ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

26.07.2019


В минувшие выходные в Северной столице отгремел пятый по счету молодежный VK Fest, щедро финансируемый олигархами и поддерживаемый администрацией Санкт-Петербурга. Отгремел явно не на радость жителей ближайших спальных районов, родительских и православно-патриотических организаций, и вообще всех заботящихся о сильной, процветающей стране. Зато всевозможные либертарианцы, ненавистники «моралфагов» (проще говоря, всех россиян, имеющих четкие нравственные нормы и способных разграничить добро и зло) хорошо покуражились. Несмотря на то что на фестивале было довольно много вполне нейтральных и даже интересных детских развлекух, основное внимание зрителей привлекли отнюдь не полезные аттракционы, а разного рода вырожденцы, вроде Элджея, из-за чего родительские организации завалили местную власть протестными заявлениями. Власть по факту не отреагировала на эти просьбы-хотя, возможно, кумиры молодежи и отказались от исполнения каких-то, наиболее скверных песен (а Монеточка даже спела что-то патриотичное), а во время некоторых выступлений на экран транслировали цифру 18+ (правда, допуск малышей на площадки никто особо не контролировал). Мало того, врио петербургского градоначальника Александр Беглов лично зазывал граждан на сборище, назвав VK fest «одним из символов Петербурга»

Начнем с того, что, по словам самих посетителей фестиваля, паспорт у них на входе никто не спрашивал. Мероприятие не имело ограничения на вход (0+), при этом дети от 7 лет могли проходить на территорию фестиваля без сопровождающих. Именно на самую юную аудиторию был рассчитан набор исполнителей, в том числе- музыкальных вырожденцев, преимущественно «рэперов новой волны», открыто пропагандирующих саморазрушение и расчеловечивание с пеленок, грубо нарушающих 436-ФЗ «О защите детей от вредной информации…», а также 101-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О государственном языке РФ» и отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового регулирования в сфере использования русского языка» (согласно которому нецензурная брань при выступлениях на зрелищно-развлекательных мероприятиях запрещена). Вот что пишет один из 14-летних гостей VK Fest:

1


Да, на территории фестиваля были организованы различные развлекательные и культурные площадки для маленьких детей и подростков (мыльные пузыри, настольные игры, квесты, рисование, танцы, спорт и т.д.), в том числе и вполне безобидные, и даже интересные. Но параллельно там работал стенд производителя контрацептивов Durex (рядом стоял и автомат с презервативами), где подросткам, многим из которых не исполнилось 18 лет, читали лекции на тему половых отношений, начала сексуальной жизни, контрацепции, инициировали со стороны аудитории откровенные вопросы и ответы. Формально где-то на этой сцене можно было найти маркировку 18+, но в действительности за возрастом слушателей никто не следил – как на входе, так и на территории VK Fest



На этом действе отметилась антисемейными установками известная телерадиоведущая, генпродюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, обрабатывавшая школьников и студентов в рамках лектория фестиваля. В частности, Канделаки вещала молодым девушкам о том, что «традиционный брак уходит в прошлое – ему на смену приходит взаимовыгодное партнерство», что сегодня «никакой штамп в паспорте в отношениях не нужен» и что «современные девушки должны иметь примерно до трех-четырех партнеров, чтобы точно понять, с кем им хорошо».

Вернемся к выступлениям артистов на музыкальных сценах. Как только на молодежь выливался противоправный контент, воспевающий алкоголь, наркотики, разврат и т.п., организаторы тут же зажигали у сцены заветное «18+». Ведущие мероприятия в прямом эфире говорили: «Ну, мы типа вас предупредили». Хотя согласно действующим законам, сама эта маркировка не является выполнением требований 436-ФЗ. Напротив, она обязывает организаторов с помощью административных и организационно-технических мер обеспечить недоступность запрещенной информации для несовершеннолетних. На практике все происходило с точностью до наоборот – Little Big, Lizer, Элджей и прочие исполнители распространяли свой яд преимущественно среди 10-16-летних парней и девчонок.

В нашем видеообзоре с VK Fest можно увидеть и услышать, как Элджей исполняет песни «Хей, гайз» и «Алло, алло» с нецензурной лексикой и пропагандой наркотиков («Я хотел бы все сдолбить и сожрать»), в другом треке он пропагандирует употребление алкоголя и марихуаны. Не обошлось и без «хитового» для вырожденца обращения к аудитории: «Биомусор, как тебе туса?». Наконец, уходя со сцены Алексей Узенюк похвалил петербургских зрителей с использованием мата. Всех перечисленных эпизодов, которые также будут представлены в видео «Катюши», более чем достаточно для запрета его выступления и закрытия всего фестиваля, но пресловутая неприкосновенность, отмеченная у организаторов шабаша и в прошлом году, продолжает действовать.

Характерно, что бездарность «творчества» Узенюка стала очевидна многим зрителям фестиваля – в комментариях под сбором отзывов VK Fest-5 большинство молодых людей ругают рэпера за вялое открывание рта под полную фанеру, не меняющийся репертуар и невооруженным глазом заметную деградацию. Организаторов настоятельно просят в следующем году не ставить этого персонажа на закрытие феста. Больше негативных отзывов собрало, пожалуй, только выступление Ольги Бузовой, которая, впрочем, служит тем же силам, что и Элджей.

2

3


В сухом остатке мы имеем полное разочарование в питерских и федеральных правоохранителях, равно как и в облеченных властью смотрящих за морально-нравственным и физическим здоровьем подрастающего поколения. Влиятельным покровителям VK Fest, похоже, просто плевать на нарушения российского законодательства – они ставят на поток расчеловечивание молодежи с возраста 0+.

На этом фоне абсурдно звучит любимый аргумент либертарианцев: мол, «ничего запрещать нельзя, пусть молодежь растлевается как хочет – в итоге все это будет на совести родителей, они сами во всем виноваты». Простите, а откуда молодые родители возьмут смогут почерпнуть правильные духовно-нравственные ценности, если государство не будет их всячески поддерживать и прививать? Сейчас мамами и папами активно становятся представители «поколения ЕГЭ», которые, как мы убедились, сами охотно водят своих малышей на концерты Элджея и ему подобных. Еще каких-нибудь десять лет обработки неокрепших умов этой псевдотворческой грязью – и будущее страны может быть потеряно. Для того и пишутся и принимаются различные стратегии и доктрины национальной и информационной безопасности России, чтобы предотвратить этот процесс. Очень не хотелось бы, чтобы страна, где государственная идеология находится под конституционным запретом, оказалась свободна и от традиционных представлений о морали. Патриотическая общественность не оставит попытки остановить «музыкальных вырожденцев» и мероприятия с их участием.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019 До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию

ФСБ сообщила Путину об иностранном происхождении фейков про коронавирус

Представитель РПЦ счел опасной поправку к Конституции о детях как о достоянии России

Коронавирус как психическое оружие против России: соцсети заполнили фейки об эпидемии

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев

Греф рассказал Путину, как он будет перехватывать функции государства

Сведения о полумиллионе сообществ WhatsApp, включая приватные чаты, утекли в Google и другие поисковики

Страшным результатом пропаганды извращений шведской молодежи стало массовое помешательство

Путин решил не делиться авторством поправок Конституции

От леваков до бандеровцев и гомосексуалистов: кто пришел на «Марш Немцова»

Главные либеральные СМИ объединились в единый антирусский синдикат

В России планируют ужесточить правила сдачи ЕГЭ

Коронавирусный психоз как средство подрыва мировой экономики

Саранча вслед за короновирусом: Европу ждет повышение цен на зерновые и нашествие мигрантов

Роспотребнадзор подтвердил: более низкие цены при оплате безналом – незаконны

Путин почтил память павших в Чечне псковских десантников

Россия отказалась гарантировать безопасность турецкой авиации в Сирии

«Пятая колонна» в РПЦ: кому выгодны провокации с отказом от освящения оружия и церковно-славянского языка?

Подвиг, вписанный в историю кровью: в Чечне вспомнили героев 6-й роты

Паническая атака Эрдогана: Турция угрожает Сирии и России большой войной

Катерина Тихонова займется развитием искусственного интеллекта в МГУ

Силуанова вынудили отказаться от новой приватизации



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next