ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

12.08.2019
Новоиспеченная «Жанна Д’Арк» российской демшизы Любовь Соболь, как две капли воды похожая на свою товарку Ксению Собчак, опубликовала на своей странице в Facebook грозное «совместное заявление демократических сил по 10 августа», из которого следовало, что власть «обязана обеспечить их право гулять по городу». Логично предположить, что либертарианцы не намеревались ограничиваться проспектом Сахарова, где власти разрешили им собраться. Одумавшиеся экс-члены команды Навального ранее рассказывали, что кураторы протестных акций не раз в последний момент требовали от них направлять толпу молодежи на центральные улицы, не предупреждая о незаконности таких действий. Так что в Москве снова ожидались нашествие на город силовиков и жесткие задержания. Посол США в России Джон Хантсман (теперь уже фактически бывший, или по крайней мере с приставкой и.о.) не даст соврать…

Формат «городских прогулок» без опознавательных знаков, транспарантов и скандирования лозунгов белоленточники начали активно осваивать незадолго до т.н. «революции Мальцева» 5 ноября 2017 года. Кстати, тогда российские спецслужбы показали высокий профессионализм, выявив и обезвредив всех наиболее опасных террористов за несколько дней и в ходе мероприятия. А сам Вячеслав Мальцев, призывавший «вешать всех слуг режима на столбах», за полгода до «часа икс» был задержан оперативниками у себя дома в Саратове и этапирован в Москву, после чего «внезапно» оказался за рубежом. Как потом рассказал сам новоявленный поп Гапон, находясь в Париже, «хорошие люди из конторы вовремя помогли советом и я сумел сбежать». Но в этот бред может поверить только крайне наивный человек. Конечно, Мальцеву помогли сбежать, но осуществить это можно было только по предварительной взаимной договоренности. Помимо всего прочего, этот агитатор получил солидную сумму пожертвований на «ревкоины» – придуманную им для разводки «хомячков» криптовалюту. А народ у нас действительно наивный – несколько десятков тысяч человек по-прежнему подписаны на Мальцева в YouTube, смотрят его французские стримы и регулярно донатят автору.

Зато сегодня последовательно вскрываются лица, неравнодушные к аналогичной прогулке московских «оппозиционеров» 3 августа. Так, посол США в России Джон Хантсман 5 августа объявил о том, что в начале октября покинет свой пост. Произошло это вскоре после того, как МИД России обвинил США во вмешательство во внутренние дела страны, причем самую большую активность проявляло именно столичное посольство.

Все американские СМИ, в том числе русскоязычные, освещали акции в Москве с явной солидарностью с протестующими, кроме того 2 августа на странице Управления по консульским вопросам американского Госдепа в «Твиттер» появилась подробная информация о программе предстоящей незаконной акции. Аналогичное сообщение, содержащее место и время сборов протестующих, а также маршрут их движения, появилось на официальной страничке посольства США в России.

1


Более того, твиты посольства с июля месяца изобиловали призывами к российским властям не мешать «участникам демократического процесса».

2


Американская сторона попробовала объясниться: дескать, она обращалась исключительно к собственным гражданам, которым посоветовали держаться подальше от толпы и демонстраций. Но в МИДе справедливо посчитали, что это отговорки в пользу бедных. Пресс-секретарь ведомства Мария Захарова заявила, что обязательно «доведет официальным путем» недовольство Кремля до посольства США в Москве, а также до администрации Белого дома.

«Я думаю, что руководство США будет весьма удивлено тем, как их дипломаты вмешиваются в российские внутренние дела», – заявила Захарова.

Здесь Мария, думается, немного слукавила: зная биографию того же г-на американского посла удивляться не приходится. Бизнесмен-мультимиллиардер, член Бильдербергского клуба и один из самых влиятельных сектантов-мормонов в мире, Хантсман в период работы в посольстве Китая в 2011 году курировал попытку совершения «жасминовой революции» в Пекине и Гонконге. Затем структуры бизнес-империи Хантсмана и отделения «церкви» мормонов в Армении были замечены в спонсорстве и организации т.н. «электрического майдана» 2015 г. (подробнее – см. здесь ). После подавления этого государственного переворота правительство Армении стало рассматривать мормонов в качестве агентов влияния США и начало кампанию по минимизации их присутствия в стране. Также известно о давней дружбе и партнерстве Хантсмана с одним из главных русофобов из числа «ястребов»-неоконов, покойным сенатором Джоном Маккейном. На пост посла США в России Хантсман перешел с должности главы научно-исследовательского центра The Atlantic Council, занимающегося внешней политикой, где он отметился крайне жесткой и нелицеприятной критикой внешней политики России.

«Мы должны продолжать заставлять Россию отвечать за ее действия, которые угрожают нам или нашим союзникам. Нам поможет не перезагрузка, а четкое осознание наших интересов и ценностей», – написал Хантсман в своем «увольнительном» обращении к президенту США Дональду Трампу. Что ж, теперь заставлять нас отвечать будет кто-то другой, а сам Джон поборется за пост губернатора штата Юта. Слезу по поводу его отъезда пускать не будем.

Интересна судьба еще одного – теперь уже непосредственного – участника московских событий, «первого вышкинского политзэка», как прозвали его белоленточники – студента ВШЭ Егора Жукова. После участия в несанкционированной акции 27 июля Жукову грозит от 3 до 8 лет решения свободы, и за него успела активно «впрячься» проректор вуза Валерия Касамара (она, кстати, успешно зарегистрировалась на выборах в Мосгордуму и баллотируется по тому же 45-му избирательному округу, по которому шел получивший отказ избиркома заслуженный участник демшизы Илья Яшин). Ректор ВШЭ либерал-глобалист Ярослав Кузьминов пока хранит молчание, видимо, памятуя о недавних жестких проверках правоохранителей в своей вотчине, при этом «Вышка» официально отказалась от юридической поддержки участников акции 10 августа.

А вот и «рабочий день Жукова» на уличной акции, детально зафиксированный столичными камерами высокого разрешения. Здесь хорошо видно, что этот персонаж постоянно находится в авангарде и координирует действия протестующих.



При этом Telegram-каналы, связанные с силовыми структурами, а также официальные СМИ настаивают на том, что Жуков был далеко не случайным «пламенным борцом за демократию». Выяснилось, что студент ВШЭ ранее прошел специальное обучение в проамериканских структурах, связанных с организацией «оранжевых революций». Эксперты в области государственных переворотов охотно поделились с молодым активистом технологией по построению «правильной» демократии в родной стране. Телеграм-канал «Товарищ майор» сообщает, что Жуков находился в Ереване в период «бархатной революции» с 27 апреля по 1 мая. В период с 4 по 8 марта экс-кандидат участвовал в образовательной программе «Форума молодых лидеров», прошедшего в Черногории. Заметим, что мероприятие состоялось по инициативе признанного нежелательным в России «Национального демократического института США». В том же месяце он отправился в Ригу на конференцию признанной нежелательной в РФ «Открытой России» (подробнее – см. расследование РИА ФАН ).

Обращает на себя внимание личность отца Жукова – это экс-исполнительный директор кластера космических технологий и телекоммуникаций фонда «Сколково» Сергей Жуков, один из главных российских спецов по «инновациям». Известный блогер Сергей Колясников (Zergulio) также обращает внимание на связь Жуковых с нынешним председателем фонда «Сколково», экс-вице-премьером Аркадием Дворковичем. Справедливости ради заметим, что Дворкович возглавил фонд летом 2018 года, когда Жуков уже три года как сменил место работы. Однако в любом случае результат космополитического, компрадорского воспитания детей «нашей» транснациональной «элиты» – налицо.

Жуков-младший прославился среди белоленточников своими призывами перекрывать столичные улицы. Что ж, в этом контексте будет не лишним привести отношение к этому протестному инструменту кумира демшизы – покойного Бориса Немцова (в бытность его у власти).



Наконец, финальный штрих к субботнему шабашу навальнистов – т.н. «деятели культуры», которые высказались в поддержку митинга 10 августа. Это никто иные, как музкритик Артемий Троицкий, тележурналист Владимир Познер, видеоблогер Юрий Дудь и… простите нас за упоминание этого имени – лицо «музыкальных вырожденцев», сатанист Иван Дремов (рэпер Face). Как показала жизнь, редакции «Катюши» абсолютно не ошиблась, когда называла всю эту музыкально-молодежную шушеру, воспевающую наркоту, алкоголь, разврат, однополые связи, матерщину и т.д., элементом тщательно спланированной диверсии против российской молодежи. Теперь они активно включились в политическую повестку и приближают триумф в России своих хозяев – западных «апостолов демократии».

3

4

«Славаукраинских свидомых патриотов», готовых скакать по первому кличу кураторов, на протестах столичных либералов найти можно почти всегда.

5

Содомиты также активно поддерживают лозунг либертарианцев «Допускай!». 10 августа на митинге была замечена большая группа молодежи с радужными флагами. Очевидно, их «свободный выбор» заключается в легитимизации педерастии в России.
6

7

Автор «хита» со словами «Она жует мой ***, как будто это бургер», а также автор вдохновившей керченского стрелка Рослякова песни «Последний звонок» Фейс и Оксимирон окормляют протестующих.

К протестующим 10 августа также присоединились рэпер Оксимирон, группы Ic3Peak (ее концерты и клипы неоднократно запрещались на территории РФ) и «Кровосток». Причем сначала появилась информация, что мэрия Москвы запретила Face, и двум вышеназванным коллективам выступать на сцене митинга, но они намерены проигнорировать запрет. Юридическую помощь «невинно пострадавшим» «оппозиционерам» вызвались оказывать юристы «Открытой России» Ходорковского, ранее объяснившие «Медузе», почему этот запрет незаконен. В итоге, к вящей радости «оппозиционеров»-малолеток, он был проигнорирован «музыкальными вырожденцами». И молодежь слилась в экстазе под песенку Ic3Peak вот с таким текстом:

«Я заливаю глаза керосином — пусть все горит, пусть все горит! На меня смотрит вся Россия — пусть все горит, пусть все горит!»

В общем, компания подобралась очень дружная: по данным «Белого счетчика» (проект либералов), в минувшую субботу на проспект Сахарова вышли около 50-60 тыс. человек, по официальным данным МВД – не более 20 тыс. С сожалением приходится отмечать, что национал-патриотическая оппозиция либеральному, антинародному социально-экономическому курсу российской власти не может похвастаться ни подобной сплоченностью, ни конкретными идеями, концепциями и идеологией, способными экстренно объединить большое количество людей

Иван Петров, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Для такого дела и дочки не жалко: Путин намерен внедрять вакцинацию любой ценой

Операция «Бейрут» - инструкция по переворотам

Майдан по-белорусски: строго по методичкам. К чему готовиться Путину?

В США выезд полиции на выдуманное «домашнее насилие» закончился расстрелом

Тихановская уехала в Литву

Проект «Междуморье»: зачем США стала нужна Белоруссия

Этот футбол сломался: судейство и коррупция убили спорт и могут спровоцировать беспорядки

Лукашенко набрал 80,23% голосов на выборах президента Белоруссии

Лукашенко заявил о договоренности с Путиным изучить задержание россиян

Вестник форсайта: разрушитель московского образования Исаак Калина пошел на повышение

Китай уходит в рост

На двойное гражданство будут проверять пока только чиновников

Развод по-украински: репортер Коц рассказал, как СБУ и КГБ провернули арест «вагнеровцев»

Папа Франциск ввёл шесть женщин в Совет по экономике Ватикана

Народ не забыл. Жители более 20 городов России вышли против «пенсионки»

Путин и Лукашенко по телефону обсудили задержание россиян

Доклад «Либеральной миссии», или Как ВШЭ «отменила» поправки в Конституцию

Атака с тыла: сенатор либеральной ориентации Клишас рвется к креслу спикера Совета Федерации и угрожает родительским организациям

Паскуале Бакко: «Доктора невольно стали государственными убийцами»

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next