ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

13.08.2019
В США продолжается скандал с «самоубийством» педофила и сутенера-олигарха Джеффри Эпштейн, который поставлял школьниц для четы Клинтонов, членов Бильдербергского клуба и британской королевской семьи. Притом в реальность версии о самоубийстве не верит даже Трамп, и на то есть причины. С одного из самых охраняемых преступников, которого хотели положить на алтарь «борьбы с сексуальным рабством» феминистки, «внезапно» сняли охрану и наблюдение, а затем нашли повешенным. Впрочем, иначе и быть не могло — он уже согласился на сделку со следствием, и на этой неделе мы должны были узнать, что все наши «светлые эльфы», борцы за демократию, секспросвет и права извращенцев, а также враги диктатур — банальные моральные уроды, которым для их оргий и черных месс массово поставляли детей.

Американские СМИ снова ополчились на Трампа из-за того, что тот не верит в версию о самоубийстве олигарха-педофила Джеффри Эпштейна. Поводом для этого стало решение президента США ретвитнуть сообщение сатирика Терренса Уильямса, в котором тот высказал недоумение по поводу смерти финансиста, который находился в тюрьме под постоянным наблюдением. Он предположил также, что у Эпштейна была некая информация, касающаяся бывшего президента США Билла Клинтона.

Вопросов и правда много. Как сообщили в New York Times, после ареста олигарха и договоренности о сделке, руководство тюрьмы в Манхэттене в Нью-Йорке установило особое наблюдение за Эпштейном. Особый режим наблюдения был введён 23 июля, однако 29 июля этот режим был отменён, а узника поместили в особое помещение тюрьмы с более строгим режимом охраны, где тот благополучно и крайне скоропостижно скончался. Федеральное бюро тюрем США, куда газета обратилась с запросом, не предоставило оснований для решения перестать вести пристальное наблюдение за Эпштейном в камере. Как информировала ранее телекомпания ABC, Эпштейн совершил самоубийство в субботу утром в тюремной камере.

«Я был потрясён, узнав, что Джеффри Эпштейн был найден мёртвым рано утром от очевидного самоубийства, когда он находился в федеральном заключении. Смерть мистера Эпштейна вызывает серьёзные вопросы, на которые необходимо ответить», приводит The Hill заявление генпрокурора.

Впрочем, сенатор Майкл Рубио уже сказал Трампу, что любые ответы на эти вопросы будут не чем иным, как «теорией заговора в интересах иных стран», что в переводе означает: не нужно выносить сор из избы, тем более такой — способный полностью перевернуть представление о «либеральной свободе». Как сообщили СМИ еще при жизни олигарха, его самоубийство случилось ну очень «вовремя», он умер 8 августа, а уже на следующий день должны были быть опубликованы документы в рамках иска против его помощницы — британской светской львицы, феминистки и поборницы всех содомских ценностей, дочери британского медиамагната Роберта Максвелла — Гислейн, которая, по версии следствия, непосредственно занималась поиском малолетних жертв. Ранее окружной судья Ричард Берман отказал Эпштейну в освобождении под залог.

А теперь, собственно, о чем идет речь и почему почти вся западная элита восприняла эту смерть с радостью. Как рассказали СМИ, «уважаемый политик», член совета Фонда Рокфеллера, член Совета по международным отношениям и Трёхсторонней комиссии Джеффри Эдвард Эпштейн был обвинен в сутенерстве, организации сексуальных оргий с детьми и поставками детей для самого высшего общества Запада. Среди его вероятных клиентов называли экс-президента США Билла Клинтона, экс-премьера Великобритании Тони Блэра, экс-премьера Израиля Эхуда Барака, второго сына британской королевы Елизаветы II принца Эндрю, герцога Йоркского, бывшего лидера демократического большинства в американском сенате Джорджа Митчелла, члена Бильдербергского клуба Джорджа Стефанопулоса, миллиардеров Томаса Баррака и Лесли Векснера, обладателя премии «Оскар» Вуди Аллена, наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана, знаменитого адвоката Алана Дершовица, чернокожего комедийного актёра Криса Такера и еще целой толпы политиков, олигархов и актеров статусом чуть ниже. О влиятельности Эпштейна говорит уже то, что именно он организовал знакомство Трампа с его женой — словенской моделью Меланьей Кнавс.

Притом нынешний суд уже второй — в 2006 году было установлено, что Эпштейн платил девочкам за интимные услуги (ряд девчушек из неблагополучных семей держал годами в качестве секс-рабынь) и предоставлял школьниц другим богатым извращенцам. Сногсшибательный девятиэтажный особняк на Манхэттене, роскошная вилла во Флориде, громадное ранчо в Нью-Мексико, личный остров Little Saint James в составе Американских Виргинских островов и самолёт Эпштейна — Boeing 727, прозванный «Lolita Express» — превратились в элитные педофильские бордели. Более того, во всех местах были установлены скрытые камеры, что позволило «успешному медийному менеджеру» войти в список самых влиятельных людей планеты.

Тогда сообщалось, что олигарх продал как минимум одну несовершеннолетнюю секс-рабыню профессору права Гарвардского университета Алану Дершовицу — пожилому либертарианцу с репутацией выдающегося американского адвоката. По рассказам СМИ, сам Эпштейн любил заниматься сексом со школьницами трижды в день.

Тем не менее, далее был банальный договорняк. Адвокаты, которых возглавил обвиняемый в покупке малолетки Алан Дершовиц, добились переквалификации преступлений на менее тяжкие. В итоге олигарх заключил сделку со следствием, признал себя виновным в сутенёрстве и отсидел 13 месяцев под домашним арестом в частной резиденции курортного города Палм-Бич. Но вот феминистки в порыве боевой страсти решили окончательно «уничтожить имидж мужчин» и после очередного заявления еще в 2016 году о растлении 13-летней девочки добились возбуждения нового дела. Но тут они просчитались, ибо если поднять всю подноготную, то придется признать совсем некрасивый факт — клиентами олигарха были как раз их лидеры и идейные вдохновители, которые после пользования ребенка-раба и придумывали «европейские ценности», которые позволяли поставлять новые «игрушки».

Олигарху светили либо долгие годы в тюрьме, либо очередная сделка, где он сдает всех. А это Клинтоны и члены королевской семьи, «прогрессивные актеры» и либеральные идеологи. Все те, кто долго и последовательно боролся с семьей, проводил секспросветы и ювенальную юстицию, а также высмеивал «скрепы», оказались банальными выродками. Само собой, допустить такого было нельзя — и гражданин «покончил с собой».

Притом, если кто-то думает, что это первый такой «жуткий скандал», то нет — для либеральной «элиты» это практически норма. Как ранее рассказывала РИА «Катюша», в прошлом году британский суд приговорил автора инструкции по имплементации конвенции по правам ребенка ООН, эксперта ЮНИСЕФ и координатора благотворительного общества Ассоциации защиты всех детей (Association for the Protection of All Children) Питера Ньюэлла к 6 годам 8 месяцам тюрьмы за 5 эпизодов растления несовершеннолетних. Того самого Ньюэлла, на основании работ которого разрабатывался и наш «Закон о шлепках» и чьи заветы сейчас старательно исполняют всякие Оксаны Пушкины и прочие лоббисты криминализации «семейно-бытового насилия».

Ровно год назад стало известно, что сотрудники Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев, Международной федерации обществ Красного Креста, Красного Полумесяца и «Врачи без границ» годами растлевали тысячи девочек и мальчиков в Африке, принуждая их к интимным отношениям в обмен на еду и одежду.

Но самым громким и жутким скандалом до нынешнего стала история экс-премьера Великобритании Эдварда Хита, который насиловал детей на личной яхте и топил их в море. «Необходимо отметить, что уже много лет ведутся разговоры о сексуальных преступлениях Эдварда Хита в отношении несовершеннолетних. Пару лет назад одна из очевидиц, Линда Корби, уже сообщала о том, что однажды она видела, как на яхту Хита поднялось 11 детей в возрасте от 6 до 11 лет из приюта Haut de la Garenne, а обратно на землю спустилось лишь 10 детей. Данная история случилась в начале 1970-х годов. По словам Корби, вместе с ней свидетелем происшествия был также сенатор Ральф Виберт. Непосредственно после случившегося Линда и Ральф обратились в полицию, но спустя несколько дней один из полицейских сообщил, что "сверху" была дана команда не заниматься расследованием. Хотя 11-й мальчик, возможно, сошел с яхты где-то в другом месте или в другое время, однако история выглядела очень подозрительно.

Следует подчеркнуть, что упомянутый приют имеет недобрую славу, и полиция продолжает начатое в 2008-м году расследования о массовых случаях изнасилования детей в данном заведении. Расследование было начато на основании более 100 заявлений о сексуальном насилии. Эдвард Хит также не является единственным представителем британской элиты, оказавшимся в центре сексуального скандала. Подобные жалобы высказывались о бывшем члене британского парламента, депутате от либералов Сайреле Смите, при этом первые заявления были поданы уже при его жизни, а известный британский шоумен Джимми Сэвил, как предполагали местные СМИ, совершил более 450 сексуальных преступлений в отношении не имеющих защиты детей, например, пациентов больниц для бедных»,
сообщалось в 2017 году.

Наказания тогда никто не понес. Зато начальник полиции, расследовавшей дело Хита, мало кому известная тогда Тереза Мэй, сделала прекрасную карьеру, дослужившись до премьера Великобритании. В общем, что-то не так с этой «мировой элитой». Так ли уж неправы конспирологи, которые говорят о ритуальной педофилии и прочих извращениях западной (читай: транснациональной) «элиты»? И далеко ли ушли от нее некоторые представители «элиты» российской, которая очень любит перенимать западные «ценности»?

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next