ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Шанс на преображение Госдумы

19.08.2019


Сегодня, в праздник Преображения Господня, членов Совета Государственной Думы отозвали из отпусков, чтобы они сделали заявление о недопустимости американского вмешательства в российские выборы. Хотя повод, мягко говоря, не самый значительный в глазах народа (отношение масс к выборам без выбора что в Мосгордуму, что куда бы то ни было уже давно оставляет желать лучшего), а само вмешательство заклятых «партнеров» мы наблюдаем постоянно во всех сферах жизни — от информационной повестки до налогового режима и кадровой политики в органах власти РФ, данную попытку можно только приветствовать. До сих пор думское большинство редко осмеливалось перечить заокеанским «белым господам», предпочитая тихо радоваться возможности халявных командировок в Европу благодаря возвращению в педерастическое ПАСЕ. Может, хоть сегодня депутаты наговорят такого, что в ПАСЕ их больше не пустят и придется переквалифицироваться в патриотов?

Как сообщает сайт Госдумы, главным вопросом повестки нынешнего внеочередного заседания Совета Госдумы станет ситуация с иностранным вмешательством во внутренние дела России. Инициатором собрания стал спикер ГД Вячеслав Володин и лидеры сразу всех фракций. Ранее глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил СМИ, что у него есть документальные подтверждения фактов финансирования организаторов протестов 3 августа и необходимо расследовать, «кто крышует эту операцию». А представитель МИДа Мария Захарова прямо обвинила во вмешательстве в выборы в Мосгордуму американское посольство (которое накануне протестов 3 августа разместило на странице Управления по консульским вопросам Госдепа в «Твиттере» подробную информацию о программе предстоящей незаконной акции; аналогичное сообщение, содержащее место и время сборов протестующих, а также маршрут их движения, появилось на официальной страничке посольства США в России) и немецкий телеканал Deutsche Welle, призывавший москвичей выходить протестовать. На фоне этого скандала посол США в России Джон Хантсман засобирался в отставку, объявив, что в начале октября покинет свой пост.

Надо полагать, сегодняшнее заявление совета Думы будет о том же — только уже не на уровне отдельного министерства, а в качестве официальной позиции законодательной власти РФ. Впрочем, и американские сенаторы постоянно говорят о российском вмешательстве в американские выборы, обосновывая этими разговорами все новые и новые санкции. России крыть особо нечем: наши санкции американской экономике не страшны, так что единственное, что может сделать российская власть, — это выслать пяток-другой дипломатов. Хантсман это понял и не стал дожидаться объявления себя персоной нон грата.

При этом если российское вмешательство в их выборы еще нужно доказать, то американское вмешательство в российские внутренние дела можно наблюдать в последние 25 лет в любой сфере нашей жизни, не исключая деятельности той же Государственной Думы, Правительства РФ, Центрального банка и прочих органов власти. Мало того, этого самого влияния порой настолько много, что не очень понятно, где оно заканчивается и где начинается суверенная российская внутренняя политика. НДС (колониальный налог, делающий невыгодным любую обработку сырья) и высокая резервная ставка, «бюджетное правило» (обязательство властей РФ оставлять сверхприбыли от торговли российскими энергоносителями в США) и вложения в американские облигации, приоритет международных договоров над российскими законами и тупое исполнение «рекомендаций» МВФ и Всемирного банка (вроде пенсионной реформы), американская резидентура и прочие «спящие» в высших органах власти всех уровней, запрет на идеологию и цензуру, оставивший народ, в частности, молодежь, без образа будущего и открывший дорогу безудержной пропаганде извращений, наркотиков и потребительства. Все это и еще очень многое есть прямое следствие американского (и не только) вмешательства в наши внутренние дела, которое началось в конце 1980-х благодаря предателям Горбачеву и Ельцину и их подельникам и продолжается до сих пор с незначительными отклонениями от колониального курса, преимущественно в сфере внешней политики. Именно этот курс российской элиты, которую многие патриоты откровенно называют колониальной администрацией, создает тот фон, на котором народ перестает доверять власти, впадая в апатию и социальный негативизм и позволяя любой более-менее организованной силе ее смести — особенно если эта сила, как показали недавние массовые сборища московской демшизы, организуется и управляется одной из «башен» самой власти.

Поэтому самой эффективной контрсанкцией российских властей могла бы стать смена курса с люстрацией и зачисткой проамериканской элиты внутри РФ и «железным занавесом». Неслучайно до сих пор самыми болезненными для янки уколами РФ были «закон Димы Яковлева», запретивший неоколониальную практику торговли русскими детьми (до вступления закона в силу только официально их вывезли в США более 150 тысяч), и закон об иностранных агентах, который, хотя на практике практически не работает, все же немного осложнил жизнь американской агентуре из числа грантоедских НКО, которые до сих пор опосредованно влияют на нашу внутреннюю политику (например, сейчас они пропихивают в Думе законопроект о криминализации семейно-бытового насилия, целью которого является разрушение института семьи). Прочие меры, от запрета американского консалтинга и авторских прав до суверенного интернета, пока в основном только обсуждаются — несмотря на то, что «партнеры» уже давно перестали даже делать вид, что соблюдают какие-то договоренности, и открыто плюют на российские законы.

И тем не менее, сам факт того, что депутаты решили в кои-то веке выступить против штатовского вмешательства в наши дела примечателен уже тем, что авторы заявлений гарантированно попадут под новые персональные санкции США — а значит, им придется поработать на Россию. Равно как и капиталам российских нуворишей, которые на Западе рискуют быть арестованными и экспроприированными колонизаторами. Причем чем жестче будет сегодняшнее заявление, тем яростнее будет реакции США и тем больше пользы будет для России. Глядишь, и правда потихоньку преобразимся

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next