ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

31.07.2019
Первое совместное боевое патрулирование стратегической авиацией России и Китая Азиатско-Тихоокеанского региона, прошедшее на прошлой неделе, неслучайно вызвало страшное напряжение разведслужб Запада. Военная операция ядерных сил одной из двух сильнейших армий мира и первой экономики мира, выросшей под защитой российских ракет, — это четкий сигнал Западу о неизбежной скорой смене мирового гегемона и глобального цивилизационного стандарта. Не удивительна и болезненная реакция на это событие Сеула и Токио, идущих в кильватере американской политики: теперь Вашингтон едва ли впишется за них в случае конфликта с военным союзом России и Китая. Впрочем, и России военный союз с Китаем может выйти боком, если силовому блоку не удастся победить «внутренних американцев» в российской политической и экономической элите.

В распоряжении премьер-министра РФ о проведении переговоров для заключения соглашения между министерствами обороны РФ и Китая о военном сотрудничестве говорится: «Принять предложение Минобороны России, согласованное с МИД России, о проведении переговоров о заключении соглашения между Министерством обороны Российской Федерации и Министерством обороны КНР о военном сотрудничестве». В связи с принятыми решениями и началом совместных плановых военных мероприятий стратегических сил КНР и РФ интересным представляется мнение директора разведывательного управления Пентагона генерал-лейтенанта Роберта Эшли, опубликованное в докладе, составленном из материалов регулярного Аспенского форума по безопасности, на котором выступают главы всех военных подразделений США.

Генерал заявил: «От каждой из этих стран (РФ и КНР) исходит своя специфическая угроза, но Россия все же более опасный соперник. Россия опасна своим оружием, у неё есть огромное количество ядерных зарядов и ракет, способных донеси эти заряды до цели. Стоит также учитывать, что Россия — эта та страна, которая если ее "припереть к стенке" способна на совершенно непредсказуемые действия и будет идти до конца. Поэтому Россия была и будет опасной всегда. Китай же более опасен на данный момент для США только своей экономической мощью и способностью вызвать глубокий кризис, но в военном плане это пока не тот соперник, которого надо бояться, в будущем — возможно, но не сейчас. Самым опасным для США было бы объединение этих стран против США. Китай бы нанес экономический удар, а Россия — военный. При таких условиях даже самая мощная армия мира не смогла бы устоять».

С чем же связано решение Москвы и Пекина о начале совместной военной деятельности в области ядерных стратегических сил?

На данный момент для РФ и КНР существует ряд серьёзных рисков. Китай стоит накануне массового перехода на твердотопливные межконтинентальные ракеты, находящиеся на постоянном боевом дежурстве. В целом, пока количество и качество китайских стратегических ракет не гарантирует поражение такого противника, как США, и Пекин остаётся в зоне риска возможной атаки НАТО, поскольку ВМС и ВМФ США и стран блока способны нанести мощный удар с применением крылатых ракет в ядерном оснащении и при этом отразить с помощью ПРО контрудар немногих уцелевших ракет Поднебесной. Очевидно, что американская теория моментального глобального удара направлена именно против Китая в силу его слабости в аспекте стратегических ядерных вооружений.

На период, пока КНР не поставит на боевое дежурство новые ракеты и не создаст наконец надёжные атомные подводные лодки стратегического назначения и полноценные стратегические бомбардировщики, Китаю требуется плечо России, располагающей лучшими в мире тяжёлыми, межконтинентальными ракетами шахтного базирования и грунтовыми мобильными комплексами, а также МБР морского базирования, такими, как «Синева», «Лайнер» и «Булава».

Зачем нам военный союз с КНР? В военном смысле именно в данный момент он нам необходим потому, что из-за предательства российской элиты в 90-е годы в результате разгрома СССР ельциноидами и американской агентурой у нас резко сократилось количество как стратегических тяжёлых носителей (около 300-400 МБР), так и ядерных подводных лодок.

В связи с этим западная элита и западные аналитики находятся в искушении поверить в возможность победы в глобальной ядерной войне. Этот риск сохранится до того момента, пока на боевое дежурство не встанет комплекс «Посейдон» (100-200 мегатонн боевая часть). Находясь на рейде таких городов, как Нью-Йорк, Майами, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Лондон, Оттава, Монреаль, Марсель, Канберра, а также в акваториях Мексиканского залива, Тирренского или Лигурийского морей, данный комплекс фактических становится средством моментального ответа на агрессию противника. Время от принятия решения до взрыва боезаряда составит 2-3 секунды. Сам же боезаряд со 100%-ной вероятностью приведёт к гибели целых стран и сотен миллионов людей. Более того, последует заражение местности на тысячелетний период благодаря кобальтовой составляющей.

Также нам необходимо время на развёртывание комплекса «Буревестник» с неограниченной дельностью поражения. Кроме того нам нужно время и для постановки на постоянное боевое дежурство ракеты «Сармат», которая способна выводить ядерные заряды на околоземные орбиты и, меняя наклонение, поражать любую точку на планете с помощью гиперзвуковых маневрирующих блоков «Авангард».

До момента развёртывания всех выше перечисленных систем нам также необходим военный союз с Пекином, поскольку американцы хорошо понимают, что, когда новейшие российские комплексы заступят на боевое дежурство, последний их шанс на военное доминирование в мире и на попытку военной агрессии против России будет утерян безвозвратно.

Но, конечно, мы нужны Китаю намного больше, чем он нам. Наша ядерная мощь, несмотря на разгром страны либералами в 90-е годы, всё ещё очень велика, а потому мы в полном праве требовать от наших китайских партнёров в обмен на военное сотрудничество экономических преференций. Речь идёт об открытии для нас китайского рынка, о дешёвых китайских кредитах для российского бизнеса, о реальных инвестициях в российскую экономику, о защите нашей лёгкой промышленности от китайской продукции и о трансферте технологий, не только от России Китаю, но и от китайских IT-гигантов в сторону России.

Нужно чётко понимать, что риска примирения КНР и США нет. Китай на это ни за что не пойдёт, и Соединённые Штаты тоже. Поднебесная — это страшная технологическая и экономическая угроза для Запада. Главное, что Пекин обогнал США и Европу в качестве и количестве научных и инженерных кадров и продолжает увеличивать этот отрыв. Речь идёт о тотальном контроле со стороны ЦК КПК над всей мировой инфраструктурой, как технологической, промышленной, транспортной, так и финансовой. Инвестиции КНР в науку, оборону и образование на самом деле больше, чем у США, но они по доброй советской традиции «зарыты» в другие части бюджета страны.

Кроме того КНР явно скупает элиты многих стран, поскольку ведущаяся китайцами скупка европейских портов невозможна без лояльности чиновников Старого света Пекину.

Для Запада это сверхугроза, а в тот момент, когда КНР обеспечит себе военное превосходство, Старый свет и Америка будут горько плакать, но будет поздно. КНР построит в Европе жёсткий цифровой порядок с использованием технологий 5G, опираясь на миллионы мусульманских мигрантов в Париже, Марселе, Кёльне и Лондоне, которые с радостью станут под красный флаг коммунистической империи с лозунгом требования справедливости и равенства. Учитывая, что в современном Париже каждый второй первоклассник — мигрант, данная технология представляется вполне реализуемой.

Так что КНР не сдаст РФ, перебежав к США, слишком хороши перспективы Китая от военного союза с Россией. Если бы Пекин попробовал прямо сейчас пойти против Москвы под руку с Вашингтоном, его бы ждала судьба Муаммара Каддафи, который попробовал дружить с западной элитой, в результате чего нефть Ливии чуть не стала полностью американской (этому помешал маршал Хафтар и Москва).

Даже объединение США с Китаем не даст им военной победы в войне с Москвой, а вот объединение с Россией позволило бы США победить Китай. Теория быстрого глобального удара создана как раз для Поднебесной.

Зато союз с Россией даёт Китаю абсолютное доминирование в мире и возможность навязать человечеству новый красный проект.

Из всего этого следует, что несколько ближайших лет являются наиболее опасными с точки зрения возникновения глобального конфликта, но именного союз Москвы и Пекина делает его маловероятным. При этом наша главная задача — сохраниться именно как военный лидер нового союза, потому что с цивилизационной точки зрения возможность поглощения этатистским Китаем с его цифровым «раем» ментально для нас не менее страшная перспектива, чем американо-содомский глобалистский проект. Россия, как уникальная цивилизация, должна оставаться сама собой, а не быть площадкой для тех или иных мировых гегемонов. А для этого нам крайне важно поддерживать свою культуру и традиционную нравственность, а также много инвестировать в науку, образование и оборону. «Пересвет», «Циркон», «Авангард», «Посейдон», «Сармат», «Х-102», «Калибр», «Булава», «Синева», «Лайнер», «Ярс-24», «Ту-160-М», «Ту-22-М3М», «ПАК ДА», «Миг-41», «Су-57», «Ясень», «Борей» и «Хаски» — вот наша главная капитализация. Наши газ, лес, нефть и пресная вода, как и наш Севморпуть, а также транспортные коридоры Пекин — Россия — Западная Европа, будут нашими только до тех пор, пока мы будем впереди всех в военно-технологическом плане.

Что касается военного сотрудничества с КНР, то сотрудничать можно и нужно, но на жёстко взаимовыгодной основе, постоянно помня о том, что в этом союзе мы номер один и что от наших партнёров мы ждём самые лучшие преференции в экономическом плане.

Что же до Запада, то он явно продолжит наращивать финансирование различных революционных движений в России, от националистических до террористических, сепаратистских, экологических, либеральных, коммунистических, а равно продолжающийся погром экономики и социальное неравенство, чтобы создать социальную базу для сноса политического режима. А значит, срочная смена финансово-экономического блока нашей страны, о котором давно говорят патриоты, становится жизненной необходимостью режима: при сохранении кудринско-силуановского курса с поправкой на личные интереса Грефа и Кириенко никакой пользы от дружбы с Китаем Россия не получит — только новую колониальную зависимость. Поэтому вопрос о люстрации пост-ельцинской элиты и замены её на национально ориентированную имперскую является ключевым вопросом государственной безопасности.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019 До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию

ФСБ сообщила Путину об иностранном происхождении фейков про коронавирус

Представитель РПЦ счел опасной поправку к Конституции о детях как о достоянии России

Коронавирус как психическое оружие против России: соцсети заполнили фейки об эпидемии

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев

Греф рассказал Путину, как он будет перехватывать функции государства

Сведения о полумиллионе сообществ WhatsApp, включая приватные чаты, утекли в Google и другие поисковики

Страшным результатом пропаганды извращений шведской молодежи стало массовое помешательство

Путин решил не делиться авторством поправок Конституции

От леваков до бандеровцев и гомосексуалистов: кто пришел на «Марш Немцова»

Главные либеральные СМИ объединились в единый антирусский синдикат

В России планируют ужесточить правила сдачи ЕГЭ

Коронавирусный психоз как средство подрыва мировой экономики

Саранча вслед за короновирусом: Европу ждет повышение цен на зерновые и нашествие мигрантов

Роспотребнадзор подтвердил: более низкие цены при оплате безналом – незаконны

Путин почтил память павших в Чечне псковских десантников

Россия отказалась гарантировать безопасность турецкой авиации в Сирии

«Пятая колонна» в РПЦ: кому выгодны провокации с отказом от освящения оружия и церковно-славянского языка?

Подвиг, вписанный в историю кровью: в Чечне вспомнили героев 6-й роты

Паническая атака Эрдогана: Турция угрожает Сирии и России большой войной

Катерина Тихонова займется развитием искусственного интеллекта в МГУ

Силуанова вынудили отказаться от новой приватизации



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next