ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

31.07.2019
Первое совместное боевое патрулирование стратегической авиацией России и Китая Азиатско-Тихоокеанского региона, прошедшее на прошлой неделе, неслучайно вызвало страшное напряжение разведслужб Запада. Военная операция ядерных сил одной из двух сильнейших армий мира и первой экономики мира, выросшей под защитой российских ракет, — это четкий сигнал Западу о неизбежной скорой смене мирового гегемона и глобального цивилизационного стандарта. Не удивительна и болезненная реакция на это событие Сеула и Токио, идущих в кильватере американской политики: теперь Вашингтон едва ли впишется за них в случае конфликта с военным союзом России и Китая. Впрочем, и России военный союз с Китаем может выйти боком, если силовому блоку не удастся победить «внутренних американцев» в российской политической и экономической элите.

В распоряжении премьер-министра РФ о проведении переговоров для заключения соглашения между министерствами обороны РФ и Китая о военном сотрудничестве говорится: «Принять предложение Минобороны России, согласованное с МИД России, о проведении переговоров о заключении соглашения между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны КНР о военном сотрудничестве». В связи с принятыми решениями и началом совместных плановых военных мероприятий стратегических сил КНР и РФ интересным представляется мнение директора разведывательного управления Пентагона генерал-лейтенанта Роберта Эшли, опубликованное в докладе, составленном из материалов регулярного Аспенского форума по безопасности, на котором выступают главы всех военных подразделений США.

Генерал заявил: «От каждой из этих стран (РФ и КНР) исходит своя специфическая угроза, но Россия все же более опасный соперник. Россия опасна своим оружием, у неё есть огромное количество ядерных зарядов и ракет, способных донеси эти заряды до цели. Стоит также учитывать, что Россия — эта та страна, которая если ее "припереть к стенке" способна на совершенно непредсказуемые действия и будет идти до конца. Поэтому Россия была и будет опасной всегда. Китай же более опасен на данный момент для США только своей экономической мощью и способностью вызвать глубокий кризис, но в военном плане это пока не тот соперник, которого надо бояться, в будущем — возможно, но не сейчас. Самым опасным для США было бы объединение этих стран против США. Китай бы нанес экономический удар, а Россия — военный. При таких условиях даже самая мощная армия мира не смогла бы устоять».

С чем же связано решение Москвы и Пекина о начале совместной военной деятельности в области ядерных стратегических сил?

На данный момент для РФ и КНР существует ряд серьёзных рисков. Китай стоит накануне массового перехода на твердотопливные межконтинентальные ракеты, находящиеся на постоянном боевом дежурстве. В целом, пока количество и качество китайских стратегических ракет не гарантирует поражение такого противника, как США, и Пекин остаётся в зоне риска возможной атаки НАТО, поскольку ВМС и ВМФ США и стран блока способны нанести мощный удар с применением крылатых ракет в ядерном оснащении и при этом отразить с помощью ПРО контрудар немногих уцелевших ракет Поднебесной. Очевидно, что американская теория моментального глобального удара направлена именно против Китая в силу его слабости в аспекте стратегических ядерных вооружений.

На период, пока КНР не поставит на боевое дежурство новые ракеты и не создаст наконец надёжные атомные подводные лодки стратегического назначения и полноценные стратегические бомбардировщики, Китаю требуется плечо России, располагающей лучшими в мире тяжёлыми, межконтинентальными ракетами шахтного базирования и грунтовыми мобильными комплексами, а также МБР морского базирования, такими, как «Синева», «Лайнер» и «Булава».

Зачем нам военный союз с КНР? В военном смысле именно в данный момент он нам необходим потому, что из-за предательства российской элиты в 90-е годы в результате разгрома СССР ельциноидами и американской агентурой у нас резко сократилось количество как стратегических тяжёлых носителей (около 300-400 МБР), так и ядерных подводных лодок.

В связи с этим западная элита и западные аналитики находятся в искушении поверить в возможность победы в глобальной ядерной войне. Этот риск сохранится до того момента, пока на боевое дежурство не встанет комплекс «Посейдон» (100-200 мегатонн боевая часть). Находясь на рейде таких городов, как Нью-Йорк, Майами, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Лондон, Оттава, Монреаль, Марсель, Канберра, а также в акваториях Мексиканского залива, Тирренского или Лигурийского морей, данный комплекс фактических становится средством моментального ответа на агрессию противника. Время от принятия решения до взрыва боезаряда составит 2-3 секунды. Сам же боезаряд со 100%-ной вероятностью приведёт к гибели целых стран и сотен миллионов людей. Более того, последует заражение местности на тысячелетний период благодаря кобальтовой составляющей.

Также нам необходимо время на развёртывание комплекса «Буревестник» с неограниченной дельностью поражения. Кроме того нам нужно время и для постановки на постоянное боевое дежурство ракеты «Сармат», которая способна выводить ядерные заряды на околоземные орбиты и, меняя наклонение, поражать любую точку на планете с помощью гиперзвуковых маневрирующих блоков «Авангард».

До момента развёртывания всех выше перечисленных систем нам также необходим военный союз с Пекином, поскольку американцы хорошо понимают, что, когда новейшие российские комплексы заступят на боевое дежурство, последний их шанс на военное доминирование в мире и на попытку военной агрессии против России будет утерян безвозвратно.

Но, конечно, мы нужны Китаю намного больше, чем он нам. Наша ядерная мощь, несмотря на разгром страны либералами в 90-е годы, всё ещё очень велика, а потому мы в полном праве требовать от наших китайских партнёров в обмен на военное сотрудничество экономических преференций. Речь идёт об открытии для нас китайского рынка, о дешёвых китайских кредитах для российского бизнеса, о реальных инвестициях в российскую экономику, о защите нашей лёгкой промышленности от китайской продукции и о трансферте технологий, не только от России Китаю, но и от китайских IT-гигантов в сторону России.

Нужно чётко понимать, что риска примирения КНР и США нет. Китай на это ни за что не пойдёт, и Соединённые Штаты тоже. Поднебесная — это страшная технологическая и экономическая угроза для Запада. Главное, что Пекин обогнал США и Европу в качестве и количестве научных и инженерных кадров и продолжает увеличивать этот отрыв. Речь идёт о тотальном контроле со стороны ЦК КПК над всей мировой инфраструктурой, как технологической, промышленной, транспортной, так и финансовой. Инвестиции КНР в науку, оборону и образование на самом деле больше, чем у США, но они по доброй советской традиции «зарыты» в другие части бюджета страны.

Кроме того КНР явно скупает элиты многих стран, поскольку ведущаяся китайцами скупка европейских портов невозможна без лояльности чиновников Старого света Пекину.

Для Запада это сверхугроза, а в тот момент, когда КНР обеспечит себе военное превосходство, Старый свет и Америка будут горько плакать, но будет поздно. КНР построит в Европе жёсткий цифровой порядок с использованием технологий 5G, опираясь на миллионы мусульманских мигрантов в Париже, Марселе, Кёльне и Лондоне, которые с радостью станут под красный флаг коммунистической империи с лозунгом требования справедливости и равенства. Учитывая, что в современном Париже каждый второй первоклассник — мигрант, данная технология представляется вполне реализуемой.

Так что КНР не сдаст РФ, перебежав к США, слишком хороши перспективы Китая от военного союза с Россией. Если бы Пекин попробовал прямо сейчас пойти против Москвы под руку с Вашингтоном, его бы ждала судьба Муаммара Каддафи, который попробовал дружить с западной элитой, в результате чего нефть Ливии чуть не стала полностью американской (этому помешал маршал Хафтар и Москва).

Даже объединение США с Китаем не даст им военной победы в войне с Москвой, а вот объединение с Россией позволило бы США победить Китай. Теория быстрого глобального удара создана как раз для Поднебесной.

Зато союз с Россией даёт Китаю абсолютное доминирование в мире и возможность навязать человечеству новый красный проект.

Из всего этого следует, что несколько ближайших лет являются наиболее опасными с точки зрения возникновения глобального конфликта, но именного союз Москвы и Пекина делает его маловероятным. При этом наша главная задача — сохраниться именно как военный лидер нового союза, потому что с цивилизационной точки зрения возможность поглощения этатистским Китаем с его цифровым «раем» ментально для нас не менее страшная перспектива, чем американо-содомский глобалистский проект. Россия, как уникальная цивилизация, должна оставаться сама собой, а не быть площадкой для тех или иных мировых гегемонов. А для этого нам крайне важно поддерживать свою культуру и традиционную нравственность, а также много инвестировать в науку, образование и оборону. «Пересвет», «Циркон», «Авангард», «Посейдон», «Сармат», «Х-102», «Калибр», «Булава», «Синева», «Лайнер», «Ярс-24», «Ту-160-М», «Ту-22-М3М», «ПАК ДА», «Миг-41», «Су-57», «Ясень», «Борей» и «Хаски» — вот наша главная капитализация. Наши газ, лес, нефть и пресная вода, как и наш Севморпуть, а также транспортные коридоры Пекин — Россия — Западная Европа, будут нашими только до тех пор, пока мы будем впереди всех в военно-технологическом плане.

Что касается военного сотрудничества с КНР, то сотрудничать можно и нужно, но на жёстко взаимовыгодной основе, постоянно помня о том, что в этом союзе мы номер один и что от наших партнёров мы ждём самые лучшие преференции в экономическом плане.

Что же до Запада, то он явно продолжит наращивать финансирование различных революционных движений в России, от националистических до террористических, сепаратистских, экологических, либеральных, коммунистических, а равно продолжающийся погром экономики и социальное неравенство, чтобы создать социальную базу для сноса политического режима. А значит, срочная смена финансово-экономического блока нашей страны, о котором давно говорят патриоты, становится жизненной необходимостью режима: при сохранении кудринско-силуановского курса с поправкой на личные интереса Грефа и Кириенко никакой пользы от дружбы с Китаем Россия не получит — только новую колониальную зависимость. Поэтому вопрос о люстрации пост-ельцинской элиты и замены её на национально ориентированную имперскую является ключевым вопросом государственной безопасности.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции

В Давосе богатые заменили бедных феминистками

В Госдуме призвали генпрокурора возбудить уголовное дело против Урганта

Президент объявил войну моральным уродам, пришедшим за российскими семьями и детьми

Старые песни для нового премьера: коллекторам снова хотят разрешить выбивать долги за ЖКХ



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next