ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

28.07.2019
Международные лоббисты криминализации «семейно-бытового насилия» и разрушения традиционной русской семьи выкатили тяжелую артиллерию. До сих пор эту тему двигали в органах власти в основном всякие Оксаны Пушкины и Татьяны Москальковы (на низовом уровне им подпевали всевозможные феминистки и половые извращенцы, а также их агентура в СМИ) но вчера к этому антисемейному интернационалу присоединилась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Именно Матвиенко в 2012 году подписала у президента Путина буквально за один день списанную с европейских методичек «Национальную стратегию действий в интересах детей», которая легализовала в России ювенальную юстицию. Главным вдохновителем Валентины Ивановны тогда была английская лесбиянка Мод де Бур Букиккио, а также организация – иностранный агент фонд «Анна», распространявшая фейки про тысячи женщин, якобы погибающих в России от рук мужей. Кто вдохновил Валентину Ивановну на этот раз, пока не известно, однако пока Дума на каникулах, у нас с вами есть шанс переубедить Валентину Ивановну либо сразу Владимира Владимировича: практика показывает, что иногда это возможно.

Попритихшая в последние месяцы и даже предложившая несколько вполне здравых инициатив Валентина Матвиенко в последние дни снова жжет. Буквально пару дней назад она призвала прекратить дискриминацию богатых , а вчера отметилась поручением провести мониторинг ситуации с домашним насилием в России. Эту работу спикер СФ намерена доверить не кому-нибудь, а своей подруге – ювенальщице Галине Кареловой, известному своей ориентацией сенатору – миллиардеру и ювенальщику Андрею Клишасу (один из ярых лоббистов закона о шлепках, ветированного президентом закона о «Контингенте», закона о неуважении власти и т.п.) и уполномоченной по правам человека Татьяне Москальковой.

Последняя, как уже сообщала РИА Катюша, постоянно ратует за криминализацию семьи и требует принять закон о семейно бытовом насилии, вводящий «охранные ордера» и дискриминацию мужей и отцов (подробнее см. наш материал.

«Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия.

Надо ли говорить что с таким составом мониторинговой группы не приходится сомневаться что выводы будут сделаны отнюдь не в пользу нормальной семьи и наших традиций. Странно что Валентина Ивановна не пригласила в свое команду Оксану Пушкину и Элтона Джона – в качестве международного эксперта. «Наш мониторинг, — уточнила спикер, — касается анализа правоприменения уже действующих законов. Пока у нас нет точной статистики по фактам домашнего насилия — правоохранительные органы зачастую не должным образом реагируют на поступающие сигналы. Мол, не убили же, вот и разбирайтесь сами». По мнению Матвиенко, россиянкам необходимо менять «этот патриархальный менталитет» (при этом спикер, правда, оговорилась что «нельзя допустить, чтобы борьба с насилием в семье стала инструментом для вмешательства в личную жизнь»-но в данных обстоятельствах это, скорее, фигура речи).

Выступлению Матвиенко предшествовала мощная медийная арт-подготовка. Первым залпом этой канонады стало выступление представителя заказчика кампании по разрушению семьи, международного содомитского лобби в лице Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). Эта контора, с которой мы едва не простились в мае-июне этого года, уже 9 июля вынесла решение по делу «Володина против России» (дело № 41261/17). Заявитель жаловалась на невозможность защиты от домашнего насилия в России и дискриминацию женщин. Суть ее личной истории в том, что бывший партнер преследовал ее после расставания, применяя физическое насилие, угрозы и т.п., но правоохранительные органы не привлекли его к уголовной ответственности. Правительство РФ возражало по существу дела, ссылаясь на непредставление или последующую отмену заявителем жалоб и ряд других оснований а также на наличие в действующем законодательстве РФ множества норм, позволяющих защищать граждан от преступлений как в семье, так и вне семьи. Однако ЕСПЧ решил наказать Россию, выдав феминистический трактат с обвинением России в смертном грехе патриархальности и отсутствии законов о противодействии семейно-бытовому насилию.

Примечательно, что европейские судьи не скрывали что главными экспертами по делу Володиной были педерасты, в частности , в решении есть ссылки на «независимые комментарии» от Фонда Равноправия (Equal Rights Trust), неправительственной организации из Лондона, которая занимается защитой прав гомосеков и изданием книг типа «Правосудие или осуждение»: права ЛГБТ в российской судебной практике. Среди соавтров этой книжонки—и российские гомосеки, вроде любителя английских фунтов Игоря Кочеткова, который неоднократно попадал в поле зрения патриотов как регулярный посетитель британской резидентуры.

При этом в решении ЕСПЧ приводилась заведомо ложная, взятая с потолка статистика по «гендерному» насилию—якобы, 51,4% опрошенных непонятно кем и когда жителей Северо-Запада РФ либо сами испытывали домашнее насилие либо знают того, кто испытывал. Все в полном соответствии со Стратегией СЕ по обеспечению прав ребенка на 2016-21, которую Россия ратифицировала с рядом оговорок.

Также в решении ЕСПЧ есть ссылка на «статистику» от известного фейкомета - инагента «Центр по предотвращению насилия «АННА» о «ежегодной гибели 14 тысяч жен от рук мужей» (пункт 44). «АННА» донесла до ЕСПЧ, что якобы 40% всех серьезных насильственных преступлений в РФ совершается в семье.

Кстати, именно на эти же цифры ссылалась в 2012 году голландская лесбиянка Мод де Букиккио, убедившая Валентину Матвиенко подложить президенту Владимиру Путина ювенальную «Национальную статегию в интересах детей на 2012-2017 гг».

На самом деле, по официальным данным МВД РФ, в России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 женщины, 756 мужчин (в т.ч. 36 детей) Удельный вес семейного насилия (в т.ч. преступлений небольшой тяжести) в отношении женщин составляет 18,7%, а на долю несемейного приходится 81,3%

Решение ЕСПЧ прямым текстом осуждает «патриархальные нормы и ценности» России (пункт 61), считает неприемлемым «контроль» мужа в семье, ибо контроль - это насилие. То есть, если муж звонит припозднившейся жене с вопросом, где она ходит, - это уже насилие, и муж может собирать чемоданы. Дополняет картину указание ЕСПЧ – со ссылками на доклады от ООН - об обязанности государств криминализировать «изнасилование в браке».

В общем, ЕСПЧ поперек горла то, что в российских традициях отцу и мужу в семье отводится особая роль, что мужчины у нас еще обладают признаками «маскулинности», что женщины выполняют свою «гендерную» роль (к таковой вообще-то относится и беременность). У них, на Западе «борьба со стереотипом» о различии мужчин и женщин успешно привела к переформатированию общества. В Англии среди молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет уже 49% не знают, какой они ориентации. И нас тянут туда же.

Подробнее разбор решения ЕСПЧ см. на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи.

Параллельно с обнародованием решения ЕСПЧ в российских СМИ началась мощная информационная кампания. В СМИ вбрасывались и намеренно раскручивались несколько скандальных историй о семейном насилии. Правда, некоторые из них на поверку могут оказаться притянуты за уши – например, как следует из материалов дела сестер Хачатурян, убивших своего отца, вероятным мотивом было вовсе не насилие, а корысть. А в не менее скандальном обвинении фотомодели и бывшей жены епископа Енисейского и Лесосибирского архимандрита Игнатия (Голинченко), которая спустя годы после расторжения брака написала в СМИ, что страдала от побоев «священника-тирана», вообще много вопросов: ряд СМИ открыто заподозрили бывшую попадью в том что она, поняв, что бывший муж поднимается по карьерной лестнице слишком высоко, решила отравить ему жизнь.

Симптоматично, что к раскрутке темы семейного насилия подключили вроде бы православный телеканал «Спас», который транслировал весьма странную и далекую от официальной позиции Церкви передачу. А вскоре после этого эфира председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства прот. Дмитрия Смирнова, который много лет последовательно борется с разрушением семьи, положили в больницу с подозрением на инфаркт.

Параллельно с информационной кампанией в СМИ феминистские группы запустили мощную кампанию с флэшмобами в социальных сетях а также создали на американской платформе change.org петицию, которую тут же начали раскручивать, судя по всему, с помощью ботов (на вчерашний вечер там было около 500 000 «голосов»).

Подытоживая сказанное, констатируем что антисемейные силы не унимаются, и явно попытаются с началом осенней сессии снова пойти на штурм Думы, чтобы добиться поставленной цели по подрыву семьи в России. Также очевидно, что заказчики этой вакханалии не ограничатся введением охранных ордеров и дискриминацией отцовства – а будут добиваться ратификации Стамбульской конвенции и разрешений на «браки» извращенцев с возможностью усыновления ими детей. Детей, изымаемых из нормальных семей за бедность, «семейное насилие» и т.п.

Пока еще не поздно, мы с вами можем попытаться объяснить Валентине Ивановне или лучше сразу Владимиру Владимировичу гибельность данного пути. Тем более что Путин неоднократно обещал народу не допустить внедрения ювенальщины западного образца. В ближайшее время эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи подготовят юридические разъяснения и образцы заявлений а пока можно просто направлять письма и телеграммы в Думу и приемную гаранта Конституции с требованием прекратить все попытки криминализации семьи, и не допустить запуска еще одного механизма подрыва наших традиций и суверенитета.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next