ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

25.07.2019
Сотрудники Следственного комитета задержали подозреваемого в убийстве либеральной ЛГБТ-активистки Елены Григорьевой. Оказалось, что ни ФСБ, ни «злые гомофобы» ни при чем – причиной убийства стала ссора во время совместного распития алкоголя с знакомым преступником из Киргизии. Притом, учитывая характер убитой, поводов для ссоры могло быть предостаточно.

Попытка гомосеков и их подельников в СМИ раздуть из гибели Елены Григорьевой компанию против «страшных гомофобов» провалилась. Впрочем, назвать данную особу просто «ЛГБТ активисткой» или, тем более, «общественным деятелем», как пишут либеральные СМИ – это ничего не сказать. За свои 40 лет Григорьева была бывшей правой националисткой из запрещенного ныне судом движения «Арт-подготовка» Мальцева, затем левой ЛГБТ-активисткой и экозащитницей, право-либеральной сторонницей Навального, борцуньей за освобождение террориста Сенцова, требовавшей убивать за мир на Украине и каяться перед Грузией. В общем, проще сказать, в каком оппозиционном движении ее не было. И тут убийство.

Попытавшись обвинить в убийстве Григорьевой Кремль, «кровавую гэбню» а также некое мифическое движение «Пила», созданное, судя по всему, самими педерастами для раскрутки тема гомофобии в России, ЛГБТ соратники убитой сели в лужу – как выяснило следствие, дамочку во время попойки ночью у подъезда зарезал собутыльник киргиз. Причем поводом для этого мог послужить ее собственный скверный характер. Точней привычка угрожать расправой любому, кто с ней хоть немного не соглашается, что она ярко демонстрировала в социальных сетях.

Предполагаемый убийца Елены Григорьевой, тело которой нашли в Московском районе Петербурга, задержан, сообщила пресс-служба СК РФ. «В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области следователями СК России по подозрению в совершении указанного преступления задержан ранее судимый мужчина 1981 года рождения, уроженец Киргизской Республики. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

Необходимо отметить, что изначально следователи проверяли различные версии убийства. На данный момент следствием получены доказательства, подтверждающие, что убийство совершено на бытовой почве, в ходе возникшего конфликта между ранее знакомыми людьми. По данным следствия, подозреваемый в ночь с 20 на 21 июля 2019 года, находясь у вышеуказанного дома, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшего бытового конфликта с потерпевшей, с которой был ранее знаком, нанёс ей не менее 8 ударов ножом в область спины и лица. От полученных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. В результате собранных следствием характеризующих материалов в отношении погибшей женщины установлено, что она вела асоциальный образ жизни, неоднократно распивала спиртные напитки, в том числе и в компании с подозреваемым. Кроме того, в рамках следствия установлено, что подозреваемый в июле 2019 года, находясь у дома 5 по Московскому шоссе напал на ранее ему знакомого местного жителя, похитив у него принадлежащее ему имущество и денежные средства», -
сообщает сайт СК.

Само собой, активистов лево-правой ЛГБТ оппозиции данное объяснение не удовлетворило. Это все злющие гомофобы уничтожают светлых эльфов- педерастов из некой тайной организации «Пила». Все либеральные СМИ как одно высказали именно эти мнения, рассказывая, каким замечательным человеком была погибшая. Правда, ни один из лидеров оппозиции ее смерть не прокомментировал, может быть, потому что как раз знали, какой она была. Потому говорили в основном товарищи по цеху извращенцев. Они даже пикеты организовали вчера у администрации президента с требованием к «кровавому режиму» их защитить. Притом, как обычно, все чуть не закончилось потасовкой с прохожими, которых эти «светлые эльфы» принялись оскорблять.

Ни разу не оправдывая убийцу, даже знакомые покойной признавались – характер у дамочки был еще тот. Как заявили в УМВД России по Московскому району Санкт-Петербурга, действительно, за последнее время в полицию неоднократно поступали обращения от потерпевшей на тему бытовых сор с соседями. Было даже заявление об изнасиловании, которое не подтвердилось. «Данные сообщения касались различных конфликтных ситуаций бытового характера с участием знакомых потерпевшей. Все указанные сообщения полицией в установленном законном порядке были рассмотрены, с принятием законных решений», - пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Притом причиной этих сор иногда становилась непреодолимая любовь светлой и толерантной Григорьевой угрожать людям физической расправой. Особенно в социальных сетях. Одной из таких жертв убитой стала тоже жительница Северной столице, позволившая себе возразить «жертве произвола» Анна Селиверстова, которая опубликовала переписку с Григорьевой

0

1

2

3

4


Как рассказала Анна, вся ее вина была в том, что она выложила в соц. сети фото с дикой кошкой. Елена была против контактных зоопарков. Потом она увидела фото из Крыма и стала писать уже про детей крымских татар и понеслась.

«Ещё раз хочу сказать, что каким бы плохим человеком ни была убитая, убийцу это никак не оправдывает. Если человек совершил преступление - он должен за него ответить. Тут ни каких претензий. Претензии только к журналистам, выставляющим это убийство примером травли ЛГБТшников, и прочих несогласных. Реально же история о том, что тролль дотроллился. Если Вы склонны писать угрозы, в интернете, людям, несогласным с Вашими радикальными оппозиционными взглядами - нарваться на не грехобоязненного человека, живущего страстями, который сначала ответит угрозами на угрозы, а потом и дойдёт и до их реализации, к сожалению, просто вопрос времени. Я не знаю, общалась ли Елена со своим убийцей, или его близкими так же, как со мной, даже если это и было, убийцу это не оправдывает, но тут уж точно не история про бедную девочку, мирно стоявшую с плакатами, трагически погибшую, из-за страшного русского общества, как это преподносят», - заявила у себя на странице в соцсети Анна. И подобные сообщения с оскорблениями и угрозами были опубликованы еще несколькими людьми, которым не повезло попасть в поле зрения жертвы «Кровавого режима».

После того, как вот это все всплыло, на авторов тут же накинулись другие активисты, не то ЛГБТ, не то Навального, не то националисты, не то все сразу с требованием удалить и не порочить имя умершей, а то и с новыми угрозами. Это ведь и есть истинная толерантность – запугивать девушек и родственников тех, кто посмел иметь мнение, отличное от них. Впрочем, уже поздно, и после того, что всплыло можно сколько угодно кричать про некие мифические организации, которые преследуют и убивают бедных гомосеков, вот только все прекрасно знают, что распитие спиртных напитков ночью с имеющими криминальное прошлое гражданами, вкупе с вспыльчивым характером и манерой угрожать еще никого до добра не доводило.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next