ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

01.08.2019


Когда говорят о «дивном прекрасном мире», который готовят планете глобалисты, где нет места родине, семье, да и разнице между женщиной и мужчиной, основная «биомасса» сидит в гаджетах, из поля зрения выпадает такой фактор как лояльность населения. Недавно стало известно как она будет достигаться—вполне в духе классической антиутопии Хаксли, для рабоче-крестьянского класса будут предложены развлечения и наркотики «сонма». «Вашингтон Пост» опубликовала ранее засекреченную базу данных DEA (Drug Enforcement Administration - Управление по борьбе с наркотиками) по производству, распространению и потреблению легальных опиатов на территории США.

Ранее эта база данных никогда не публиковалась. Фармакологические компании яростно сопротивлялись этой публикации, но всё же не смогли ей помешать. «База данных основана на ранее неизданных данных компании, предоставленных DEA, и показывает, что каждая компания знала о количестве таблеток, которые она отправляла и распределяла, год за годом, город за городом. Это виртуальная дорожная карта эпидемии опиоидов. Фармацевтические компании, наряду с DEA и Министерством юстиции, яростно боролись против публичного выпуска базы данных, автоматизации отчетов и системы консолидированных заказов, известной как ARCOS», - сообщает одно из самых влиятельных изданий США.

Как отмечает «Вашингтон Пост», фармацевтические компании и доктора буквально подсадили все население их страны на легальные опиаты - преимущественно оксикодон и гидрокодон (oxycodone and hydrocodone). За период с 2006 по 2012 годы было распространено 76 миллиардов опиоидных таблеток. Причём продажи выросли в полтора раза – с 8,4 миллиарда в 2006 году до 12,6 миллиарда в 2012 году. Журналисты добавляют, что наркоэпидемия вышла из под контроля и размах медицинского легалайза впечатляет – штат Западная Вирджиния потребляет по 66,5 таблеток в год на душу населения, включая грудных детей и стариков. В Кентукки в год на человека приходится 63,3, Южная Каролина - 58, Теннеси - 57,7 и Невада - 54,7.

наркотики сша


И это устаревшие данные, так как статистика по производству и продаже обезболивающих таблеток после 2012 года в США до сих пор засекречена и даже прокуратура не способна их получить. Зато известны итоги «лечебного легалайза». За эти шесть лет в США от употребления опиатов умерло около 100 тысяч человек, что в 10 раз превышает количество погибших в войне на Донбассе за 5 лет. По экспертным оценкам, в течение следующих десяти лет от передозировок опиоидами в США может погибнуть около 500 тысяч человек. Отмечается, что эпидемия опиоидов началась с рецептурных обезбаливающих, затем привела к резкому скачку потребления героина, и теперь вылилась в текущий фентаниловый кризис, который унес к этим 100 тысячам еще 67 тысяч жизней сверху с 2013 по 2017 год. Исследования показывают, что подавляющее большинство героиновых наркоманов начинало с употребления легальных опиоидов, получаемых по рецепту, и лишь затем переходило на тяжёлые наркотики – героин и фентанил. «В исследовании, опубликованном в New England Journal of Medicine, было опрошено более 2500 человек, которые использовали OxyContin до и после добавления мер безопасности. Было установлено, что до принятия мер по борьбе со злоупотреблениями 35,6% опрошенных признались в злоупотреблении наркотиками», - сообщает уже CNN. Так вот он каков итог легалайза – каждый третий становиться героиновым или фентаниловым наркоманом.

Скандал дошел до Сената, о нем пишут практически все ведущие издания США, не только «Вашингтонская правда», но и «рупор свободы» «Ассошиэйтед Пресс» да и длится он уже не первый год. Известны и кто подсадил страну-гегемон на опиаты. Шесть компаний продают 75% от всех таблеток: «McKesson Corp.», «Walgreens», «Cardinal Health», «AmerisourceBergen», «CVS» и «Walmart». Три компании производят 88% опиоидов: «SpecGx», дочернее отделение «Mallinckrodt»; «Actavis Pharma» и «Par Pharmaceutical», дочернее отделение «Endo Pharmaceuticals». Более того, в октябре 2009 года «Cardinal Health» продала по рецепту клиенту количество оксиконтина на сумму в 293 тысячи долларов. Когда представителю компании задавали вопросы на слушаниях в суде, он заявил «У Cardinal Health нет обязательств перед общественностью следить за недопущением вреда для здоровья граждан от нашей продукции».

Знают там сколько эти компании заработали: «объемы производства таблеток, обрабатываемых компаниями, выросли по мере роста эпидемии, увеличившись на 51% с 8,4 млрд в 2006 году до 12,6 млрд в 2012 году», - пишет Вашингтонское издание. Для понимания, только под уже полным нажимом общественности и целым валом судебных исков McKesson Corp покинул Джон Хаммергрен - самым высокооплачиваемый гендиректор в США с общим вознаграждением свыше $781 млн. Притом данный гражданин не только имеет друзей в Сенате и Конгрессе, но и вместе с руководством остальных трех наркокорпораций является членом Совета попечителей Центра стратегических и международных исследований в области медицины, который странным образом не замечал эпидемии, и членом влиятельного Совета руководителей организаций здравоохранения США. Теперь гражданин отправился на заслуженных отдых не имея никаких уголовных дел за спиной.

Впрочем, как раз личность самого Хаммергрена здесь вторична, зато становятся понятным и почему США не уйдут из Афганистана – кто же им тогда будет поставлять сырье, а главное – почему при ежегодном возмущении все более усиливающейся наркоманией с ней никто не борется. А зачем, она великолепно вписывается в современный дивный и прекрасный мир, где все для того, чтобы человек не думал. Красивая реклама, порно в интернете, массовая цифровизация, где поисковики будут выдавать только «правильные новости» от «правильных изданий» и уже «правильно» разжеванные. Разврат, начиная со школы, чтобы американцы, а затем и остальные земляне не создавали семьи и не задумывались о будущем детей, и наркотики в неограниченном количестве, чтобы никто не думал, кого там воюют большие дяди, какие они принимают законы.

И да, меньше всего стоит обольщаться, что это где-то там. Цифровизация уже здесь, а еще пять-десять дел бедных «Голуновых», и будет смягчение ответственности за наркоторговлю. Пока в США думают, что делать с армией наркоманов, наши наркодилеры освоили торговлю в интернете в промышленном масштабе. Так, Российская торговая площадка в даркнете стала мировым лидером по продаже наркотиков. Впервые проведенное исследование сделок на крупнейшей в России нелегальной электронной площадке показало, что спрос на наркотики в России уверенно растет. Особенно опасная тенденция — увеличивается потребление новых синтетических веществ, опасных для организма и психики.

Так, только на одну из самых популярных площадок с 2016 по 2019 год пользователи внесли 64,7 млрд рублей ($1 млрд на июнь 2019). Здесь мы тоже впереди планеты — общий объем сделок, который прошёл через западный даркнет с 2011 по 2015 год — $191 млн (12 млрд рублей на июнь 2019). При этом некоторые статьи доходов оценить трудно или невозможно, а это значит, что в реальности заработок площадки еще больше.

Как рассказал портал «проекта Медиа», бизнес торговли наркотиками — высокомаржинальный. Грамм амфетамина стоит 290 рублей (продают в среднем по 1,3 тыс. рублей), кокаин — 3,9 тыс. рублей (продают в среднем по 11 тыс. рублей), гашиш — 290 рублей (продают в среднем по 1 тыс. рублей). Наркотики, которые производятся на месте, то есть в России, в домашних нарколабораториях, еще более выгодны. На Западе даркнет-маркетплейс в среднем живёт около восьми месяцев, после чего его обнаруживают и закрывают спецслужбы. Именно так в последние пять лет произошло с крупнейшими иностранными площадками — Alpha Bay, Silk Road, Wall Street market. Их руководители или уже отбывают тюремный срок или находятся под следствием. У нас же она активно растет и расширяется уже не менее трех лет, в том числе и из-за дыр в законодательстве, благодаря которым привлечь торговца наркотиками в интернете к уголовной ответственности практически нереально, а количество пойманных «закладчиков» мало кого интересует – это «пехота» наркомафии, которую довольно легко пополнить.

Остается всего-лишь немного –рассказать побольше слезных историй про Голуовых и дать наркомафии больше свободы. Чтобы как на Западе, «заправиться» можно было прямо в аптеке или в магазине-- и вперед, смотреть про педераста Человека –паука.

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019 До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту

Банк России приостановил покупку валюты на фоне падения рубля

Путин словами Александра Невского обратился к врагам России: "Если кто-то посмеет…"

Le Monde: в Восточной Европе идет «гендерная война» с Россией

Очередной виток мирового кризиса: нефть и рубль резко упали на фоне развала сделки ОПЕК

Приватные сведения как источник дохода: Правительство намерено узаконить торговлю большими данными

Родительские организации считают что правам детей не место в Конституции

Мечта либерал-глобалистов близка к осуществлению: Греф стал главным куратором министра просвещения Кравцова

Пакт Путина-Эрдогана: турецкий лидер пока согласился на ничью

190 ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ ПОПРАВКИ О ТОМ ЧТО "ДЕТИ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ГОСУДАРСТВА"

Коллекторы не справляются: каждый десятый взрослый россиянин не может вернуть кредит

Скандал: власть затыкает рот Церкви по поводу поправок в Конституцию

Банковский саботаж: ЦБ просит не переводить деньги от продажи Сбербанка на «обещания Путина» в течение полгода

МВД не нашло пропаганды наркотиков в песнях Элджея

Опасные цифровые и ювенальные закладки в Конституцию

ФСБ сообщила Путину об иностранном происхождении фейков про коронавирус

Представитель РПЦ счел опасной поправку к Конституции о детях как о достоянии России

Коронавирус как психическое оружие против России: соцсети заполнили фейки об эпидемии

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев

Греф рассказал Путину, как он будет перехватывать функции государства

Сведения о полумиллионе сообществ WhatsApp, включая приватные чаты, утекли в Google и другие поисковики

Страшным результатом пропаганды извращений шведской молодежи стало массовое помешательство

Путин решил не делиться авторством поправок Конституции

От леваков до бандеровцев и гомосексуалистов: кто пришел на «Марш Немцова»

Главные либеральные СМИ объединились в единый антирусский синдикат

В России планируют ужесточить правила сдачи ЕГЭ

Коронавирусный психоз как средство подрыва мировой экономики

Саранча вслед за короновирусом: Европу ждет повышение цен на зерновые и нашествие мигрантов

Роспотребнадзор подтвердил: более низкие цены при оплате безналом – незаконны

Путин почтил память павших в Чечне псковских десантников

Россия отказалась гарантировать безопасность турецкой авиации в Сирии

«Пятая колонна» в РПЦ: кому выгодны провокации с отказом от освящения оружия и церковно-славянского языка?

Подвиг, вписанный в историю кровью: в Чечне вспомнили героев 6-й роты

Паническая атака Эрдогана: Турция угрожает Сирии и России большой войной

Катерина Тихонова займется развитием искусственного интеллекта в МГУ

Силуанова вынудили отказаться от новой приватизации



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next