ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

14.08.2019
Активисты движения половых извращенцев не устают придумывать все новые поводы для саморекламы а заодно и выбивания денег у своих заднеприводных коллег на Западе. Так, если несколько лет назад питерскому гомосексуалисту Калугину, чтобы получить квартиру в Бремене, пришлось выйти с радужной тряпкой на Дворцовую площадь в день ВДВ с риском получить по физиономии, но теперь содомитам уже не надо так рисковать. Западные товарищи организовали медиа-технологию, по которой заслуженные агенты мирового Содома вполне могут без особых трудностей получить убежище в Европе --и уже оттуда распространять байки о кровавом режиме и репрессиях гомосексуалистов в России с целью дальнейшей легализации своих «ценностей»

Речь идет о фейковом сайте «Пила», который создан непонятно кем (судя по всему, самими содомитами или их кураторами из соответствующих иностранных развед. ведомств) и представляется западными СМИ как некое движение, которое занимается убийствами гомосексуалистов в России ( Подробнее об этом проекте в нашем прошлом материале ). Раскрутка «Пилы» началась после того как в Питере собутыльник зарезал после совместного распития некую Григорьеву, местную активистку-либералку с пониженной социальной ответственностью, называвшую себя защитницей гомосеков. Хотя дело было раскрыто практически сразу же и оказалось обычной бытовухой , западные СМИ, да и их российские подпевалы тут же заголосили что Григорьева пала жертвой гомофобов.

Часть активистов-гомосексуалистов, вскормленных на западных, да и на российских грантах, не смогла удержаться от искушения чтобы не воспользоваться этой ситуацией чтобы «свалить на Запад». Соответствующая практика в среде заднеприводных активистов отработана еще с середины 2000-х. Так, несколько лет назад в Петербурге некто Калугин («гей-камикадзе») с шестицветной тряпкой в руках вышел на Дворцовую площадь 2 августа, в День ВДВ. Поскольку об акции были предупреждены СМИ, гомосек отделался легким испугом: десантники не поддались на провокацию, и не только не стали бить Калугина, но даже не испортили ему макияж. Тем не менее, содомит получил чуть ли не всемирное признание среди себе подобных -- а затем и квартиру в немецком Бремене, куда переехал на ПМЖ лечиться от нервного стресса.

В случае с «Пилой», активистам-гомосексуалистам уже не нужно испытывать судьбу как Калугин, достаточно просто добиться публикации своей фамилии на этом фейковом ресурсе. Именно так, судя по всему, поступила глава «ресурсного центра ЛГБТ» в Екатеринбурге Анна Плюснина. Как рассказали СМИ, Плюснина спешно покинула Россию. Причиной стал «испуг перед угрозами со стороны движения «Пила», «активисты которого известны своим негативным отношением к лицам нетрадиционной ориентации». Примечательно, кстати, что местом своего убежища Плюснина выбрала, так же как и Калугин, Германию.

Само собой, никаких доказательств не то что угроз, а банального существования убийц из «Пилы» предоставлено не было. Зато сами извращенцы, как известно, весьма часто ведут себя агрессивно, являясь активнейшим ядром всех протестных акций, не исключая и нынешних собраний московской демшизы по случаю выборов в Мосгордуму, и не чураясь вполне откровенных угроз в соц сетях, вплоть до обещаний убивать на камеру детей бойцов Росгвардии.

Впрочем, в случае с Плюсниной, дама явно отправилась в Европу не просто «на халяву», убедив сентиментальных европейских гомосеков что в России ей угрожают, а с некой важной миссией. Учитывая возвращения России в ПАСЕ, одной из главных целей которой является содомизация России, с узаконованием «гей-браков» и усыновления детей педерастами, рискнем предположить что заслуженный в гомо среде юрист Плюснина будет работать над тем чтобы заставить российские власти выполнить требования ПАСЕ не позднее апрельской сессии 2020 год «принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав секс-меньшинств, в частности, в Чечне». В случае невыполнения или «новых репрессий» нашу делегацию могут даже выгнать, тем более к этому времени Россия все долги выплатит.

Пока же СМИ сообщили, что Плюснина сейчас находится в Германии. Эта информация косвенно подтверждается публикациями на страницах самой Анны в соцсетях, где она выражает готовность отправить желающим некие открытки посредством Deutsche Post (холдинг «Почта Германии»). Теперь у «беженки» осталось дело за малым – выступить с жалобными историями о тяжелой судьбе педерастов в России и раскрутить медиакомпанию.

Что касается самой «Пилы», то их сайт заблокировали, но, по словам правоохранителей, найти «активистов» проблематично, ибо домен сайта зарегистрирован в США, а письма от имени представителей «Пилы» в адрес ЛГБТ-сообщества поступали с IP-адреса из Нидерландов. Самое смешное, что обращение российских полицейских к европейским коллегам, для которых права педерастов – важнее прав нормальных людей, осталось без ответа. Что только подтверждает нашу догадку о том что «Пила» является проектом западных спецслужб созданном с единственной целью – заставить Кремль капитулировать перед «европейскими ценностями» и убрать статью 6.21 КОАП, наказывающую за пропаганду извращений среди несовершеннолетних. А коли так, то по осени или в начале зимы, к очередному докладу по правам извращенцам в ПАСЕ и ООН, в России обязательно должно произойти очередное «жуткое событие», которое позволит получить Плюсовой гешефт и славу, а лобби ЛГБТ надавить на Россию.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next