ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

27.08.2019
Международное движение половых извращенцев, созданное в 1980-1990 гг. и на сегодняшний день захватившее большинство стран Старого Света и США, в шоке от последних инициатив президента США Дональда Трампа, который тихой сапой укомплектовал работающую при его администрации Комиссию по неотъемлемым правам людьми, имеющими «историю борьбы против развития движения ЛГБТ». Шансов на возвращение гомосексуализма на его законное место психического расстройства (в классификации ВОЗ), скажем честно, немного: однако некоторые проблемы американским содомитам Трамп все же может создать. Остальному «цивилизованному» миру повезло меньше: там нет Трампа, и извращенцы продолжают захватывать все новые и новые позиции.

Если говорить о США, то золотой век педерастии в этой стране (не считая Стоунвольских бунтов, вследствии которых это заболевание было исключено из перечня психиатрических диагнозов сначала Психиатрической ассоциацией США, а затем и подконтрольной ей ВОЗ) пришелся на время правления негра-содомита Барака Обамы, при котором, в частности, были приняты постановления, которые разрешали открытым извращенцам служить в армии и запрещали увольнять их с работы, так как это стало считаться дискриминацией по половому признаку. Трамп покушается именно на это «фундаментальное» достижение предшественника, что уже вызвало массовую истерику в западных либеральных СМИ.

Так, 11 июля портал NBC сообщил : Комиссия Администрации по Неотъемлемым Правам заполнена людьми, имеющими «историю борьбы против развития движения ЛГБТК (К означает «квиры» — прим. пер.)». Данная комиссия была создана в июле администрацией Трампа, чтобы «пересмотреть роль прав человека в американской внешней политике». Госсекретарь Майк Помпео прокомментировал новость так: «Предстоит перепроверка прав человека, так как некоторые претензии вступают в конфликт с другими претензиями, вызывая вопросы и конфликты на тему того, чьи интересы должны получать приоритет».

Руководителем новой комиссии назначили профессора Гарвардского университета Мэри Энн Глендон (Mary Ann Glendon). Ранее Глендон была послом США в Ватикане и открыто выступала против абортов и однополых браков, а 2009 году отказалась получать медаль из рук Барака Обамы. Также Глендон заявляла, что семья нужна для воспитания детей (по данным американских СМИ, по состоянию на 2013 год лишь 20 процентов американских домохозяйств были представлены семейной парой, воспитывающей детей, в то время как в 1970 году этот показатель составлял 40%).

Также среди членов новой комиссии Питер Берковиц (Peter Berkowitz), в 2003-м году назвавший «опасным» решение Верховного Суда о декриминализации гомосексуализма; шейх Хамза Юсуф Хэнсон (Shaykh Hamza Yusuf Hanson), который в 2011 году заявлял, что однополые браки являются признаком «конца времен»; Меир Соловейчик (Meir Soloveichik), написавший в 2012 году в аннотации к книге, направленной против ЛГБТ, что эта книга служит «влиятельным инструментов по защите брака, каким он исторически и правильно всегда понимался»; Жаклин Риверс (Jacqueline Rivers), заявившая в 2014 году, что однополые браки ущемляют обычные пары; Кристофер Толлефсен (Christopher Tollefsen), заявивший в 2015 году, что изменение пола является «признаком бессердечной культуры», и Ф. Картрайт Уилэнд (F. Cartwright Weiland), который в 2017 году работал в аналитическом центре, называющем брак «постоянным союзом одного мужчины и одной женщины)».

Американские СМИ отмечают, что если Обама в своих ежегодных докладах Бюро по вопросам Демократии, Прав человека и Труда уделял основное внимание педерастам, то при Трампе из этого доклада систематически убираются разделы, посвященные правам женщин и ЛГБТ. Мало того, в следующем году Верховный Суд США должен вынести решение по делу, где рассматривается вопрос о том, дает ли свобода вероисповедания право религиозным людям отказывать в услугах или в трудоустройстве представителю ЛГБТ. В середине августа Департамент Юстиции в администрации Трампа потребовал от Федерального агентства по правам трудоустроенных изменить свою позицию и сообщить Верховному Суду о необходимости разрешить представителям бизнеса дискриминировать трансгендеров, не нарушая при этом закон.

Также в американской прессе появились сообщения о том, что Брайан Браун (Brian Brown), глава Национальной Организации Брака и председатель Всемирного конгресса семей, выступил с предложением к Комиссии по урезанию прав ЛГБТК . В обращении к своим сторонникам Браун утверждает, что Новая комиссия Трампа создала «экстраординарную возможность бороться за однозначное и устойчивое признание естественной семьи». По его словам, Комиссия «создает форум с целью поставить под вопрос американскую внешнюю политику, которая в прошлом стала выражать ультралевую повестку дня, замаскированную под язык так называемых прав человека».

На фоне этих сообщений сотни американских СМИ начали как по команде нагнетать истерику о «дискриминации» бедных извращенцев. Например, на ресурсе Buzz Feed News рассказали «леденящую кровь» историю о том, как похоронное бюро в штате Мичиган теперь получило право уволить сотрудника, приходящего на работу в женской одежде. А на портале VOX происходящее было охарактеризовано как «попытки консервативных группировок расширить границы своих религиозных свобод».

В общем, за американцев можно порадоваться. А вот в России все, увы, наоборот, не очень. Извращенцы, запустившие свою агентуру в органы власти и в СМИ, продолжают агрессивный натиск на нашу страну. Лоббисты извращений лезут в школу и в здравоохранение, получают эфиры на федеральных каналах и безнаказанно развращают наших детей в интернете, добиваются в судах привлечения к ответственности нормальных людей за гомонегативистские комментарии и разгон шабашей извращенцев.

Пари этом напичканный извращенцами ЕСПЧ штампует решения, обязывающие Россию разрешать парады педерастов (привет всем нашим политикам, которые так радовались возвращению России в ПАСЕ), евробюрократы открыто требуют ратификации Стамбульской конвенции о насилии в отношении женщин и разрушения семьи через принятие законопроекта о семейно-бытовом насилии, который лоббируется теми же глобальными организациями содомитов.

Мало того, содомия проникла даже в педагогические вузы России, где воспитывают будущих учителей, и в научно-экспертное сообщество. В частности, в сети активно популяризуются лекции некоего кандидата биологических наук, члена комиссии по борьбе с лженаукой РАН Александра Панчина, чьи работы наполнены лженаучными высказываниями, оправдывающими гомосексуализм и склоняющими к опасному поведению детей, доверившихся таким «ученым». Подробности см. тут: https://vk.com/science4truth, а про методы манипулирования фактами, используемыми гомо-пропагандистами, — тут: https://pro-lgbt.ru/5453/.

Если эту заразу не остановить, через каких-то 5-10 лет Россия может превратиться в такое же жуткое зрелище, как какая-нибудь Германия, Норвегия или Великобритания, где, по опросам, 49% лиц до 18 лет не могут сказать, какого они пола. В США Трамп понял, что мировые финансовые «элиты», стоящие за продвижением педерастии и прочих антидемографических «ценностей» (они объясняют их кризисом перенаселения — тем, что планеты на всех не хватит, и надо сокращать население любым путем), ведут его страну в пропасть. Понимают ли это власти России? В США и в Европе все начиналось так же, как и у нас.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next