ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

30.08.2019
Свыше 6,5 млрд рублей РФ выплатит Совету Европы за право отчитаться весной о соблюдении «прав чеченских геев», работы по возвращению Украине Крыма и признании вины РФ в крушении Малазийского Боинга над Донбассом. Из них почти 368 млн рублей мы выплатим на пенсии уважаемым европейцам.

Как стало известно вчера из распоряжения правительства, Россия полностью выплатит все долги ПАСЕ по членским взносам из федерального бюджета за 2017 и 2018 годы в сумме 54,7 миллиона евро. Эти деньги будут выплачены дополнительно к уже погашенному ранее взносу за 2019 год в размере 33 миллионов евро. То есть, всего Россия заплатила 87 млн евро или 6 млрд 402 млн 112 тыс. рублей. Собственно, тем самым Россия выполняет главное условие возвращения в Совет Европы и спасет оный от масштабных сокращений персонала.

Теперь наша делегация может спокойно готовить весенний отчет по выставленным Советом Европы условиям. Напомним, как сообщали ранее РИА Новости, ассамблея "постановляет ратифицировать полномочия российской делегации" и призывает Москву выполнить все рекомендации, включенные в резолюции. В частности, речь идет о возвращении Крыма Украине и выполнении Минских соглашений; возвращении к сотрудничеству с мониторинговым комитетом и всеми другими комитетами ассамблеи; освобождении 24 украинских моряков, задержанных в Керченском проливе за незаконное пересечение границы Российской Федерации; выплатах взносов, "причитающихся в бюджет Совета Европы"; а также "безусловно и в полной мере сотрудничать с совместной следственной группой и голландской прокуратурой в привлечении к ответственности виновных (от России) в крушении MH17 Malaysia Airlines"; "принять эффективные меры, направленные на предотвращение нарушений прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ЛГБТИ), в частности в Чеченской Республике"; "полностью сотрудничать с международным сообществом в расследовании убийства Бориса Немцова". Мониторинговый комитет обязуется в кратчайшие сроки — не позднее апрельской сессии 2020 года — подготовить доклад о том, как Россия выполняет свои обязательства и после этого обсудить новые санкции или новое лишение РФ права голоса.

Вот за это сомнительное «удовольствие» мы и заплатили 6, 5 млрд рублей. Напомним, недавно президент РФ заявил, что необходимо повысить уровень жизни. Так вот, даже если банально добавить деньги, которые РФ профукивает на содержание европедерастов из ПАСЕ, например на доплату в 5 тыс. рублей бюджетникам (учителям и медперсоналу, например) с зарплатами менее 20 тыс. рублей, то разовую доплату получили бы свыше 320 тыс. человек, а Минфин мог бы радовать статистикой реального хоть и малого, но увеличения уровня жизни. А можно было бы пустить эти 6,5 млрд на решение проблемы с ремонтом водопроводов о которой Путину прожужжали жители регионов все уши во время прямой линии, разместив заказ на производство отечественного очистительного оборудования, производство труб, замену оборудования. И таких дыр --тысячи.

Но самое шикарное, что содержится в постановлении правительства, так это сообщение, что помимо финансирования еврочиновников и НКО, 5 млн евро или почти 368 млн рублей Россия выплатит в пенсионный фонд сотрудников данной организации из состава далеко не самых бедных граждан ЕС, что после пенсионных реформ в собственной стране звучит как открытое издевательство.

Всего же с 1992 года Россия выплатила европедерастам свыше 880 млн евро или свыше 64 млрд 757 млн рублей по нынешнему курсу. Просто для понимания, в Тамбовской области бюджет на 2018 год был запланирован с равными доходами в 41,27 млрд руб, а в Орловской - на уровне 27,67 млрд руб. То есть, мы выплатили еврочиновникам годовой бюджет двух областей страны. И вот, что мы за эти деньги получили: в структуру Совета Европы входят Комитет министров (КМСЕ), Парламентская ассамблея (ПАСЕ), Конгресс местных и региональных властей Совета Европы (КМРВСЕ, до мая 2007 года - КМРВЕ.) и наш любимый Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ). Тот самый суд, который только в 2016 году удовлетворил 222 иска из 228 поданных против РФ. Среди тех, кто выиграл там дела, можно увидеть и Ходорковского с его делом «Юкоса», и Навального, и главгомосека Николая Алексеева, и «Левада-центр». Там рассматривали дело в отношении «Закона Димы Яковлева», «Списка Магнитского», «Российской агрессии в Грузии», «Российской агрессии на Украине».

Если кто-то вдруг решил, что там остановятся, то зря. Специально под выплату Россией денег, в ПАСЕ уже сочинили «поздравительную» резолюцию, поддержав Грузию в ее «борьбе с оккупацией Абхазии». «Мы вновь заявляем о нашей полной поддержке территориальной целостности и суверенитета Грузии в пределах ее международно признанных границ. Поэтому так называемые "президентские выборы" в грузинском регионе Абхазия 25 августа 2019 года не являются ни законными, ни легитимными. Как мы уже говорили ранее, эти так называемые выборы препятствуют мирному урегулированию конфликта и вместо того, чтобы объединить людей, они лишь еще больше отдаляют их друг от друга. Мы можем только осуждать это», - говорится на их официальном сайте в заявлении Совета Европы от 26 августа.

Ранее президент ПАСЕ Лилиан Мори Паскье выразила глубокую обеспокоенность в связи с арестами демонстрантов собравшихся вчера в Москве во время несанкционированного митинга и непропорциональной реакцией полиции, когда они пытались их разогнать. И так далее и тому подобное.

Единственным плюсом от нахождения в данной организации является то, что российская делегация депутатов получает право за госсчет сгонять в Брюсель, доказать приверженность «общееевропейским идеалам», которые в самой Европе ныне не в чести, а также высказать никому там не нужную точку зрения, ибо «цивилизованные народы» уже все равно решили, что Россия виновата. Скажем мягко, довольно сомнительный набор за растрату бюджетных денег в особо крупном размере. В конце концов, если для наших депутатов ПАСЕ настолько важно, то пусть оплатят взносы из собственных доходов. Там немного выходит – по 195 тыс. евро на брата или по 14 с половиной миллионов рублей.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России

Илон Маск пообещал чипировать человека в течение года 

Сергей Аксенов: "Не стройте иллюзий, курортного режима в Крыму не будет"

В Твери со здания медуниверситета демонтировали незаконно установленную мемориальную табличку

США показали корабли НАТО около российской границы

Хотели как в Италии: Медведев и Собянин знали о неготовности к эпидемии, но продолжали оптимизацию

«Партия коронавируса» потерпела аппаратное поражение, но будет отыгрываться на москвичах-им продлили «самоизоляцию»

«Мы должны открыться»: Трамп распускает группу по коронавирусу

Партия коронавируса вводит цензуру: Генпрокуратура подвела под «закон о фейк-ньюс» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Псковские власти смягчили карантинные меры

Общественники просят ФСБ пресечь деятельность Гейтса и прочих глобальных вакцинаторов

Европейцев хотят прививать от коронавируса под угрозой лишения денег и прав. Россия на очереди

Более 600 тыс. человек зарегистрировались для участия в акции «Бессмертный полк онлайн»

Уполномочены заявить вместо Минсельхоза: Россия теряет продовольственный суверенитет

Китай разводят на коронавирусных «Скрипалей»

НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ПОД СОУСОМ ПАНДЕМИИ

Германия «рубит» «Северный поток-2» в рамках «плана Трампа»

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК БЕСОГОНА ПО ТЕМЕ ЦИФРОВИЗАЦИИ БЫЛ ПО СУТИ СНЯТ С ЭФИРА РОССИИ 24

Вирус против Церкви: решения священноначалия все больше отдаляют его от мирян

МВД вопреки статистике решило возбуждать дела о «сембытнасилии» при отсутствии заявлений потерпевшего



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next