ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

22.08.2019
Дело светлоликой барыни «Небыдло» из Ирутской обладминистрации принимает интересный оборот. Независимая экспертиза подтвердила, что голос на скандальной записи, где жертв паводка называют "быдлом" и "бичами", которые недостойны помощи губернатора, принадлежит главе пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко Ирине Алашкевич. Теперь, после того как региональный чиновник открыто призналась, что усилиями местных властей люди были загнаны в нищету и лишены доступа к образованию, вопросы появляются уже не к самой пани «Небыдло», а к ее прямому руководству.

Напомним, на прошлой неделе несчастную Иркутскую область, которая уже тонула в паводке и горела в пожарах, взорвала запись разговора главы пресс-службы губернатора Иркутской области Сергея Левченко Ирины Алашкевич, где эта особа рассказала о впечатлениях от приезда главы государства Владимира Путина на места природных катаклизмов. Дама была возмущена тем, что народ воспринял приезд президента на место чрезвычайного положения как последнюю надежду на справедливость.

«Когда была встреча с Путиным, у меня давно такого не было, ощущения мерзости и гадости. Понимаете, я на них смотреть не могу. Он приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли – вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном, и белые носочки. Эта шляпа у нее… Одеты черт-те как, два класса образования... Они сидят в тепле (нецензурное слово), с теплым туалетом, с чистой постелью – то, чего у них не было в их хлеву. Они все там в (нецензурная лексика) люди. И они: «Ну слава Богу!». Он пошел, они готовы были землю целовать. Стояло вот это быдло, и они все готовы были кипятком описаться от счастья. Я давай фотографировать. Одна подбегает: «Ой, а дайте мне фотографию!». Я так посмотрела на нее… А губернатор сказал, что я должна находиться тоже в Тулуне. Ну, непонятно. Ну, может, раз съезжу, посмотрю. Я не вижу туда смысла таскаться...», - заявила чиновница. Вот ее рассказ полностью.



Кстати, согласно сведениям с сайта администрации, Алашкевич за 2018 год заработала около 5,3 млн рублей и проживает в квартире площадью 94,1 кв. метра. . Это вам не в грязи хлеб растить или где учителем работать.

Само собой, после того, как «Небыдло» стала звездой новостных лент, то она сразу заявила, что это все ложь а запись --фейковая. «Эта запись является фальсификацией и в настоящее время передана губернатором на экспертизу». Ранее Иркутская область уже попадала в подобные скандалы. В частности, с испанской виллой замгубернатора Иркутской области Дмитрия Чернышова--который опровергал информацию о вилле на всю страну, а затем СМИ нашли документы доказывающие что владельцем виллы является отец Чернышова. Пресс-служба губернатора тогда тоже все опровергала и обещала подать в суд на Рен ТВ, но так и не подала. Зато губернатор Сергей Левченко поручил провести проверку по предполагаемому факту наличия зарубежной недвижимости у Дмитрия Чернышова управлению коррупционных и иных нарушений, которое подчинялось самому Дмитрию Чернышову. В общем, у Алашкевич была надежда повторить этот «славный» путь и заткнуть рты журналистам и населению, но тут телеканал РЕН ТВ сделал ход конем и заказал независимую экспертизу. Вывод специалистов однозначный: голос, произнесший фразу из абзаца выше, и голос на оскорбительной записи принадлежит одному и тому же человеку. "Объектом исследования были две цифровые аудиозаписи. В одной из записей женщина дает интервью журналисту и отвечает на вопрос, ее или не ее голос. Вторая запись — в которой она дает оценку действий государственных структур по наводнению. Был проведен сравнительный анализ — параметрический, функционально-динамический голосовой активности, аппаратно-программный, аудитивно-лингвистический, четыре слоя исследования. Во всех слоях исследования есть стопроцентные признаки того, что голос на одной записи и на другой записи принадлежит одному и тому же физическому лицу женского пола", —прокомментировал результат начальник Экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в Российской Федерации Юрий Макеев.


Ирина Алашкевич


Сама Ирина Алашкевич в беседе с РЕН ТВ отказалась отвечать на прямой вопрос, произносила ли она эти слова, зато уже уволила из пресс-службы губернатора Иркутской области и газеты "Областная" оператора Александра Шудыкина, которого публично обвинила в "сливе" записи. В итоге виноватым остался тот, кто «вынес сор из избы».

А сор- то показательный. В своей брезгливости к тем, благодаря кому она заработала свои 5 млн в год, «Небыдло» переплюнула министра-макарошек, хотя как глава пресс-службы дала бесценную информацию для правоохранителей. Так, на записи четко слышно, как дамочка рассказывает, что она рассказывала как все хорошо, а на самом деле все плохо. То есть признается, что именно благодаря усилиям губернатора население региона не имело ни теплых домов, ни туалетов и рассматривалось исключительно, как быдло. А в это время пресс-служба рисовала «как все хорошо». Более того, стоит обратить внимание и на отсутствие в Иркутской области доступности образования, если, по словам главы пресс-службы, население имеет возможность закончить не более двух классов.

Если говорить серьезно, то дамочка ухитрилась наговорить на часть 2. статьи 282 УК РФ, которая гласит, что действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека, совершенные публично лицом с использованием своего служебного положения, наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет. И если кто из жертв паводка посчитает ее слова унижением, то в суде есть все шансы услышать и покаяние от «Небыдла». Напомним, в результате паводков погибли 25 человек, 750 были госпитализированы, еще шестеро числятся пропавшими без вести. За время паводков в 107 населенных пунктах региона подтопило около 11 тыс. жилых домов и приусадебных участков. Общее число так или иначе пострадавших от паводков в регионе составило 45 тыс. человек. В конце июля в Приангарье началась вторая волна паводка. По данным ГУ МЧС по региону, только в Тулунском районе подтопило 233 дома в девяти населенных пунктах. И это горе, которое переживала вся страна, кроме небольшой кучки «просветленных» креаклов с зарплатами по пол миллиона. Что еще здесь показательней, так это отношение героини записи даже не к людям, а к руководству страны, которое она честно и искренне терпеть не может на уровне Юлии Латыниной. Ведь «царек», как она именует Путина, виновен в лишении ее спокойствия не меньше чем «быдло». И давайте честно, если вдруг завтра в Москве начнется переворот, кого поддержит команда губернатора Иркутской области и за кого будет «топить» пресс-служба? Не поддержат ли они любого, кто пообещает еще больше власти над «быдлом» и еще меньше ответственности?

Руслан Ляпин, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Жуть Ливанская как новый виток большой газовой войны

О ковиде и не только, или чего не услышали российские СМИ в послании Александра Лукашенко

Когда нет идеи: куда заведет многовекторность Лукашенко, и почему там опять нет «наших»

Более 100 чеченцев вернули в Грозный из-за «недостойного поведения»

Собянин решил заткнуть канализацию Георгием Победоносцем

В Ростове-на-Дону прошел флешмоб против уничтожения социального государства

Лукашенко заявил о смене братских отношений с Россией на партнерские

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Коронабесие продолжается: в столице ужесточают масочный режим, население потихоньку готовят к массовой вакцинации

База данных пошла на второй тур

30 тыс. ублюдков и 50 лет видео изнасилования детей: на Западе начались аресты секты педофилов

Урок для Путина: сотни тысяч немцев вышли на улицы Берлина против коронабесия

Россиянам запретили пополнять наличными анонимные электронные кошельки

Рошаль назвал пандемию коронавируса репетицией биологической войны

Обнуление Путина: Минфин предлагает отсрочить налоги для олигархов на три года

ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ПРОГНОЗЫ ГРЕФА ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ

Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Крах сериала «Чики», возвращение темы СБН и мобилизация извращенцев против «законопроектов Мизулиной»: битва за семью переходит в новую фазу

Министерство просвещения отменило обязательный ЕГЭ по иностранному языку

Транзакция протеста: банки захотели списывать деньги со «спящих счетов»

Тайна Искусственного интеллекта министра Мурашко: Минздрав намерен управлять заболеваемостью коронавирусом через супер компьютер Грефа

Родительские организации требуют привлечь Бузову за пропаганду педерастии детям

Большая подстава Батьки: зачем минской элите шоу с арестом «вагнеровцев»

Путин и «вторая волна»: чего ждать россиянам в конце сентября-октябре

Володин дал поручение проверить депутатов Госдумы на двойное гражданство

Депутат Госдумы предложил запретить писать об убийствах после волны расчленений в Санкт-Петербурге

YouTube обвинили в злоупотреблении монопольным положением на рынке и воспрепятствовании деятельности СМИ

Информационная оккупация: МИД отреагировал на блокировку телеканала «Царьград» в YouTube

Богатые россияне массово скупают иностранные паспорта

Польша объявила о выходе из конвенции по борьбе с домашним насилием

Методичка ЮНИСЕФ о воспитании из детей homo covidus как основа для «профилактических мероприятий» Правительства РФ

МИД отреагировал на блокировку аккаунтов телеканала «Царьград»

В РПЦ назвали интересной идею отмечать День России в день крещения Руси

Синхронизация беззакония: Минфин намерен узаконить практику отъема у населения сомнительных доходов

Роскомнадзор отказался наказывать Первый канал и ведущего Шейнина за мат в эфире

Как раскачивают лодку: власть «не заметила» сноса мемориала русским солдатам в Сочи

Лягушек варят на медленном огне, или Стоит ли верить министрам просвещения и здравоохранения, обещавшим не вводить дистант и принудительную вакцинацию

Держи фонд шире: неподтвержденные доходы отдадут пенсионерам

ОУЗС ОБЖАЛОВАЛ БЕСПРЕДЕЛ АППАРАТА ГОСДУМЫ, ОГРАЖДАЮЩЕГО ДЕПУТАТОВ ОТ ОБРАЩЕНИЙ НАРОДА

Россия направила ноты посольствам США, Канады и Британии из-за флага ЛГБТ

Уравнение с множеством неизвестных: чего ждать новому поколению от внедрения программ воспитания в школах?

Законодательная шизофрения: члены Совета Федерации признали что цифровые эксперименты над населением опасны, и приняли их на «ура»

Генпрокуратура признала нежелательной китайскую секту

На фоне роста числа миллиардеров ВЦИОМ и Росстат сообщили о рекордном падении уровня доходов россиян

"Чудовище бездуховной наживы": Леонков предупредил об исходящей от Грефа опасности

Святейший Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана

Правительство и дочь Путина против Конституции: власти хотят отменить тайну частной жизни и переговоров, узаконивая медицинские эксперименты над населением

Дегтярев на время митингов решил уехать из Хабаровска в глубинку

Безнаказанность порождает оправдание терроризма

Лоббисты законопроекта об экспресс-судах над родителями получили взбучку за профанацию обсуждения в Общественной палате

Разрушитель столичного образования Исаак Калина отправлен в почетную отставку на радость родителям, но курс на оцифровку и оптимизацию школ продолжается

Общественники просят поддержать незаконно осужденного врача психиатра-нарколога Николая Каклюгина

Лучше чем ничего: ФСБ начала чистку цифровизаторов?

Бомба замедленного действия: партия коронавируса намерена вакцинировать 50 млн россиян

Антикультурный шок: сериал «Чики» как гимн российских феминисток Оксане Пушкиной

Баблом и оралом: Сбербанк получил «Союзмультфильм» для цифровой трансформации русских детей

Собянин уволил главу департамента образования Исаака Калину

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРОТИВ ЮВЕНАЛЬНОГО ПФЗ КЛИШАСА - КРАШЕНИННИКОВА

Биометрическое рабство с колыбели

Дурдом-2: на пропаганду педерастии бросили Бузовых

Полный ЦУР: Путин решил выдать цели глобального олигархата из ООН за национальные цели развития России

Форсайтщики отменяют Конституцию и действующие законы: Госдума во втором чтении поддержала цифровой эксперимент над народом

Внимание, угроза: думский комитет по семье одобрил антисемейный законопроект Клишаса-Крашенинникова

Кризисный губернатор: Кремль отправил хабаровчанам нового ЛДПР-вца

Покупки и продажи, пользование соцсетями и поиск работы в интернете – только через ЕСИА: очередной эксперимент от Правительства исполняет апостольское пророчество

В Хабаровске готовятся обкатать технологию введения карантина, чтобы покончить с протестами

Украинские военнослужащие скончались после испытания американской вакцины от COVID-19

Экономика по Грефу: на фоне рекордного падения производства банки заработали 70 млрд рублей

От чего спасет «законопроект Мизулиной»: следствие выдвинуло обвинения торговцам «суррогатными» детьми

Стратегия перехвата управления страной: «главный по искусственному интеллекту» у Собянина и Грефа рассказал о своих планах

Власти Великобритании отказались от китайского 5G ради нацбезопасности, а Правительство РФ бездумно внедряет «умные города» от Huawei

Кто и зачем «мочит» Рогозина, или Почему Запад боится проекта «Сфера-Эфир», а также военных комплексов «Лиана» и «Купол»

В России началась внезапная проверка войск и флотов

Деление «ЕдРа»: депутат Пушкина топит за педерастов, депутат Милонов требует запретить рекламу борделей и продажу презервативов в продуктовых магазинах

Греф и К идут ва-банк со своей «цифровой образовательной средой» вопреки мнению народа и обещаниям Путина

В Сети появился сайт с предложением пройти чипирование

Швейцарский иммунолог назвал мифом наличие бессимптомных больных COVID

На границе Армении и Азербайджана возобновились столкновения

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next