ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

06.08.2019


В прошедшие выходные в Москве снова были протесты, которые все меньше напоминают про выборы в Мосгордуму и даже про «борьбу с кровавым режимом», зато все больше превращаются в борьбу за «права» педерастов свободно пропагандировать свое психическое расстройство, слегка сдобренную требованиями отпустить задержанных ранее на несанкционированном митинге, не травить Навального и дать Любови Соболь депутатство. В общем, в отличии от прошлых мероприятий, где было немало простых москвичей, искренне возмущенных избирательным беспределом Собянина и прочей «Единой России», протест в столице вырождается в профессиональную тусовку оппозиционного актива, существенную часть которого составляют гомосеки. Которые вполне могут быть и инструментом власти, заинтересованной в маргинализации протестов, но при этом не способной предложить что-то внятное патриотическому большинству.

По признаниям собравшихся «революционеров», нынешнее сборище было в разы менее масштабным, чем митинг 27 июля, потому что многих «соратников по борьбе» подло сманил Собянин, организовав рок-фестиваль «Шашлык Live» в Парке Горького и рэп-фестиваль Rhymes Show Episode III в Лужниках с участием Хаски и «ярого борца с режимом» Face. Собственно, уже то, что революционеры готовы променять революцию на концерт своих «кумиров» говорит о многом, как и то, что руководство столицы заливает пламя керосином, предоставляя площадки «борцам», а потом удивляясь, а чего это они затем на митинги бузить ходят. Чувствуется рука мастера Кириенко, который давно печаловался за рэперов, всячески защищая их от возмущенной родительской общественности руками президента Путина.

Изменилось не только количество митингующих, но и состав. Как минимум треть — это откровенные «борцы за европейские ценности» всех мастей — от феминисток до гомосексуалистов и наркоманов. Например, Владислав Синица — ярый гомобандеровец, призывавший ранее почтить память всех убийц русских на Украине, в Грузии и Молдавии. Далее сей ЛГБТ-активист решил в своем стиле «бороться» и призвал убивать детей сотрудников правопорядка на камеру.

стеклов


В итоге, как ни удивительно, Синицу задержали — теперь 30-летний «несчастный ребенок» нетрадиционной ориентации, вполне возможно, отправится в места не столь отдаленные. Оказался среди ярких представителей «Бунта снежинок» и один из отцов ювенальной юстиции в России — Нодари Хананашвили. Для своей прогрессивной деятельности он с начала 90-х получал многочисленные гранты от дружественных фондов США, Канады и пр. В частности, от Агентства по международному развитию Канады CIDA. В начале нулевых он стал экспертом Института «Открытое общество» Джорджа Сороса. Именно этот «прекрасный гражданин» и его организация были в авангарде тех, кто продвигал закон о ювенальной юстиции в России. Он же был одним из лоббистов легализации наркотиков, выступал за обеспечение со стороны государства наркозависимых одноразовыми шприцами и вообще поднимал вопрос об их правах. Теперь он у нас «ярый революционер».

Помимо гомосеков с грантоедами и прочей профессиональной демшизы, около трети протестующих оказались представителями СМИ (включая блогеров и прочих медиа-личностей), которые активно брали интервью у оппоактива. Остальные пришедшие на акцию в подавляющем большинстве своем представляли офисных работников из числа фанатов различных ютуб-блогеров. Не обошлось и без более серьезных граждан, которые притащили на митинг ножи и травматические пистолеты, а также другие «орудия борьбы», но их пока было немного. Собственно, это и отличало данный протест, или, как тонко его назвали сам и организаторы, «Восстание снежинок», от Болотной и Майдана — он был, скажем так, узкопрофессиональным.

Объявив рабочих и крестьян быдлом, данные граждане ухитрились лишиться любой поддержки со стороны левых и вообще большинства населения. От поддержки нынешнего протеста официально отмежевались не только коммунисты, но и «Левый фронт» и нацболы. Не было там и футбольных фанатов. Собравшийся же контингент силен в основном в сетевых баталиях, что сильно отличается от реального противостояния с властями. Итогом сборища стало задержание нескольких сот собравшихся, травля выступавших на рок-фестиваль «Шашлык Live» музыкантов от тех, кто сам не пошел, и обещание вывести огромное количество протестующих 10 августа. Собственно, как отметил стоявший в стороне от митингующих активист «Левого фронта», это именно та оппозиция, о которой мечтала «Единая Россия». По мнению сторонника левых идей, «Восстание снежинок» не требует ни радикального изменения в экономике, ни радикальной смены системы, ни социальных норм, они требуют лишь одного: передать часть или всю власть своим кумирам, легализацию всего и вся, а также больше «жизни в кайф».

К его словам стоит добавить, что нынешнее «восстание» без программы и целей — это и есть результат многолетней молодежной политики Суркова, Володина, Кириенко и иже с ними по созданию «креативного класса эффективных менеджеров», на которое последние два десятка лет работала наша «Росмолодежь», а также ТВ- и интернет пропаганда.

В общем, власть можно поздравить — они своего добились, получив целое поколение «среднего класса», воспитанного на европейских ценностях в самом плохом смысле этого слова, зато уверенного, что именно они и есть «соль земли». И, что самое печальное, в самой власти достаточно сочувствующих этому «Бунту снежинок», которые мало чем отличаются от протестующих. Самым показательным тут стало задержание студента ВШЭ Егора Жукова, за которого вышли с пикетами другие учащиеся данного заведения. Напомним, 27 июля данный гражданин призывал перекрывать дороги и не давать проехать в том числе и машинам скорой помощи. 2 августа его арестовали, и тут же за него поручилась проректор Высшей школы экономики Валерия Касамара, а также студенты, выпускники и преподаватели ВШЭ, которые написали коллективное открытое письмо. Более того, за студента подписали поручительства председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. По словам начавших пикеты студентов «Вышки», ситуация с «политзаключенным», которого еще не осудили, доведена и до всех «известных» выпускников, вероятно, включая главу Минэкономразвития Максима Орешкина, который, правда, никак не комментирует задержание однокашника. В общем, осталось дождаться, когда за бедного студента начнет просить Кудрин — и тогда список будет полным.

Самое интересное, что именно этот протест вполне может быть удачным при его поддержке в Кремле. Не сейчас, конечно, но «революция», при которой все завсегдатаи завтраков Сбербанка остаются при своем и еще получают сверху, спихивают неликвидный для них Крым США или его украинской колонии и получают разблокировку своих счетов с выведенными из России миллиардами — история, о которой говорят не с вчерашнего дня. Более того, это тот сценарий, который только что не открыто описывался в документах о введении санкций. Что в итоге получит народ? Тот, который «креативные» уже сейчас называют быдлом? А ничего — «снежинкам» он не интересен.

Казалось бы, в этот момент те, кто никак не попадает под «амнистию» Запада, включая и президента, должны бы опомниться и повернуться к народу, но там либо непонимание того, как это сделать, либо полная апатия, которая ярче всего видна по Донецку, где, как утверждают московские митингующие, сидят «российские оккупанты». На минувших выходных там тоже происходили политические движения, но полностью зеркальные московским. Пока в столице России запрещали митинг против Путина, в Донецке официально запретили проводить митинг за Путина под названием «Путин, признай выбор Донбасса» с просьбой к президенту России о признании независимости ЛДНР. Ранее подобный митинг был сорван спортивным праздником и охранявшими его дружинниками, в этот раз его отменили на основании «военного времени». При этом сурковский назначенец Пушилин подписал в Минске «хлебное перемирие», то есть официально войны нет и иного никто не признает. Так что военное положение есть только для митингующих за Россию. Мало того, пытаясь повторить за Москвой их «Шашлык Live», донецкие власти устроили фестиваль «Молодой гвардии» в Зуевке. Речь идет о флешмобе «Амазонки и рабы», который как раз больше подходил бы московскому протесту, учитывая контингент. Здесь как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, что предлагают молодежи «передовой Русского мира»…

зуевка 1

зуевка 2


В общем, можно поздравить креативщиков ДНР — они действительно очень сильно приблизились к старшим товарищам от «Единой России», ухитрившись настроить против себя кучу народа.

В сухом остатке этих выходных мы имеем уже не только экономический кризис, но и кризис идей и духовности, где протесты «снежинок» «тушат» рок-концертами и выступлениями дегенеративных рэперов, а патриотизм на передовой Русского мира бьют шоу феминисток. При этом проблемы не только не решаются, но и усугубляются, ибо за всеми этими игрищами политтехнологов в народе нарастает не просто недоверие к власти, а раздражение и злость. Такую власть народ спасать не будет.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next