, что она вела асоциальный образ жизни, неоднократно распивала спиртные напитки, в том числе и в компании с подозреваемым. Кроме того, в рамках следствия установлено, что подозреваемый в июле 2019 года, находясь у дома 5 по Московскому шоссе напал на ранее ему знакомого местного жителя, похитив у него принадлежащее ему имущество и денежные средства», -
сообщает сайт СК.

Само собой, активистов лево-правой ЛГБТ оппозиции данное объяснение не удовлетворило. Это все злющие гомофобы уничтожают светлых эльфов- педерастов из некой тайной организации «Пила». Все либеральные СМИ как одно высказали именно эти мнения, рассказывая, каким замечательным человеком была погибшая. Правда, ни один из лидеров оппозиции ее смерть не прокомментировал, может быть, потому что как раз знали, какой она была. Потому говорили в основном товарищи по цеху извращенцев. Они даже пикеты организовали вчера у администрации президента с требованием к «кровавому режиму» их защитить. Притом, как обычно, все чуть не закончилось потасовкой с прохожими, которых эти «светлые эльфы» принялись оскорблять.

Ни разу не оправдывая убийцу, даже знакомые покойной признавались – характер у дамочки был еще тот. Как заявили в УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга, действительно, за последнее время в полицию неоднократно поступали обращения от потерпевшей на тему бытовых сор с соседями. Было даже заявление об изнасиловании, которое не подтвердилось. «Данные сообщения касались различных конфликтных ситуаций бытового характера с участием знакомых потерпевшей. Все указанные сообщения полицией в установленном законном порядке были рассмотрены, с принятием законных решений», - пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Притом причиной этих сор иногда становилась непреодолимая любовь светлой и толерантной Григорьевой угрожать людям физической расправой. Особенно в социальных сетях. Одной из таких жертв убитой стала тоже жительница Северной столице, позволившая себе возразить «жертве произвола» Анна Селиверстова, которая опубликовала переписку с Григорьевой

0

1

2

3

4


Как рассказала Анна, вся ее вина была в том, что она выложила в соц. сети фото с дикой кошкой. Елена была против контактных зоопарков. Потом она увидела фото из Крыма и стала писать уже про детей крымских татар и понеслась.

«Ещё раз хочу сказать, что каким бы плохим человеком ни была убитая, убийцу это никак не оправдывает. Если человек совершил преступление - он должен за него ответить. Тут ни каких претензий. Претензии только к журналистам, выставляющим это убийство примером травли ЛГБТшников, и прочих несогласных. Реально же история о том, что тролль дотроллился. Если Вы склонны писать угрозы, в интернете, людям, несогласным с Вашими радикальными оппозиционными взглядами - нарваться на не грехобоязненного человека, живущего страстями, который сначала ответит угрозами на угрозы, а потом и дойдёт и до их реализации, к сожалению, просто вопрос времени. Я не знаю, общалась ли Елена со своим убийцей, или его близкими так же, как со мной, даже если это и было, убийцу это не оправдывает, но тут уж точно не история про бедную девочку, мирно стоявшую с плакатами, трагически погибшую, из-за страшного русского общества, как это преподносят», - заявила у себя на странице в соцсети Анна. И подобные сообщения с оскорблениями и угрозами были опубликованы еще несколькими людьми, которым не повезло попасть в поле зрения жертвы «Кровавого режима».

После того, как вот это все всплыло, на авторов тут же накинулись другие активисты, не то ЛГБТ, не то Навального, не то националисты, не то все сразу с требованием удалить и не порочить имя умершей, а то и с новыми угрозами. Это ведь и есть истинная толерантность – запугивать девушек и родственников тех, кто посмел иметь мнение, отличное от них. Впрочем, уже поздно, и после того, что всплыло можно сколько угодно кричать про некие мифические организации, которые преследуют и убивают бедных гомосеков, вот только все прекрасно знают, что распитие спиртных напитков ночью с имеющими криминальное прошлое гражданами, вкупе с вспыльчивым характером и манерой угрожать еще никого до добра не доводило.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next